Апокалипсис

Илия, чувак на втором месте обрубал хвосты. Что абсолютно нормально вообще, особенно для пилотов одной корпы, явно сидящих на связи (это в частности). Чем ты хотел удивить?

Только что, StripyCoon сказал:

Илия, чувак на втором месте обрубал хвосты. Что абсолютно нормально вообще, особенно для пилотов одной корпы, явно сидящих на связи (это в частности). Чем ты хотел удивить?

Обычно, когда играют со связью, в чатикее не пишут то, что там написано оранжевым =)

А хотел я не удивить, а убедить автора,что игра на фраги не менее важна чем игра на цели боя 

26 минут назад, _Elijah_ сказал:

Обычно, когда играют со связью, в чатикее не пишут то, что там написано оранжевым =)

А хотел я не удивить, а убедить автора,что игра на фраги не менее важна чем игра на цели боя 

С Листом полетай)

Это правда. Если б винду не менял - куча скринов была, где торпедник в детонации и контроле/охоте на первом/втором месте без единого захвата в победном бою. (иной раз и с захватами. вот бомбу пока не удалось довезти. хотя почти почти… DD)

12 минуты назад, StripyCoon сказал:

Если б винду не менял - куча скринов была, где торпедник в детонации и контроле/охоте на первом/втором месте без единого захвата в победном бою.

да я верю. Эффективная игра в детонации даже на дальнике возможна. если не вся команда на дальниках.

да что там решили с аппокалкой?

а по мне норм, есть аппокалка, значит надо использовать, и пусть я из разряда sumas.gif (как заявил деда) что ставит аппокал на прихватика, но я ловлю кайфулю, угощая ракодальника очередной порцией бурурт-ракеты, не выходя из клозовых танцев с другим прихватиком…

Федман правильно говорит, в рандоме слишком много …, даже еще больше … игроков, они на столько …, что … никаких нервов на них не хватит, следовательно идут они все на …, я буду экономить нервы и лучше оттачивать свое мастерство фрагодрочерства, чем наблюдать, как они сидят со своими …ими дальниками на респе и пуляют ракетки, смотря в переском, чтобы они сыром срали) рили никаких нервов не хватит, имхо может это мне таких аутистов кидает, но мое  КД печально и я роч, а теперь просто на минутку представил каким тимейтов кидают особо рукастым пилотом) и даже успокоился немного)))

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

а теперь просто на минутку представил каким тимейтов кидают особо рукастым пилотом) и даже успокоился немного)))

Теперь ты начал постигать ДЗЕН ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Вот будешь летать на эсме вообще будет нирвана ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

45 минут назад, iViAGNUiVi сказал:

да что там решили с аппокалкой?

пришли к выводу, что использование Апокалки - ето скилл

эээ) стоямба) особо рукастые пилоты это ни ты, ни я) так что мы можем только представить эти ситуации и посочувствовать)

Канешна скилл .

Тока бегать за этими скиловыми ребятами с апокалкой  по всей карте смысла нет , пустит ракетку и в бега . ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Странно, что-то мне ещё ни разу не ломали лицо ракалом .__.

Мб потому что у меня нормальные резисты .__. и я не стою на месте и не ловлю шары лицом?

15 часов назад, Lunwa сказал:

Странно, что-то мне ещё ни разу не ломали лицо ракалом .__.

Мб потому что у меня нормальные резисты .__. и я не стою на месте и не ловлю шары лицом?

Какие еще шары ? Ты вообще в курсе что ГС взрываются, поэтому ее и любят все клозовики и поворотники, с ней особо целиться не нужно, пали в ту степь как минимум сферу щитов точно зацепит.

14 минуты назад, mx35097 сказал:

с ней особо целиться не нужно, пали в ту степь как минимум сферу щитов точно зацепит.

Я на дезе летаю. Щиты? Не не слышал.

Часто ударки начинают атаку на достаточно большом расстоянии.

В этом случае юзаю стрейфы, а не ловлю шары лицом.

По мне - апокал больше выглядит как противоэсминцевое оружее сейчас.

классика жанра, на Рэб прикрутить и вжарить кому нить под стазисом.

Но вообще , не люблю. урон маловат против толстых , а против быстрых - мажет.

С ней чтобы не промазать,хорошо идти на таран,а ещё иишные мобы любят догнать её и ликвидироваться,прикрыв товарища…

del

Это намек на то что у эсминцев слишком большая маневренность что ли ?

Маленькая же. 

del

1 минуту назад, mx35097 сказал:

Да какой смысл убирать у него маневреность? Чтобы совсем не мог развернуться что ли?

эМХэ опять забрёл не в ту тему… тут как бы ракету апокалипсис обсуждают а не Dag’tnith…