самый слабый класс

В 24.07.2016 в 16:34, Vector_Armado сказал:

дивер гнет, если его взять в правильным момент…

В случае дивера этот правильный момент никогда не наступает. 

1. У дивера нет функционала, ради которого его стоит брать в бой (даже у крышки есть мощный и полезный функционал).

2. Уступает ударке в ключивых аспектах.

3. Мрёт и не может выйти из боя. Критически уязвим к контролю и дебафам.

В рандоме без контроля, при малом количестве игроков дивера, может, и можно пилотировать, но не нужно. Дивер жалок.

Да, диверы чёт слабоваты стали. Апните, плес.

20 часов назад, SynaPse сказал:

то есть то, что мой уровень игры выше среднестатистического рандома можно не учитывать и списать все на ошибку балансера?

да, балансер иногда собирает совершенно неравные команды, но если у человека винрейт сильно ниже единицы, то он либо играет не на том на чем может, либо просто играть не умеет …

Причем тут сильнее или слабее ? Вот началась игра человек 100 раз слетал, балансер его кидает примерно поровну туда сюда. ( по идее ) Т.е. если вин райт выше 1 и летаешь без звена то будешь будут давать команду чтобы его прблизить к 1 и опустить даже ниже и вот после этого должно опять давать выигрывать.

20 часов назад, Vnature666 сказал:

В случае дивера этот правильный момент никогда не наступает. У дивера нет функционала, ради которого его стоит брать в бой (даже у крышки есть мощный и полезный функционал). Дивер всегда хуже ударки, потому что хуже вносит, невероятно уязвим буквально ко всему. Ударку в разы проще пилотировать, к тому же. Диверсант совершенно бесполезен, и гнёт он только нубов. Причем особенных, которые не летают на заградах, фазерных командах или не собираются в инже-шары (ты же понимаешь, что такого не бывает, да?)

Я всегда держу дивера в сетапе и почти никогда не могу на нём вылететь. Только по ночам, в условиях низкого онлайна, против слабого противника, у которого мало замедла и откачек. Всё. Только так. Только в этот исключительный случай можно летать на дивере. И только потому, что хочется именно этого, даже в этих условиях брать дивера обычно нет смысла.

Огоспаде твои фиты! Что ты сделал со своим дивером?! Да дивер всё что хочешь может нагнуть (кроме эсма). Как я уже сказал единственный класс против которого любой дивер слаб - эсминец, по крайней мере Т3 если не используешь пилу и Т4 всегда. И ещё дивер - это ударный корабль. Крышку с которой ты сравнил его функционалом - это командный корабль. А кто лучше дивер или ударка… Решать твоим рукам.

13 часа назад, StarDollar сказал:

Да, диверы чёт слабоваты стали. Апните, плес.

Ага апните чтобы мы на диверах могли нагибать одной кнопкой.

1 час назад, PaziNazi сказал:

Ага апните чтобы мы на диверах могли нагибать одной кнопкой.

На ударках можно же. И на других штурмах тоже. Почему на дивере нельзя?

Слишком уж много зеленозадых, теоретиков и прочих еретиков в одном подфоруме.

дивер ударный корабль…Мда…

Дивер не может выйти из боя? Ну ок.

Торпеды плохо гнут? Ладно

Ниндзя, ты зачем вообще в полемику с этими троллями полез?)

Единственное, с чем я соглашусь - то с вопросами по поводу ММ, он реально швыряет поровну, к ракалью с зергами и к норм вменяемым людям

Тссс, тока тайна Варнинг!

Скрытый текст

Статку можно набить ВНЕЗАПНО!!! Даже на т4, взяв например огневой прометей и зарядив его гауссом.И по минимум 6+ фрагов вам обеспечены.Т2 же - удел латентных педобиров) Именно поднятие.К счастью таких граждан с новой статкой очень хорошо детектировать, кто они и что они. Так что дело не в кораблях, а в башке, которая их применяет, опыте,знании механики ну и немножко конечно от мм,потому что зергов нереально вытянуть в 1 хлебало.Хотя можно под 16 фрагов запросто собрать и 3к+ очков форы от 2го места, ток все равно поражение

До ввода статки  по рангам батя Скай и мандаринчик занимались педобирством на голдолетах против 3-6 рангах. На т5 я ни кого из них не вижу.

7 часов назад, BatyaSKY сказал:

Слишком уж много зеленозадых, теоретиков и прочих еретиков в одном подфоруме.

дивер ударный корабль…Мда…

А какой ещё корабль скажи мне дивер, пожалуйста? Командный? Что-то много я в нём командного вижу. Ты ещё скажи что это корабль контроля.

Дивер, ударка, дальнобой - 3 дд , ближний, средний, дальний бой.

РЭБ, таклер, инж- 3 фулл саппорт класса.

Развед ( с натяжкой) , команд, прикрытие - 3 саппорт танка.

По крайне мере примерно так было раньше.

С вводом новых механик эти классы растворились и перемешались между собой, а ввод роли " подавление" породило " холипала" в чистом виде.

Самый ущербный класс на данный момент прикрышка. Вообще не нужная роль  . лучше бы её убрали, а ауры прикрытия перераспределили на другие корабли .

4 часа назад, KotMypkot сказал:

До ввода статки  по рангам батя Скай и мандаринчик занимались педобирством на голдолетах против 3-6 рангах. На т5 я ни кого из них не вижу.

