Только что, mx35097 сказал:
Урон сплеша ни какой ((( И что занчит не слышно ? Что пи-пи у ядерки убрали что ли ?
А фиг его знает то её слышно то нет, а когда 2 или 3 ядерки взрываются а ты на разведе урон ещё какой. А рачьё ещё так делает: ядерка + пила + дестабилизация реактора. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Тик ядерки схож с таком озверина ударки. Вчера обратил внимание играя с нормального компа со звуком.
Чтобы не слышно было Пи-пи в бою, мне на дивере, приходится отложить (извините за сравнение) личинку рядом с целью и активно “дубасить” цель, чтобы противник не слышал пи-пи. При этом, я сам рискую, находясь в зоне поражения ядерки и за секунду - две, до ее срабатывания, резко ухожу на форсаже. К чему это я… предложение по импульсу мне интересно, блокировать то будет все корабли (противники и союзники) - будет секундная передышка ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”), особенно повезет тем, кто в это время летел к будущему эпицентру ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”).
Тут в соседних темах уважаемый Glavnook высказал мнение, что дивер не так уж безобиден из-за дуги.
48 минут назад, mx35097 сказал:
то в принципе с я согласен дивер
Цитата
сейчас самые слабые корабли.
ага, я о том же… сейчас дивер максимум что может - это подойти и обкакаться.
2 часа назад, _Elijah_ сказал:
ага, я о том же… сейчас дивер максимум что может - это подойти и обкакаться.
Да? О_о… Не, я давно не летал на них. На днях вакуР вытащил ради хохмы - крепкий, зараза. Понадкусывал и свалили без проблем почти… Хотя на рыбе проще в разы, это да.
я что-то не понимаю…
дивер самый слабый клас? я сидя на нодачи А чувствую полное превосходство над противником, приэтом не используя ни дугу, ни ядерки…
самый бесполезный класс это крышки…на т4-т5 в рандоме они бесполезнее любого корабля, неужели кто-то сомневается в этом?
11 минуту назад, SynaPse сказал:
я что-то не понимаю…
дивер самый слабый клас? я сидя на нодачи А чувствую полное превосходство над противником, приэтом не используя ни дугу, ни ядерки…
самый бесполезный класс это крышки…на т4-т5 в рандоме они бесполезнее любого корабля, неужели кто-то сомневается в этом?
Нодачик в стреф или в поворот? м?.. До нерфа стака модулей это был самый страшный дивер Т4 ) Крепкий, фиг попадешь к тому же. Я на нем кэпил частенько. Впрочем, Нодачи - вся серия хороша, и рыбки (особенно) и дивер.
После введения тхилита, пофиг вообщето стало на стрейфы и повороты… Так что фит нодочки уже не так актуален…
29 минут назад, Dedaaaaa сказал:
После введения тхилита, пофиг вообщето стало на стрейфы и повороты… Так что фит нодочки уже не так актуален…
может быть. тхилита пока не крафтил. Тем не менее, если не дивер, то уж рыба Нодачи (при чем 11я) - актуальности не потеряла, и эт точно. Ну это я в общем в защиту серии) #даешь нодачи в массы
1 час назад, StripyCoon сказал:
Нодачик в стреф или в поворот? м?.. До нерфа стака модулей это был самый страшный дивер Т4 ) Крепкий, фиг попадешь к тому же. Я на нем кэпил частенько. Впрочем, Нодачи - вся серия хороша, и рыбки (особенно) и дивер.
в стрейфы
59 минут назад, Dedaaaaa сказал:
белый шум кидаешь на тхилитера и быстро сливаешь…
хотя пушка имба не спорю
На ударке, белый шум лечится перезагрузкой систем…
1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:
На ударке, белый шум лечится перезагрузкой систем…
пушка имба да…но теперь что? вообще на перехватах не летать?
Ну фз кто как, а я полетел скраша юзать. понравилось)
2 часа назад, StripyCoon сказал:
Да? О_о… Не, я давно не летал на них.
ну смотри… обычная скорость дивера, не упоротого в скорость, 575 м/с. Может чуть больше или чуть меньше (ерики от сюда уже выпали). От момента выключения форсажа заградом он может пройти максимум 1150 метров, после чего снова получит выключение форсажа. Тут у него выбор: тратить дорогую ремку (ремка корпуса) или потрепыхаться немного. В первом случае он преодолеет еще 1150 метров и получит снова выключение + ракетку с замедлом ; во втором случае - получит ракетку с замедлом, ремку все-равно потратит и через 1150 метров получит выкл форсажа и еще одну ракетку. Просто в поле - скорость упадет до 431м/с, но у нас выключен форсаж, соотв скорость будет не больше 200 - 300 м/с (не помню бесфорсажные скорости). Ерик же имеет скорость в 475 м/с - ему одной ремки мало, что бы покинуть замедло-поле. Единственное оружие, которое позволит диверу изобразить попытку отбиться от заграда - это плазмопушка (как новая пушка - не знаю, остальные - или клозовые или имеют низкую скорострельность, что означает большое время пропуская из-за невозможности вести огонь в любом направленияя).
