Новая система подбора игроков в команду (Обсуждение)

Ух ты инж с 0 эфки за бой, :jermud: сильно, учитывая шо ее щаз дают даж за хил :jercrazy:

А вот и обещанный скрин с эсминцескилом на турнире . Стоять весь бой в 3 км от респа дружненькой толпою в ожидании захода команды противников . 

напали бы первыми. делов-то

До , конешно , Напади первым , слей кого-нить , слейтесь сами а тем временем враги реснутся (ВНЕЗАПНО ) в 3 км позади и никто уже не уйдёт . Они зашкерились на самом краю карты , Давай . расскажи мне , как ты уйдёшь от такого фокуса бурь и пиролучей .

Deelena

Вы так же стояли и ждали, какие проблемы? 

Мы ждали практически на их респе , пока господа скелачи решились бы на атаку в последнюю минуту . Но нет , такого не произошло . И давай обойдёмся без взаимоупрёков  ( это намёк на твой видас ) .

Мы ждали практически на их респе , пока господа скелачи решились бы на атаку в последнюю минуту .

Это не проблема матчмейкера, это проблема того, что командный бой не подходит СК никак, никогда, изначально его не признавал. Если в других экшенах все происходит в плоскости и/или дальность стрельбы значения не имеет, то у нас это все приводит к тому, что выгоднее всего ныкаться от противника и стрелять издалека, так как не найдут или не достанут без потерь.

Сразу скажу, что единственный нормальный режим захвата маяков, который притеснен донельзя, имеет великолепную балансировку , его проще балансить, так как у игроков есть возможность вывода имбы противника из игры небольшим усилием сразу НА ВЕСЬ БОЙ, а не на 20-40 сек + всякие тупые тактики отсидок за респом не проканают - у вас отожмут маяки. Терпеть не могу эти ваши аркадки, вот и мучаются все с балансом. Жду нормальный режим Лиг а-ля старое БзС - когда появится в остальное играть не буду.

Стоялово в воскресных турнирах было еще до выхода эсминцев, но его было не так много и не так заметно. По поводу скрина, там был вовсе не эсмосетап, их было не 6 как ты написал а скорее всего 3. Просто капитан команды принял неверное решение и перестраховался, а вы ничего не смогли сделать, я бы лучше  выфармил вас как обычно даже таким слабым составом, до этого боя и после были хорошие замесы. Так что некрос это твои проблемы и твоей команды если у вас нету тактики или кораблей на такие сетапы, Я сам попадал на такие сквады и мы хотя бы что-то делали, но никогда не стояли в стороне, не всегда удачно, но чаще удавалось победить. А вам “скелачам” должно быть стыдно вдвойне, хотя видно что у тебя до сих пор бомбит :fedlol:

командный бой не подходит СК никак, никогда, изначально его не признавал.

Ну зачем так? Да, Захват честнее формулой 1 корабль = 1 смерть, и этим же он интереснее и тактичнее, но сами маяки меня например бесят…  В рандоме это просто соревнование “у кого больше перехватов”! Турниры, до эсминцев, и рядом не валялись по стоялову!

ПС. Скрин с нолями - это эпик просто))) Как и ролик с инжем… Без обид, но я б постеснялся такое показывать… Это в отношении обоих примеров.

В рандоме это просто соревнование “у кого больше перехватов”!

Я уже писал про это, и тут не совсем перехваты.

Буквально вчера был бой на детонацию и все как обычно. Игроки у нас достаточно скиловвые но сам факт остаеться фактом.

Доли секунды развед прыгает к бомбе, опять сек. и он уже на маяке и мгновение и все маяк готов. Куча огня и коров

ничего не могли сделать. Замедлялки он сбросил и ему ЭТОГО хватило с лихвой.

Стоялово в воскресных турнирах было еще до выхода эсминцев, но его было не так много и не так заметно. По поводу скрина, там был вовсе не эсмосетап, их было не 6 как ты написал а скорее всего 3. Просто капитан команды принял неверное решение и перестраховался, а вы ничего не смогли сделать, я бы лучше  выфармил вас как обычно даже таким слабым составом, до этого боя и после были хорошие замесы. Так что некрос это твои проблемы и твоей команды если у вас нету тактики или кораблей на такие сетапы, Я сам попадал на такие сквады и мы хотя бы что-то делали, но никогда не стояли в стороне, не всегда удачно, но чаще удавалось победить. А вам “скелачам” должно быть стыдно вдвойне, хотя видно что у тебя до сих пор бомбит :fedlol:

Ну там как бе не весь сетап виден на скрине , так что не тебе судить о кол-ве брёвен у противника . Кидал я этот скрин дабы поделиться динамикой некоторых боёв .

По поводу" мы бы вам устроили атата по попе" я сомневаюсь.

Насчёт якобы неверного решения капитана ну хз…хз наше решение не лезть я считаю верным , нафиг фраги кому-то дарить

Ухахах а вообще о чём спор то, о болансе или о скилле кого то? Чето не ясно…

не знаю как работает система,но сейчас 3!! раза подряд закидывало на контроль маяков заведомо в проигрышную команду…

Просто тупо кидает на слив…

и команды не сбалансированны… это видно не вооруженным глазом… просто изи сливы и выигрыши… очень мало стоящих Пвп

В ‎09‎.‎06‎.‎2016 в 21:12, ChameLEON сказал:

Отвратительный балансер. На 4-5 поражений одна победа. В противниках 2-3 пилотов из корпорации DESU, либо их уровня. У меня же-безымянные трусы, не уходящие дальше своего респа. И так почти каждый бой! Нередко противники фармят всю команду прямо уже у нас на респе. Если повезёт, будет один-два более-менее толковых, которые тоже смогут сбить пару кораблей противника, маяк взять. Повторю, это если повезёт.

