Про адаптивки и кристаллическую обшивку.

15 минут назад, _Autism сказал:

А я то думаю , что это перехваты боковые движки ставят в слоты . ТАКДЕЛОТЬНИЗЯ эта жи имба . НЕРФАТЬ СРОЧНА

У нас есть альтернатива в движках, собирать в скорость или в стрейфы.

В щитах альтернативы не было, да и сейчас нет, да и не будет никогда, ибо эсмы, мы ведь не хотим апнуть эсмы, а это произойдёт при любом апе щитовых модулей.

Так что пользуйтесь плахами на эми\термо\кинетика и не нойте что у вас слабые щиты)))

П.С. надеюсь возврата к старым адаптивам не будет)

1 час назад, SpaceNight сказал:

В щитах альтернативы не было, да и сейчас нет, да и не будет никогда, ибо эсмы, мы ведь не хотим апнуть эсмы, а это произойдёт при любом апе щитовых модулей.

Так что пользуйтесь плахами на эми\термо\кинетика и не нойте что у вас слабые щиты)))

П.С. надеюсь возврата к старым адаптивам не будет)

проблема в том, что используя плахи, цифры вылазят кривые… нет в щитах аналога гальвы, да и бонус на “+резист” в щит крайне редок, чтобы разогнать ЭМ в 100, нужны 2 ЭМ плахи, дальше бустим термо, и всё, объём брать уже некуда, в отличии от той же империи, где эталоном является: 1 динамическая + гальва + объём + 30 бонусного термо резиста… как то несправедливо, не правда ли?

сейчас близко к сотне даёт следующая сборка: 1 ЭМ плаха + адаптива (именно она сейчас выступает аналогом гальвы, но условия использования делают её не пригодной к стоячим фитам, в отличии от гальвы) ждём апа до 90% скорости + объём…

если джери ещё могут танкануть накачками, отдав в жертву слот щита и пару энергослотов, то федерация делает полный сасай в этом плане, ибо не имеет бонуса накачки… кто-то скажет, что феды танкуют ногами! НО… куча нововведённого АИМного гумница докажет вам обратное…

все мои федокрафты утанкованы на корпус… даже джери эсминчик собран в 3 корпуса, ибо его по дефолту больше… в нынешних реалия щиты не тащят, как не крути…

Вывод, нужны новые бонусы на резист щита + новые модули в слоты щита, позволяющие красиво вывести резисты в 100+ в 2 слота, оставив 3й под объём… думаю посыл понятен…

45 минут назад, iViAGNUiVi сказал:

Вывод, нужны новые бонусы на резист щита + новые модули в слоты щита, позволяющие красиво вывести резисты в 100+ в 2 слота, оставив 3й под объём… думаю посыл понятен…

Как только это будет, первое что вы услышите , ЗАЧЕМ АПАЕТЕ ЭСМИНЦЫ !!!11!!!11!!1!!!1

Проблема в том, что любое усиление щитов, тоже самое что с новыми кри пластинами, для перехватов\штурмов и даже покрых это будет вполне приемлемо, то на эсме будет имбой.

Если не сделать разграничения, то сомневаюсь, что кто-то сможет предложить вариант, который достаточно сильно апнет щиты перехватов\штурмов, но не будет имбово для покрых\эсмов.

4 часа назад, iViAGNUiVi сказал:

Может это просто потому, что ни у одного корабля нет бонуса резистов к кинетике на щит?

8 часов назад, SpaceNight сказал:

А можете мне подробнее расписать как это ? Мне даже интересно стало. Ну пока были ручники я это еще понимал но теперь я не могу этого понять.

5 минут назад, mx35097 сказал:

А можете мне подробнее расписать как это ? Мне даже интересно стало. Ну пока были ручники я это еще понимал но теперь я не могу этого понять.

Человек видимо не понимает что пишет ))И не пробовал настоящий стрейф ))Считает нынешнее положение дел (пара боковых двигулей в слот движка)“заточкой в стрейф”))

6 минут назад, Kanaliya сказал:

Человек видимо не понимает что пишет ))И не пробовал настоящий стрейф ))Считает нынешнее положение дел (пара боковых двигулей в слот движка)“заточкой в стрейф”))

Да нет это еще понять можно, стоишь среди своих и описываешь квадрат и палишь в перед. А вот про скорость я не очень понимаю, что это за модули

в движок на скорость ?

