Апокалипсис

22 часа назад, BJIynugoJL сказал:

встречайте! вот он герой дня! вот он охотник на ПВЕшных хомячков

Явился таки, герой))) Красиво пишешь, молодец (это пока без сарказма). Что ж, видос уже точно охарактеризовали - рак слил нуба. Ювелирная работа))) Ага. Проведённая ломом, почему-то))) Ок, тогда я ПвЕшный хомячок, с 8к ПвП на 1.5к ПвЕ))) Сегодня моего дальника не слил, такой тактикой, General на заграде. Он был без апокала. Он бы добил меня 2м заходом, но тут РЭБ подоспел, застанил его)))  Поверь Геныч гораздо лучше тебя играет, а вот не смог. А почему-то с апокалом даже такой погонщик хомячков, как ты, может слить моего инжа, я уж молчу про дальника. Весь твой скилл - это апокал, держись за него, друг))) И может ты не 700, это я мог упустить, но ты точно ставил дрона! Я не про видио, а про тот бой. 

Создал я тему после общения с тобой, и твоих уверений, что апокал - это круто, это скилл! Почему он тогда так редко встречается? Я даже добавил пункт про “дорого”, мало ли, может я жадность принял за честь))) Я не кричу “запретить”, это не нужно. И так подавляющее большинство игроков его не использует, даже нубы до этого не опускаются))) А вот раки - охотно. Знаешь почему твои плюсы на СО вчера ночью, остались без ответа? Не потому, что я рассказал про то СО, которое ты нам сознательно пытался запороть, нет (об этом я рассказал позже). Когда кто-то намекнул лидеру, мол вон, чел плюсует - пол команды хором сказали нет! Рак, нуб, неадекват, а если команда льёт - он на респе  отсиживается))) Это дословно. А в крыле были очень даже неплохие пилоты… Стоит задуматься.

21 час назад, _Elijah_ сказал:

Заград с апокалом это фифифи имба лютая и всё такое, а так же, что странно, что такой заград показывает низкую эффективность (ты уж определись, а то изначально ты сделал из такого заграда монстра какого-то, потом выясняется, что он уже не монстр).

Да не монстр он никакой))) Псевдопапка-ювелир, который используя апокал, может безнаказанно слить моего инжа. Не страшно. Я сяду на РЭБа, и он меня даже не поцарапает (с тем же пилотом проверял). Просто хочется ему донести, что он рак, и без апокала ни на что не способен. И эффективность его, хоть и не велика, но без апокала её бы у него и вовсе небыло. А у папок с апокалом низкая эффективность, потому, что у них руки могут больше, чем недоимборакеты))) Слить инжа? Ударка в 100 раз круче, и апокал там до одного места. Сел на заграда - у противников больше нет перехватов. А будешь с апокалом - и половины не набьёшь))) 

И как ты защитишь союзника, за 3 секунды? Размен - это максимум, чего можно добиться. Даже если это произойдёт у тебя под носом, но этого не произойдёт - рак не будет высовываться, пока есть кто-то рядом. Он будет по краям карты летать, ждать случая. Хочешь чётко определить характер боя, про который речь? “Неравный pvp Бой, перекос в вашу сторону”. Только там он может раскрыться во всей красе. Гроза ПвЕ хомячков, он сам же так себя назвал))) Ну максимум в равном что-то может, но там уже результативность гораздо меньше. При перекосе не в его сторону - он вааще убегает дальше респа))) 

9 часов назад, BJIynugoJL сказал:

это ж локи, премиумный кораблик и для его убийства одного апокала явно недостаточно, так что не надо тут жирно троллить.))

Loki не танкует за счет ДЩ. Он дамажный, но он не отличается хорошей выживаемостью… Это скорее ударник в обличии командника (на своем теке). Правда у него нет спасительного перезагруза и дикой скорости в купе с маневренностью. 

вообще, любой командник не особо годится на роль капитанского… Такое происходит больше от безысходности… 

момент № 3 чодкий уход от ракеты бч, которая меня бы обездвижила.

