Проект Эллидиум

Почему чтобы понять как работает новая побрекушка элидиума нужно искать результаты теста игроков на форуме?  Опять ТТХ слишком засекреченны разработчиками?!

1 час назад, Krestvol сказал:

Почему чтобы понять как работает новая побрекушка элидиума нужно искать результаты теста игроков на форуме?  Опять ТТХ слишком засекреченны разработчиками?!

ИМХО, банальная нехватка времени. Таргем ведь еще и  кроссаутом занимается. Так что можно обойтись и без негатива. Рано или поздно, думаю, все допилится

Кристальная броня, тупо для эсмо-бояр… Попробовал поставить на федовский wolf - Пока он набрал 30-40 резистов, у меня уже было лоу хп… Есть ли смысл говорить о полезности модуля? Думаю нет… Но зато для эсмов вообще идеальна эта броня, набирал больше 100 резистов точно и слить меня было тяжело. Стоит ли говорить еще раз, что эсмы становятся нагибучими? Все таки зря вы ввели эсминцы, игра потеряла свою динамичность, за которую я ее полюбил… Она потихоньку превращается в стоялово. Вы уж разрабы не обижайтесь, но я считаю лучше высказать свою озабоченость, чем промолчать и сделать хуже. Верните адаптивки, не гневите народ, тяжеловато стало летать на федах (почти федовских ударок в пвп уже не вижу) все пересели на имперцев, но они зараза медленые… Хоть вешайся.

1 час назад, Iduard_Surovov сказал:

Кристальная броня, тупо для эсмо-бояр… Попробовал поставить на федовский wolf - Пока он набрал 30-40 резистов, у меня уже было лоу хп… Есть ли смысл говорить о полезности модуля? Думаю нет… Но зато для эсмов вообще идеальна эта броня, набирал больше 100 резистов точно и слить меня было тяжело. Стоит ли говорить еще раз, что эсмы становятся нагибучими? Все таки зря вы ввели эсминцы, игра потеряла свою динамичность, за которую я ее полюбил… Она потихоньку превращается в стоялово. Вы уж разрабы не обижайтесь, но я считаю лучше высказать свою озабоченость, чем промолчать и сделать хуже. Верните адаптивки, не гневите народ, тяжеловато стало летать на федах (почти федовских ударок в пвп уже не вижу) все пересели на имперцев, но они зараза медленые… Хоть вешайся.

Разработчики, давно пора искаренить мелкую ересь вроде перехватов, заградов, штурмов и еже с ними. Увеличить карты и ввести линкоры, крейсеры… и наконец то начнутся нормальные бои) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Мне вообще нравится описание, давайте все такими сделаем. Адаптивный щит: “При полёте на 110% от максимальной скрорости сопротивление щита увеличивается”. Эм-изоляция: “Увеличивает сопротивление корпуса”. Регенерирующее покрытие: “Восстановление брони”.

14 часа назад, _Autism сказал:

Зато мы понерфили адаптивы , норм чо . Разрабы в курсе , что половина перехватов , начиная с 9 ранга имеет только 1 слот в корпусе , в который более-менее адекватные игроки ставят пассивку ? 

Я бы и без кристаллки играл, и без модуля на урон бы летал, но с нормальными адаптивками. Итак, кого бы стало очень сложно сливать, если бы остались норм адаптивки: эсмов, адаптивных фрегатов, всех крафтов. И сейчас кристаллка работает на них. А про урон пока сложно сказать, кроме того, что эта хрень нафиг не нужна.

