Новый режим ПВП : Выживание.

Кстати не совсем в тему но идеология ‘другой этой игры’ по моему не совсем правильная.

По моему мнению это должен быть тоже мир СК. ( ну вы поняли ) и от этого этим проектам будет реально большой плюс.

К стаааатиии… ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Хочу специально для разрабов сообщение оставить. Передайте, кто прочтёт.

Буквально вчера, закрывая один из квестов на т3 (там удобнее), попал в этот режим. Половина противников взяли эсмы. Я в этот режим никогда не выходил ни на чём, тяжелее команда. А тут вышел. На крышке. Итог: одного фрага не хватило до “маньяка”. Могу для наглядности даже логи передать.

Делаю вывод: этот режим превратил имбу в бесполезный хлам. Так что я за! Я за этот режим! ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

АПД орел - фуфло ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

2 часа назад, NordStream сказал:

этот режим превратил имбу в бесполезный хлам

Только ореольно-фотонный. Рельсовый себя вполне нормально чувствует, так что зря радуешься.

Да можно в этом режиме на чем угодно летать… Сегодня вот на Перегрине летал, и ниче… 4 фрага и бойтесь все… Хотя на дальнике конечно играть комфортнее… А так… этот режим или для тех кто может прятатся и стрелять из далека, или для тех кто может хорошо вертется, и наносить изначально высокий домаг. У диверов есть все шансы, занять в этом режиме свою нишу… Под орионом, они способны буквально за полсекунды разобрать кого угодно… Если конечно у того нет аварийки…

38 минут назад, Dedaaaaa сказал:

У диверов есть все шансы, занять в этом режиме свою нишу…

Ну да, когда одна только сетка другому прихвату больше половины ХП снять может. Сквозь стену. В одно нажатие. Кто там на аим жаловался? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Да бредовый режим, как ни крути))) Отменить все боевые модули, включая специальные, и на маленькую карту загнать - вот тогда получилось бы то, о чём нам рассказывали разрабы, когда вводили режим, а то пока не заметно, что  “сражения изрядно прибавили в динамике и открыли простор для массы новых агрессивных тактик”.  Пока они прибавили в стоялове, и 2/3 тактик отмерло))) Опять описание расходится с действительностью на 180 градусов))) 

1 минуту назад, BeepGroover сказал:

Да бредовый режим, как ни крути))) Отменить все боевые модули, включая специальные, и на маленькую карту загнать - вот тогда получилось бы то, о чём нам рассказывали разрабы, когда вводили режим, а то пока не заметно, что  “сражения изрядно прибавили в динамике и открыли простор для массы новых агрессивных тактик”.  Пока они прибавили в стоялове, и 2/3 тактик отмерло))) Опять описание расходится с действительностью на 180 градусов))) 

Тогда бы получилось то,что предлагал Такамина ещё год или больше назад.

10 часов назад, Vurdolak сказал:

Тогда бы получилось то,что предлагал Такамина ещё год или больше назад.

Конечно предлагал, так как сам летал на перехватах. 

Короче мое мнение в такой игре как СК дополнительные режимы ПВП должны делаться за счет разнообразия гемплея для командной игры и разных ролей.

Режимы ПВП где каждый сам за себя и ограничение всяких ролей и оружия не должны быть в штатном режиме ПВП.

Отдельным режимом ( кто хочет тот и летает там ) пожалуйста.

Ммм, просто убрать донаводку, упреждение, порезать на 60% радары и на 30% эффекты контроля, а так же апнуть затмение, не в 3 раза конечно, но близкое значение. И этот режим станет играбелен для всех типов кораблей (пните если нет). 

Ну и что бы этот режим был популярен более широким массам и не вызывал негодований своим присутствием в обычном пвп, вынести его отдельно, увеличив временные затраты и разрешив вылет только на элитных корах. Так же, для поощрения добавить туда доп награду, допустим 1ну постоянную “синюю” точку с выпадением ресурсов (осколки кристалов и т.п.) и шансом рандомных деталек рангом равному или ниже. Что даст более достойную альтернативу (бывшему разбору модулей) получения ресурсов, тем кто не хочет или не может в ОМ, и некий эндгейм фарм.

В 15.10.2016 в 18:40, NordStream сказал:

К стаааатиии… ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Хочу специально для разрабов сообщение оставить. Передайте, кто прочтёт.

Буквально вчера, закрывая один из квестов на т3 (там удобнее), попал в этот режим. Половина противников взяли эсмы. Я в этот режим никогда не выходил ни на чём, тяжелее команда. А тут вышел. На крышке. Итог: одного фрага не хватило до “маньяка”. Могу для наглядности даже логи передать.

Делаю вывод: этот режим превратил имбу в бесполезный хлам. Так что я за! Я за этот режим! ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

АПД орел - фуфло ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

В 15.10.2016 в 22:05, Dedaaaaa сказал:

Да можно в этом режиме на чем угодно летать… Сегодня вот на Перегрине летал, и ниче… 4 фрага и бойтесь все… Хотя на дальнике конечно играть комфортнее… А так… этот режим или для тех кто может прятатся и стрелять из далека, или для тех кто может хорошо вертется, и наносить изначально высокий домаг. У диверов есть все шансы, занять в этом режиме свою нишу… Под орионом, они способны буквально за полсекунды разобрать кого угодно… Если конечно у того нет аварийки…

На самом деле, в этом режиме многие корабли играют по-новому. Он действительно прибавляет в динамике и отличается от стандартных режимов настолько, что к нему не применимы тактики из стандартного списка. 

