Ну ты в пвп же не ливаешь как только сбили вражеского кэпа?
Ты зашёл в сессию в которой должен выполнить условия боя. Вместо этого вы сбили драна, захватили маяк и ливнули.
Ну ты в пвп же не ливаешь как только сбили вражеского кэпа?
Ты зашёл в сессию в которой должен выполнить условия боя. Вместо этого вы сбили драна, захватили маяк и ливнули.
В режиме " захват маяков " фарм респа разрешён, также как и в тдм.
а тянут они ее потому что приходят набирать фраги на нюбах а не поиграть как они утверждают. Так что теперь туда будут ходить на 3 корах мачить маяки а если что на разведах можна и разведах разбится. увидят таких же как и сами будут дратся а дэфтаф пусть балансит к нормальным командам раз они так хотят поиграть.
4 минуты назад, Chigodon сказал:
Раз уж пошел разговор о пунктах нарушений, не забывайте о пункте 6.13.
6.13. Запрещено атаковать (фармить) противника, находящегося на своем респе. Фарм респа - методичное уничтожение вражеской команды вместо окончания боя выполнением основной задачи.
И здесь нет никаких примечаний по режиму лиг.
А основная задача прямо отражена в названии режима - “ЗАХВАТ МАЯКОВ”.
прочитай еще раз мой пост, там ясно написано, что уничтожение корабликов также является задачей этого режима
видать надо в захвате подождать пока все уйдут с респа. хD
к слову, Итальяшки, которые раньше не могли даж в бзс. Сейчас довольно агрессивная тима и находятся в илитке.
Теж Поляки, которые играют во многом хуже среднего играют так же агрессивно зачастую.
Пускай там налетая на одну цель с апокалами, но они играют, убивают. И поэтому и фарма респа нет. Так как противник идет в атаку. А не стоит на респе и думает как бы дранчик сбить.
Ох, и еще по поводу того, что команды “тянут бои”, убивая врагов на респе, а не захватывая маяки. На многих картах расстояние между крайними маяками больше 10км, так что убить кораблики врага выходит гораздо быстрее
Не понимаю почему тему не закрывают. Ведь лишать награды людей что ливают очень просто …
7 часов назад, BeepGroover сказал:
Что за корпа у вас, кстати, может встречались в лигах?
Штормы. Парочка Гридов есть в нашей команде еще. Ник мой в подписи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Мы не фармим респ, если что. В единичных случаях, мб, пока кто-то берет маяки или команда уж оочень “вкусная” (например W1).
Я за то, чтобы статистика из лиг не шла никуда. Так же, как и статистика с бзс и турниров. Либо была отдельная статистика для командных режимов.
1 минуту назад, mx35097 сказал:
Не понимаю почему тему не закрывают. Ведь лишать награды людей что ливают очень просто …
потому что тема не о ливах и она в барной стойке.
Банить за то, что илитке не дают фражики сделать? серьёзно??
это скорее перелив и нечестная добыча Рейтинга лиги
2 минуты назад, Triche сказал:
потому что тема не о ливах и она в барной стойке.
Т.е. цель просто поругать игроков а все оставить как есть ?
К слову о статистике на лигах. Вы реально думаете что на лигах проще фармить статку чем в рандоме? Сириусли?
На лигах статку фармить крайне напряжно.
Мне конечно лестно что после темки все оч беспокоятся о лично моей статке, но я это… на инже на лигах. и зачастую у меня 0-1 фрагов хD
10 минут назад, Deelena сказал:
Мы не фармим респ, если что. В единичных случаях, мб, пока кто-то берет маяки или команда уж оочень “вкусная” (например W1).
Вот это улыбнуло. “Мы не фармим респ, но если очень хочется, то…мы фармим респ”. И да, я из W1.
Лафаєль спалили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
ну а раз так во первых можете забыть тогда о фрагах. второе если не нравится что люди не стремятся рвать жилы то помните что реальноя элита это те кто выходят в плэй-офф там и драться будете и рвать жилы(или волосы). Атак все должны прийти попробовать и для себя решить победа или награда, время тратить или ливнуть. а если хотите чтоб все дрались до победного сделайте награду за гс за каждую победу и все будет очешуеть. это последнее что я тут напишу на этом стоит остановится и не парить горячку.
Я не понимаю к чему споры? Решили ведь подобную проблему с пвп на т1, можно так же поступить с лигами. Ввести кооп лиги с:
Тут хуже, ботов научить изменению тактики сложнее чем просто попадать …
Чем Вы, те кто даже не пытаются что-то делать вообще, а ливают сразу достойны того чтоб вам что-то делали?с:
Вы и моников то недостойны. Небось кв на моники в оме не за один дублик делаете и то не всегда. А тут такая шара привалила.
Дублики тратить не надо, лететь никуда тож. А главное кого-то убивать тож. Хищник то поди какой толстый, а транспорт проводить дык вообще жесть с:
7 минут назад, Chigodon сказал:
Вот это улыбнуло. “Мы не фармим респ, но если очень хочется, то…мы фармим респ”. И да, я из W1.
Беги, бегииии!
2 минуты назад, IgnilFantomHaj сказал:
ну а раз так во первых можете забыть тогда о фрагах. второе если не нравится что люди не стремятся рвать жилы то помните что реальноя элита это те кто выходят в плэй-офф там и драться будете и рвать жилы(или волосы). Атак все должны прийти попробовать и для себя решить победа или награда, время тратить или ливнуть. а если хотите чтоб все дрались до победного сделайте награду за гс за каждую победу и все будет очешуеть. это последнее что я тут напишу на этом стоит остановится и не парить горячку.
ты говоришь так , как будто делаешь одолжение кому-либо играя в этот режим. “ВЫ ДАЛИ НАМ МОНИКИ И МЫ ПОШЛИ В ЭТОТ РЕЖИМ САМОУНИЧТОЖАТЬСЯ, А ЧТОБЫ МЫ ЕЩЕ И ИГРАЛИ ОТСЫПЬТЕ НАМ ГОЛДЫ”