как тут верно заметили- игра сессионная, типа конртстрайка)) и перетягивание игроков из режимов пвп-пве в ом очень больно ударит по и без того захудалому онлайну.
я что хочу сказать, на двух стульях усидеть не получится. либо играем в сессию, либо реализуем полновесный открытый космос со своими экономическими, дипломатическими и исследовательскими возможностями. кстати, в корпоративной вкладке есть такая штука как лаборатория с коротким и ёмким описанием “скоро будет”. когда скоро- да как только рак на горе свистнет и всё появится)) так что либо расширяем качественно и количественно локации и строим космоинфраструктуру, от производства и исследований, до торговли и дипломатии, либо продолжаем летать в пвп-пве и весело хлопаем в ладоши. а предложения в прочитанных мной двух топиках лишь косметика, завёрнутая в красивую обвёртку, не несущая в себе значительных изменений. ну вылезет народ на пару месяцев недель в ом, подивится новой музычке и гм… фарам ( ) и на этом всё. никакой массовки не будет. и для разрабов это всё влетит в копеечку, а отдачи ноль. ну или около того.
а предложения в прочитанных мной двух топиках лишь косметика, завёрнутая в красивую обвёртку, не несущая в себе значительных изменений.
Тогда может стоит почитать первый топик из серии? 
И обратить внимание на первый пост этой темы, а конкретно на последний абзац - “Эта часть предложения третья из комплекса предложений по оживлению ОМ. Живой ом не будет таковым, если сделать что-то одно, все нужно делать комплексно, только лишь тогда оно заработает.”
как тут верно заметили- игра сессионная, типа конртстрайка)) и перетягивание игроков из режимов пвп-пве в ом очень больно ударит по и без того захудалому онлайну.
я что хочу сказать, на двух стульях усидеть не получится. либо играем в сессию, либо реализуем полновесный открытый космос со своими экономическими, дипломатическими и исследовательскими возможностями. кстати, в корпоративной вкладке есть такая штука как лаборатория с коротким и ёмким описанием “скоро будет”. когда скоро- да как только рак на горе свистнет и всё появится)) так что либо расширяем качественно и количественно локации и строим космоинфраструктуру, от производства и исследований, до торговли и дипломатии, либо продолжаем летать в пвп-пве и весело хлопаем в ладоши. а предложения в прочитанных мной двух топиках лишь косметика, завёрнутая в красивую обвёртку, не несущая в себе значительных изменений. ну вылезет народ на пару месяцев недель в ом, подивится новой музычке и гм… фарам ( ) и на этом всё. никакой массовки не будет. и для разрабов это всё влетит в копеечку, а отдачи ноль. ну или около того.
почти все топовые проекты очень хорошо сидят на 2-3-4 стульях своими топовыми мягкими местами и приносят хороший доход издателям и радость игрокам.
ну обратил внимание, и чё? замес ради замеса, но только в оме. последний раз на моей памяти такое было более полгода назад. да и не интересно это. особенно новичкам, у которых каждый дуплик на счету. да и когда заварушка доросла до 30-40 участников, то залагало вплоть до слайд шоу. отсюда прямая потребность в более широком канале для сервака, что обойдётся в копеечку. ому нужны производственные цепочки. шахты, заводы, лаборатории и т.д. продукцию которых можно было бы вкладывать в какие-то улучшения, исследования… чем не альтернативный метод прокачки каких-то модулей или чего-то ещё? в конце-концов, это корпорация, захватившая сектор, должна решать действует там защита станции или нет. всякие там оборонительные турели, телепорты, охрана из неписей, они же шахтёры и много ещё чего. но этого не будет, успокойтесь.<удалено>
В 07.12.2016 в 13:08, ArchangelARH сказал:
почти все топовые проекты очень хорошо сидят на 2-3-4 стульях
Как я уже писал ранее, да, текущий ОМ планируется развивать в сторону PvE-активности. Он не подходит для PvP и не сделан для него.
Информация о новом концепте ОМа будет появляться дозировано в следующем году. Вопрос по его детальной концепции все еще обсуждаем. Кстати, очень много слухов поднимается вокруг торговли ”)
Кстати, очень много слухов поднимается вокруг торговли
да какие тут слухи, если при появлении эсмиков т4, берилкой приторговывали из под полы, прям как на чёрном рынке)) не буду раскрывать “имён и фамилий”, но доходило аж до реальных денег на карту. за 10 колбасок обогащённого бериллия можно было в сауне отдохнуть с девчонками)) народ жаждет торговли- дайте им это. осмысленной торговли, разумеется
Как я уже писал ранее, да, текущий ОМ планируется развивать в сторону PvE-активности. Он не подходит для PvP и не сделан для него.
Очень не подходит под ПВП, я б сказал. Хммм, хоть один человек хоть когда-нибудь боялся, что в ОМе у него груз отнимут боты?!  Экшен, Драйв - нет, мы хотим уныние… 
Хочешь в пвп в Ом. Отключи защиту и вперёд. Сразу подходит. Вообще в одной из тем автор очень годно описал возможную мотивацию для пвп. Я чесно против необоснованной агрессии, но по его Ликалам в оме готов повоевать)
Если разрабы не прислушаются к настолько крутым предложениям - это будет преступление!!! 
Если разрабы не прислушаются к настолько крутым предложениям - это будет преступление!!! 
Разрабы уже столько преступлений тут совершили, что не на одно пожизненное хватит 
Информация о новом концепте ОМа будет появляться дозировано в следующем году. Вопрос по его детальной концепции все еще обсуждаем. Кстати, очень много слухов поднимается вокруг торговли ”)
Вот эта торговля, что есть сейчас - это и есть та торговля, вокруг которой поднимались тогда слухи?
[ ](< base_url >/index.php?/topic/52446-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-3-%D0%B0%D1%82%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/&page=3#) В 08.12.2016 в 14:37, [Lezort](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1086378) сказал:
Толи побоялись передозировки, толи, дозы не заметные совсем.
Мне бы очень хотелось верить в такое развитие игры, но…
А - это титанический труд, сначала нужен будет новый движок (физика ни к черту - действия аномалий и разрушения повзрывают сервера и компы игроков), далее рисовать текстуры не просто и т.д
Б - очень сложно будет с наладкой балланса т.к. иерихонские крышки - почти имбы, как и ихние эсмы , но нету разведов и т.д.
В - что делать со свободной фракцией “Эллидиум” (хотя если по лору игры она спонсируется федерацией - то я бы посочувствовал остальным)
Г - нужно сохранить комфорт геймплея без доната, иначе игра скатится тудаже , где сейчас картофельный ***
Д - нужно разные виды ресов раскидать по локациям, и сделать возможность натурального обмена, а не только за ГС (это резко оживит коммуникацию между игроками)
в плане музыки хочу предложить всё таки включать разные композиции в зависимости от количества\силы агрессоров\атакующих или обороняющихся от игрока\бота
Это всё очень даже не плохо, но все эти эффекты… Только ты не подумал о тех, кто играет на минималках. С такой “атмосферностью” у некоторых игроков фпс будет просидать сильно, из-за этого часть игроков попросту уйдёт из игры.