а смысл четкого ухода, когда тебя все-равно слили? =)

И ракета эта не обездвиживает, а просто выключает все модули

7 часов назад, BeepGroover сказал:

Псевдопапка-ювелир, который используя апокал, может безнаказанно слить моего инжа. Не страшно. Я сяду на РЭБа, и он меня даже не поцарапает (с тем же пилотом проверял). Просто хочется ему донести, что он рак, и без апокала ни на что не способен. И эффективность его, хоть и не велика, но без апокала её бы у него и вовсе небыло.

я кроч понял - тебя бомбит от того, когда тебя сливают апокалом. От сюда и предвзятое отношение к данной ракете.  

7 часов назад, BeepGroover сказал:

И как ты защитишь союзника, за 3 секунды? Размен - это максимум, чего можно добиться. Даже если это произойдёт у тебя под носом, но этого не произойдёт - рак не будет высовываться, пока есть кто-то рядом. 

за 3 секунды сливается только рак.  А вот заград - у него не такая убервыживаемость, что бы невозможно было прервать его атаку. 

2 часа назад, _Elijah_ сказал:

за 3 секунды сливается только рак

Реально, возьми нетанкующего инжа, возьми заграда с апокалом, и попробуй влить сингулярку под бонусом + указка + апокал. Можно даже без дрона))) Можно даже держа палец на отхиле, в ожидании атаки))) Можно даже заранее поставив в сторонке яичко))) Тут не важно рак или нет - слишком много урона. Руки не помогут. Именно от этого “бомбит” - мне не дают шанса применить руки))) Без апокала у меня такой шанс есть, но если у атакующего рук больше - он и так меня сольёт. С апокалом же сольёт даже полный рак. 

1 час назад, BeepGroover сказал:

Реально, возьми нетанкующего инжа, возьми заграда с апокалом, и попробуй влить сингулярку под бонусом + указка + апокал. Можно даже без дрона))) Можно даже держа палец на отхиле, в ожидании атаки))) Можно даже заранее поставив в сторонке яичко))) Тут не важно рак или нет - слишком много урона. Руки не помогут. Именно от этого “бомбит” - мне не дают шанса применить руки))) Без апокала у меня такой шанс есть, но если у атакующего рук больше - он и так меня сольёт. С апокалом же сольёт даже полный рак. 

почему же я в лигах ни разу не встречал заграда, который бы в одного слил нашего инженера? более того, я встречал толпу заградов яг, которые тоже не смогли слить нашего инженера. Хотя по твоей логике, апокал - путь к успеху =). 

1 час назад, BeepGroover сказал:

С апокалом же сольёт даже полный рак. 

т.е. ты будешь рад, если у тебя в команде полный рак, но с апокалом, но будешь не рад, если у тебя просто полный рак, а у противника такой же, но с апокалом, так? 

вообще, играя на сапорте в  PVP, глупо ожидать того, что тебя не может слить даже рак. Более того, твоего инжа сольет и заград без апокала. Вопрос только во времени. Ну и если твоя команда не слоупоки - то успеют его прогнать… как успеют прогнать и апокальщика.  А когда возникает вопрос о затрачиваемом на фраг времени возникает закономерный вопрос о целесообразности фрага. Если без апокала времени надо больше,  что означает, что вопрос целесообразности стоит более остро, то с апокалом всё очевидней. А тут мы плавно подходим к скилу: скил это умение максимально эффективно использовать предоставленные средства для достижения цели. Глупо игнорить очевидные факты… А если игноришь и утверждаешь про “не спортивно” - это говорит о том, что ты пытаешься достичь цели сложным путём. И какой тут скил тогда, спрашивается?

и к вопросу об имбе… Ролевые ракеты заграда в купе со стоп-краном, выключателем форсажа, указкой и в усмерть занерфленным имплантов 8.2 - тоже настолько имбовые, что любой рак может слить папку на перехвате… главное только проявить смекалку, наблюдательность и находчивость (намекаю на нападение на перехват в откате). Почему тут ни кто не вайнит? м? Я вот тоже не вайню, потому как признаю правильность такого сочетания и использования средств.

