22 минуты назад, _Autism сказал:
Нерфать эсмы разрабы не будут , ведь эсмы поднимают им онлайн , да-да . А ты по ходу на перехватах не летал и не летаешь . Так вот , мой друг , если ерихон по щитам жЫрный и живёт сейчас относительно хорошо , то федам адаптивы были жизненно необходимы , причём не только перехватам . Даже штурмы и некоторые фрегаты жили адаптивами , потому что они работали на корус . Криста. брона при получении рАзового урона не спасает , поэтому Гаусс/позитрон снимает корпус на ура .
Это вопрос баланса модулей, кто и чем должен танковать. Если корабль не имеет слотов в корпус, то о каком танковании корпусом идёт речь ?
Я понимаю что ВСЕ привыкли когда в одном модуле сразу всё, и щиты и корпус, это действительно для многих было значительным, но сейчас этого нет, и надеюсь не будет, потому что это нелогично и не правильно.
Но, совсем другой вопрос, почему корабли с щитами (или как феды рыбамясо), менее живучие чем с корпусом, это как я уже сказал, вопрос баланса, значит нужно апать модули в щиты или сами корабли щитовиков, чтобы они были на равных с корпусниками. Феды не исключение, есть слоты в щиты, значит должен быть достойный модуль туда, есть на корпус, значит и туда, но объединять всё в одно, это бред, даже если это очень удобно и эффективно.
Где я хоть слово сказал про нерф эсмов ? На перехватах я летал много лет назад, честно говоря даж не помню были тогда адаптивы вообще или нет, сейчас не летаю, это правда и тем не менее, рассказывать про пользу адаптива не надо, адаптивных фрегов я вообще всегда любил) так что порезка адаптива ударила и по мне лично.
Но я считаю что нужно ныть не по тому, чего больше нет, а смотреть вперёд, и думать что можно сделать в нынешней ситуации