Про адаптивки и кристаллическую обшивку.

23 минуты назад, Russiandude сказал:

Что перехватам делать на передовой? Тот же диверсант назван именно “диверсант”, а не Рэмбо, чтобы с кулюмётом наперевес бежать на передовую.

Ладно, про маяки вам подсказали.

А вы стрелять с радиусом стрельбы до 3 км вру, до 3,5 км… будете как? По кому? Или теперь чтоб наносить урон к цели не нужно на расстояние радиуса стрельбы подбегать? Или все же стоялово за камешком справа/слева от противника, где тебя быстренько вражеская команда найдет и намажет одно место вазелином?

4 минуты назад, FpoJIuc сказал:

Против влияния адаптивок на корпус.Пусть дают резист только на щит. А вот поднять количество выдаваемого резиста адаптивками на щит - годно.

Кстати интересно.

Адаптивы 0 в пассиве. А кристалическая которая к тому же еще пашет от урона в пассиве не 0. Хм.

3 минуты назад, mx35097 сказал:

Кстати интересно.

Адаптивы 0 в пассиве. А кристалическая которая к тому же еще пашет от урона в пассиве не 0. Хм.

Один общий модуль, другой премиум который нужно крафтить…

увеличить резисты адаптивам это единственный походу выход из ситуации

Кстати, одна маленькая тонкость о кристалической обшивке - резисты на корпус начинают увеличиватся независимо от того, куда стреляют, по щитам или по корпусу  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тоесть к моменту снятия с эсминца щитов, будете иметь перед собой цель с резистом под пару сотен на ВСЁ  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну или фрегат какой нибудь.

12 минуты назад, SpaceNight сказал:

Один общий модуль, другой премиум который нужно крафтить…

премиум модули выделены золотой рамочкой и покупаются только за ГС, так что нельзя назвать кристалку премиумной.

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

увеличить резисты адаптивам это единственный походу выход из ситуации

но ведь ходят слухи, что адаптиввы будут работать при 90% скорости корабля, как по мне это уже интересный ап и его пощупать бы, а потом уже требовать дальнейшего их улучшения)

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

премиум модули выделены золотой рамочкой и покупаются только за ГС, так что нельзя назвать кристалку премиумной.

но ведь ходят слухи, что адаптиввы будут работать при 90% скорости корабля, как по мне это уже интересный ап и его пощупать бы, а потом уже требовать дальнейшего их улучшения)

Не верно подобрал слово, тем не менее, кри пласт “уникальный” модуль, повышенной сложности доступности, так что он по определению должен быть сильнее.

По поводу возможного изменения согласен, нужно дождаться что сделают, а потом уже продолжить весь этот спор.

18 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Это вряд ли так как потянет за собой МПУ и БЛ. Хотя я бы от БЛ который будет снижать скорость до 80% не отказался ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Блин а это уже потянет ПСУ ;(((

О a ПСУ приравняют к стазису, ну за время работы ПСУ скорость кора будет снижаться с текущей до 0 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

12 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

снова занижают требования к управлению модулем? интересно)

Упрощают. МПУ и БЛ вряд ли выкинут, просто понизят до 80%.

Но все это не решит проблему того, что адаптивы не работают на корпус, новая броня не для перехватов, щиты не особо раздуты/закрыты высокими резистами, на корпусе дырки, а корпус на многих корабликах всего 1 и при падении щитов начинается безудержное веселье.

1 час назад, Se0Gabriell сказал:

Но все это не решит проблему того, что адаптивы не работают на корпус, новая броня не для перехватов, щиты не особо раздуты/закрыты высокими резистами, на корпусе дырки, а корпус на многих корабликах всего 1 и при падении щитов начинается безудержное веселье.

А на каких имперских перехватах-штурмах корпус всего 1 ?

Летишь такой без щита , ремка в откате и тут ВНИЗАПНА заград  кидает ПСУ , доводит тебя до оргазма аварийки и сразу же после заряда Гауса в лицо ловишь фэйсом ракетку .

( повторить до нужного эффекта )

По хорошему, модерам бы эту тему прикрыть. А то она превратилась в кормежку для “картофельного” тролля. 

Я уже предлагал ограничить доступ к предложениям, для людей без достаточного опыта игры. Ответили “Не нужно, есть премодерация”.

Эта тема - пример того, что премодерация не панацея, Далеко не панацея.

59 минут назад, mx35097 сказал:

А на каких имперских перехватах-штурмах корпус всего 1 ?

У нас вроде не только империя имеет корабли.

to Lewerlin

Слишком субъективное. Лишь пара из всех вопросов - “как будете определять кто достоин обсуждать, а кто нет?” и “не станет ли это маленьким кружком, где одна часть игроков пытается донести до разрабов что они хотят, а другие ничего не могут предложить?”. Плохая идея, разрабы правильно ответили.

Мы тут как бы ждем хоть какой-то реакции от разрабов в ответ на наше предложение, а не просто примус починяем. И якобы флуд - не достаточная прчиина чтобы тему закрыть, на предложения не отвечать и пожелания игроков игнорировать. Почистите и давайте наконец начнем думать что делать чтобы вашим игрокам было комфортно. А то ощущение что аудитория вам не особо и нужна.