Здесь, в СК, были лютые имбы, когда можно было заявлять, что их испльзование неспортивно, а именно:

• только вышедшие эсминцы т4, которые были только у некоторых игроков;

• новогодние пушки '15;

• первоначальная версия а1м1;

Но, играя ради игры, снова возникает вопрос - зачем их игнорить, если они есть?

Признаю честно, я норм отоврался с новогодними пушками (правда после НГ заигнорил их, а потом их занерфили). Так же норм оторвался с эсминцем на карте-трубе. а1м1 - не успел оценить, о чем немного сожалею.

а апокалки… у них есть достоинства, но у них есть и недостатки. Соотв. наличие апокалки всего-лишь определяет твои приоритетные цели.  потом, ни кто не запрещает держать в слотах несколько заградов:

• против ракодальников;

• против ракоперехватов;

• усредненный фит. 

итого, имеем три заграда на все случаи PVP.

т.е. ты будешь рад, если у тебя в команде полный рак, но с апокалом, но будешь не рад, если у тебя просто полный рак, а у противника такой же, но с апокалом, так? 

С чего вдруг? Я считаю неспортивным использование апокала, я не рад видеть с ним игроков ни на чьей стороне))) Из чего ты сделал такие выводы? 

Ну и если твоя команда не слоупоки - то успеют его прогнать… как успеют прогнать и апокальщика.

Именно это я пытаюсь объяснить - апокальщика не успеют. Более того, при прочих равных, у меня есть шанс самому отогнать антифриг заграда, даже на дезе, а то и слить, если у меня рук больше окажется. Если у него больше рук - не смогу, сольюсь. Если у него апокал - не смогу, не зависимо от рук, ни моих, ни его. Апокал не требует рук, для достижения результата. Речь не о времени, речь о уравнении шансов рака и хорошего игрока. Времени ты потратишь максимум на 5 секунд больше, если на фриге рак. 

Я всё сказал. Я тебя услышал. Я с тобой не согласен, но и переубедить не смог. Продолжать дискуссию не вижу смысла. 

3 часа назад, BeepGroover сказал:

Я всё сказал. Я тебя услышал. Я с тобой не согласен, но и переубедить не смог. Продолжать дискуссию не вижу смысла. 

Кто еще хочет поговорить на тему “скилл+апокалипсис”?

11 час назад, _Elijah_ сказал:

Loki не танкует за счет ДЩ. Он дамажный, но он не отличается хорошей выживаемостью… Это скорее ударник в обличии командника (на своем теке). Правда у него нет спасительного перезагруза и дикой скорости в купе с маневренностью. 

вообще, любой командник не особо годится на роль капитанского… Такое происходит больше от безысходности… 

а смысл четкого ухода, когда тебя все-равно слили? =)

И ракета эта не обездвиживает, а просто выключает все модули

тут как ни крути, но никуда не деться от простого факта- 1 апокал, без саппорта основных орудий, локи не вынесет.  по поводу бч неверно выразился, но в той ситуации он бы меня мог убить, если бы она в меня прилетела. а то что потом на меня навалилось 6 человек, ну так тут и не каждый сверхмега нагибатор живым уйдёт)) достаточно того что я вынес капитана и принёс победу своей команде.

18 часов назад, BeepGroover сказал:

Явился таки, герой))) Красиво пишешь, молодец (это пока без сарказма). Что ж, видос уже точно охарактеризовали - рак слил нуба. Ювелирная работа))) Ага. Проведённая ломом, почему-то))) Ок, тогда я ПвЕшный хомячок, с 8к ПвП на 1.5к ПвЕ))) Сегодня моего дальника не слил, такой тактикой, General на заграде.

