В 26.06.2016 в 00:09, _Elijah_ сказал:
да ты и т5м апокалом не попадешь по мобам. потому что скилл нужен. Без него ну ни как…
Ахаха))) Ну если вам для этого нужен скилл, то опять же понятно почему апокал, и почему он скилловый))) Капец, люди не в состоянии попасть самонаводящейся ракетой по мобу, и ещё рассуждают про скилл)))
В 26.06.2016 в 14:14, BJIynugoJL сказал:
а бипгруверу обидно. он прочитал гайд про ручные повороты от “скиллового” папки, небось долго тренировался выкручиванию орбитки в оме вокруг камушка и тут на тебе- имбец с сингулярой и апокалом))
Ещё раз, если не понял, или пропустил - я никогда не летаю на ручниках, и гайды я не читаю, за редким исключением! К тому же ручники на фрегатах - это как вааще? Зачем? А перехвату ты не страшен)))
11 час назад, BJIynugoJL сказал:
и дальнобои тоже нравятся, эта фичка у меня ещё со времён контры, где можно было позажигать со слоном и тоже этот ствол как бы без права на ответ)
Я ни в одной игре не играл за снайпера, или лучника - я презираю этих “скилловиков”, в том числе и за “без права на ответ”! Я даже специально ходил на карты, где снайпера сидят, и резал их ножом))) Здесь же я полюбил торпеду, но сейчас нет возможности на ней летать - чёртовы квесты, и я взял дезу, да. Но я играю на ней исключительно от стволов, и далеко не на дальних рубежах))) Я в прицел заглядываю раза 3-4 за бой, максимум. А доставляет апокалка мне в основном на инже - и так все фокусят, так ещё “скилловыми” ракетами)))