3 минуты назад, mx35097 сказал:

Да нет это еще понять можно, стоишь среди своих и описываешь квадрат и палишь в перед. А вот про скорость я не очень понимаю, что это за модули

в движок на скорость ?

Я думаю основной ингредиент “Грибы” )))ну или чем там сейчас молодежь балуется))

Мне кажется, что при реализации концепции Енота, адаптивки для фита будут куда проритетнее кристаллической брони. 

3 минуты назад, Lezort сказал:

Мне кажется, что при реализации концепции Енота, адаптивки для фита будут куда проритетнее кристаллической брони. 

А вот вопрос: Кристаллическая броня набирает резист при получении урона по броне или по щиту тоже ?

1 минуту назад, Kanaliya сказал:

А вот вопрос: Кристаллическая броня набирает резист при получении урона по броне или по щиту тоже ?

Не понял что у ВАС за вопрос ? Зайдите в игру поглядите.

6 минут назад, mx35097 сказал:

Не понял что у ВАС за вопрос ? Зайдите в игру поглядите.

Ну во-первых: моников нет.

Во вторых: как по мне абсолютно бесполезный модуль для перехватчика или штурма (заград). За ненадобностью не собираю. Считаю что проще спросить на форуме ))   

И вообще устройства под корпус реализованы гораздо удачнее чем устройства под щиты )

9 часов назад, SpaceNight сказал:

Нерфать эсмы разрабы не будут , ведь эсмы поднимают им онлайн , да-да . А ты по ходу на перехватах не летал и не летаешь . Так вот , мой друг , если ерихон по щитам жЫрный и живёт сейчас относительно хорошо , то федам адаптивы были жизненно необходимы , причём не только перехватам . Даже штурмы и некоторые фрегаты жили адаптивами , потому что они работали на корус . Криста. брона при получении рАзового урона не спасает , поэтому Гаусс/позитрон снимает корпус на ура .

1 час назад, Lezort сказал:

Мне кажется, что просто все вернется на круги своя. Имперцы и эсминцы получили хороший модуль для выживания. Федераты и ерихон останутся при своих наработанных фитах, потому как мыслится мне, не нужна им кристаллка. Может чего то недопонимаю? Разве не самый популярный корабль сейчас эсм, которому кристаллка как раз, как влитая становится? 

Ну как то действительно стало некомфортно на перехватчиках федерации и ерихона. Каток сорок отлетал на днях… Сливаются кораблики куда быстрее, чем раньше. Еще и от тхилита бегать приходится, или же тратить на него усилия минимум двух человек (один отвлек, второй сливает). По итогу слазишь с прихвата, садишься на шмордикаС и гнешь все живое со второй линии, стрейфуя, да жмакая модули по необходимости. Как то не динамично. Выходит, приходится летать не на любимых кораблях, а на том, что гарантированно живет. А что живет? Команды ерихона, эсмы, имперские ударники под хилом. Ну еще яга мерцающая, если противник ракует по беспределу.

Паш, может хоть попробуете на тесте? 

Ну или…  Даже не знаю. Щит же вы не сделаете  облегающим? Вот если б сделали, можно было б и отцепиться от адаптивок. Пусть себе только щит резистят.

22 минуты назад, _Autism сказал:

Нерфать эсмы разрабы не будут , ведь эсмы поднимают им онлайн , да-да . А ты по ходу на перехватах не летал и не летаешь . Так вот , мой друг , если ерихон по щитам жЫрный и живёт сейчас относительно хорошо , то федам адаптивы были жизненно необходимы , причём не только перехватам . Даже штурмы и некоторые фрегаты жили адаптивами , потому что они работали на корус . Криста. брона при получении рАзового урона не спасает , поэтому Гаусс/позитрон снимает корпус на ура .

Это вопрос баланса модулей, кто и чем должен танковать. Если корабль не имеет слотов в корпус, то о каком танковании корпусом идёт речь ?

