10 часов назад, MEGASCORCHER сказал:
у вот как его убить если он под защитой?
Правильно сбивать транспорт, вынудить его снять защиту
Серьёзно? В большинстве случаев ты вынудишь не снять защиту, а уйти, и вернуться позже, или на другой сервер))) Да и видал я таких псевдо ПвПфилов - красный в инвизе подлетает, и сливает транспорт в 5 секунд, не обращая внимания на тех немногих, которые сняли защиту, что бы защитить квест. А как же ПвП, ради которого всё якобы затевалось? И это 5с без бафа на урон, раньше ваншота хватало))) Плюс не забываем, что по какой-то нелепой логике, у нас нет фильтра урона, и сняв защиту ты не только по пиратам попадаешь, но и по транспорту, рядом с которым так и трётся красный, в итоге не защищая, а помогая его слить…
9 часов назад, full_annihilator сказал:
Верните нам транспорт (с квестом), на левиафане ведь такой тёплый уголок был, что даже жарко))
9 часов назад, OttoShmit сказал:
Можно просить чтобы ввели динамическую защиту станции, тоесть работала только если нападает игрок рангом выше. И штрафы для пиратов в обязательном порядке
7 часов назад, StripyCoon сказал:
обломавшие об меня зубы пираты, подловленные мной пираты (тоже неожиданно и со спины, все по этикету)
Не нужен нам квест с транспортом, и с динамической защитой (в таком виде) крутить не стоит. Всего-то и нужно - заинтересовать игроков в аутдор ПвП))) Причём и пиратов, и антипиратов, особенно последних! Все их очки и ачивки завязать на убийстве друг-друга, а нейтралов оставить в покое))) Понятно, всё равно красные будут гонять крабиков, но их будут фармить синие (антиПК), и естественным путём установится здоровая экосистема. Вон Енот гонял пиратов, и что ему с этого, кроме кармы? Много ли найдётся людей, готовых пожертвовать немалым временем, дабы установить порядок и закон в каком-нибудь отдалённом секторе? Бесплатно))) Плюс даже раньше, когда защита была далеко не везде, много ли было этих самых пиратов? Прям уж совсем отморозков, которым сделать гадость - смысл жизни, к счастью не так и много среди людей, а остальным, мелким пакостникам, так же не до того, что бы караулить 700х заградов, что бы влупить им пару плюх, и наблюдать как те улепётывают восвояси. Опять же - бесплатно))) Смысла нет! Простите, но я снова включил рациональность)))
Квест с транспортом - однобокое и отвратительное решение! Пиратам потеха, но не ПвП, нейтралам нервотрёпка, и запоротый важный квест, практически без возможности сопротивляться! Нельзя строить ПвП на возможности пакостить другим, учитывая, что эти другие в 99% не готовы к бою! Хотите тёплый уголок ПК, с заманиванием людей квестом? Ну так сделайте ПвП квест, чё! Сбить в ОМ трёх (5, 10, 29) пилотов, например. Для концентрации персонажей можно и в определённой локе. (Только не надо Лёву - у меня там пол локации чёрные, ещё с тех пор когда этот глюк был на всех картах, в слепую играть не прикольно, а до конца чинить вы не хотите) В итоге те, кто хочет ПвП, будут сражаться с теми, кто пришёл за квестом, но тоже из расчёта на ПвП! Все будут без защиты, у всех будет выгода, все будут готовы к бою! Вот тогда будут и крылья собирать по этому квесту, кто-то будет пиратить всласть, а кто-то всегда сможет найти пиратов, что бы погонять гопников)))
Это как вариант, довольно скромный, но интересный. В идеале же надо стимулировать жизнь в ОМ более развёрнуто - я уже предлагал [своё виденье](< base_url >/index.php?/topic/49572-%D0%BF%D0%B2%D0%BF-%D0%B2-%D0%BE%D0%BC%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB/) этого вопроса, и потом появилось вааще [шикарное предложение](< base_url >/index.php?/topic/49757-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%B0/), от неоспоримого лидера генерации идей, собравшее кстати 153 голоса “за”, при одном “против” - это пожалуй рекорд и активности и солидарности на форуме))) Но …
10 часов назад, Lezort сказал:
Как я уже говорил, текущий ОМ идет в сторону ПвЕ-развития…
Печально… Но давайте хотя бы не делать квесты, в которых можно безнаказанно гадить другим.