1 час назад, Deelena сказал:
А зачем вам моники то? Или вы думаете, что собрав крафты станете сразу нагибать? Я в лигу пошла с одним непрокачанным Октопусом с зелено-синими модулями и собрала я его, внезапно, за “урезанные квесты в оме” и "в пвп нипадают (всё падает на самом деле) (из крафта у меня больше ничего не было.) Прокачанной была только Нага. остальные чуть ли не стоковые (только только купленные) хилки. Серакс не даст соврать, в его тренировочную лигу я впервые и пришла и пробовала. А еще свой бой с ботами запускала, чтобы хотя бы посмотреть, что да как там.
У меня всего 2.5к пвп боёв. Когда я начала летать хоть как-то на т5 - стандарт уже убрали с пвп. Где мне было тренироваться? И что, я самоуничтожалась? Нет.
У меня не было сыгранной команды, один из игроков, с кем я в принципе летала - уже состоял в своей лиге, второй эти лиги отвергает в принципе. И что, это меня остановило? Я тоже не получила деталек “на халяву” и прокачаться не успела, когда проще было. Ну и что?
Почему вы считаете, что умнее других то? Или чем-то лучше других? Почему одни превозмогали, тренировались и учились бой за боем против сильнейших, а вы, видите ли, не хотите на это время тратить. Дак зачем вам моники то? Чтобы летать на т3 - они не нужны. Хочется фармить - вперед в ОМ, вашими стараниями там теперь онли ферма, ведь вам и там “лень” и “сложно” было.
Если вы ничего не хотите делать, дак зачем вы вообще летаете в эту лигу?
Я иду в лигу играть. А не за дроном. И самоуничтожаясь вы лишаете меня этой игры.
в любом пвп, пве, турнире, лиге - кто-то сильнее. И что, при виде такого всегда ливать? Хотя да, вы и в пвп так делаете сейчас и считаете, что все норм.
Сразу оговорюсь, что в Лигах не играю вообще, но по сути заданных вопросов мне таки есть что сказать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Моники нужны и на Т3. Оранжевые пушки начинаются с 5-9.
На счет “вашими стараниями теперь там ферма”: когда игрок, только получивший 7-й ранг, вылетает сделать задание в ту же Фелоньку, а его тут же гоп-стопает “папка” на фиолетово-оранжевой Яге - это разве не ферма для “папки”? Так что не нужно здесь про “вашими стараниями”. И вашими тоже.
А вообще-то, если изначально заходила речь о Лигах как о киберспорте, то и нужно было делать спорт, а не легкий фан и статку для одних, и турбопопоболь для других. Этот режим изначально был мёртв, т.к. опирался на мизерный процент играющих.
А спортивно было бы сделать, как в любом спорте. Там тоже есть лиги. Тот же футбол: есть вторая (почти дворовая), есть первая, есть высшая. И команды второй лиги не играют с командами первой. И уж тем более высшей. Проводится чемпионат, по результатам которого три команды из второй переходят в первую, три команды из первой опускаются во вторую. И с первой/высшей - аналогично. Вот тогда было бы спортивно.
И не надо тут! )))