Играйте на т5, там нет разницы в слотах и практически в импах.
5 часов назад, Valdemirius сказал:
Плюс что за глупость кидать в заведомо проигранный бой? Не раз и ни два уже попадал в бой, когда все маяки практически захвачены вражеской командой и значительный перевес по очкам у них.
я делал предложение по забросу (система событий Х после которых не делать дозаброс). Учитывая тот факт, что ни один представитель администрации проекта ни чего не сказал по этому поводу (в том числе и в теме), делаю вывод, что это просто заигнорено.
Сегодня звеном закинуло в бой на 1 секунду, и сразу проигрыш я даже не успел корабль выбрать…
14 часа назад, Valdemirius сказал:
Главная проблема игры - полное отсутствие баланса. Так было и раньше, и так и есть сейчас. Все эти тупые разговоры о том " что сейчас стало лучше" до первых десяти сливов подряд. Потом просто будет хотеться расколотить кому-нибудь(ну, не совсем) лицо. Сейчас балансит опытных и прокачанных игроков только с ними же. Могу десятки таких скринов приложить:
Что такого необычного на твоем скрине? Где есть 10 сливов к ряду, есть и 10 побед к ряду. Почему-то нет тем, “у меня винстрик 10 побед, сделайте пожалуйста с этим что-нибудь”.
Систему дозаброса отменять не планируем. Небольшие изменения и корректировки могут быть произведены. Сигнал о, якобы, частых сливах на момент подгрузки, будет обработан. Однако, я уверен, что данные будут все так же в пределах минимально допустимой погрешности.
Все предложения просматриваются, пусть даже без публикации в них сообщений. Однако, нет никаких гарантий того, что предлагаемая вами фича будет реализована в исходном варианте. Предложения, скорее, служат катализатором идей.
10 побед подряд в рандоме это не реально. после 5-й победы начинается нечто не вероятное. а до забросы бывают разные, иногда попадая в бой все что успеваешь сделать , это вылететь , и через сек вторую он заканчиваться победой или поражением. вот такие сессии точно не нужны.
играя на одном ранге ММ выравнивается более менее. а если игрок сидел на 6-7 ранге набивая статку а после пересел на 13-15, естественно первые 20-30 боев у него будут в большинстве сливные.
-
Вполне реальное и делают такие винстрики в достаточном количестве.
-
К сожалению, я не могу рассказать как работает матчмейкер, но могу сказать точно одно - он понимает где ты играешь не считает все одинаково.
Не знаю не знаю, мой винрейт соло на т5 50-52%, звеном 60-70%. Это нормально. Но когда кто то в новом мм имеет соло винрейт 40% а другой 60%, это как минимум странно.
Посмотри на статку игроков МАМ и Дедааа за последние пару суток.
Рассматривать надо не короткие отрезки. В коротких отрезках могут быть погрешности. Чем больше отрезок, тем меньше погрешность. Дельта от среднего процента побед в пвп и показывает твое умение. Звеном он всегда будет выше.
1 час назад, Lezort сказал:
Рассматривать надо не короткие отрезки. В коротких отрезках могут быть погрешности. Чем больше отрезок, тем меньше погрешность. Дельта от среднего процента побед в пвп и показывает твое умение. Звеном он всегда будет выше.
после введения нового мачмейкинга винрейт с 1.25 упал до 1.1 за неделю по 10 лузов подряд это норма?
3 часа назад, Lezort сказал:
- К сожалению, я не могу рассказать как работает матчмейкер, но могу сказать точно одно - он понимает где ты играешь не считает все одинаково.
А я могу сказать. Через пень-колоду. Свежие картинки:
Скрин 1й. С обеих сторон 3-5 игроков закинуло к концу жизни маяка B. Исход боя уже решён. Могу поймать такое же с C.
Скирн 2й. Без комментариев.
Мне очень интересно постоянно влетать в проигрышные бои. И просто безумно интересно избивать нубов.
Ах да. Винрейт, колебавшийся в пределах 1,16 - 1,17, теперь гуляет 1,06 - 1,09. Вроде бы я набираюсь опыта…
2 часа назад, Krestvol сказал:
после введения нового мачмейкинга винрейт с 1.25 упал до 1.1 за неделю по 10 лузов подряд это норма?
