Проект Эллидиум

окей, про крышки забыл, но сути оно не меняет…какие были раньше проблемы?

1 - стоялово на крышках
…что-то покопались - частично решили вопрос…ввели эсминцы…

2 - стоялово на эсминцах
…что-то покопались и решили окончательно порезать движение) убрали мертвые зоны, убрали повороты, понерфили адаптивы, ввели модули, которые всеми своими силами углубляют проблему стоялова, а также помогают пережить эсминцам и фрегатам практически любой раш…чем 6л9т6 их убивать, м? учитывая что все маленькое живет от движения, а им предложили резисты за счет дамага! ДАМАГА КАРЛ!!! Кораблям, которые могут жить только когда по  них не попадают) 

так вот, вопрос - когда будет что-то для фед.ударок и перехватов? эти расы уйдут в никуда…а что делать с иерихонскими премовыми рэбами? у них
вообще плашка в корпус не предусматривается…короче говоря - я в печали  ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

о каком ОМе вы говорите, тут сессионность умирает смертью храбрых, а вы об ОМе…идите в ЕВУ, запарили…столько много замечательных игр с живописными видами и сценариями - они прям с самого начала затачивались под оное…а эта игра была сессионной, ОМ дорисовали здесь из за скуки, летают туда убивать карибасов только для фана, дайте этим игрокам интересный режим - вы пиратов никогда не увидите в ОМе, благо наконец-то отвязали ресурсы от ОМа и дале возможность в бою их фармить.
Предлагаю вообще сделать самым профитным методом фарма ресурсов СТРОГО ПВП - тогда руки будут точиться, а не избегать ада, добираться до т5 кораблей через ПВе и потом прокачав таким способ корабли ныть, что Вам скучно!!!

37 минут назад, Vector_Armado сказал:

о каком ОМе вы говорите, тут сессионность умирает смертью храбрых, а вы об ОМе…идите в ЕВУ, запарили…столько много замечательных игр с живописными видами и сценариями - они прям с самого начала затачивались под оное…а эта игра была сессионной, ОМ дорисовали здесь из за скуки, летают туда убивать карибасов только для фана, дайте этим игрокам интересный режим - вы пиратов никогда не увидите в ОМе, благо наконец-то отвязали ресурсы от ОМа и дале возможность в бою их фармить.
Предлагаю вообще сделать самым профитным методом фарма ресурсов СТРОГО ПВП - тогда руки будут точиться, а не избегать ада, добираться до т5 кораблей через ПВе и потом прокачав таким способ корабли ныть, что Вам скучно!!!

да где там можно ресурсы насобирать не в ОМе? я как дятел должен сотни боев наматывать летая в ПВП на промежуточных кораблях с макс синергией? зачем оно мне нужно? это имело бы смысл если бы прокачка была как в танках ,сначала корабль получал макс синергию , а потом бы накапливал еще допустим 100-200к опыта для открытия следующего.а летать на нем просто ради сбора ресурсов бред.его х-ки от этого лучше не станут.дык еще и на следующем слоты под модули будут раскиданы по другому, и один черт руки под него искривлять нужно будет по другому.ровные корабли это крафт 15го лвла ,которые ты собираешь сам как хочешь (вплоть до абсолютно неббоеспособного состояния).

и кстати АД это добираться до 15го через ПВЕ.в ПВП хотя бы вся команда искренне хочет победить, а не тыркает в бой надеясь что - а пускай вон тот затащит,а я пока булочку съем.ведь денег и опыта дадут одинаково.

нет, ни в коем случае не делать в том виде, как это было с фул.качаными кораблями…это тоже аутизм, при прокачке в ПвП, недокачанные коры тоже должны получать больше сини + я бы сделал автоматический ап лвл корабля, при наличии нужного кол-ва сини (не свободной)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

Предлагаю вообще сделать самым профитным методом фарма ресурсов СТРОГО ПВП - тогда руки будут точиться

То есть пвп самый интересный режим? С чего вы взяли? Многие олд скул игры построены на пве. Мне не нравится пвп… Субъективно, фраги в пвп это 90% удача, попался фит под который твой кор заточен, игрок не умеет играть, не правильно выбрал место, меньше жизни оставалось, застал врасплох инвизом… в пве же это скилл, оттачивая раз за разом одну и ту же стратегию, проходить ее с точностью до секунды, до миллиметра, наиболее эффективным способом, это по моему скилл. Или у геймеров, выставляющих на ютубе азы прохождения оффлайн игр, типа хитмана итд, отсутствует скил? Все это к тому что пвп не главный тут режим, чтоб только с него иметь лучшие плюшки…