Я понимаю что ВСЕ привыкли когда в одном модуле сразу всё, и щиты и корпус, это действительно для многих было значительным, но сейчас этого нет, и надеюсь не будет, потому что это нелогично и не правильно.

Но, совсем другой вопрос, почему корабли с щитами (или как феды рыбамясо), менее живучие чем с корпусом, это как я уже сказал, вопрос баланса, значит нужно апать модули в щиты или сами корабли щитовиков, чтобы они были на равных с корпусниками. Феды не исключение, есть слоты в щиты, значит должен быть достойный модуль туда, есть на корпус, значит и туда, но объединять всё в одно, это бред, даже если это очень удобно и эффективно.

Где я хоть слово сказал про нерф эсмов ? На перехватах я летал много лет назад, честно говоря даж не помню были тогда адаптивы вообще или нет, сейчас не летаю, это правда и тем не менее, рассказывать про пользу адаптива не надо, адаптивных фрегов я вообще всегда любил) так что порезка адаптива ударила и по мне лично.

Но я считаю что нужно ныть не по тому, чего больше нет, а смотреть вперёд, и думать что можно сделать в нынешней ситуации

1 минуту назад, SpaceNight сказал:

На перехватах я летал много лет назад,

Что то очень сомневаюсь ))) 

14 минуты назад, StripyCoon сказал:

Выходит, приходится летать не на любимых кораблях, а на том, что гарантированно живет.

Я так на заграда сел )

Только что, Kanaliya сказал:

Я так на заграда сел )

А я слез как раз. Чет меня жестко поимели  на нем в воскресенье. Реально, из сорока каток только три раза дали поиздеваться над противником. Там эпичные рочи походу были - ни одного БЛ не повесили за весь бой, ни единого бота или пилинга. Троллил прям в толпе). А обычно только вышел - имею на хвосте пару тройку контры - ангар.  То ли яга моя примелькалась… Вряд ли. Мало летаю жи. Хотя мы звеном (парой летали), так что походу в противовес кидало соображающих парней, вот и били сразу тролля, шоб не мелькал). Я вот про что и говорил в соседней теме - на каждый лом есть прием. Видишь ягу - скооперируйся и убей. Такие дела.

2 часа назад, Lezort сказал:

Так и будет, ибо пассивка. Зачем поднимать реген энергоблоками, когда можно вставить АБ и дамаг, а в корпус вставить имбореген, а все резисты сразу поднять 1-2 модулями в щиты, профит же.

Лезорт, нужно не возвращаться к старому тёплому и удобному, но что не соответствует балансу и логике, нужно уже существующую концепцию дорабатывать, если щитовики, то должны эффективно работать от них, если корпус, то не хуже, если как феды “рыбомясо” значит и тут нужен достойный выбор в создании фита.

А делать всё в 1 кнопку, то есть модуль\модификатор, это не дело, даже не смотря на “условия\недостатки”, которые балансят эти модули, игроки должны определяться, что им нужно от корабля, а не достигать сразу всего. Но это лишь моё личное мнение.

23 минуты назад, SpaceNight сказал:

Лезорт, нужно не возвращаться к старому тёплому и удобному, но что не соответствует балансу и логике, нужно уже существующую концепцию дорабатывать, если щитовики, то должны эффективно работать от них, если корпус, то не хуже, если как феды “рыбомясо” значит и тут нужен достойный выбор в создании фита.

Не говори за всех , ОКДА ? Создай свою темку , прикрути голосовалку и можешь там выражать своё мнение( повторюсь - СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение ) .Не летаешь на перехватах - не летай дальше . Аутируй дальше на своём эсминце ( или на чём нынешние папки СК литают ) . 

Только что, _Autism сказал:

Не говори за всех , ОКДА ? Создай свою темку , прикрути голосовалку и можешь там выражать своё мнение( повторюсь - СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение ) .Не летаешь на перехватах - не летай дальше . Аутируй дальше на своём эсминце ( или на чём нынешние папки СК литают ) . 

А почему Вы мне указываете что и как мне делать ? За кого вы себя принимаете.

Я здесь высказываю своё мнение, на равных правах, если вам не нравится, не читайте, создайте свою собственную тему и устройте голосовалку.