генерал мож он и генерал, но только на разведе, реально очень сложно слить. а вот например на дивере он уже полкан. или даже подпол. на заграде же это даже не кадет, а так, группа продлёнки)) вчера он на маяках по моей прикрышке чем-то начал пукать из какой-то норки, то ли гусём, то ли рейлганом, я так и не успел понять. включил пульсар, смотрю аж пятки засверкали)) но я его понимаю. ему вероятно надоели пострелушки и идиотское выкручивание орбиты, что многие тёртые калачи считают мегасуперским скиллом и хочется освоить заград. что до меня, так  по вертящемуся на одной оси перехвату, издевающемуся над фрегатом, просто мегаайс влепить апокала)) заград реально убивает. убивает, при грамотном раскладе по модулям и имплантам, очень быстро, как ты пишешь выше, настолько быстро, что ничего не успеваешь нажать. конкретно мой заград убивает так, что об этом, посвящая темы на форуме, начинают слагать легенды (ну там про 700 и про дронов).собственно говоря мой яга, благодаря тебе, уже стал знаменитым и созданная тобой тема навсегда впишет его в историю старконфликта. за что тебе отдельное спасибо)

кстати, есть маленькая просьба: не был бы ты так любезен подредактировать стартпост и добавить туда изображение моего ягуарчика, чтобы читатели могли визуально лицезреть сабж?)

18 часов назад, BeepGroover сказал:

Знаешь почему твои плюсы на СО вчера ночью, остались без ответа?

конечно знаю. в той группе, о которой ты ведёшь речь, был некий игрок, по имени комиссар, которого я не задолго до этого слил (чем бы ты думал?) апокалом) кстати, он был на дивере. и в роли капитана) опять же то что он мне мелко пытается отмстить, говорит мне лишь об одном- надо больше апокалов))

правда, причём тут упоминание о со? тебе не удалось создать отрицательный образ использования апокалипсисов. версия о 700 и дронах тоже рассыпалась в пыль. что бы ещё такого выдумать? хмм… например, расскажи всем что я пукаю за обеденным столом! может быть это поможет))

h_1466032299_9690669_2a1998edf0.jpg

у вас реально от моего апокала бомбит)) те кто нагибал фригов теперь сами складываются пополам))

Если я могу на дальнике пережить две аномалии, то на апокалки мне вообще как то пофиг. Если же меня сбивают апокалкой на перехватчике, значит так моим клешням и надо… Единственное их применение вижу в использовании против Хищников. Так как на разведе нурсами его мочить не комильфо. В ПВП же, апокалки на перехвате из разряда  sumas.gif . Так как от нурсов на несколько порядков больше толку, чем от них… 

И да… я всегда с усмешкой относился к “меганагибаторам” с апокалкой. Так как такие нагибаторы, не способны нормальным, скилованным пилотам, что либо противопоставить. (Я имею в виду с апокалкой, так как не все кто её использует, летают всегда именно с ней) И их удел, это или убивать раков, или вылавливать в замесе кого нить, чтоб пришибить этой самой апокалкой. С другой стороны, я просто поражаюсь терпению тех кто с ней летает. Так как, имея в обойме три апокалки, надо ухитрятся еще правильно выбрать цель, чтоб ни одна из ракет ни ушла в молоко. А потом, ждать пооока они там перезарядятся, летая с одними основными орудиями, проигрывая тем кто в это время имеет не растраченную обойму стандартных ракет…

1 час назад, andruch007 сказал:

Если же меня сбивают апокалкой на перехватчике, значит так моим клешням и надо…

вот то-то и оно. а автор кричит что он даже предпринять ничего не успевает за 2-3 секунды. ведь теперь несложно догадаться насколько он ракообразен.

Эхх , ракообразные “апокальщики”  играйте и дальше так  , и ливайте из боёв как можно чаще . ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 часа назад, BJIynugoJL сказал:

правда, причём тут упоминание о со?

