Новый режим ПВП : Выживание.

В выживании есть ещё и буст на дамаг . В от это хардкорище . Только из-за потности каток я так и не понял , этот буст там вообще действует ? Нет времени следить за иконками активных бафов наверху монитора .

3 часа назад, _Autism сказал:

В выживании есть ещё и буст на дамаг . В от это хардкорище . Только из-за потности каток я так и не понял , этот буст там вообще действует ? Нет времени следить за иконками активных бафов наверху монитора .

А там же не дамаг от орудий, а весь получаемый урон тупо в 3 раза увеличен, так что работает бонус.

Единственное,о чем я бы хотела упомянуть, о том,что в этом режиме оч неудобно собирать х2. Если бы сделали ограничение,что бы именно этот режим не становился первым- было бы крутяшно ^^

А, ну еще,что бы при встрече с астероидом пол корпуса не сносилось)

никто не замечал что победы и фраги в выживании не засчитываются в квесты фракций и квест корпы на иридиум?

31 минуту назад, SPARTANEC1985 сказал:

никто не замечал что победы и фраги в выживании не засчитываются в квесты фракций и квест корпы на иридиум?

Вчера заметил что в квесте не засчитывается, думаю сегодня уже пофиксят, но вечерком проверить нужно всё остальное.

В 11.10.2016 в 22:18, SpaseNight сказал:

Как по мне, у режима всего один недостаток, тем кому он не нравится, не могут его отключить.

Я (условно, любой игрок) вот например не люблю этот режим, не хочу стоять на респе на дезах\гауссовиках, хочу играть на покрыхе, на инже, но меня просто заставляют играть вот в это, результат, желания играть становится меньше, а это плохо.

В любом случае, как по мне, режим сильно нуждается в доработке, тут в этой теме достаточно много предложений, нужно делать действительно что-то более хардкорное, а хардкор не ограничивается одним лишь дамагом.

Поддерживаю. Отключить бы его, в  этом режиме теряют свои сильные стороны покрыхи, инжи и эсминцы.

А также, получают сильнейший буст все то что имеет неуязвимость и хорошую маневренность.

Сильнейший буст вооружения что не требует точного прицеливания, а это всякие дроны заграда, атакующие дроны которые в легкую разбирают корабли, самоновадящие пушки пришельцев, быстрые и маневренные ракеты, торпеды со сплеш дамагом.

4 минуты назад, StarLancers сказал:

Поддерживаю. Отключить бы его, в  этом режиме теряют свои сильные стороны покрыхи, инжи и эсминцы.

А также, получают сильнейший буст все то что имеет неуязвимость и хорошую маневренность.

Сильнейший буст вооружения что не требует точного прицеливания, а это всякие дроны заграда, атакующие дроны которые в легкую разбирают корабли, самоновадящие пушки пришельцев, быстрые и маневренные ракеты, торпеды со сплеш дамагом.

Бейте врага его же оружием — дронами, торпедами, ракетами. В чём вопрос? И да, не нужно держать в слотах всего один корабль (теперь с собой таскаю дезу на случай “выживания”)

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Бейте врага его же оружием — дронами, торпедами, ракетами. В чём вопрос?

Вопрос в геймплее… Дезы, дроны, торпеды, Тили-вили и прочая ересь - по факту мастхэв, для этого режима, если ты не папка, уровня бог))) То есть этот режим приучает игроков пользоваться тем, против чего негативно настроена большая часть аудитории (как минимум форумной). Чем ноусилльнее фит - тем больше профит))) Браво! Мало у нас дез на охоте, и заградов-дроновозов? Давайте воспитывать их с пелёнок! Мало у нас стоялова? Давайте скорее режим, в котором это непременный атрибут победы… Новичок растерялся, какую роль ему качать - поможем ему определиться. Конечно деза - пам-парарам, ну кто её не знает)))

3 минуты назад, BeepGroover сказал:

Вопрос в геймплее… Дезы, дроны, торпеды, Тили-вили и прочая ересь - по факту мастхэв, для этого режима, если ты не папка, уровня бог))) То есть этот режим приучает игроков пользоваться тем, против чего негативно настроена большая часть аудитории (как минимум форумной). Чем ноусилльнее фит - тем больше профит))) Браво! Мало у нас дез на охоте, и заградов-дроновозов? Давайте воспитывать их с пелёнок! Мало у нас стоялова? Давайте скорее режим, в котором это непременный атрибут победы… Новичок растерялся, какую роль ему качать - поможем ему определиться. Конечно деза - пам-парарам, ну кто её не знает)))

Имхо, режим не даёт расслабиться, заставляет думать тактически: куда встать, чтобы избежать залпа дезы, куда переместиться, чтобы вынесть вооон ту крышку, не попав под аномальку или пульсар и т.д. Опять же, хилам дополнительная работа — как выхилить и помереть. Отучит лезть на передовую с затмением (если оно есть). А новички на дезах быстро поймут, что стоялово на респе не прокатит — их вынесут за один-два залпа. А стоялово есть и будет во всех режимах, от него не уйти…

42 минуты назад, Russiandude сказал:

заставляет думать

…о том, зачем я столько времени собирал эсминец, если тут его валят за 4 торпеды.

