"накачка" покрышки.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Покрыха не командный корабль, он вообще никакой

дык зачем тогда играешь на ней, зачем беспокоишься???

Задумывался как командный. Про работу модулей на крышке уже писал, повторяться смысла нет, но вот на них думаю тебе стоит обратить своё око)

3 часа назад, SpaseNight сказал:

вы считаете что покрыха станет имбой-неубивахой всего-то из-за ~700 потенциальных регены в сек

Всего за 700??? Это с её то резистами???

А вспомни какой дамаг наносят например перехваты.

12 часа назад, SpaseNight сказал:

Поднять скорость до 250-300 и родные повороты с 30 до 50, поднять родные резисты до нормы и можете убирать накачки, чтобы не было стоялова.

А по поводу скорости

Если слезть с иерехона, и немного поколдовать, то вот

449 скорость , живучка 43к, + накачки щита и спецмодуль с резистами в подарок.

что всё ещё медленно?

Скрытый текст

11 минуту назад, full_annihilator сказал:

Задумывался как командный. Про работу модулей на крышке уже писал, повторяться смысла нет, но вот на них думаю тебе стоит обратить своё око)

Поверь, моё око и мои темы уже коснулись почти всего что только можно о покрыхе, и то приходится сдерживать себя (((

Всего за 700??? Это с её то резистами???

А вспомни какой дамаг наносят например перехваты.

С учетом что родные резисты на -30 ед. каждого меньше чем у других ?

С учетом того что покрыха по определению получает 100% дамага ибо бревно ?

С учетом того что покрыхи получают увеличенный дамаг от взрывов включая ракеты ?

По поводу дамага, тоже могу посоветовать вам сколько рэбы своими нагнетателями дамажат, а так же сколько ВЫ по ним дамажете, с учетом шанса попадания.

А по поводу скорости

Если слезть с иерехона, и немного поколдовать, то вот

449 скорость, живучка 43к, + спецмодуль с резистами в подарок.

что всё ещё медленно?

Можете показать результаты в бою, от такой покрышки ?

1 час назад, SpaseNight сказал:

что с ней не так?

можно так,

Скрытый текст

более сбалансировано будет.

И почти без просадки энергии на форсаже.

В 12.10.2016 в 13:26, SpaseNight сказал:

уязвимость

а что если накачка будет снижать резисты? включил - накачиваешься, но резисты низкие. выключил - резисты в норме, не накачиваешься. тема!

Хм, пока тут с тобой рассуждал о крышках возникла идея полетать на такой крыхе.

И O_o ЧУДО!

перехваты и ударки теперь при попытке по арбитить частенько люлей выхватывают!

Маяки захватывать великолепно!

Всё время в гуще событий,

нужно заграда вывести из инвиза который хочет убежать - пожалуйста пульсар,

нужно наглого перехвата потерорезировать который твоих дез орбитит, легко, мины, пульсар, МПУ!

А как здорого доганять раненого перехвата с включённым пульсаром, который пытается уйти к себе в тыл.

Хе-хе, наивный перехват! ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

Теперь даже вражеских дез можно терорезировать минами на чужом респе ![:storm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/storm.gif “:storm:”)

Короче выбрасываю одну из хилок щита, и к пульсару и МПУ ещё и спектр поставлю. Может я и погорячился говоря что радиус у них маленький.

И все эти возможности с живучкой 48,7К + накачка.

