12 часа назад, Deelena сказал:
Я в лигу пошла с одним непрокачанным Октопусом…
Я иду в лигу играть. А не за дроном. И самоуничтожаясь вы лишаете меня этой игры.
Честь вам и хвала, без сарказма. Что за корпа у вас, кстати, может встречались в лигах? Хотя верю на слово))) Вот только не все ходят в лигу именно играть, и не все эти “неиграющие” идут туда за мониками. Имя им - фрагодрочеры.
Ещё раз повторюсь - я не суицидю, я щас выступаю “адвокатом дьявола”))) Сам-то я начал ходить в лиги, когда собирал Брокка, так что летал вааще на р13, квест же нужно делать, на 10 побед, времени и так в обрез, да и переодевать каждый раз бред))) Сейчас наконец вернулся на любимый р15, но у меня ещё не всё качано - качаю в лигах, чё))) И не плачу о статке, сливаясь об топов, как и не вайню на нубов, лопающихся при моём появлении))) Лично к вам у меня только одна претензия - войдите в положение новичков, чуть менее социальных, чем вы, или с нерегулярным онлайном, не позволяющим собрать стационарную команду, или с чуть более кривыми руками, но так же желающими играть в интересный режим. Ставить их против топов - издевательство, что б не сказать хуже. В каком ещё спорте новички бьются с чемпионами, причём сразу? Особенно когда 5 боёв подряд против разных (!) команд, все из которых топы! Такое не редкость ночью, когда играю я. Я тоже пришёл играть, но видя например Ниндзей, я лечу за дроном, иначе могу остаться без очков совсем, команда разбежится, а выйти нельзя, и квест запорот. Второго шанса у меня нет - я успеваю только на полночные лиги. Сбил дрона - побегаем, поиграем. Я ещё заставлю противника попотеть, хотя исход и предрешён, в таких случаях))) Я хочу играть с равными, а не нагибать нубов, или биться в папок… Но у нас есть команды, которым пофиг на победу, пофиг на моники, пофиг на игру, и они не хотят играть с равными - они используют уязвимости игры (невозможность адекватно балансить команды), что бы искусственно набить себе статистику, что такое же нарушение, как и отказ играть с ними. Как по мне - даже большее!
11 час назад, Triche сказал:
Вы пришли фармить, а не играть. Это две разные вещи.
А вы пришли не фармить? Давай не будем тут ля-ля. Вы пока до последнего фрага всех не выкосите, к маякам и не подлетаете! Топовая команда, обвешанная всем, чем можно, включая апокалки и ракопушки, ака Тилит, спсобна завершить бой в 2 минуты, на то это и топовая команда. И пришедшие ИГРАТЬ (сколько пафоса-то), поскорее отожмут маяки у нубов, и пойдут дальше, в надежде встретить интересного противника. Но не вы! Вы ходите фармить, причём то, что в отличии от моников, игра фармить не заставляет, вы издеваетесь над слабыми, планомерно их сливая, вам не нужны сильные противники, смысл вашего существования набивать фраги, и чем проще - тем лучше. И чтоб не смели сопротивляться! Не завершая бой, фармя респ, набивая статку на несостоятельном (в виду онлайна) балансере, абузя лиги, вы как минимум нарушаете 6.4, 6.13 и 6.15, но на это все закрывают глаза. Это тебе к вопросу “Где тут разрабы на стороне топ команд?” И при этом вы ещё смеете обижаться, что с вами никто не играет? После таких заявлений я таки начну суицидить, видя Дефтов. Отвечу твоими же словами: “Вам дали легкий шанс получать моники набивать статку, от вас требуется только играть успевать лопать нубов. Все. Нет жи надо все абузить и жаловаться что вас ущимляют.”
А если вдруг ты снова заведёшь шарманку, про ИГРАТЬ, а не фармить, то сразу вспомни это:
10 часов назад, Velarsu сказал:
Может повторюсь но я предлагаю фраги лиг не засчитывать в статистику. Оставить статистику пвп. Тогда и не будет соблазна фармить респ, появится смысл именно в захвате а не фарме респа.
10 часов назад, Triche сказал:
с пвп тож убрать, там команды не равные хД
Даже просто допустить, что нельзя будет набивать статку на нубах, ты не можешь))) Всё, что ты смогла ответить на резонный компромисс - это бред, про неравные команды в ПвП ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Так что давай не будем о том, кто тут главные фармеры в Лигах.