ИМХО адаптивки в балансе. Давно пора было отпилить резист на корпус
2 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:
ИМХО бы подтвердить какими то выкладками. А то большинство вроде бы иначе считает. .png “:5761157f6c05a_):”)
От смерти адаптивок и упразднения ручников спустились с небес прихваты и федокораблики. Да, федоинжы так же страдают от отсутствия адаптивок старых. Да и бессмертных антаресов нынче нет. Федокрыхи теперь страдают и не могут безопасно каруселить дестров. Единственное что жалко, так это унижение блок. луча.
1 час назад, StripyCoon сказал:
ИМХО бы подтвердить какими то выкладками. А то большинство вроде бы иначе считает. .png “:5761157f6c05a_):”)
Адаптивный крыхан. конечно без нагиба, но вполне играбельно.
Хотите резист в корпусе, гальванька\крипласт вам в помощь, нужна энергия, энергоблок в помощь.учитесь отключать форсаж) Привыкли играть с АБ, играйте без энергии)
18 минут назад, SpaceNight сказал:
Адаптивный крыхан.
Хорошая штука. Таклеров у противника не наблюдаю, так что результат правильный. Так и должно быть, когда адаптивщика не контрят. Там вон у вас еще и хил адаптивный вижу. Ваша эффективность - целиком заслуга противника, у которого всего то играли два ниньзяка, таща на горбу тиму раков. Не вижу довода.
Наконец-то адаптивкам резист с корпуса убрали
21 минуту назад, StripyCoon сказал:
Хорошая штука. Таклеров у противника не наблюдаю, так что результат правильный. Так и должно быть, когда адаптивщика не контрят. Там вон у вас еще и хил адаптивный вижу. Ваша эффективность - целиком заслуга противника, у которого всего то играли два ниньзяка, таща на горбу тиму раков. Не вижу довода.
Ну так типичный бой рандома это раз, вашу любимую Ягу никто не отменял, это два, хилы были и у вражеской тимы, это 3. Правильно выбрать корабль, под правильных врагов, это 4, зачем брать адаптив, когда половина Таклеров ?)
нагибать всем попало, всех попало, это баланс ?) вроде не тут.
Я прекрасно понимаю людей, что раньше было удобно, в каком то смысле сбалансировано, в корпус пассивку, в энерго АБ, в щиты резисты и на корпус, удобно. почти идеал. всем бы так.
Я согласен с тем, что привыкать к неудобству неприятно, но придётся, как по мне, ради чего то, нужно чем то жертвовать, я считаю это правильным.
У адаптивок вообще долгая и сложная история. Когда то у них даже иконки не было в интерфейсе полетном… Резали их, апали, так крутили, эдак. Сделали норм. Как было вот недавно еще. Всех все устраивало. Пока не появилась кристаллка и какая то призрачная угроза безумной имбы. Я предложил, как убрать угрозу, и вернуть все как было, когда всех все устраивало. Ведь никто не поднимал вайна? Нет. Молчание знак согласия (ну или сказать нечего, и так бывает). Че вдруг теперь столько теоретиков появилось? Ладно еще, когда прихват конфликт был, я бы понял. Так молчали же про адаптивы дружно, потому как, видимо, помнили про федовских хилов и крых. Тут вдруг почалося утро на сели…
Ладно, проехали. В теме доводов хватает. Че скажут разрабы - так и будет. Я лично ягу префитил, ниче, живет. А с прихватов просто слез. Есть пострашнее кораблики в игре, понагибучее в нынешних реалиях. Заодно винрейтик вверх полез. Норм. Переживу короче.
52 минуты назад, SpaceNight сказал:
Я согласен с тем, что привыкать к неудобству неприятно, но придётся, как по мне, ради чего то, нужно чем то жертвовать, я считаю это правильным.
Только ради чего жертвовать-то? Не нужного модуля на урон и кристаллки?
Енот, я не говорю что она имба, хотя как посмотреть (смотря что считать имбой), если адаптив используют чаще чем другие модули, значит можно назвать имбой (но можно сказать что другие модули гимпы), точнее, мне кажется тут нужно смотреть на всё целиком.
Лично мне не нравится сама идея, что модуль в щиты, даёт резист корпусу. По сути, это единственная причина по которой я действительно за эту порезку. глядя на старый адаптив, вспоминаю Станиславского “Не верю”.
Я бы сказал что имба не сам адаптив, а фиты под него в целом. можно юзать пассивку, и сохранить резисты, можно юзать пассивку и освободить энергоблок под АБ. получается что и энергией рисковать не нужно, и защитой, и прям всё есть. То есть игроки собирали не адаптив под фит, а сам фит, под адаптив, адаптив важнее корабля стал.
