Про адаптивки и кристаллическую обшивку.

10 минут назад, StripyCoon сказал:

Мое непоколебимое мнение - приемлемой ценой это было со старыми адаптивами. Резист по итогу выходил в районе 80ти ед. к кинету, но ведь корпус всего то 4к в лучшем случае. Без аварийки это ваншот для гуся. Мой гусь, к примеру, под 10к выдает чистого урона по минусовому резисту. И он у меня не фуловый, не до конца разогнанный. пришлось дамагом немножко пожертвовать заради живучести. Вот. И что такое 80 резов при корпусе 4к, когда в тебя летит накачка гуся под указкой? Ну говорил уже - ваншот. Даже с адаптивкой. Как то так. С ними хоть шанс был. Вдруг не кританет гусь? (бред канеш, но бывает всякое), тогда хоть какие то сопли останутся. Ну лирика опять же. 

Это уже имбаланс критов, я вот считаю что это не правильно, когда можно пускай даже и перехватов, но сливать 1-2 выстрелом, для этого я и предложил конкретный модуль, но ударкогауссоводы забракуют,  инфа 146%

Только что, mx35097 сказал:

А можно узнать цель этих дебатов ? Что адаптивы старые вернут ? Или чего ?

Да пророчество есть одно.

Разверзнутся врата ада и выйдет перехват с адаптивой на корпус

И узрит сие диво Эсминец хитрый, снимет с перехвата доспехи божественные да с бронею кристаллами блещущей и на себя напялив будет карать всея сущее…

И не будет пощады не Яге мигающей ни Диву жалящему не разведу шустрому .

Только фригадельки за камнями довольны будут )) да штурмы на корпус крепкия .

2 минуты назад, SpaceNight сказал:

Это уже имбаланс критов, я вот считаю что это не правильно, когда можно пускай даже и перехватов, но сливать 1-2 выстрелом, для этого я и предложил конкретный модуль, но ударкогауссоводы забракуют,  инфа 146%

Ну это в теме про ягуара обсудили. Я ж про что и говорил, и продолжаю утверждать - не в яге, и в его спецухе дело, и не о том заботимся. Есть куда более страшные вещи. Но там тоже лобби будет. Как в случае с ягуаром. )

Поставил лайк, но не в том проблему ищите.

Вы ищите пути как вернуть адаптив, а нужно искать как найти альтернативу, которая вернёт всех к жизни.

П.С. Если вы с намёком на меня и моё отношение к покрыхам\эсмам то поясню.

Эсмов нет, и не собираюсь делать, не привлекает.

Покрыхи у меня только фед, и Ронин с 3мя двиглами и без щитов, это намёк про “стояние за камнями”.

4 минуты назад, StripyCoon сказал:

Ну это в теме про ягуара обсудили. Я ж про что и говорил, и продолжаю утверждать - не в яге, и в его спецухе дело, и не о том заботимся. Есть куда более страшные вещи. Но там тоже лобби будет. Как в случае с ягуаром. )

Ну, конкретно в теме с Ягой я обсуждал именно те проблемы, которые касались именно Яги, хотя и соглашусь с тобой, что это всё мелочи,по сравнению с “общим” дисбалансом некоторых особенностей игры, такие как криты или поиск альтернативы для адаптива.

Только что, SpaceNight сказал:

По моему я прямым текстом написал, танкуйте скоростью. Если вы не умеете уворачиваться и крутиться на перехватах, зачем вы выбираете самый быстрый и слабо защищенный класс ?

Ты представляешь место, где воюют перехваты? Ты понимаешь что это на передовой? Ты в курсе какой радиус стрельбы у легких кораблей? Ты как думаешь, туда стрелять залетают или крутиться от снарядов из орудий всех вражеских кораблей, которые стоят за перехватами? Невозможно избегать весь урон там, ты должен просто тупо летать и жить с 0 эффективности для команды.

Самым слабозащищенным классом его сделали разрабы своим нерфом, а ты их оправдываешь и всем тут рассказываешь какие мы не умеющие уворачиваться, жить под огнем, не шарящие в фитах, не умеющие выбирать правильные корабли с нужными слотами за несколько, а некоторые и за много, месяцев до этой наркоманской идеи, пришедшей в голову кому-то. Слышно только “правильный нерф, правильный” и пофик что большинство игроков против.

8 минут назад, SpaceNight сказал:

Поставил лайк, но не в том проблему ищите.

Вы ищите пути как вернуть адаптив, а нужно искать как найти альтернативу, которая вернёт всех к жизни.

Ну лично мое мнение адаптивы тут совершенно не причем. А если уж хотите то тут все просто :

1. Кристалическая - резы накладывавет от скорости. (корпус)

2. Адаптивы - есть пассивные + резы накладываются от урона. (щит )

Выбирайте.

3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Ты представляешь место, где воюют перехваты? Ты понимаешь что это на передовой? Ты в курсе какой радиус стрельбы у легких кораблей? Ты как думаешь, туда стрелять залетают или крутиться от снарядов из орудий всех вражеских кораблей, которые стоят за перехватами? Невозможно избегать весь урон там, ты должен просто тупо летать и жить с 0 эффективности для команды.

Самым слабозащищенным классом его сделали разрабы своим нерфом, а ты их оправдываешь и всем тут рассказываешь какие мы не умеющие уворачиваться, жить под огнем, не шарящие в фитах, не умеющие выбирать правильные корабли с нужными слотами за несколько, а некоторые и за много, месяцев до этой наркоманской идеи, пришедшей в голову кому-то. Слышно только “правильный нерф, правильный” и пофик что большинство игроков против.