Про СО, в контексте, я говорил к тому, что не по этому тебя не взяли. И не только из-за Комиссара))) Уже все в курсе твоего скилла. БэдБэби даже в ЧС тебя кинул, на всякий случай))) Да собственно я уже и сам убедился в твоей мегапапкскости - с дезой на Охоте, постоянно в хвосте списка, а то и вовсе свалить из боя, если хоть чуть-чуть начинают продавливать враги. Когда в Разведке ты тупо вышел, подарив нам бой в сухую - очень интересно так играть. Я прекрасно понимаю, что наши вышли на крыхах, которым твой апокал ничего не сделает за заход, а на большее ты не способен, да и кряква твоя до одного места будет, а единственный не тяж у нас был “[ПвЕ хомячок](< base_url >/index.php?/topic/51788-%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%81/&do=findComment&comment=1099059)” Kraft, против которого тебе тоже ничего не светит)))  Или тот командный 3х3, где ты чудом слил одного нашего (видно случайно царапнул - 78 эффки), и больше я в бою тебя не видел))) Вроде не выходил… Где ж можно было так хорошо спрятаться?))) А твои бедненькие союзники летели на нас в меньшинстве и сливались. Я вааще не наблюдаю тебя в бою, если это 3х3 - там не выйдет результативно поиграть без рук, лучше не отсвечивать. И потом ты ещё со дна кричишь мне в топ, что у меня фрагов нет, особенно на Охоте это актуально))) Как ты-то умудряешься даже с фрагами на дно опускаться - вот вопрос))) 

3 часа назад, BJIynugoJL сказал:

конкретно мой заград убивает так, что об этом, посвящая темы на форуме, начинают слагать легенды

Конкретно в твоём случае и правда убивает твой заград, а не ты))) Думаю он убивал бы даже лучше, без тебя за штурвалом - хоть не ливал бы из боёв, да не прятался. Не знаю как там с легендами, но примета точно есть - если бой меньше чем 6х6, проиграет та команда, в которой ты))) Разве что в другой команде будет пара-тройка таких же героев))) 

18 минут назад, BJIynugoJL сказал:

вот то-то и оно. а автор кричит что он даже предпринять ничего не успевает за 2-3 секунды. ведь теперь несложно догадаться насколько он ракообразен.

Ты пока 1 раз в жизни сбил меня на перехвате, и то, практически это Гамбит меня сбил, от тебя просто прилетела апокалка, когда я в локе у всех троих был, а мои двое были слиты, тем же Гамбитом. Ты в том чудобою как всегда на дне, с тремя фрагами. Ты умудрился опуститься ниже инжа без фрагов! 

4 минуты назад, BeepGroover сказал:

Про СО, в контексте, я говорил к тому, что не по этому тебя не взяли. И не только из-за Комиссара)))

ну вот видишь, я все ваши подковёрные телодвижения вижу насквозь. всё-таки комиссар и всё-таки апокал))

5 минут назад, BeepGroover сказал:

Да собственно я уже и сам убедился в твоей мегапапкскости - с дезой на Охоте, постоянно в хвосте списка, а то и вовсе свалить из боя, если хоть чуть-чуть начинают продавливать враги. Когда в Разведке ты тупо вышел, подарив нам бой в сухую - очень интересно так играть. Я прекрасно понимаю, что наши вышли на крыхах, которым твой апокал ничего не сделает за заход, а на большее ты не способен, да и кряква твоя до одного места будет, а единственный не тяж у нас был “[ПвЕ хомячок](< base_url >/index.php?/topic/51788-%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%81/&do=findComment&comment=1099059)” Kraft, против которого тебе тоже ничего не светит)))  Или тот командный 3х3, где ты чудом слил одного нашего (видно случайно царапнул - 78 эффки), и больше я в бою тебя не видел))) Вроде не выходил… Где ж можно было так хорошо спрятаться?))) А твои бедненькие союзники летели на нас в меньшинстве и сливались. Я вааще не наблюдаю тебя в бою, если это 3х3 - там не выйдет результативно поиграть без рук, лучше не отсвечивать. И потом ты ещё со дна кричишь мне в топ, что у меня фрагов нет, особенно на Охоте это актуально))) Как ты-то умудряешься даже с фрагами на дно опускаться - вот вопрос))) 