12 часа назад, TheLawRT сказал:

Описание скудное,да, пришлось проверять в своём бою.
Можно было написать: “Добавляет столько то резиста корпусу ко всем типам урона и дополнительно увеличивает резист на 11 единиц за каждого стреляющего в вас врага в течении 7 секунд”
Но сам модуль хорош. Круче гальваники если фокусит сразу 2 или больше человека к тому же не режит повороты как вышеупомянутая. Балансно ли это? хз я бы доп резист уменьшил с 11 допустим до 8 а то слишком жирно, или уменьшить изначальный резист. Хотя пока модуль доступен далеко не всем и много его не соберёшь рано об этом говорить…

Она по-моему по-разному работает на эсмах и на нормальных кораблях.На эсмах количество урона влияет на резист, а на остальных нет (или у них хп не хватает). Она не совсем дисбалансна, так как менее эффективна в дуэлях и маленьких боях.

10 часов назад, Iduard_Surovov сказал:

Вы себя почитайте внимательнее. Эсминцы тут не причем при эсмах бой очень динамичен. И Вы сами (внизу) точно расписали почему игра превращается в стоялово.

44 минуты назад, mx35097 сказал:

Вы себя почитайте внимательнее. Эсминцы тут не причем при эсмах бой очень динамичен. И Вы сами (внизу) точно расписали почему игра превращается в стоялово.

Ну знаешь, я б сказал, что он динамичен, только по меркам ОМ.

3 минуты назад, 5С2Т сказал:

Ну знаешь, я б сказал, что он динамичен, только по меркам ОМ.

Сейчас по пробую объяснить. У эсма нет стрейфа и уже давно доказали что самые крутые эсмы это те кто носится как угорелые а не стоят.

А вот какой то там штурмовик высунется из астероида стрейфом постерляет потом высунется с другой стороны … ну ВЫ поняли.

Чел вон правильно все написал : " Верните адаптивки, не гневите народ, тяжеловато стало летать на федах (почти федовских ударок в пвп уже не вижу) все пересели на имперцев, но они зараза медленые…" что еще добавить ?

Мх , не неси бред . Динамичный бой  , когда есть эсмы . Если ты улитка - тогда это динамично , согласен . Насмешила твоя фраза про крутые эсмы . Неужели ты сам себя причислил к крутым ?

8 минут назад, _Autism сказал:

Мх , не неси бред . Динамичный бой  , когда есть эсмы . Если ты улитка - тогда это динамично , согласен . Насмешила твоя фраза про крутые эсмы . Неужели ты сам себя причислил к крутым ?

Я высказал свое мнение. И я себя крутым не считаю я рочь … если хочешь знать кто крутой эсм поспрашивай народ.

Или для тебя фраза - пересели с федов на имперцы - это увеличение динамики то уж извини но я с тобой не согласен.

10 минут назад, mx35097 сказал:

Я высказал свое мнение. И я себя крутым не считаю я рочь … если хочешь знать кто крутой эсм поспрашивай народ.

Или для тебя фраза - пересели с федов на имперцы - это увеличение динамики то уж извини но я с тобой не согласен.

В чём-то ты прав, федэсмы развивают 250 скорость, они быстрее и манёвреннее фрегатов, но не все в боях федэсмы, так что выходит стоялово дикое, потому что эсмы медленней всех остальных по базовым характеристикам.

3 минуты назад, 5С2Т сказал:

В чём-то ты прав, федэсмы развивают 250 скорость, они быстрее и манёвреннее фрегатов, но не все в боях федэсмы, так что выходит стоялово дикое, потому что эсмы медленней всех остальных по базовым характеристикам.

Еще раз, я пишу всегда за себя.

Когда я беру свой эсм я ношусь туды сюда, прыгаю и бегаю иначе меня убьют очень быстро. Если я беру крышку или штурмовик я просто стою на месте рядом с астероидом стрейфусь и палю вперед. ВСЕ.

21 минуту назад, 5С2Т сказал:

Динамика это не 250, это 400 +

9 минут назад, Oiha_Albert сказал:

Динамика это не 250, это 400 +

Для каждого приемлема своя скорость. Эсминцы не стоит рассматривать с точки зрения стандартного боя на высоких рангах, где скорость в 400 часто считается очень посредственной для обычного корабля. Эсминцы - это отдельные и особые боевые единицы. Скорость - слабое место, которое частично компенсируется чревоточиной.