43 минуты назад, Russiandude сказал:

Опять же, хилам дополнительная работа

Ровно один раз попытался там хилить. Затем забил, лучше возьму или что-то другое, или вообще ливну. Инж в этом псевдорежиме не нужен. Да разрабы этого и не скрывают: всё выросло в 3 раза, а ХПС нет.

46 минут назад, Russiandude сказал:

выхилить и помереть

Именно что ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

5 часов назад, Russiandude сказал:

Имхо, режим не даёт расслабиться, заставляет думать тактически: куда встать, чтобы избежать залпа дезы, куда переместиться, чтобы вынесть вооон ту крышку, не попав под аномальку или пульсар и т.д. Опять же, хилам дополнительная работа — как выхилить и помереть. Отучит лезть на передовую с затмением (если оно есть). А новички на дезах быстро поймут, что стоялово на респе не прокатит — их вынесут за один-два залпа. А стоялово есть и будет во всех режимах, от него не уйти…

Какой ещё тактически мыслить, ну умоляю!  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) Берёшь ударник, берёшь сингулярку и просто вырезаешь всё, что попадётся на глаза используя походу неуязвимость, чтобы точно добраться до цели - абсолютный ноубрейн режим.

Даже слюни пускать хочется от тупости, как во время игры с Тхилитом.

11 час назад, Russiandude сказал:

Ты сейчас прикалываешься? “Не даёт расслабиться, заставляет думать тактически: куда встать, чтобы избежать залпа дезы, куда переместиться, чтобы вынесть вооон ту крышку, не попав под аномальку или пульсар и т.д.” - если ты в КБ расслабляешься, или в детонации, прими мои соболезнования  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Как и в случае, если позиционируешь себя, или не подставляешься под ГА, только в этом режиме))) Потому, что на самом деле всё наоборот - куда стать и что делать я могу думать в нормальных режимах, а не тогда, когда на мне 3 луча, и 4 торпеды… И хиллу моему не надо дополнительной работы - ему и в человеческих режимах её хватает, тем более, что тут поддерживать игрока крайне тяжело, в основном отхиливаешь чудом выживших - никакой тактики, скилла, или сколько-нибудь интересной игры - стоишь и хилишь. Ладно я хоть не мру, при этом, но у среднестатистического игрока на инже, ни уйти, ни защититься, шансов нет! Зашли на тебя - в ангар. Чему он научится? Не брать инжей? “Не лезть с затмением на передовую”? А ты уверен, что этого не стоит делать? Я вполне успешно и троллю, и танчу инжами, но опять же - не в этом режиме. Тут нет места тактике. А вот это просто эпик - “А новички на дезах быстро поймут, что стоялово на респе не прокатит”! С какого перепуга они это поймут, если именно стоялово на респе им и приносит хоть каких-то фрагов в этом режиме?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Выносят их с пары залпов? Так не часто до них долетают, да и отпрыгнуть можно. А вот на всех остальных ролях они мрут в десятки раз чаще. 

длины моего гяуса стало не хватать все далеко отварпывают мне разонравился режим

Короч. Режим айс, только тиммейты быстро умирают.  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Но надо сделать так, чтобы в нём превалировал клоз файт.

П.с. заград с точкой набигает, нагибает и убегает с:

49 минут назад, Russiandude сказал:

Короч. Режим айс, только тиммейты быстро умирают.  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

П.с. заград с точкой набигает, нагибает и убегает с:

Заград с точкой светит и умирает :с

Заграды , перехваты (кроме рыб ), инженеры , крышки в этом режиме ни живут , ни нагибают . Нагибает то  ,что имеет мобильность и дальность атаки 5км+

То чувство, когда на тебя влетает дивер с дугой… и умирает при этом тараном, забрав им заодно и тебя тоже. Игра про космос и высокие технологии, дамы и господа! ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)

7 часов назад, Russiandude сказал:

Повторюсь - надо прежде всего пересмотреть карты, на которых доступен режим, в сторону маленьких и “захламлённых”, и как-то выпилить дальников  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

5 часов назад, BeepGroover сказал:

Повторюсь - надо прежде всего пересмотреть карты, на которых доступен режим, в сторону маленьких и “захламлённых”, и как-то выпилить дальников  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Тож хотел об этом сказать, карт с большими открытыми пространствам быть не должно, хорошая карта например город иерихонов, много укрытий, действительно есть возможность влететь в толпу и сжарить всех торпедами\пульсаром)))

В 12.10.2016 в 14:30, Lezort сказал:

В этом действительно что-то есть, быть может в немного другой реализации. Но идея интересная. 

Паша, ты что хочешь запилить “штормовое предупреждение” из другой вашей игры?

Лучше так - Новое галактическое шоу. И пафосное название, что то типа “Пантеон ярости” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) или как то так.

6(человеки) х12(морфы) игроков с х3 дамаг против орды пришелцев. Морфы будут люди, + лютые боты для своры. 

Возможны варианты, запустить в команду морфов  3 охотника или хищника, причем ими тоже люди будут управлять. Ну и всячески можно экспериментировать с набором алиенов в режиме 

Сделать Раздельную статку, сколько и что творил игрок за людей и чего там делал за алиенов.

Ну и конечно еженедельные и ежедневные награды Пантеона ввести.