дезу я себе собрал лишь несколько часов назад. и, во-первых, я к ней привыкаю, во-вторых, модули пока что в режиме подбора, в-третьих, она же не качаная ещё. ну и самое главное, в-четвёртых, не вижу ничего плохого в том, чтобы прокачать себе кор за счёт других игроков, запряжённых в упряжку в качестве лошадей. лошадки везут, деза в каретке постепенно качается.)) по крайней мере не моя деза первая, которая стоит на респе, не моя последняя. тем паче что есть много любителей поотжимать фраги, нанося последний выстрел и записывая недобитка на свой счёт. так что прокачка крякена это некий налог сотжатых фрагов. перефразируя поговорку: любите чужие фраги набивать, любите и чужую дезу на респе покачать))

что касается всего остального, то у тебя слишком много слов и ни слова правды. а правда заключается в том, что у меня есть видосик, который легко опровергнет твой поклёп. да и крафт твой, когда начинает пахнуть жареным, об камешек в конвульсиях бьётся. тьфу))

за это тоже видосик есть))

и вообще, следи за своими мыслями когда их излагаешь. пока что, из того что ты тут накатал, следует одно: тебя сливает какой-то рак. причём сливает твоего рэба точно также как и инжа)) а если тебя сливает рак, то какой же ты папка- пвешный хомячок, да и только)) или я ошибаюсь в чём-то?

ИК-ловушки в игре для чего?

+100500))

по мнению мегапапок, этот “бесполезный” модуль лишь отягощает им их существование))

41 минуту назад, BJIynugoJL сказал:

да и крафт твой, когда начинает пахнуть жареным, об камешек в конвульсиях бьётся. тьфу))

У меня в трубе фпс ниже 10. Вот и бьюсь))) На нормальной карте вы б моего РЭБа и втроём не загоняли)))

41 минуту назад, BJIynugoJL сказал:

что касается всего остального, то у тебя слишком много слов и ни слова правды

Я практически никогда не вру, дружище, ни в реале, ни тем более в интернете))) Ты с этого боя видосик хочешь показать? Где ни слова правды о том, что ты ниже инжа без фрагов?

af25a19bf040.jpg

Понято почему ты на дезе думаешь что все вокруг воруют твои фраги - по себе судишь))) Апокалка же забирает фраг у любого, если попадёт))) Или может я где-то соврал, что ты бежишь из боя, если на твоей стороне нет существенного перевеса? Так нате:

ec46a3f5eb02.jpg

Жаль я не могу видосы писать - у меня тогда комп вааще остановится))) Был бы эпичный видос по этому бою:

1be8ab421d1c.jpg

Это тот, где я “наврал”, что тебя нет на карте, при неравных раскладах. Тру папка цепанул чей-то фраг, и ныкался весь бой за камнями))) Ну да, если б не цепанул фрага - просто вышел бы из боя.  Хотя тут и я натаскал чьих-то фрагов))) 

Давай, выкладывай ролик, где меня на тормознутой карте сливает 3 человека)))  Можешь ещё на Альфа7 записать - там мне перехватом управлять тоже так легко, что со стороны кажется, что я на ручниках летаю)))  

32 минуты назад, Lewerlin сказал:

ИК-ловушки в игре для чего?

Я ж говорю - на быстрых кораблях мне такие скиллачи не страшны, если не трое на одного))) А по инжу он лупит в упор из инвиза, а при том, что я не имею привычки прятаться, чтоб не дай бох не слиться, я в этот момент занят другим игроком. Сколько летит ракета с 200-300 метров? Успеешь во время боя догадаться, что сзади пристроился придаток к апокалу, и прожать ИКшки? 

29 минут назад, BJIynugoJL сказал:

по мнению мегапапок, этот “бесполезный” модуль лишь отягощает им их существование))

Давай, ставь на Кракена ИКшки, и апокал не забудь, как тебе умные люди советовали))) ИКшки в бою я вижу только в 2х случаях - либо для сброса замедлялок имплантом, либо забыли снять после СО))) 

[BJIynugoJL](%7B base_url %7D/index.php?/profile/1111321-bjiynugojl/ “Перейти в профиль BJIynugoJL”)    Видос в студию , тока весь бой .

Шары в клозе удобней гауса , таки дела .