шутка месяца

2 часа назад, X_o_X_o_X сказал:

в ПВП хотя бы вся команда искренне хочет победить, а не тыркает в бой надеясь что - а пускай вон тот затащит,а я пока булочку съем

22.gif

1 час назад, shtornado сказал:

То есть пвп самый интересный режим? С чего вы взяли? Многие олд скул игры построены на пве. Мне не нравится пвп… Субъективно, фраги в пвп это 90% удача, попался фит под который твой кор заточен, игрок не умеет играть, не правильно выбрал место, меньше жизни оставалось, застал врасплох инвизом… в пве же это скилл, оттачивая раз за разом одну и ту же стратегию, проходить ее с точностью до секунды, до миллиметра, наиболее эффективным способом, это по моему скилл. Или у геймеров, выставляющих на ютубе азы прохождения оффлайн игр, типа хитмана итд, отсутствует скил? Все это к тому что пвп не главный тут режим, чтоб только с него иметь лучшие плюшки…

Все верно - основной режим в СК это ПвЕ и самые вкусные плюшки должны быть за него

1 час назад, shtornado сказал:

старое представление о мире тоже когда основывалось на 3 слонах, плоском диске и еще всякой ереси…пвп заставляет думать! т.к. у тебя нет прописанного заранее ПВе сценария, где ты знаешь все вдоль и поперек, в ПвП удача? угу именно удача…вот такие слова меня просто расстраивают, люди вообще представления не имеют(( в ПвП помогает побеждать 4 корабля в слотах, где ты более менее универсально нарядил свой корабль и потом в зависимости от ситуации и кораблей, которые выбрала твоя тима делаешь вывод что брать! 

и еще раз по поводу олд.скула…эта игра не вышла из оффлайн игры, она была сразу придумана как ПвП-ориентированная сессионная игра, я устал это повторять, ПвП - это ее изначальное предназначение…вся трабла в том, что все катают ПВе все время, а потом заходят в ПвП на хайтек и ноют, что их убивают…идут на форум и ноют, что плохой баланс

вчера днем на т5, после сливов наших тим мне писали игроки с винрейтом 0,7-0,8…а один вообще со среднесбитыми за 1500 боев 0,97 что я днина и мне надо удалять игру   ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)  пойду учиться в ПВе играть

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

вчера днем на т5, после сливов наших тим мне писали игроки с винрейтом 0,7-0,8…а один вообще со среднесбитыми за 1500 боев 0,97 что я днина и мне надо удалять игру   ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)  пойду учиться в ПВе играть

Главное - выше Т1 не заходи. Ты же не дурак “с имболансными модулими и пухами” играть.

25 минут назад, Vector_Armado сказал:

в ПвП помогает побеждать 4 корабля в слотах, где ты более менее универсально нарядил свой корабль и потом в зависимости от ситуации и кораблей, которые выбрала твоя тима делаешь вывод что брать! 

В том то и дело что в основном фортуна решает жить тебе или нет. Ты не можешь все предвидеть, какой фит у противника, сколько там людей за заграждением, попасть против 2х+ игроков. Весь “скилл” заключается в том что выбирая то или иное направление на карте ты надеешься что тебе повезет и твоя стратегия принесет плоды, что соперник допустит ошибки, что твоя реакция на тот момент окажется лучше, что инженер выручит тебя. То что ты не можешь контролировать, но знаешь как улучшить свои шансы и есть азартная игра. Я конечно сильно загнул про отсутствия скилла как такого в пвп. Если сравнить например пвп с единоборством, а пве с гимнастикой, то в обоих он присутствует, хотя в единоборстве фортуна играет большую роль чем в гимнастике где нет импровизации, и каждое движение отточено до блеска.

37 минут назад, Vector_Armado сказал:

эта игра не вышла из оффлайн игры, она была сразу придумана как ПвП-ориентированная сессионная игра, я устал это повторять, ПвП - это ее изначальное предназначение…

Ну вот, старое представление о мире тоже когда основывалось на 3 слонах, плоском диске и еще всякой ереси…  Если была задумана как пвп сражения, не значит что так будет всегда. Не все предпочитают пвп, и если пве станет более популярным, игра пойдет в этом направлении.

