Апокалипсис

50 минут назад, _Elijah_ сказал:

да ты и т5м апокалом не попадешь по мобам. потому что скилл нужен. Без него ну ни как… 

его манает тот факт что в доли секунды вливается урон не оставляющий права на ответ, а все остальные аргументы- это притянутая за уши шелуха.

основной скилл при сих обстоятельствах- это сконфигурированные импланты ,проткнутые в яге  дырочки и вкрученные в них модули. ну а дальше, если бип грувер в течении минуты на своём рэбе выкручивает на одном месте перед прикрышкой орбитку со своим “пиу-пиу”, лишь приближает вероятность к 100% схлопотать злосчастный апокал.

ps. и предъявы бипа, типа яга это заград, яга- это не ударка не канают. яга- это тот корабль, который я из него собрал. на то он и крафтовый.

6 часов назад, mx35097 сказал:

Я в курс про скилл, ты же писал выше, вывалится взади дальника и всадить ему сабж.

Почти так, но на заграде-не700-7/5с редко получается вывалится сзади… Обычно получается где-то сбоку или даже перед носом. Но я работаю над этим…

5 часов назад, BJIynugoJL сказал:

основной скилл при сих обстоятельствах- это сконфигурированные импланты ,проткнутые в яге  дырочки и вкрученные в них модули

Собственно, как и выбор апокала,для достижения поставленной перед собой цель. Как я писал выше, правильный выбор инструмента - это тоже скил. В самом деле, не стандартной же ракетой ковырять фрегат… А так и таклеру хорошо (быстро выносит фрегат и переключает на след цель), и бедолагуе-дальникау (быстрее оказывается на респа с новыми силами, а не мучается в течение пары минут перед неминуемой гибелью… Ведь попытки оказать сопротивление таклеру с шарами - то еще удовольствие )

5 часов назад, _Elijah_ сказал:

Как я писал выше, правильный выбор инструмента - это тоже скил.

а бипгруверу обидно. он прочитал гайд про ручные повороты от “скиллового” папки, небось долго тренировался выкручиванию орбитки в оме вокруг камушка и тут на тебе- имбец с сингулярой и апокалом))

вот никогда не понимал этого так называемого скила по зажиманию двух кнопок и сношания фрегата за счёт того что скорость полёта снарядов у фрегата не успевает за упреждением.

9 минут назад, BJIynugoJL сказал:

а бипгруверу обидно. он прочитал гайд про ручные повороты от “скиллового” папки, небось долго тренировался выкручиванию орбитки в оме вокруг камушка и тут на тебе- имбец с сингулярой и апокалом))

вот никогда не понимал этого так называемого скила по зажиманию двух кнопок и сношания фрегата за счёт того что скорость полёта снарядов у фрегата не успевает за упреждением.

Вам в тему :

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

13 часа назад, mx35097 сказал:

Вам в тему :

освойте заградитель с гауссом. разработчики вернули полёты звеньев. 2 заграда с гусями и 2 рэба позволят вам реализовать целенаправленный крутой отстрел перехватчиков. ну а так, да, как вы рассуждаете, я успел понагибать на эсме, когда нажал на гравилинзу и пол команды зачеркнулось, нажал на бурю- и другая половина исчезла с радаров)) редко когда до фотонки дело доходило)) и дальнобои тоже нравятся, эта фичка у меня ещё со времён контры, где можно было позажигать со слоном и тоже этот ствол как бы без права на ответ) ну порезали дальников, да ну и чёрт с ними- поставил пылиться в гараж)) стал осваивать другие классы кораблей, например заграда и результат превзошёл мои ожидания- как выяснилось в этой теме мой яга миру стар конфликта несёт апокалипсис. ну ёшкин кот, прям как мефистофель, но завёрнутый в броню и прикрытый щитами.)) и вам того же советую- шагать в ногу со временем с теми классами кораблей, которыми можно понагибать. в общем, не зацикливайтесь на чём-то одном

за всю игру только 1 раз летал в звене и то в ОМ. ( БЗС не в счет )

У меня время онлайна очень разное и мне трудно найти напарников …

В 26.06.2016 в 00:09, _Elijah_ сказал:

да ты и т5м апокалом не попадешь по мобам. потому что скилл нужен. Без него ну ни как… 

Ахаха))) Ну если вам для этого нужен скилл, то опять же понятно почему апокал, и почему он скилловый))) Капец, люди не в состоянии попасть самонаводящейся ракетой по мобу, и ещё рассуждают про скилл)))

В 26.06.2016 в 14:14, BJIynugoJL сказал:

Ещё раз, если не понял, или пропустил - я никогда не летаю на ручниках, и гайды я не читаю, за редким исключением! К тому же ручники на фрегатах - это как вааще? Зачем? А перехвату ты не страшен)))

11 час назад, BJIynugoJL сказал:

и дальнобои тоже нравятся, эта фичка у меня ещё со времён контры, где можно было позажигать со слоном и тоже этот ствол как бы без права на ответ)

