1 час назад, Se0Gabriell сказал:
как будете определять кто достоин обсуждать, а кто нет?
Легко. Освоил три четверти крафтов, значит ты уже что то понимаешь и можешь сделать дельное предложение.
1 час назад, Se0Gabriell сказал:
не станет ли это маленьким кружком, где одна часть игроков пытается донести до разрабов что они хотят, а другие ничего не могут предложить?
У каждого человека, при работе с чем то или изучении чего то, наступает момент, когда ему кажется что он все узнал, все понял и может делать верные выводы. Но ему только кажется, и выводы он пока делает неверные. Однако он начинает их отстаивать, и нередко ему это удается. И в мире начинают создавать что то, основанное на неверных выводах. Это без учета отсутствия способности различать субъективные и аксиоматические утверждения у большинства людей.
Эта тема просто яркий пример. Все обсуждение крутится вокруг “Были ли адаптивки имбой, и правилен ли их нерф”. При том что в от опытных пилотов я никогда не слышал хотя бы намека на имбовость адаптив, даже после ввода эсминцев, даже на антаресе (“до первого реба/таклера”). А вот новички ныли постоянно, им застило глаза значениями сопротивлений в трехслотовом щите (а потом, “а как миня убили, я жи на имбе”).
Но через каждий пост я вижу “Адаптивы были имбой”, “разрабы все сделали правильно” и тому подобное, сказанное в безапелляционном тоне. А разработчики тоже люди, они так же подвержены психологическому давлению, и им тоже можно внушить истинность любого бреда. И потом они в ответах пишут “Мы просто реализовали предложения игроков”.
З.Ы. Есть всего два корабля, на которых сочетания кристаллической брони и старых адаптивок стало бы действительно имбой - Антарес и Процион. Весьма показательно.