22 часа назад, BJIynugoJL сказал:
встречайте! вот он герой дня! вот он охотник на ПВЕшных хомячков
Явился таки, герой))) Красиво пишешь, молодец (это пока без сарказма). Что ж, видос уже точно охарактеризовали - рак слил нуба. Ювелирная работа))) Ага. Проведённая ломом, почему-то))) Ок, тогда я ПвЕшный хомячок, с 8к ПвП на 1.5к ПвЕ))) Сегодня моего дальника не слил, такой тактикой, General на заграде. Он был без апокала. Он бы добил меня 2м заходом, но тут РЭБ подоспел, застанил его))) Поверь Геныч гораздо лучше тебя играет, а вот не смог. А почему-то с апокалом даже такой погонщик хомячков, как ты, может слить моего инжа, я уж молчу про дальника. Весь твой скилл - это апокал, держись за него, друг))) И может ты не 700, это я мог упустить, но ты точно ставил дрона! Я не про видио, а про тот бой.
Создал я тему после общения с тобой, и твоих уверений, что апокал - это круто, это скилл! Почему он тогда так редко встречается? Я даже добавил пункт про “дорого”, мало ли, может я жадность принял за честь))) Я не кричу “запретить”, это не нужно. И так подавляющее большинство игроков его не использует, даже нубы до этого не опускаются))) А вот раки - охотно. Знаешь почему твои плюсы на СО вчера ночью, остались без ответа? Не потому, что я рассказал про то СО, которое ты нам сознательно пытался запороть, нет (об этом я рассказал позже). Когда кто-то намекнул лидеру, мол вон, чел плюсует - пол команды хором сказали нет! Рак, нуб, неадекват, а если команда льёт - он на респе отсиживается))) Это дословно. А в крыле были очень даже неплохие пилоты… Стоит задуматься.
21 час назад, _Elijah_ сказал:
Заград с апокалом это фифифи имба лютая и всё такое, а так же, что странно, что такой заград показывает низкую эффективность (ты уж определись, а то изначально ты сделал из такого заграда монстра какого-то, потом выясняется, что он уже не монстр).
Да не монстр он никакой))) Псевдопапка-ювелир, который используя апокал, может безнаказанно слить моего инжа. Не страшно. Я сяду на РЭБа, и он меня даже не поцарапает (с тем же пилотом проверял). Просто хочется ему донести, что он рак, и без апокала ни на что не способен. И эффективность его, хоть и не велика, но без апокала её бы у него и вовсе небыло. А у папок с апокалом низкая эффективность, потому, что у них руки могут больше, чем недоимборакеты))) Слить инжа? Ударка в 100 раз круче, и апокал там до одного места. Сел на заграда - у противников больше нет перехватов. А будешь с апокалом - и половины не набьёшь)))
И как ты защитишь союзника, за 3 секунды? Размен - это максимум, чего можно добиться. Даже если это произойдёт у тебя под носом, но этого не произойдёт - рак не будет высовываться, пока есть кто-то рядом. Он будет по краям карты летать, ждать случая. Хочешь чётко определить характер боя, про который речь? “Неравный pvp Бой, перекос в вашу сторону”. Только там он может раскрыться во всей красе. Гроза ПвЕ хомячков, он сам же так себя назвал))) Ну максимум в равном что-то может, но там уже результативность гораздо меньше. При перекосе не в его сторону - он вааще убегает дальше респа)))