Я ни в одной игре не играл за снайпера, или лучника - я презираю этих “скилловиков”, в том числе и за “без права на ответ”! Я даже специально ходил на карты, где снайпера сидят, и резал их ножом))) Здесь же я полюбил торпеду, но сейчас нет возможности на ней летать - чёртовы квесты, и я взял дезу, да. Но я играю на ней исключительно от стволов, и далеко не на дальних рубежах))) Я в прицел заглядываю раза 3-4 за бой, максимум. А доставляет апокалка мне в основном на инже - и так все фокусят, так ещё “скилловыми” ракетами)))

24 минуты назад, BeepGroover сказал:

Ахаха))) Ну если вам для этого нужен скилл, то опять же понятно почему апокал, и почему он скилловый))) Капец, люди не в состоянии попасть самонаводящейся ракетой по мобу, и ещё рассуждают про скилл)))

ну смори… :

7327957.png

за 8 минут 13 апокалок достигли своей цели. Что же это, если не скилл? м? При этом меня не смогли слить, а скорость моего заграда едва ли выше 400.

а… вот еще… (по секрету, я даже на команднеки ставлю апокалки. Я их ставлю на все корабли, на которые они ставятся. потому что это скилл):

7310549.png

за 7 минут 19 апокалок достигли своей цели ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ни кто не ушёл. Ет скилл.

А вдруг привыкнешь и они кончатся ? ( Я правда не помню может они дешевые по крафту … )

5 минут назад, mx35097 сказал:

А вдруг привыкнешь и они кончатся ? ( Я правда не помню может они дешевые по крафту … )

Не кончатся,цена удовольствия 10000,но можно и скрафтить…

6 минут назад, mx35097 сказал:

У меня на складе их много =). На всех хватит =). Но, если допустить, что они закончатся без возможности еще накрафтить, то я что-нибудь придумаю. По-любому ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

7 часов назад, dpapl сказал:

Не кончатся,цена удовольствия 10000,но можно и скрафтить…

Покупаются же только р12, что ты врёшь))) Апокалки (настоящие) крафтятся из мусора, практически, так что у таких персонажей они не переведутся. 

7 часов назад, _Elijah_ сказал:

за 7 минут 19 апокалок достигли своей цели

Так ты вааще ни одного фрага без апокалки сделать не можешь? ))) Нет скилла в апокалках, нет, не было и не будет! Можно спорить насколько этично их использовать, надо, или нет и о многом другом, но спора про “скилловость” самонаводящейся ракеты в упор, быть не может))) Все твои фраги можно смело делить на 2, а то и на 3, ведь это не твоя заслуга, а апокалок, только и всего. 

12 часа назад, BeepGroover сказал:

сейчас нет возможности на ней летать - чёртовы квесты, и я взял дезу, да. Но я играю на ней исключительно от стволов, и далеко не на дальних рубежах)))

постоянно тебя вижу либо на инже, либо на рэбе, который, собственно говоря тоже ловит лбом апокалы. на дезе тебя ни разу не видел. вряд ли ты на ней проживёшь дольше секунды если попадёшь ко мне в поле зрения))

а разговоры о том что кто-то там делает квест, это, знаешь ли, какой-то странный аргумент при рубилове на пвп. что ты хочешь этим сказать? чтоб тебе из-за квеста поблажки делали и не сливали?))

2 часа назад, BeepGroover сказал:

Нет скилла в апокалках, нет, не было и не будет

ну ты чего такой упёртый? скилл использования апокала заключается во вливании максимального урона вкупе с основными стволами за минимальный промежуток времени. и презираемый тобой фактор “без права на ответ” имеет решающее значение.

3 часа назад, BeepGroover сказал:

Нет скилла в апокалках, нет, не было и не будет!

смотри:

7308514.png

это скилл =). И ты был на РЭБе. Значит я пустил апокалку так, что от нее нельзя было увернуться. 

4 часа назад, BeepGroover сказал:

Покупаются же только р12, что ты врёшь))) Апокалки (настоящие) крафтятся из мусора, практически, так что у таких персонажей они не переведутся. 

Ну зачем же бросаться такими обвинениями,а то брошу перчатку и вызову на дуэль…и возьму эту страшную штуку…

3 часа назад, BJIynugoJL сказал:

ну ты чего такой упёртый? скилл использования апокала заключается во вливании максимального урона вкупе с основными стволами за минимальный промежуток времени. и презираемый тобой фактор “без права на ответ” имеет решающее значение.

А если кинут пеленгатор ?

3 часа назад, mx35097 сказал:

А если кинут пеленгатор ?

Его тоже апокалом можно :). Но, вообще, если отбросить шутки, один пеленгатор - не особо проблема. Но только, если он не брошен около бедолаги-дальника - бывает трудно подступиться. БОльшая проблема - ботняк,  хотя его можно сбить об того же дальника