[Модуль «Кристаллические пластины» уже доступен в мастерской!](< base_url >/index.php?/topic/52749-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%C2%AB%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B%C2%BB-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B5%D0%BD-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9/)
А можно узнать точный ТТХ модуля ? А то кто так говорит кто по другому ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Кто-нибудь придумал ему применение? Ну кроме “вместо гальваники на ниже 8” ?
Баф от модуля висит примерно секунду после получения разового урона, при постоянном входящем уроне главных орудий резист поднимается до 33 начиная с того, что висит в описании.
4 минуты назад, Freelanser22 сказал:
Кто-нибудь придумал ему применение? Ну кроме “вместо гальваники на ниже 8” ?
Баф от модуля висит примерно секунду после получения разового урона, при постоянном входящем уроне главных орудий резист поднимается до 33 начиная с того, что висит в описании.
В дополнение к пофикшенным имбалансным адаптивам на перехваты (с) разработчики
По факту ворваться с жиром, поторговать фейсом, эскейпнуться
на сосминцы пойдет
И стоит в живых кристалах слишком много
Так чего, модуль не айс?
Зато мы понерфили адаптивы , норм чо . Разрабы в курсе , что половина перехватов , начиная с 9 ранга имеет только 1 слот в корпусе , в который более-менее адекватные игроки ставят пассивку ?
Не знаю, сюда ли это, но в сегодняшней новости http://star-conflict.com/ru/news/952-modul-kristallicheskie-plastiny-dostupen-v-masterskoj-ru
стоит неправильная ссылка сюда (две буквы h в начале адреса).
54 минуты назад, Russiandude сказал:
Так чего, модуль не айс?
Сложно сказать, ведь цифр то нет. До каких значений растёт резист неизвестно, как быстро тоже неизвестно, с каким интервалом должен вливатся урон для роста резиста опять же неизвестно, но по ощущениям, очень хорош против интенсивного дамага малыми порциями в корпус, к примеру штурм под озверином, каждой следующей пулькой наносит всё меньше и меньше урона. Для увеличения эффекта не помешает увеличение хп корпуса, хотя честно говоря модуль слишком узконаправленный и хорошо войдёт далеко не всем кораблям и не всем веткам. Имперцам хорошо входит, остальным только если корпус пожирнее.
Модуль в основном для эсминцев, и в некоторой степени для имперских инжей))) Но речь даже не о том, что по сути лишь малое колличесво кораблей получают реальную выгоду от нового модуля, в то время, как адаптивки порезали всем, и их применение было более широким. В первую очередь интересует почему нет описания работы модуля, причём даже возможность адекватно тестить его самим (если Тричи права) весьма затруднена? Это всё равно что в магазине техники, на продающемся компе будет написано “производительность выше, чем у старой модели”, и на этом описание параметров заканчивается ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Те кто смог купить новую броню - Правильно вас понимаю ?
Новая Броня очень подходит Эсминцам с 3 корпусами ?
Максимум резистов 143 (под полицаями в стартовых локах)…
В бою под фокусом набирал 121…
На моём эсме заменил сразу 2 гальвы, на ударке 1…
Очень доволен модулем, но описание очень скудное
Мне в огневой удалось поднять до 99 резист, как не знаю, но цифра была именно 99, причем стреляли эсм и еще пара налетчиков по мне
Описание скудное,да, пришлось проверять в своём бою.
Можно было написать: “Добавляет столько то резиста корпусу ко всем типам урона и дополнительно увеличивает резист на 11 единиц за каждого стреляющего в вас врага в течении 7 секунд”
Но сам модуль хорош. Круче гальваники если фокусит сразу 2 или больше человека к тому же не режит повороты как вышеупомянутая. Балансно ли это? хз я бы доп резист уменьшил с 11 допустим до 8 а то слишком жирно, или уменьшить изначальный резист. Хотя пока модуль доступен далеко не всем и много его не соберёшь рано об этом говорить…
скудное описание рассчитано на то чтобы тратили живые кристаллы и сами все выясняли. Когда все все узнают, тогда и добавят описание…
2 минуты назад, shtornado сказал:
скудное описание рассчитано на то чтобы тратили живые кристаллы и сами все выясняли. Когда все все узнают, тогда и добавят описание…
Да ну какая то ерунда.
Лично я бы сделал так только с одной целью, чтобы можно было потом менять цифры и это нельзя было назвать ни апом ни нерфом.
6 минут назад, mx35097 сказал:
Да ну какая то ерунда.
Лично я бы сделал так только с одной целью, чтобы можно было потом менять цифры и это нельзя было назвать ни апом ни нерфом.
Нечего подобного. Заядлые игроки заметят ап или нерф так как все уже посчитали. А вот массам игроков из за скудного описания приходиться его крафтить чтобы самим определить его характеристики.
8 минут назад, shtornado сказал:
Нечего подобного. Заядлые игроки заметят ап или нерф так как все уже посчитали. А вот массам игроков из за скудного описания приходиться его крафтить чтобы самим определить его характеристики.
Вот только с крафтом пока что беда, ежедневку то на живчики убрали ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Теперь только за ГС и это не есть хорошо.
Так он и до объявы был доступен, а полные ттх где?