Ловушки нужны разве что перехватам и как это не странно фрегатам .

35 минут назад, BeepGroover сказал:

У меня в трубе фпс ниже 10. Вот и бьюсь))) На нормальной карте вы б моего РЭБа и втроём не загоняли)))

крафт- это тот ,кто тебе тут поддакивает))

35 минут назад, BeepGroover сказал:

Я практически никогда не вру, дружище, ни в реале, ни тем более в интернете))) Ты с этого боя видосик хочешь показать? Где ни слова правды о том, что ты ниже инжа без фрагов?

Показать содержимое

af25a19bf040.jpg

Понято почему ты на дезе думаешь что все вокруг воруют твои фраги - по себе судишь))) Апокалка же забирает фраг у любого, если попадёт))) Или может я где-то соврал, что ты бежишь из боя, если на твоей стороне нет существенного перевеса? Так нате:

Показать содержимое

ec46a3f5eb02.jpg

Жаль я не могу видосы писать - у меня тогда комп вааще остановится))) Был бы эпичный видос по этому бою:

Показать содержимое

1be8ab421d1c.jpg

Это тот, где я “наврал”, что тебя нет на карте, при неравных раскладах. Тру папка цепанул чей-то фраг, и ныкался весь бой за камнями))) Ну да, если б не цепанул фрага - просто вышел бы из боя.  Хотя тут и я натаскал чьих-то фрагов))) 

Давай, выкладывай ролик, где меня на тормознутой карте сливает 3 человека)))  Можешь ещё на Альфа7 записать - там мне перехватом управлять тоже так легко, что со стороны кажется, что я на ручниках летаю)))  

Я ж говорю - на быстрых кораблях мне такие скиллачи не страшны, если не трое на одного))) А по инжу он лупит в упор из инвиза, а при том, что я не имею привычки прятаться, чтоб не дай бох не слиться, я в этот момент занят другим игроком. Сколько летит ракета с 200-300 метров? Успеешь во время боя догадаться, что сзади пристроился придаток к апокалу, и прожать ИКшки? 

Давай, ставь на Кракена ИКшки, и апокал не забудь, как тебе умные люди советовали))) ИКшки в бою я вижу только в 2х случаях - либо для сброса замедлялок имплантом, либо забыли снять после СО))) 

а ранее писал, да я да то да сё, да только инжа, да пусть попробует только напасть на моего перехвата. напал и убил. апокалом. прежде чем пенять мне про эффективность, с теми тремя фрагами, которых я слил, посмотри на свою эффективность вначале) знаешь, это как у крылова, чем кумушек считать, трудиться, не проще ли, кума, на себя оборотиться.

и потом, если заранее видно что бой бесперпективняк, то чё там делать? это уже не ко мне претензии, а к тем кто настраивает мм, почему он не может собрать равноценные команды и частенько ьывает такой подбор, когда одна команда загоняет другую на респ. или вообще, этот поганый донабор, когда уже либо половина очков на маяках слита или все три захвачены. в этих случаях я сразу кнопочкой “выход” пользуюсь

это уже не ко мне претензии, а к тем кто настраивает мм, почему он не может собрать равноценные команды и частенько ьывает такой подбор, когда одна команда загоняет другую на респ. или вообще, этот поганый донабор, когда уже либо половина очков на маяках слита или все три захвачены. в этих случаях я сразу кнопочкой “выход” пользуюсь

Да, вина за такие бои всецело на ММ, тут не поспоришь. Но к счастью игроков, которые сразу тыкают выход, ещё до того, как противник к ним подлетел, очень немного. Как впрочем и тех, кто использует апокалы. Это вопрос исключительно морали, хотя с этим термином я явно не по адресу))) Я вчера раз 5 подряд попадал в бои, где счёт 140:50, или все маяки уже не наши… И ничего, летал. Пару раз даже вытаскивал! Хотя про вытаскивание это я тоже не по адресу))) 

Для справки: выход - это нарушение правил игры, как и преднамеренный слив боя, или затягивание того же СО!

4f8ad0a95977.jpg