16 минут назад, shtornado сказал:

В том то и дело что в основном фортуна решает жить тебе или нет. Ты не можешь все предвидеть, какой фит у противника, сколько там людей за заграждением, попасть против 2х+ игроков. Весь “скилл” заключается в том что выбирая то или иное направление на карте ты надеешься что тебе повезет и твоя стратегия принесет плоды, что соперник допустит ошибки, что твоя реакция на тот момент окажется лучше, что инженер выручит тебя. То что ты не можешь контролировать, но знаешь как улучшить свои шансы и есть азартная игра. Я конечно сильно загнул про отсутствия скилла как такого в пвп. Если сравнить например пвп с единоборством, а пве с гимнастикой, то в обоих он присутствует, хотя в единоборстве фортуна играет большую роль чем в гимнастике где нет импровизации, и каждое движение отточено до блеска.

интересное мнение…я всегда считал что пве в этой игре исключительно для тех кто умеет только вовремя жать на клавиши…

в пве надо думать только в первые прохождения, потом просто нажимать клавиши в нужном порядке…

в пве удача? серьезно? нет ну если пвешер смог кого-то сбить это удача да…но для пвпешеров там есть скил

там нужно правильно занять позицию, правильно выбрать время/цель атаки, продумать отход после этой атаки…вот это интересно и раз на раз не приходится…выучить последовательность клавиш тут не прокатит

все пве проходятся совершенно без напряга, большинство вообще в одно лицо…

какой там может быть скилл? запомнить где ресаются мобы? где стоят турели? об чем вы? непонятно…

13 минуты назад, SynaPse сказал:

там нужно правильно занять позицию, правильно выбрать время/цель атаки, продумать отход после этой атаки…вот это интересно и раз на раз не приходится…

А если соперник выберет более правильную позицию, время и цель атаки, заблокирует путь отхода? Или не сможет нечего из этого сделать? А вдруг эсм кинет чд или таклер сзади зайдет? Может и в оме 1на1 скилл прокатывал, но когда в пвп начинается куча мала, только удача тебе поможет, нет конечно твоя реакция и стратегическое мышление улучшат шансы, но везение поставит точку в этой битве.

Какой бы совершенный план атаки вы бы не придумали есть куча факторов что могут вам помешать… Все еще думаете что удача не причем, только скилл?)))

9 минут назад, shtornado сказал:

А если соперник выберет более правильную позицию, время и цель атаки, заблокирует путь отхода? Или не сможет нечего из этого сделать? А вдруг эсм кинет чд или таклер сзади зайдет? Может и в оме скилл прокатывал, но когда в пвп начинается куча мала, только удача тебе поможет, нет конечно твоя реакция и стратегическое мышление улучшат шансы, но везение поставит точку в этой битве.

Какой бы совершенный план атаки ты бы не предумал есть куча факторов что могут тебе помешать… Все еще думаете что удача не причем, только скилл?)))

1. соперник выбрал лучшую позицию/время/цель атаки? - его умение лучше твоего, тренируйся
  2. заблокировали путь отхода? - не долбись в глаза смотри на радар и карту
  3. эсма видно издалека, следить за кд его скилов не так сложно,
  4. таклер? если это действительно сильный таклер смотри за ним…он ушел в инвиз? отступи
  5. не можешь ничего из этого сделать? - тренеруйся

серьезно, все из вышеперечисленного я делаю почти каждый бой, а все твои доводы прямо указывают на то что ты еще нуб…

удача? да удача нужна…но в победе ее не более 20%…на мой взгляд

17 минут назад, SynaPse сказал:

какой там может быть скилл? запомнить где ресаются мобы? где стоят турели? об чем вы? непонятно…

Ну тогда и в любых одиночных видах спорта нету скила. За что вообще Исинбаевой медали давали? Ведь в  прыжке с шестом нет нечего скилового. Все движения заранее известны.

3 минуты назад, shtornado сказал:

Ну тогда и в любых одиночных видах спорта нету скила. За что вообще Исинбаевой медали давали? Ведь в  прыжке с шестом нет нечего скилового. Все движения заранее известны.

