1 минуту назад, shtornado сказал:
Я не спорю что азартный режим интересен, я только говорю что не всем. А в пве есть много разных способов прохождения. Вот сколько есть фитов и кораблей, столько и способов, даже больше, лимитируется только твоим воображением.
И огранниченностью фитов. Но игра на одном фите будет всегда одинаковая, в пвп даже на одном фите приходится играть по-разному, лимитируется не только твоим воображением, намного шире.
4 минуты назад, shtornado сказал:
А бывает не заслуженный шот дезы?
Не заслуженные шоты дезы не получают. ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
5 минут назад, shtornado сказал:
В рандоме ее много, имхо. В том то и дело, что ты не летишь в атаку с оглядкой на все факторы, это тебе будет только мешать. А надеешься что рефлексы, комбинация модулей тебя выручит, а может и нет. Раз на раз не приходится…
Не спасает - меняй фит, продумывать нужно именно его, а не ситуации в бою, ни один человек на такое не способен, чтобы продумать абсолютно все, следовательно, это бессмысленно. Кучи малы нет, не настолько много в боях кораблей. Если подумать, то можно понять, где будет находиться тот или иной корабль, с определённой погрешностью конечно, но можно, и дальше следовать ситуации в бою. Выручает не только удача, но и фит и твои действия.
1 минуту назад, shtornado сказал:
То есть мне на перехвате вообще не стоит лететь в атаку если меня могут замедлить и быстро выпилить? Или стоит рискнуть?
Стоит видеть, когда стоит рискнуть и смочь забрать фраг, а когда не стоит, чтобы не слиться бесполезно, это приходит с опытом.