Апокалипсис

21 минуту назад, BeepGroover сказал:

Я вчера раз 5 подряд попадал в бои, где счёт 140:50, или все маяки уже не наши… И ничего, летал.

повтори это не 5 раз, а хотя бы тыс 8 раз. а потом я посмотрю как ты будешь придерживаться своей морали ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну блин апокалки как по мне не так уж и дамажны, если тебя сливают только за их счёт, лучше терморезист с нуля подними повыше немного, или аварийку поставь. А увернуться от неё довольно просто, легче только от крылатой ракеты увернуться. Лично у меня стоит только на одном корабле, разведе, причём ОМщике (только что понял, что мне в голову пришла та же мысль, что и StripyCoon). Как по мне, уж лучше апокалка, чем малые ракеты.

2 часа назад, _Elijah_ сказал:

повтори это не 5 раз, а хотя бы тыс 8 раз. а потом я посмотрю как ты будешь придерживаться своей морали

Так ты тоже любитель свалить из боя? Впрочем не удивлён))) Тут 90% боёв с таким балансом, что хоть кричи, так может вам просто удалить игру? Хотя уверен, что кривой баланс в вашу пользу вам доставляет неимоверное удовольствие, поправьте, если я ошибаюсь))) 

ПС. Я повторил уже, как раз около 8 тысяч раз - всё ещё придерживаюсь))) 

5 минут назад, BeepGroover сказал:

ПС. Я повторил уже, как раз около 8 тысяч раз - всё ещё придерживаюсь))) 

не хорошо обманывать:

gamePlayed":7897,"gameWin":3989

в лучшем случае ты это проделал 3908 раз. 

7 минут назад, _Elijah_ сказал:

не хорошо обманывать:

gamePlayed":7897,“gameWin”:3989

в лучшем случае ты это проделал 3908 раз. 

Я имел в виду, я поигрался с балансером 7897 раз, что собственно около 8к))) Понятно, не все из них были уже проиграны/выиграны, на момент моего входа, но повторюсь - около 90% боёв перекошены, так что пофиг))) 

так я предлагаю тебе поучаствовать в 8к боях с перекошенным балансом не в твою пользу. После этого сделать вывод о целесообразности нахождения в каждом слитом бою с фармом твоего респа.

А, я понял! Речь же не о том, что подгорает от несправедливости ММ, или смысла нет стараться “превозмогать”… Вы ж фрагодрочеры))) Вы же считаете, что в любом режиме главное фраги, а о командной игре и вовсе не слышали. Дрожите за статку - за К/Д, за среднесбитых? Потому вам и лучше быть на дне с фрагами, чем в топе с ассистами и захватами. Лучше ливнуть из боя, где тебя могут много раз хлопнуть, а взяв заветный фраг лучше уйти за респ, чтоб ни дай бох в минус К/Д не пошёл. И апокал естественно - это ж 99% фраг, и руки даже не нужны. Угадал? А победа пофигу - ММ всё равно уравняет же винрейт, следующим боем)))

не угадал. нет мотивации доигрывать. и только. Можно ливнуть и пойти играть в другую сессию на том же теке или другом. 

10 часов назад, BeepGroover сказал:

Угадал? А победа пофигу - ММ всё равно уравняет же винрейт, следующим боем)))

Не не угадал. Причем тут фраг ? Главное квест.

9 часов назад, mx35097 сказал:

Главное квест.

При чём тут квест? У нас в любом случае 10 побед = 20 боёв))) Ну +/-…

Для квеста победы не нужны.

В 16.06.2016 в 21:16, BeepGroover сказал:

А, я понял! Речь же не о том, что подгорает от несправедливости ММ, или смысла нет стараться “превозмогать”… Вы ж фрагодрочеры))) Вы же считаете, что в любом режиме главное фраги, а о командной игре и вовсе не слышали. Дрожите за статку - за К/Д, за среднесбитых? Потому вам и лучше быть на дне с фрагами, чем в топе с ассистами и захватами. Лучше ливнуть из боя, где тебя могут много раз хлопнуть, а взяв заветный фраг лучше уйти за респ, чтоб ни дай бох в минус К/Д не пошёл. И апокал естественно - это ж 99% фраг, и руки даже не нужны. Угадал? А победа пофигу - ММ всё равно уравняет же винрейт, следующим боем)))

о_О а фраги не главное?  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

52 минуты назад, Vector_Armado сказал:

