самый слабый класс

49 минут назад, PaziNazi сказал:

Ну да теперь любой спор это попытка оскорбить другого человека, естественно.

А торпеда на многое способна. И при этом у человека с хорошими руками это оружие, от которого не увернёшься, укрытие тоже не станет спасением. Только с помощью одной лишь торпеды большинство кораблей не убьёшь. И я считаю что это правильно.

Никого я не оскорблял. Просто я хз как ВАС назвать если ВЫ специально вводите игроков в заблуждение.

У торпеды урон размазан, и правильно тут писали что даже эсм не будет стоять в облаке, при том есть еще ремки и т.д. так что если топедой не добил кого-то ( когда у чела жизнь на волоске ) то считай торпеда ушла в молоко.

А вот ДЕЗЫ. имеющие более толстый корпус так как имперцы спокойно плются за 12к, могут спокойно заклевать даже эсминец.

33 минуты назад, mx35097 сказал:

Никого я не оскорблял. Просто я хз как ВАС назвать если ВЫ специально вводите игроков в заблуждение.

Так МХ успокой свою логику и послушай меня! Я говорил про себя!

1 час назад, PaziNazi сказал:

Ну да теперь любой спор это попытка оскорбить другого человека, естественно.

Я спорил с человеком ты никак не относился к этому спору. Всё, конец, тема закрыта, не пиши про это недоразумение больше пожалуйста.

А теперь к нормальной теме

37 минут назад, mx35097 сказал:

У торпеды урон размазан, и правильно тут писали что даже эсм не будет стоять в облаке, при том есть еще ремки и т.д. так что если топедой не добил кого-то ( когда у чела жизнь на волоске ) то считай торпеда ушла в молоко.

А вот ДЕЗЫ. имеющие более толстый корпус так как имперцы спокойно плются за 12к, могут спокойно заклевать даже эсминец.

Да я знаю что урон размазан. Естественно Антарес не будет стоять на месте а с остальными эсмами (и даже не эсмами, если случай запущенный может сработать). А подамажить засевших в укрытии врагов никогда вредным не бывает, может, союзники решат зайти в атаку.

Вообще дезы по моему опыту менее живучи, чем торпедники, но ты прав, что с дезы можно заклевать эсминец, что я несколько раз проворачивал.

кареч, то что эМХе как всегда делает необоснованные выводы и видит только свой СК это проблемы эМХе… торпедой можно и убить, если торпеда не одна!

Торпедник нарм… я как то раз попал в КБ, где господин ММ распорядился дать красным 7 торпедников, 7 КАРЛ!!! (сейчас ММ способен собрать масштабные бои, и этот был не исключение)… как вы думаете какой был исход боя??? ну конечно, всем подумалось, что будет изивин, но торпедники сказали: “палехче котаны” и устроили настоящий ядерный ад… после этого боя, я полностью пересмотрел своё отношению к торпеднику… торпедник силён, очень силён, когда торпедник в группе своих собратьев, не стоит его недооценивать…

mx35097, винрейт показатель, если знаешь, что пилот в рандоме играет соло (воскресные турниры и бзс не в счёт).

По ощущениям диверы слабые, за последнее Время из соперников только Колдун с бонусом капитана адово на дивере отлетал (старт боя)

3 часа назад, Protez_Mozga сказал:

mx35097, винрейт показатель, если знаешь, что пилот в рандоме играет соло (воскресные турниры и бзс не в счёт).

Не понял ? Если играешь соло в рандоме то тебя пихают в такую команду что даже я оказываюсь самым эфективным ( с большим отрывом ) какой же это показатель ?

Всегда считал, что если у соло игрока винрейт больше единицы, значит его наличие в команде увеличивает шансы на победу.

Если меньше единицы, то его наличие шансы на победу снижает.

и чем сильнее винрейт отличается от единицы, тем больше влияние этого игрока.

Ключевое слово - одного игрока.

16 часов назад, SynaPse сказал:

Всегда считал, что если у соло игрока винрейт больше единицы, значит его наличие в команде увеличивает шансы на победу.

Если меньше единицы, то его наличие шансы на победу снижает.

и чем сильнее винрейт отличается от единицы, тем больше влияние этого игрока.