Ох балабол)) Ты хоть для начала инфу проверь кто на чем и как летает.Хотя бы сейчас,благо добрые разрабы ввели возможность) У меня т2 боев суммарно может еле как 150 - 200 наберется, большая часть - 9 ранг, ибо он самый живой всегда был, что месяц назад, что 1.5 года назад.Ща более менее т4 живо стало и т5, после отмены собсна теков как таковых.

Ахтунг!Опасно для мозга некоторых

Скрытый текст

Если сомнения на статку, то всегда можно посмотреть на общий рейтинг ( ВНЕЗАПНО раньше так же можно было детектировать кто и что из себя представляет), и при полетах на лоу теках он выше 5+к никогда не поднимется.Хоть по 70 фрагов делай в минуту.Далее рост рейтинга - по нарастающей от ранга) Любой опытный чел глянув на рейтинг и увидев цифру выше 7.5+к скажет, что это уже т4 и выше, весьма средняя игра, 9к - уже вполне матерый убийца на т5 и т.д

Из голдолета на т2 у меня ток джокер.с 1 лямом синьки.

за мандарина могу сказать, что видел его на т2 раза 3, остальное время - т3, чаще на дивере либо дезере.

То,что ты не видишь кого то на т5, не означает, что они задротят сутками,как некоторые с 25+ часов открытого клиента

Веселят такие индивидуумы) Если для тебя 7 ранг  фобос и тихая лиса голдолет - педобирство - рекомендую удалить игру и не нести чушь.

Почему диверов (обычных 14 и 15 рангов, крафтов и премов) в топ 8 команд на лигах меньше в слотах чем тех же хилов, ударок, командов, разведов, рэбов и внезапно 11 эсминцев:) ?

С вводом новой пушки на штурмовики, дивер опустился ещё глубже. Имхо.

1 минуту назад, Protez_Mozga сказал:

Почему диверов (обычных 14 и 15 рангов, крафтов и премов) в топ 8 команд на лигах меньше в слотах чем тех же хилов, ударок, командов, разведов, рэбов и внезапно 11 эсминцев:) ?

А потому что на дивере выживать трудно и это должен быть ещё и любимый корабль, а урон у них всё-таки поменьше чем у ударок. Тем более что диверы - бойцы ближнего боя. А ещё дивер на 700 очень легко убивается. Ну не подходят их тактике такого рода корабли.

6 часов назад, Protez_Mozga сказал:

Ударку легче хилить. она более живучая, у нее есть перезагрузка и 2 важных вещи: озверин дающий скорость повороты и прочее, и форсирование двигателя.  На ударке дальность вооружения колеблется от 1200-1500 м до 5+км.  получается что ударка достаточна мобильна . живуча, дамажна. один из сильнейших кораблей. (хотя эсмик переплюнет все)

Я же сразу сказал дивер самый слабый класс. И чтобы воевать на нем нужно офигеть какой скил. Предлагаю для начала ядерке присобачить электромагнитный импульс ( внезапно у ядерного взрыва такой в реале есть ) так что после взрыва у всех коров в радиусе 5к всю электронику выбивало секунд на десять. Ну как ВАМ такое ?

3 часа назад, mx35097 сказал:

Я же сразу сказал дивер самый слабый класс. И чтобы воевать на нем нужно офигеть какой скил. Предлагаю для начала ядерке присобачить электромагнитный импульс ( внезапно у ядерного взрыва такой в реале есть ) так что после взрыва у всех коров в радиусе 5к всю электронику выбивало секунд на десять. Ну как ВАМ такое ?

Забавно но будет ещё больше спама ядерками чем сейчас, так что думаю против.

Дайте мне на Мулир или Спарк  пушку Краш с перехватов, только с дальностью 7+ км, гзм не предлагать.

44 минуты назад, KotMypkot сказал:

Дайте мне на Мулир или Спарк  пушку Краш с перехватов, только с дальностью 7+ км, гзм не предлагать.

Не так! Антарес ![:fed010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed010.png “:fed010:”) ![:fed010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed010.png “:fed010:”) ![:fed010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed010.png “:fed010:”)

1 час назад, PaziNazi сказал:

Забавно но будет ещё больше спама ядерками чем сейчас, так что думаю против.

Спама ядерками ? Хм. А оно что кому то вредит что ли ? Ядерка сейчас даже хуже чем торпеды ( у торпедоносцев ) той хоть добить можно.

Что касается всяких объектов и дронов маяков то этот импульс им будет по барабану и так …

P.S. Кстати обратил внимание на голосование и если убрать тролей ( проголосовавших за эсмы ) и неопытных новичков ( проголосовавших за таклера ) то в принципе с я согласен дивер и крышка сейчас самые слабые корабли.

1й слишком дохлый и не имеющий по сути ( шум не счет ) сброс всякого г… и 2й крышка так как не имеет средств утекать.

Только что, mx35097 сказал:

Спама ядерками ? Хм. А оно что кому то вредит что ли ? Ядерка сейчас даже хуже чем торпеды ( у торпедоносцев ) той хоть добить можно.

Что касается всяких объектов и дронов маяков то этот импульс им будет по барабану и так …

Хуже чем торпеды за исключением того, что у неё радиус сплэша с имплантом огромный. И ещё их постоянно не слышно в бою.

2 минуты назад, PaziNazi сказал:

Хуже чем торпеды за исключением того, что у неё радиус сплэша с имплантом огромный. И ещё их постоянно не слышно в бою.

Урон сплеша ни какой ((( И что занчит не слышно ? Что пи-пи у ядерки убрали что ли ?