не левый фит, а как ещё одна вариация фита, которую убили, ибо рочи ныли на довольно эффективных в заходе торпедоносцев… ввод штрафов, якобы, процитирую мысль разработчиков (не дословно): “это расширит вариации фитинга”, на деле убили несколько интересных фитов, и не только штрафы, ряд нерфов убили кучу играбельных фитов, например:
адаптивные крыхи (коль с них начали)… и не только феды, но и ерихон… были упоротые еретики на адаптивах и ручниках, при том успешные
адаптивные хилы… мобильный класс хилов стал менее популярен
октя друг ударки… упоротый в повороты октопус, сквадовый кор для пати 3 ударки + хил… мобильность окти наравне с имп ударкой
очень редкий… адаптивный торпедник, он же минный тралл, игра от ГК и не забываем, раньше мины были только у дальняков
такадивер… комментарии излишне, не только штрафы, но и постоянный нерф стрейфов убили такодивера
кальтроп боколёт… похож на такодивера, но с бустами корпуса через тяж обшивку, скорость стрейфа превышала максималку, что давало постоянную высочайшую живучесть на адатпивах, превышающую живучесть штурмовика (мб ещё работает, не проверял)
берс ударка… 3 разрядника + 3 компа в крит… живучесть!?, не не слышал… штрафы понерфили урон молоточку (человек “аварийный барьер” негодует), мб такая сборка ещё существует, но в рандоме её крайне редко встретишь, видимо такая ударка больше не может выдать перманентный ваншот
нурсомёт… фан перехват в 3 пилона… и этим всё сказано
команд как ударка… всё ещё эффективен, но повторяет судьбу ударки-берса
это далеко не весь список упоротости, который был в СК… больше всего меня порадовало, в обновлении, когда ввели штрафы, пост разработчика, цитирую (не дословно): “учитесь мыслить не стандартно, создавая фит”… а на деле, всех тех, кто мыслил нестандартно, загнали в рамки шаблонного фитинга… а всё из-за кого? из-за рочей которым лень подумать головой, посидеть с калькулятором и создать свой имба фит… нет же, а зачем!? когда легче поныть на форуме и понерфить ту или иную сущность… вангую, скоро жир будет превосходить резисты, ведь рочи не знают про резисты, а удерживать их как-то в проекте надо…
Не правильной. Т.е. играть ( читай не умирать, так как по сути не умерев ты не даешь очки врагу, можешь даже сам не убивать ) на дивере проще
чем на эсминце ?
Не умирать и не убивать легко на любом корабле, если спрятаться подальше от врага)). Я таких игроков видел.
Зависит всё опять же от фита и стиля игры. Например, на основе плазмопушки можно собрать фит, с которым можно спокойно играть без лишних телодвижений.
Вот вы говорите такафит на стрейфы … Интересный факт , что он сам при этом летал на повортах , а не на стрейфах. Слил фит и его понерфили, хотя адаптивки на стрейфах не работали.
Замена с дальником довольна спорна, ввиду того, что крых для последнего создает много больше проблем…
Гонки за перехватчиками бессмысленны в отсутствии необходимого инструмента для его уничтожения. Просто потеря времени…
Илья ты не много не понял. Дальник создает проблем больше крышки, но на дальнике играть много сложнее и поэтому кажется что дальники создают мало проблем так как их быстро убирают. Вывод рукастый дальник круче - рукастого прикрытия.
Вот вы говорите такафит на стрейфы … Интересный факт , что он сам при этом летал на повортах , а не на стрейфах. Слил фит и его понерфили, хотя адаптивки на стрейфах не работали.
Я про Таку не писал, я писал про Листика и он тебе подтвердит что давно все адаптивки выкинул.
вариант фрегат дальник надо поделить на 2 варианта для дезы и торпедника … ибо деза ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее … а торпедник да слабоват сейчас
От дезы спрятаться можно, а с торпедником такая штука не пройдёт. Сам же будешь потом умолять разработчиков чтобы понерфили торпедники. А урон там почти одинаковый. Тик дезы вполне может набраться облаком после взрыва торпеды.
От дезы спрятаться можно, а с торпедником такая штука не пройдёт. Сам же будешь потом умолять разработчиков чтобы понерфили торпедники. А урон там почти одинаковый. Тик дезы вполне может набраться облаком после взрыва торпеды.
не забывай про скорострельность, у дезы она в разы выше…эт раз
даже самый упоротый фрегат не будет стоять в облаке…эт два
не забывай про скорострельность, у дезы она в разы выше…эт раз
даже самый упоротый фрегат не будет стоять в облаке…эт два
Ну да про скорострельность ты прав, но всё равно от дезы легко спрятаться/увернуться, а от торпеды нет. А про то что никто не будет стоять в облаке… ты не знаешь кто играет в эту игру.
Ну да про скорострельность ты прав, но всё равно от дезы легко спрятаться/увернуться, а от торпеды нет. А про то что никто не будет стоять в облаке… ты не знаешь кто играет в эту игру.
Прочитал я ваши ответы и два варианта :
Либо вы троль
Либо Вы играете в другой СК, торпедой можно только добить и не более.
Либо Вы играете в другой СК, торпедой можно только добить и не более.
Ну да теперь любой спор это попытка оскорбить другого человека, естественно.
А торпеда на многое способна. И при этом у человека с хорошими руками это оружие, от которого не увернёшься, укрытие тоже не станет спасением. Только с помощью одной лишь торпеды большинство кораблей не убьёшь. И я считаю что это правильно.