о_О а фраги не главное?  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

есть цель миссии в каждом режиме

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

есть цель миссии в каждом режиме

ничего не знаю, у меня ударка головного мозга))

В 18.06.2016 в 17:15, Vector_Armado сказал:

ничего не знаю, у меня ударка головного мозга))

Это плохо! Я неоднократно наблюдал вроде бы сильных пилотов в команде, с кучей фрагов, но бой слит, потому, что никто из них маяки не захватывал))) И не надо тут рассказывать, что чем больше я убью, тем легче вам будет на маяке. Как правило гоняющиеся за фрагами не помогают ни капли - они отлавливают отбившихся нубов, или летят пилить дальников, а 90% противников на маяке и спокойно его отжимают. Или ещё хуже - плевать на бомбоносца! Ну фраг же, как вы любите, но нет! Проще фриг запилить какой, чем гоняться за РЭБом с бомбой. Обидно бывает, когда ММ вроде всё сделал правильно - пилотов с руками поровну, только в одной команде они и с руками и с головой, а в другой только с руками… 

Сосредоточившись на фрагах, можно сохранить кучу нервов. Когда человек концентрируется на победе, он просто вверяет свое моральное здоровье кучке рандомов, большая часть из которых, как правило, клинические дегенераты. : /

7 минут назад, Fedman47 сказал:

Сосредоточившись на фрагах, можно сохранить кучу нервов.

И попортить нервов другим))) Устойчивее к стрессам надо быть, морально устойчивее! И вроде поговаривали что СК - командная игра, а вы сейчас описываете соло ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Да и лично мне сейчас победы важны, как никогда - долбаные квесты))) Так-то лить нубов оно всегда проще, а лететь на маяк, где игроки с головой да ещё и в большинстве, зачастую - это не каждому фрагодрочеру по плечу. Вот в командном бою к таким персонажам 0 претензий, там и правда решают фраги, да и в разведке они хороши, но блин маяки с псевдопапками - это таки попорченные нервы! 

1 минуту назад, BeepGroover сказал:

Так-то лить нубов оно всегда проще, а лететь на маяк, где игроки с головой да ещё и в большинстве, зачастую - это не каждому фрагодрочеру по плечу. 

Это не всегда так. Часто бывает, что люди пытаются набрать очки, просто захватывая маяки. То есть они вообще не пытаются с кем-то воевать. Да и не могут.  Просто летят на ближайший пустой маяк, захватывают его, а как только видят небольшую угрозу, сразу оттуда сваливают. В конце боя у них по 7-8 захватов, но бой слит, потому что маяки никто не защищал и они оставались под захватом всего несколько секунд. 

Зато чувак на перехвате имеет кучу очков в конце боя и считает себя папкой, потому что “он захватывал”. 

Навернуть пару кругов вокруг пустого столба - большого ума не надо. 

Только что, BeepGroover сказал:

Так-то лить нубов оно всегда проще, а лететь на маяк, где игроки с головой да ещё и в большинстве, зачастую - это не каждому фрагодрочеру по плечу.

Если на маяках не полный рост смысла и впрям нет, только фраг дарить. Неоднократно наблюдаю игроков с идеей #захватить#: лезут по одному на маяки (при чем на чем угодно: хитах, дальника и тп), которые охраняются большинством и весело сливаются, при чем это делают настолько быстро,  что если ты решишь им посапортить,  или, понадеявшись на их поддержку, пойдешь отбивать маяк,  то тоже сольешься так же весело и быстро. А еще наблюдаю индивидов с такой же идеей #захватить#, которые так же мчатся на пустой маяк, но не смотрят на то, что маяк переключится через 20секунд. Отресают значит противника и весело сливаются на следующем маяки. 

И вообще, чем больше ты и быстрее делаешь фраги, тем больше шансов на победу. В любом режиме, так как это заставляет противника играть в меньшинстве. 

Я тебе сейчас покажу результаты боя одного, только они тебе не понравятся… Угадай, чем занимался чувак на втором месте: фрагодрочил или саппортил фрагами:

7288317.png

7277053.png

Можно, конечно, было на команднике хватать бомбу и весело с ней сливаться, но я предпочитаю просто помогать тем, кто на более подходящей технике. В крайнем случае сам поставлю,  если не получится на установке подсапортить фрагом.

А так… Противник был поглощен идеей #сбить бомбоносца#. Такой вот и результат: бомбоносец ни разу не умер, а, должен признать, его фокусили, а один раз даже чуть не сбили, бомбы поставлены и игра проиграна.