Да, у вас высокий винрейт. Он должен стремится к >1<. Сейчас у вас примерно 3 боя из 10 выигрышные, как только приблизитесь к еденице ваши победы будут 50\50, только в расчёт берите боёв 40-50 минимум, 10 боёв не показатель
17 минут назад, KotMypkot сказал:
Да, у вас высокий винрейт. Он должен стремится к >1<. Сейчас у вас примерно 3 боя из 10 выигрышные, как только приблизитесь к еденице ваши победы будут 50\50, только в расчёт берите боёв 40-50 минимум, 10 боёв не показатель
получается, что с текущим мачмейкингом винрейт отражает только твой уровень страданий…
тут бы хорошо взбунтовать: почему кто-кто должен проигрывать, потому что ему в команду кидает того, кто выигрывать не хочет. Однако тогда будет явное нытьё со стороны вторых. в текущей ситуации, я так понимаю, в 1 команду балансит например игрока с wr-1.20 и 0,80 а в другую 1,0 и 1,0 (опустим другие подробности мачмейкинга) получается что, если винрейт смериться к единице, в wr<1 можно ничего и не делать, тебе будет кидать хороших союзников которые могут тащить.
Ну не совсем так, но суть примерно вы уловили. Скажем так, частично игру можно обмануть и приподнять винрейт, но не намного. Да и как это отразится в будущем не ясно, ведь параметров в мм много , и они постоянно меняются.
50 минут назад, Krestvol сказал:
…
, потому что ему в команду кидает того, кто выигрывать не хочет.
…
Я думаю это исключение из правил и такие ситуации очень редки.
не знаю ребята, я и сам в общем подгораю периодически с ММ, но в тоже время понимаю что идеальный ММ никогда не будет…это практически как создание перпетум мобиля, работай над ним всю жизнь и передай свои наработки следующему)))
7 часов назад, Lezort сказал:
Что такого необычного на твоем скрине? Где есть 10 сливов к ряду, есть и 10 побед к ряду. Почему-то нет тем, “у меня винстрик 10 побед, сделайте пожалуйста с этим что-нибудь”.
ну я предлагал сделать запрос на вход в бой, в котором должен быть 100% слив. Типа “Сегодня не наш Ваш, в этом бою Вы должны проиграть. Все-равно вступить в бой? Если Вы не вступите в бой, то поражение будет занесено в Вашу статистику. В случае вступления и проигрыша - поражение все-равно будет внесено в Вашу статистику”. Отличный вариант, по-моему, не? Смысл издеваться над игроками?
Так же предлагал систему событий для дозаброса (после события Ч дозаброс не осуществлять). подробно описывал события. По-моему, тоже отличный вариант, не? Проблема существует с самого введения дозаброса и ни каких подвижек по ее решению нет.
Победы интереснее отыгрывать, какие бы они не были, поражения же - только такие, которые не под ноль. Смысл быть мясом? в 2014-2015 году не было таких игр в одни ворота (хотя вру немного… была такая проблема, когда изменили систему рейтинга… Там недели две творилось примерно то же самое, что сейчас творится. Но тогда это было две недели, сейчас же это минимиум пол года происходит и нам говорят, что у всех равные шансы на победу /* что, в общем-то неплохо, но не ценой подтасованных команд */). Кто-то побеждал все-время, да (и, во-многом, это была заслуга побеждающего, а не подстройки ММ), но и проигрывающие играли, а не изображали из себя мишени в тире.
Да ну нафиг. Не понимаю я такого.
Причем так же не понимаю если есть такой то ММ, есть рандом ПВП то зачем до боя и в процессе боя казать ники игроков ? ( такое предложение я как то уже делал )
Не нужно кругом убирать ники, только до боя и во время и только в рандоме ПВП. Люди будут играть уже более слаженно и не складывать ласты увидев до боя что в команде врагов есть Така ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Всякие турниры, Лиги и т.д. где есть спортивная состовляющая то там без проблем, пусть будет как сейчас. Там все таки командная игра.
А то было бы прикольно … весь бой чморил какого то пилота на перехвате а в конце боя выяснилось что это Листик ;)))
P.S. Листик без обид ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
В зависимости от ника я беру разные корабли и строю тактику. Ибо лететь на Таку или Итачи не зная про них все равно что влететь в анамалию с уроном 100500. А так есть небольшой шанс выиграть .
3 минуты назад, KotMypkot сказал:
В зависимости от ника я беру разные корабли и строю тактику. Ибо лететь на Таку или Итачи не зная про них все равно что влететь в анамалию с уроном 100500. А так есть небольшой шанс выиграть .
Ты вот летаешь, а другие ласты клеют ;( В конце концов это рандом или нет ? А понять что против тебя сильный пилот и сменить кор. можно уже и в процессе боя.
Я стараюсь вообще не умирать. Особенно в тдм или капитаном.