Мой развед с 683 скоростью и посмеялся от вашей динамики и всплакнул от вашего стоялова.  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

9 часов назад, Lezort сказал:

Для каждого приемлема своя скорость. Эсминцы не стоит рассматривать с точки зрения стандартного боя на высоких рангах, где скорость в 400 часто считается очень посредственной для обычного корабля. Эсминцы - это отдельные и особые боевые единицы. Скорость - слабое место, которое частично компенсируется чревоточиной.

Ничего не слабое, они же быстрее фрегатов) А учитывая и то, что они толще и дамажнее…

почему меня бесит нерф адаптивок и ее новая альтернатива…все просто, т.к. раньше стиль игры для победы выглядел примерно так - в тебя просто не должны попадать - только так ты живешь, далее ты выбираешь момент и атакуешь, но чтобы резисты сохранять, ты всегда должен быть в движении и аккуратно переживать момент атаки…что происходит сейчас - мне надо сначала словить урон, а потом жить?! что за бред…считаю новую броню имбалансной для эсминцев и бесполезной для мелких кораблей и хлипких федов, точнее как, да - она работать будет, но профита эсминцу от нее в разы больше. 

Как получается, разработчики понерфали модуль для подвижных кораблей, на которых итак фиг спилишь тот эсминец и укрепили позиции эсминцев, которые итак доминировать могут и без этой самой брони…на мелких кораблях сейчас нельзя летать, от слова совсем нельзя…я конечно могу извратиться и сесть на корабль, но они не живут - это раз, во вторых - всякие тхилиты и так далее. Выходит так, что на всю мелочь и штурмы, защищая от новых реалий - аим пушек и эсминцев мы потеряем очень много в другом, в дамаге, разбросе, энергии или еще куче всего, от чего пришлось отказаться…что произошло с эсминцами, уже на т4 он в общем самодостаточен почти по всем пунктам, т5 и подавно… зачем изобретать из эсминца имбу?  

а почему именно эсминцы ? Что на крышках ( и вообще фригах ) она не эфективна ?

заметил что при использовании пластин уРонин стал жить дольше под фокусом на секунду-две чаще удается прятаться за камень) все же лучше чем гальвик на мой взгляд.  

В 9/15/2016 в 08:25, xHEKPOMAHTx сказал:

1.Характеристики чего должны падать? Персонажа, корабля? И почему они должны падать? Пилот не ест корпсы хомяков, да и корабль не работает на биоматериале, чтобы от количества сбитых плюсиков бортовой ии (или ви) подобрел и снизил урон орудия.

естественный износ вооружения и бортовых систем. и чем вооружение мощнее тем быстрее износ. как у стволов крупнокалиберных морских орудий .разрегулировка электроники. плюс смурфы должны на пиратов конкретно агриться (Дух охоты). они понимаешь прилетели мерзких людишек пострелять, а тут какой то красный тип всю живность распугал , нужно примерно наказать наглеца. что бы все было как в песне -

ну и как во многих ММО при гибели ПКшника за неимением шмоток пусть выгорают внутренние модули,это заставит его идти в бой в режим ПВП фармить лоялку на новые модули.

ну а если таковой пират завалил беззащитный транспорт красить его в красное для кораблей НПС фракций на неделю. в реале корпорации очень злопамятные ,деньги терять не любят, и отомстят по любому.а то бредовая ситуация получается, 1.5 часа доблестный пират глумится над беззащитным трансортом ,а владельцам этого самого транспорта (оплатившим его постройку ,обучение экипажа,стоимость груза) на это плевать. чет мне кажется что если я Газпромовскую трубу подорву то меня и Газпром и ФСБ и полиция искать будут, а не плюнут на это через 5 минут.

ну а чтобы в пиратстве был смысл нужно всего лишь выжившим в бою пиратам (без использования дупликатора) давать возможность за очки кармы производить и улучшать особые пиратские модули.