Большинству игроков дай кнопку “убить всех” и они будут за, это не показатель, людям нужно пушку побольше, скорость повыше, броню потолще, всё как всегда, всё как везде.

Да на передовой, рядом с точно такими же перехватами у которых точно так же нет брони, так в чем вайн ?

В том что штурмы не такие тонкие ? ну так они и не такие быстрые)

3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

типичный 3 ранг )))

1 минуту назад, mx35097 сказал:

Ну лично мое мнение адаптивы тут совершенно не причем. А если уж хотите то тут все просто :

1. Кристалическая - резы накладывавет от скорости.

2. Адаптивы - есть пассивные + резы накладываются от урона.

Выбирайте.

Чета я в замешательстве ничего не перепутал ? 

1 минуту назад, Kanaliya сказал:

Чета я в замешательстве ничего не перепутал ? 

Нет, это я показал как эти 2 модуля уравновесить. ( или 1й или 2й вариант )

8 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Что перехватам делать на передовой? Тот же диверсант назван именно “диверсант”, а не Рэмбо, чтобы с кулюмётом наперевес бежать на передовую.

8 минут назад, mx35097 сказал:

Нет, это я показал как эти 2 модуля уравновесить. ( или 1й или 2й вариант )

1й модуль убивает корпус покрышек, бракую)

2й модуль, похоже на то что я предлагал, сделать пассивку на уровне 10-15, остальное активный бонус на скорость.

5 минут назад, Russiandude сказал:

Что перехватам делать на передовой? Тот же диверсант назван именно “диверсант”, а не Рэмбо, чтобы с кулюмётом наперевес бежать на передовую.

Нуэ… Маяки хватать. Так то ему для этого даже бонус дан. Не? )

1. Не фига, есть как минимум федераты … а ФЩ он будет щит подставлять.

2. Не именно активный бонус на урон. Как Вы не поймете резы - это уменьшение урона а не как не скорости. При этом скоротсь могут резать по АОЕ и заграды. Кому нужны резы если нет урона ?

А у кристалической получается хитрый ход. Чем больше долбят тем больше резы имеем. Почти как у ионки, чем больше долбим тем больше просаживаем резист … своего рода имба ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

13 минуты назад, SpaceNight сказал:

Да на передовой, рядом с точно такими же перехватами у которых точно так же нет брони, так в чем вайн ?

У нас тут как бы 3 ветки конфликта и эра империи, ибо сейчас им очень даже норм, нет? Да и исход боя теперь решают стоячие сокомандники, а ты ловишь дамажку и бежишь регенить щиты ща камушек. И так по кругу. Вчера на т4 рэб/развед из 6 боев 0 побед. Ибо если команда рочей мы все обречены.

13 минуты назад, SpaceNight сказал:

Большинству игроков дай кнопку “убить всех” и они будут за, это не показатель.

Может не стоит утрировать? Выглядит излишне

То есть мнение большинства теперь не учитывается? Или учитывается, но большинство - это не в количестве игроков теперь измеряется?

Вы действительно меняете свое мнение как перчатки или просто противоречите? 

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

Ладно, маяки пусть берут  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Я про то, что они не должны в лобовую ходить.

Против влияния адаптивок на корпус.Пусть дают резист только на щит. А вот поднять количество выдаваемого резиста адаптивками на щит - годно.

1 час назад, StripyCoon сказал:

Ну да ну да, а поодаль стоит крышка/эсминец, который как только появится полоска захвата маяка, как даст по маяку из аномалии/пиролуча, так перехватчик сразу поймёт - он должен маячки захватывать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я ж говорю, я встречал хороших перехватов, опасные ребята. Но их по пальцам можно пересчитать, остальные вот как раз и пытаются маяки брать, без поддержки и разведки. От пиролуча и по 2-3 иногда выносил, любителей постоять за маячком, да и на крышке бывало хлопнешь по маячку - 2 фрага  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) Ну или 1 фраг + зацепишь кого нибудь прилично.

Вот на скрине как раз и был бой “контроль”, перехваты отчаянно пытались взять маячок… и как раз по кд пиролуча  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Двое пытались меня выбрить - безуспешно. Потом даже эсма имперца с собой притащили, с ремонтными дронами, ага, под кинетику как раз хорошо зашло (я ещё перед боем посмотрел: у него -10 к кинетике, не конкурент). Хотя к слову сказать спасибо союзному перехвату, хорошо так контрил заходы на меня любимого и хорошо помог, когда на меня сразу 2 рэба свалилось. Увы, но нет, ТАКИМИ слабыми перехваты быть не должны. Но и как было конечно то же не должны, если верить тут вышеизложенному. Надо как то серединку искать золотую, вернуть к примеру адаптивы, но добавить к ним какое нибудь снижение мобильности, пусть будет крепкий, но слоупочный, как говорится - выбирай.

Тема ушла ))) начался флуд …

Позволю сделать вывод :

1. адаптивы не вернут

2. устройства в слот щита переделают

3. исминцы на 15 ранге неизбежны

4. кристалической броне быть 

5 исминец с адаптивой и кристалами  14029524627303.png

Лезорт пока лишь мнение выказал. Ответа не было. Продолжаем разговор. )