Игрок спрашивает другого.
Ты на чем летаешь ?
На адаптиве…
51 минуту назад, 5С2Т сказал:
Так может стоит сделать так, чтобы модуль на урон стал нужным ?
Или это из темы “если его апнуть, нарушится баланс, пускай будет ненужным” ?
Считаете ненужным крипласты берите жир, берите плахи, гальванику в конце концов, не хотите жертвовать подвижностью ? Ну, кто-то много чего хочет.
Я не говорю что нужно оставить как есть, но раз разрабы решили подправить баланс, то нужно сделать так, чтобы те, кто больше всего пострадал, опять стал в балансе.
Пострадали щитовики без корпуса ? Ну так сделайте в предложениях тему, чтобы усилить щиты федам\иерихонцам, чтобы они не уступали корпусникам имперцев.
Обдумайте по хорошему как сделать адаптив в балансе, без возврата к корпусу, только в этой теме кажется 3-4 предложения было, как подправить адаптив.
Былаб фантазия, а разумный выход всегда найдётся.
5 часов назад, SpaceNight сказал:
Так может стоит сделать так, чтобы модуль на урон стал нужным ?
То есть ты предлагаешь выпилить остальные модул на урон, ведь новый бесполезен или будет добавочным к уже имеющейся куче модов на урон.
5 часов назад, SpaceNight сказал:
Я не говорю что нужно оставить как есть, но раз разрабы решили подправить баланс, то нужно сделать так, чтобы те, кто больше всего пострадал, опять стал в балансе.
Пострадали щитовики без корпуса ? Ну так сделайте в предложениях тему, чтобы усилить щиты федам\иерихонцам, чтобы они не уступали корпусникам имперцев.
А почему я должен предлагать как исправлять баланс (что я и так делаю), если разработчики его ломают только пока?
7 часов назад, 5С2Т сказал:
Почему не нужного то ? А как же эсминцы особенно имперцы ?
10 часов назад, __GAMBIT__ сказал:
Да, давно. Кристаллическая броня ускорила необходимость изменений.
1 час назад, Lezort сказал:
Да, давно. Кристаллическая броня ускорила необходимость изменений.
Мне кажеться тут немного другое, если бы просто выкинули бы адаптивы корпус это одно. А вот ввод кристалической брони как раз и нурушает это сочетание. Я ранее писал про 2 варианта …
Попытаюсь объяснить :
Можно уже совсем тупо спросить как должен выглядеть сейчас фит у кора у которого раньше было 2 адаптивки, просадку энергии он решал пассивкой в одном слоте корпуса ? Описал среднее статистического джерика.
1 минуту назад, mx35097 сказал:
Можно уже совсем тупо спросить как должен выглядеть сейчас фит у кора у которого раньше было 2 адаптивки, просадку энергии он решал пассивкой в одном слоте корпуса ? Описал среднее статистического джерика.
Да никак теперь. Дохнут джерики-прихваты, впрочем, как и феды. Даже на колобке теперь ерундово. И на перегрине. В топку все усилия по крафту. Я вон седня 500 моников на сову спустил. На ней хоть играть можно пока.
Кристаллка - для эсмов. Эсмы в приоре - это ясно как день уже.
Я все равно на это не сяду.
буду жрать кактус. потому что уходить не хочется.
Почитал тут немного, и … устал читать. Я вообще ни когда адаптивками не пользовался, т.к играю в основном на имперцах. и на федовских таклерах без крейсерки естественно. Но когда то в далеком прошлом я начинал играть за Иерихон. когда щиты у них диствительно тащили можно было Cruz-S зафитить по 100 резистов вех типов уронов. Но потом все порезали и ввели эту фигню под названием адаптивки.И Иерихон просто стал грудом хлама. Каким он сейчас и является уже года 3. Так что народ не партись садитесь на имперцев и удачных вам килов.
1 час назад, StripyCoon сказал:
Да никак теперь.
…
Ну вот теперь все ОК. Спасибо ! А то переливают из пустого в порожний ;(
P.S. Не совсем понял зачем сливать моники сейчас, вдруг на эсм т5 не хватит.
57 минут назад, prostoy123 сказал:
…
И Иерихон просто стал грудом хлама. Каким он сейчас и является уже года 3. Так что народ не партись садитесь на имперцев и удачных вам килов.
Вот про это и речь. Даже эсм у джериков самый ущербный оказался ( я про т4, каким будет т5 я хз )