Господи, как же ты ошибаешься. Даже если игрок супер крутой это всё равно может быть занерфлено отстойной командой. Открою тебе секрет: обычно винрейт статистико*** поднимают с помощью боёв на Т1. Так что советую тебе избавиться от иллюзий насчёт статистики, она может показать только насколько игрок развился в игре.

38 минут назад, PaziNazi сказал:

Господи, как же ты ошибаешься. Даже если игрок супер крутой это всё равно может быть занерфлено отстойной командой. Открою тебе секрет: обычно винрейт статистико*** поднимают с помощью боёв на Т1. Так что советую тебе избавиться от иллюзий насчёт статистики, она может показать только насколько игрок развился в игре.

балансер так и должен работать…

то есть на одного игрока с рейтом 1,2 кидает одного игрока с рейтом 0,8…итого у обеих команд шанс победы стремится к 1…

а набивать на т1 уже не выйдет…так как статку разделили

19 минут назад, SynaPse сказал:

балансер так и должен работать…

то есть на одного игрока с рейтом 1,2 кидает одного игрока с рейтом 0,8…итого у обеих команд шанс победы стремится к 1…

а набивать на т1 уже не выйдет…так как статку разделили

Ок на Т1 не выйдет но всё равно от статки ничего не зависит потому что игра командная, да и балансер не по винрейту кидает и кидает игроков против противников, а не с союзниками. И ещё от тека зависит, спустился я недавно на Т3 и там такие овощи ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”). Исход этого “боя” предсказать не сможет никто.

Ну вот кинет суперигрока в командный бой, он изо всех сил старается, делает фраги, сам не умирает, вот только его союзники сливаются быстрее чем он сам убивает. И как же ему винрейт то набить? если из 10 боёв таких будет 5? Бред это всё! И статистика тоже бред!

вот ситуация…у трех последних по эфективности игроков в моей команде рейтинг 0,7 - 0,8…

у первых трех выше 1…

проиграли с разрывом в 3 кила

статистика не точна, но она адекватна показывает уровень игры пилота

Скрытый текст

d63e369945060bce36c1f417c8427a76.jpg a6cd64c99693629a330a352bbe5c89e0.jpg 9320c076780aee88ccfde66fc5c9480c.jpg 91fdb7029cdbdedbadb6c6adc6f5ae66.jpg

1 минуту назад, SynaPse сказал:

вот ситуация…у трех последних по эфективности игроков в моей команде рейтинг 0,7 - 0,8…

у первых трех выше 1…

проиграли с разрывом в 3 кила

статистика не точна, но она адекватна показывает уровень игры пилота

Скрыть содержимое

91fdb7029cdbdedbadb6c6adc6f5ae66.jpg

А теперь посмотри на статистику рангов на которых ты с ним играл. А не общую.

15 минут назад, PaziNazi сказал:

А теперь посмотри на статистику рангов на которых ты с ним играл. А не общую.

тобишь ты принципиально не веришь статистике?

такое вижу почти в каждом бою…те кто внизу, как правило, имеют рейт ниже 1

9 минут назад, SynaPse сказал:

тобишь ты принципиально не веришь статистике?

такое вижу почти в каждом бою…те кто внизу, как правило, имеют рейт ниже 1

Я не верю что она много что показывает, потому что я знаю как эта статистика строится, винрейт - это одна из позиций, которые мало что показывают, разве что удачу игрока.

32 минуты назад, PaziNazi сказал:

Я не верю что она много что показывает, потому что я знаю как эта статистика строится, винрейт - это одна из позиций, которые мало что показывают, разве что удачу игрока.

то есть игроки с рейтом 0,7 просто очень неудачливые, а то что они играют хуже ботов не имеет значения?

да статистика не точна, да ее можно набить играя в звене или на низких теках…

но я нехотел бы играть в одной команде с людьми чей рейтинг ниже 0,95…так как в одно лицо я тащить не умею…

и еще раз…другой бой

Скрытый текст

32b37408884c8a41a5a34a3e1a450882.jpg 7e79038ac72615d6c467fe383f5fc867.jpg 7214b2e300f8131c24b62365abf12f9b.jpg 2e65310a048d3711d71d4acaf4480c3d.jpg

11 час назад, SynaPse сказал:

то есть игроки с рейтом 0,7 просто очень неудачливые, а то что они играют хуже ботов не имеет значения?