Проблемы явно обозначены, теперь самое время приступить к их анализу. Решения по сокращению действия радаров пока открыты, мне они не кажутся плохими, достойны внимания. Что будет - вы узнаете из новостей.

Время респа долговатым кажется в этом режиме. Дольше на респе проводишь времени, чем в бою, зачастую, особенно на эсминце.

Говорили о не значимости хила где то, мол не успеть но все зависит от пропорций…

Скрытый текст

926438d0e589c6118263933f823a751c.jpg

Если коротко о режиме в целом, умирать по кд далеко не всегда веселит.

2 минуты назад, Aduntoridas сказал:

Время респа долговатым кажется в этом режиме. Дольше на респе проводишь времени, чем в бою, зачастую, особенно на эсминце.

Говорили о не значимости хила где то, мол не успеть но все зависит от пропорций…

Скрыть содержимое

926438d0e589c6118263933f823a751c.jpg

Итак режим нон-стоп, зачем еще время перезагрузки уменьшать?Не во всех случаях успеваешь понять,играла ты,или нет… Дайте хоть умереть спокойно.

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

Итак режим нон-стоп, зачем еще время перезагрузки уменьшать?Не во всех случаях успеваешь понять,играла ты,или нет… Дайте хоть умереть спокойно.

В том и дело, дальники противников хорошо устроившись, всех на респе убивают, благо времени предостаточно подготовиться к выходу очередного противника, торпедка откатиться… и т д. А если бы респ был чаще то легче было бы противостоять. Только тогда и счетчик количества килов наверно надо будет увеличить…

Жить пару секунд в замесе у респа и ждать 20-40, в течении всего боя, просто попадать не хочется потом туда )  Хотя это конечно отличный повод по афкать во время режима, не ктож не заметит, успел ты там настрелять что нить как вышел с респа, или ты афк был и летел по инерции эти несколько сек … )  

1 минуту назад, Aduntoridas сказал:

В том и дело, дальники противников хорошо устроившись, всех на респе убивают, благо времени предостаточно подготовиться к выходу очередного противника, торпедка откатиться… и т д. А если бы респ был чаще то легче было бы.

Не,не согласна, во первых,кроме тебя еще есть игроки,которых можно поубивать во время пока ты в ангаре отдыхаешь ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Во вторых, лично я в этот момент смотрю кто что взял, что бы если что пересесть. Жать таб во время боя опасно,в этом режиме ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

В третьих, у тебя модули тож откатываются,нет? Или ты сливаешься не успев заюзать ничего?))

Не,не согласна, во первых,кроме тебя еще есть игроки,которых можно поубивать во время пока ты в ангаре отдыхаешь ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Во вторых, лично я в этот момент смотрю кто что взял, что бы если что пересесть. Жать таб во время боя опасно,в этом режиме ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

В третьих, у тебя модули тож откатываются,нет? Или ты сливаешься не успев заюзать ничего?))

1 получается что у них есть время чуть чуть пострелять, пока снова меня в кд не отправят, таким образом продолжительное время у них +1, ну или у нас -1 )

2 времени посмотреть секунд 5-15 надо, за 40 секунд хочется за чаем уйти )

3 Как ты верно заметила

Не во всех случаях успеваешь понять,играла ты,или нет…

5 минут назад, Aduntoridas сказал:

2 времени посмотреть секунд 5-15 надо, за 40 секунд хочется за чаем уйти )

40 секунд?Это на каком тэке такой откат?Мб ты на эсминце вылетал?Что то ооочень долго.

У меня по времени сек 20 перезагрузка,это время меня устраивает.40 сек не помню ни разу,что бы было так долго ![:rolleyes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rolleyes.gif “:rolleyes:”)

40 секунд?Это на каком тэке такой откат?Мб ты на эсминце вылетал?Что то ооочень долго.

У меня по времени сек 20 перезагрузка,это время меня устраивает.40 сек не помню ни разу,что бы было так долго ![:rolleyes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rolleyes.gif “:rolleyes:”)

Верно, 40+ это эсм. У фрегатов 20-30+ вроде.  

1 минуту назад, Aduntoridas сказал:

Верно, 40+ это эсм. У фрегатов 20-30+ вроде.  

Если предлагать быструю перезагрузку после смерти,имеет смысл предлагать  быстрый откат модулей…Одно без другого особо не нужно(смотря на каком корабле конечно)

В 17 октября 2016 г. в 12:30, XoMo4Ka96 сказал:

Если предлагать быструю перезагрузку после смерти,имеет смысл предлагать  быстрый откат модулей…Одно без другого особо не нужно(смотря на каком корабле конечно)

Есть же талант на каком то ранге, на откат от килов, мне кажется его более чем достаточно будет)) Он правда на высоком ранге…

К тому же быстрый откат модулей опять таки усложнит камбек мне кажется. Да и боюсь рэбы и прочие выключальщики слишком имбоватыми станут с маленьким кд.

Может есть смысл при смерти обнулять их кд в этом режиме?

13 минуты назад, Aduntoridas сказал:

эбы и прочие выключальщики слишком имбоватыми станут с маленьким кд.

Рэбы имбоватые,ага, ты почитай сначала ЧТО с ними сделали,а потом пиши что они имбоватые. Им уже даже быстрый откат модулей не поможет.