Встречайте: дивер - гроза всея СК.
25 минут назад, _Elijah_ сказал:
Скрытый текст
ну смотри… обычная скорость дивера, не упоротого в скорость, 575 м/с. Может чуть больше или чуть меньше (ерики от сюда уже выпали). От момента выключения форсажа заградом он может пройти максимум 1150 метров, после чего снова получит выключение форсажа. Тут у него выбор: тратить дорогую ремку (ремка корпуса) или потрепыхаться немного. В первом случае он преодолеет еще 1150 метров и получит снова выключение + ракетку с замедлом ; во втором случае - получит ракетку с замедлом, ремку все-равно потратит и через 1150 метров получит выкл форсажа и еще одну ракетку. Просто в поле - скорость упадет до 431м/с, но у нас выключен форсаж, соотв скорость будет не больше 200 - 300 м/с (не помню бесфорсажные скорости). Ерик же имеет скорость в 475 м/с - ему одной ремки мало, что бы покинуть замедло-поле. Единственное оружие, которое позволит диверу изобразить попытку отбиться от заграда - это плазмопушка (как новая пушка - не знаю, остальные - или клозовые или имеют низкую скорострельность, что означает большое время пропуская из-за невозможности вести огонь в любом направленияя).
Встречайте: дивер - гроза всея СК.
А белый шум? Да, в толпе может не помочь, но против одного заграда вполне вроде.
Что касается камуфляжа… Слишком долгий откат, чтоб юзать его каждый раз при ловле БЛ ((
1 час назад, SynaPse сказал:
самый слабый. Например, я могу на нем сделать 5-10 фрагов за бой, иногда даже полтора десятка. Но это возможно только в том случае, если нет обилия замедлоэффектов. Обилие замедлоэффектов создают крыханы, заграды, разведы и эсминцы. Выживаемость дивера - 9-10к, если фед. Если с адаптивками - то положится за два выстрела (или в один), если без… ну… с трех выстрелов.
На всякий случай напишу для разработчиков, если вдруг зайдут в эту тему: я не намекаю, что надо нерфить заградов, гаусы и прочее. Просто верните дивер на тот уровень,который был у него раньше - это исправит ситуацию.
Перечень того, что не так с современным дивером:
- нерф маневренности (три одинаковых модуля дают меньший бонус, чем давали раньше). Понижение маневренности больнее всех ударило по диверсантам;
- нерф ускорения стрейфов - тут очевидно, что выиграли позитронщики и гаусяны. (Фазеру фиолетово). По кому еще стрейфы ударили? может по гаусянам, но там, вобщем-то, стрейфоускорения не давали какого-либо преимущества;
- нерф 8.2 (замедлоэффекты, кто не в курсе). Кому больней всего потеря скорости? правильно, диверсантам. МБ еще и крейсерастам. Но, дивер имее низкую выживаемост (очень низкую), которая компенсировалась скоростью и маневренностью, теперь же уравнилово по скорости и маневренности. Штурм - 20к выживаемости, дивер 10к. И кому больнее после этого?
- нерф ориона. Разрабы сказали нам, емнип, что занерфили бонус ориона всего на 20%. Т.е. ожидаемо было, что при бонусе 189% (это ерик с бонусами на силу воздействия) на урон бы должны били получить 169%, но разрабы воспользовались другой формулой: 189% - (189% * 0.2) = 151%. Это очень большая разница, потому как раньше в трудной ситуации можно было уничтожить шароплюя в клозе - сейчас же шароплюй, которому даже не надо целиться, всего-лишь ухмыльнется.
- нерф импульсника (перегрев уменьшили с 5 до 3 секунд, дуговому же рефлектору существенно снизили дальность). Для справки, орион работает 4 секунды. Кто пострадал? правильно, диверы;
- нерф иридиевых снарядов (снижают разброс). Кто больше всех пострадал от этого? какая пушка? правильно, залпа. а куда залпа ставится? правильно, на дивера. Теперь, что бы получить более-менее нормальный разброс, нужно поставить 2.3, а так же две донаводки (патроны обязательно, иначе не сработает). Остается третий слот под протонку. И кого этой пушкой пугать?;
Это я только навскидку написал. А что дали взамен диверу? ни чего.
БШ не снимает наложенный БЛ?? О_О
Не, я понимаю, что смена лока не снимает ни БЛ ни указку, и держать эти модули можно на разных целях (со стороны заграда взгляд), но что б БШ был бесполезен при уже наложенных эффектах?? Серьезно, это так? Просто БШ не пользовался практически… *век живи, век учись… капец.