да статистика не точна, да ее можно набить играя в звене или на низких теках…

но я нехотел бы играть в одной команде с людьми чей рейтинг ниже 0,95…так как в одно лицо я тащить не умею…

и еще раз…другой бой

Показать содержимое

32b37408884c8a41a5a34a3e1a450882.jpg 7e79038ac72615d6c467fe383f5fc867.jpg 7214b2e300f8131c24b62365abf12f9b.jpg 2e65310a048d3711d71d4acaf4480c3d.jpg

Дело ни в этом. Вот у меня примерно за полгода-год винрайт стал 0.84 и у меня были все корабли 15 ранга одетые. Я ни разу не летал в скваде. После этого более чем за год, так же никогда не летая в скваде, БЗС ( пару раз летал ) и только чистый рандом ПВП у меня винрайт стал 0.88. Летаю я каждый день но максимум полтора часа и не более.

Как только команда крутая мы выигрываем и я по эффективности в самом низу, как только я по эффективности наверху то как правило мы проигрываем и таких боёв 50/50.

Все просто.

3 часа назад, mx35097 сказал:

Дело ни в этом. Вот у меня примерно за полгода-год винрайт стал 0.84 и у меня были все корабли 15 ранга одетые. Я ни разу не летал в скваде. После этого более чем за год, так же никогда не летая в скваде, БЗС ( пару раз летал ) и только чистый рандом ПВП у меня винрайт стал 0.88. Летаю я каждый день но максимум полтора часа и не более.

Как только команда крутая мы выигрываем и я по эффективности в самом низу, как только я по эффективности наверху то как правило мы проигрываем и таких боёв 50/50.

Все просто.

все действительно просто…

мой винрейт 1,22…

в звеньях не летаю, но бывает что винрейт изменяется как до 1,26 так и до 1,18…

естественные колебания вызванные различными причинами.

28 минут назад, SynaPse сказал:

все действительно просто…

мой винрейт 1,22…

в звеньях не летаю, но бывает что винрейт изменяется как до 1,26 так и до 1,18…

естественные колебания вызванные различными причинами.

А вот мне стало интересно даже, откуда к примеру у ВАС винрайт 1,22 а у меня 0.88 ( ну ладно я давно играю, раньше может все по другому было, я например воевал на зеленых 11р против фулл фиолета 15р, да и на т3 звенья проходу не давали … ) а вот у ВАС откуда 1.22 ? Если Вы тоже звеньями не летали. По идеи винрайт должен быть 1.0 без звеньев и прышать + - немного …

Видать ММ все таки ошибается при балансировке игроков.

22 минуты назад, mx35097 сказал:

А вот мне стало интересно даже, откуда к примеру у ВАС винрайт 1,22 а у меня 0.88 ( ну ладно я давно играю, раньше может все по другому было, я например воевал на зеленых 11р против фулл фиолета 15р, да и на т3 звенья проходу не давали … ) а вот у ВАС откуда 1.22 ? Если Вы тоже звеньями не летали. По идеи винрайт должен быть 1.0 без звеньев и прышать + - немного …

Видать ММ все таки ошибается при балансировке игроков.

то есть то, что мой уровень игры выше среднестатистического рандома можно не учитывать и списать все на ошибку балансера?

да, балансер иногда собирает совершенно неравные команды, но если у человека винрейт сильно ниже единицы, то он либо играет не на том на чем может, либо просто играть не умеет …

дивер гнет, если его взять в правильным момент…ни разу не задумывались зачем топ игроки (которые снимают свои покатушки), периодически клацают табуляцию во время боя? Для того чтобы видеть не взял ли противник корабль чтобы законтрить его и убить…видишь вредный для себя корабль - меняешь свою тактику, либо на крайний случай летишь слить свой кор, собирая агр противника, давая своей тиме преимущество…жаль что это преимущество редко используют тимейты( далее берешь то что позволит тебе дольше жить и так же эффективно убивать, 4 слота не просто так дано

брать дивера хорошо, когда есть команд в тиме, дабы под его валькирию залетать и за один заход выпиливать противника…как только модули ушли - надо улепетывать…все просто имхо

в общем, в СК нет слабых ролей, есть неправильный выбор корабля для боя!