Поддерживаю.21.06.вообще не смог выполнить Х2 в ПВП.Зашел,меня пять раз отмутузили,больше нервы не выдержали.И что еще интересно,наблюдаю спецом уже 2 месяца.Винрет держит на 0,95.Пытаюсь подняться-с десяток поражений.Слетаю на 0,94-пожалте-десяток побед.При-том,что одни и те-же коры,весь фиол и оранж.вылетаю на перехвате-валят что муху.Вылетаю на инже(нага или тот-же октопус)меня эти мухи валят в-одиночку,хотя у меня дамаг выше чем у двух перехватов урон.

Выходит, что лучший винрейт на данный момент - 0,93 (0,92). Надо перестать пытаться его поднимать, а применять варпган в каждом бою, чтобы винрейт сбросить до этого значения и будет счастье.

P.S.: это легкий сарказм.

Могу от себя добавить, народ на 15 ранге не правильно относиться к эсминцам.  Нужно играть в расчете на них, лечить их, помогать им и т.д. А потом удивляются почему их команда сливается.

…винрейт после патча вырос на 0.01 =\

и составил 1,15 что ли… но все-равно бомбит частенько… 

В ‎09‎.‎06‎.‎2016 в 22:42, KotMypkot сказал:

я что то не очень понял:

1)я сливаю 3 боя из 4х. спс за игру, но я пожалуй покину игру на время.    12 боев 3 выигрыша.  это 20-25% побед.

1. складывается впечатление что урон по мне адовый , а по противнику мизерный.  (вот вызвал заграда который сбил меня ваншотом на сингулярке в свой бой, сколько он ни старался не смог повторить.  и я с гаусса нормальный урон наносил, а не по 150-200 с х2)

Во-во.Та-же история,которая длится уже наверное месяца два.Првда было несколько боев совсем наоборот-не успел нажать"огонь" а противник уже готов.Ну,это было 2-3 раза за всю историю моей игры.в основном меня,и жестоко.

В ‎10‎.‎06‎.‎2016 в 17:27, BeepGroover сказал:

Прям расцеловать тебя хочется, за такие слова))) Когда уже до разрабов дойдёт, что этими рамками на ранги они не только ломают баланс, но ещё и понижают онлайн - ведь если нет возможности летать на том, что нравится, и получать от игры удовольствие, какой смысл играть? Ладно квест на дестре - это 1 бой, максимум 2! Сам на Т3 захожу в бой с 1 эсминцем, и пофиг маяки там, или нет, как и пофиг сольём, или победим - мне просто 3 фрага надо))) А вот 10 побед - это вся моя игровая сессия за день… У меня вааще нет возможности летать на любимых кораблях, заботливо вкачаных и одетых, а то и скрафченых за скудные моники!!! И когда ты на р13, а против оранж крафты р15, слово “превозмогать” начинает играть новыми красками))) Выживаю, чё, вроде даже в первой тройке зачастую, но зачем???

Да, хорошо, что есть интерес играть дальше - новые корабли, хочется))) Но почему я не могу играть и собирать, зачем мне нудиться, чтоб собрать? Большая часть игроков всё равно не купит столько ящиков, чтоб достать кораблик, они скорее просто бросят игру, видя такую тенденцию… 

А с переодеванием просто беда!!!  На Осквернителя летаю исключительно на р13, только потому, что переодеваться - пытка, да и время жалко, и своё и команды!!!

В остальном проблема ММ - именно очень рукастые игроки. Их мало, чтоб собрать им бой из равных, но даже одного такого в команде хватает, что бы резко перевесить баланс.

Ну-да,или к примеру-собрать на "брокк"600 деталей.В день,вместе с заданием-максимум-7.В основном-3-4.Это-ж пол-года нудотени.

86cCyhK.jpg

Ужасный баланс кароч. И хорошие игроки и эсминцы - исключительно в одной команде. Хуже этого только то что таких боев гораздо больше 50%.

14 минуты назад, Listick_ сказал:

Показать содержимое

86cCyhK.jpg

Ужасный баланс кароч. И хорошие игроки и эсминцы - исключительно в одной команде. Хуже этого только то что таких боев гораздо больше 50%.

это же шанс показать свой скииииииил ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

6 минут назад, xXBorodachXx сказал:

это же шанс показать свой скииииииил ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Угу.

yeLvtg4.jpg

4 минуты назад, Listick_ сказал:

Угу.

Показать содержимое

Показать содержимое

yeLvtg4.jpg

молодец покрошил крабов.

Мнда… Вроде было неплохо, последнее время, но сегодня просто жесть! Нет, победы бывают, как и раньше - 50х50 примерно, но блин практически все бои в одни ворота! И ожидание подольше, и бои 2х2, как минимум на старте, и адов баланс. Какой-то минипатчик вроде подгрузился сегодня - уж не очередная калибровка ММа ли? ))) Кстати, своих обычных оппонентов, из топа ПвП эффективности, сегодня особо не встречал, хотя вроде были они. Так что ММ балансил меня сегодня исключительно раками, то в моей команде, то у противника!