не передергивай, мы говорим об игре, конкретно СК

большой спорт и Ск вещи несравнимые

2 минуты назад, SynaPse сказал:

• соперник выбрал лучшую позицию/время/цель атаки? - его умение лучше твоего, тренируйся
  • заблокировали путь отхода? - не долбись в глаза смотри на радар и карту
  • эсма видно издалека, следить за кд его скилов не так сложно,
  • таклер? если это действительно сильный таклер смотри за ним…он ушел в инвиз? отступи
  • не можешь ничего из этого сделать? - тренеруйся
  1. Он может случайно выбрать лучшую позицию/время/цель атаки.

2. Может когда смотрел он еще не был заблокирован

3. Он может пустить чд а может нет. Глупо постоянно за ним следить, ведь он же еще не один

4. Все должны за ним следить или только ты? тогда он другого замочит.

5. Не можешь нечего из этого сделать? тренеруйся и твое шансы на везение увеличатся

Только что, shtornado сказал:

1. Он может случайно выбрать лучшую позицию/время/цель атаки.

2. Может когда смотрел он еще не был заблокирован

3. Он может пустить чд а может нет. Глупо постоянно за ним следить, ведь он же еще не один

4. Все должны за ним следить или только ты? тогда он другого замочит.

5. Не можешь нечего из этого сделать? тренеруйся и твое шансы на везение увеличатся

понятно…ты не можешь в динамику и аргументы тебе не интересны…

а если серьезно…почему я могу и делаю все выше перечисленное (и не только я, а еще многие другие), а ты не можешь? в чем разница? может бы в опыте?

нужно всегда искать способ, а не причину…

5 минут назад, SynaPse сказал:

не передергивай, мы говорим об игре, конкретно СК

большой спорт и Ск вещи несравнимые

Все познается в сравнении. Как и говорил выше, в оффлайн играх значит тоже нет скилла? СК не что то совершенно уникальное чтобы нельзя было его с чем то сравнивать.

3 часа назад, shtornado сказал:

Ну извини, в этой игре можно на любом корабле замочить любой другой корабль… ну можно было… ну совсем недавно… ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”) А то что субъективно это плохо. А ещё хуже, что учиться не хотят. Скилл проходить одно и то же… мда  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Это просто объективная оценка высказыванию. Ведь этот так называемый скилл не помогает в пвп, а подходит для одной-конкретной миссии. На самом деле, это сделать несложно, так может каждый - это не имеет никакого отношения к скилу. Это всё примитив, по сравнению со свободой, которую даёт настоящий скилл. Ну и по боям, как таковым, приведу цифры: у меня 1300 боёв пве, 4700 боёв пвп. Почему так? Просто потому, что уже на 500 наверное боях мне давно наскучили все миссии, потому что там происходит одно и то же, а логика ботов угадывается не с лёгкостью, а просто опытом, ты знаешь что они сделают. Тоже самое с КООПом, нынешние боты слишком тупые, чтобы составить мне хоть какую-то конкуренцию. А в пвп каждый бой уникален, никогда не встретишь одинаковую ситуацию. Поведение игроков не всегда предсказуемо. Это не может наскучить по определению.

48 минут назад, shtornado сказал:

Ничего подобного, фортуна решает, только если соблаговолит к тебе, она тебя не спасёт от заслуженной дезы по тебе, прямолёту. И не надеешься, а допускаешь вероятность, которую скажу по секрету можно самому и повысить. А думать действительно нужно много, в этом и есть коренное отличие. А даже в спорте отличие профессионала от не_отличается тем, что профессионал не скован заученными действиями, со своим опытом и реакцией он может спокойно среагировать на любую непредвиденную ситуацию.

23 минуты назад, shtornado сказал:

А если соперник выберет более правильную позицию, время и цель атаки, заблокирует путь отхода? Или не сможет нечего из этого сделать? А вдруг эсм кинет чд или таклер сзади зайдет? Может и в оме 1на1 скилл прокатывал, но когда в пвп начинается куча мала, только удача тебе поможет, нет конечно твоя реакция и стратегическое мышление улучшат шансы, но везение поставит точку в этой битве.

Какой бы совершенный план атаки вы бы не придумали есть куча факторов что могут вам помешать… Все еще думаете что удача не причем, только скилл?)))

А кучи малы в этой игре нет. Продумать всё заранее не получится в этом и прелесть. И что ты сделаешь, когда один из таких факторов тебе помешает? Завернёшься в пледик и заплачешь?! Или адаптируешься к новым условиям и выиграешь?! Или проиграешь, но хоть чему-нибудь, но научишься то!