как будете определять кто достоин обсуждать, а кто нет?

Легко. Освоил три четверти крафтов, значит ты уже что то понимаешь и можешь сделать дельное предложение.

не станет ли это маленьким кружком, где одна часть игроков пытается донести до разрабов что они хотят, а другие ничего не могут предложить?

У каждого человека, при работе с чем то или изучении чего то, наступает момент, когда ему кажется что он все узнал, все понял и может делать верные выводы. Но ему только кажется, и выводы он пока делает неверные. Однако он начинает их отстаивать, и нередко ему это удается. И в мире начинают создавать что то, основанное на неверных выводах. Это без учета отсутствия способности различать субъективные и аксиоматические утверждения у большинства людей.

Эта тема просто яркий пример. Все обсуждение крутится вокруг “Были ли адаптивки имбой, и правилен ли их нерф”. При том что в от опытных пилотов я никогда не слышал хотя бы намека на имбовость адаптив, даже после ввода эсминцев, даже на антаресе (“до первого реба/таклера”). А вот новички ныли постоянно, им застило глаза значениями сопротивлений в трехслотовом щите (а потом, “а как миня убили, я жи на имбе”).

Но через каждий пост я вижу “Адаптивы были имбой”, “разрабы все сделали правильно” и тому подобное, сказанное в безапелляционном тоне. А разработчики тоже люди, они так же подвержены психологическому давлению, и им тоже можно внушить истинность любого бреда. И потом они в ответах пишут “Мы просто реализовали предложения игроков”.  

З.Ы. Есть всего два корабля, на которых сочетания кристаллической брони и старых адаптивок стало бы действительно имбой - Антарес и Процион. Весьма показательно.

2 часа назад, Lewerlin сказал:

З.Ы. Есть всего два корабля, на которых сочетания кристаллической брони и старых адаптивок стало бы действительно имбой - Антарес и Процион. Весьма показательно.

Я кстати очень удивился узнав что кристалическую можно ставить и на эсминцы …

6 часов назад, OttoShmit сказал:

Ну да ну да, а поодаль стоит крышка/эсминец, который как только появится полоска захвата маяка, как даст по маяку из аномалии/пиролуча, так перехватчик сразу поймёт - он должен маячки захватывать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я ж говорю, я встречал хороших перехватов, опасные ребята. Но их по пальцам можно пересчитать, остальные вот как раз и пытаются маяки брать, без поддержки и разведки. От пиролуча и по 2-3 иногда выносил, любителей постоять за маячком, да и на крышке бывало хлопнешь по маячку - 2 фрага  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) Ну или 1 фраг + зацепишь кого нибудь прилично.

Это ты ещё до Т4 не дошёл и не знаешь про ЧД  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”) ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”).

2 часа назад, Lewerlin сказал:

Эта тема просто яркий пример. Все обсуждение крутится вокруг “Были ли адаптивки имбой, и правилен ли их нерф”. При том что в от опытных пилотов я никогда не слышал хотя бы намека на имбовость адаптив, даже после ввода эсминцев, даже на антаресе (“до первого реба/таклера”). А вот новички ныли постоянно, им застило глаза значениями сопротивлений в трехслотовом щите (а потом, “а как миня убили, я жи на имбе”).

Я всегда говорил, Антарес имбовый с 3-мя адаптивками и прекрасно чувствовал себя в боях. Ну почему блог разработчиков никто не читает, они же писали, что собираются ввести ещё и модуль который даёт дамаг на 110% макс скорости. (а по-моему просто идеи кончились  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”))

6 минут назад, 5С2Т сказал:

писали, что собираются ввести ещё и модуль который даёт дамаг на 110% макс скорости. (а по-моему просто идеи кончились  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”))

ну так выж боитесь свои идеи им давать, вдруг что плохое предложите, сразу ведь армагеддон будет, игра закроется, форум рухнет, короче, караул !

Я вот тоже, хз что можно придумать с жиром, но соединять его с чем либо нельзя, нужно придумать такое, чтоб он сам по себе приносил пользу, черт мозг сломает.

4 минуты назад, 5С2Т сказал:

Я всегда говорил, Антарес имбовый с 3-мя адаптивками и прекрасно чувствовал себя в боях. Ну почему блог разработчиков никто не читает, они же писали, что собираются ввести ещё и модуль который даёт дамаг на 110% макс скорости. (а по-моему просто идеи кончились  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”))

Нам бы, вместо ввода новых плюшек, хоть один патч с массовыми фиксами багов, лагов и проблем матчмейкинга.

4 часа назад, _Autism сказал:

Летишь такой без щита , ремка в откате и тут ВНИЗАПНА заград  кидает ПСУ , доводит тебя до оргазма аварийки и сразу же после заряда Гауса в лицо ловишь фэйсом ракетку .

( повторить до нужного эффекта )

Я еще не в игре, а уже пригорело

12 минуты назад, Lewerlin сказал:

Нам бы, вместо ввода новых плюшек, хоть один патч с массовыми фиксами багов, лагов и проблем матчмейкинга.

Надо, а то у нас тут процветает “Ломать - не строить”. А игрокам потом руки выпрямлять под другим углом в связи с очередными новшествами. И пытаться не гореть от этого.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)