Тебе спасибо что дал повод поразмышлять о крышках, наверное я нашёл крышку своей мечты)

Ах, да я тут ещё подумал, крышка не слабая, она имбовая, их не накачивать а резать походу нужно. Особенно федовских ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

А как же ПРО…

10 минут назад, dpapl сказал:

А как же ПРО…

да хз, не нравится она мне. сбить ракетку раз в 40 секунд, незнай…

Хотя попробую конечно и с ней тоже, мб на турбо-крышке нужнее будет)

Кстати, спектр класный, помогает уйти какому нибудь раненому союзнику)) Нужно его ещё при коллективной атаке затестить, ну типа под инвизом на маяк)

Ну так и ПРО поможет не добить кого-то раненого,была бы возможность поставил бы все такие модули,но низя)

Сама роль прикрытия двоякая.Во-первых - должен прикрывать,а прикрывая должен находиться поблизости,а значит не сдохнуть быстрее прикрываемых.Вот поэтому всунули накачки,а теперь и отказаться от них жалко и всё время говорят что это не танк - а ведь танк,если поставить на себя все хилки…

Ну вот если все модули это совсем другое дело, она без прерывная получается тогда))

Щас с ПРО погонять попробую)

5 часов назад, full_annihilator сказал:

сбить ракетку раз в 40 секунд

Или превратить залп “бури” в фейерверк с лазерным шоу, или временно оставить вражьего прихвата без любимых нурсиков в замесе, или спасти своих от торпеды по маяку/какой-нибудь ракеты с ИБЧ в самый неподходящий момент… Да ещё и ачивка набивается ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Вот только если понаставить всех этих общественно полезных модулей, то чем, собственно, щиты-то держать? Может, тут-то, как раз, предложение по поводу более мощной, но жадной накачки и было бы в тему. Чтобы не гасилось РЭБом и позволяло обойтись без простого усилителя щита: пока всё хорошо, прожимаешь командные модули, просел - врубил мега-накачку и спасаешься, но при этом на всё остальное энергии уже тупо не хватит. Возможно, чтобы не провоцировать фит на сплошную энергию и зависимость от инжебатарейки, сделать эту накачку несовместимой с другими модулями (чтобы прекращалась при их применении и уходила на короткий, но всё же кулдаун).

30 минут назад, Badluck_Dice сказал:

Или превратить залп “бури” в фейерверк с лазерным шоу, или временно оставить вражьего прихвата без любимых нурсиков в замесе, или спасти своих от торпеды по маяку/какой-нибудь ракеты с ИБЧ в самый неподходящий момент… Да ещё и ачивка набивается ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Вот только если понаставить всех этих общественно полезных модулей, то чем, собственно, щиты-то держать? Может, тут-то, как раз, предложение по поводу более мощной, но жадной накачки и было бы в тему. Чтобы не гасилось РЭБом и позволяло обойтись без простого усилителя щита: пока всё хорошо, прожимаешь командные модули, просел - врубил мега-накачку и спасаешься, но при этом на всё остальное энергии уже тупо не хватит. Возможно, чтобы не провоцировать фит на сплошную энергию и зависимость от инжебатарейки, сделать эту накачку несовместимой с другими модулями (чтобы прекращалась при их применении и уходила на короткий, но всё же кулдаун).

Вот это хорошая идея, чтобы одновременно работал только 1 тип накачки, либо корпус, либо щиты.

Вообще то что ты описал, это как раз то о чем я и говорю, если делать из покрышку танка-терпелку то он и не покрышка вовсе. Чтобы покрыха была эффективной в требуется минимум 3 модуля поддержки и только 1 модуль на регенку, а тут обычной накачки\ремки в сегодняшнем виде явно не достаточно, и дело не только в рэбах.

Даже если забыть про отключение модулей, покрыха сама по себе “безвозвратная”, то есть она не сможет уйти от врагов на лоу НР (как это могут и перехваты и штурмы), и даже если в команде есть инжа, вместо того чтобы хилить перехватов\ударок, она должна хилить эту тушу со своими тоннами НР.

То есть по сути, для инженера, наличие покрышки это даже вред. По этому, такой модуль позволит быть покрыхе более самостоятельной и самой поддерживать свои щиты\корпус на уровне. При этом, кто бы что не говорил, но 700 регена это смешно против любого существенного дамага (например ударки или дивера с дугой) или фокуса, тем более, что сам реген легко срезается разведом.

1 час назад, Badluck_Dice сказал:

врубил мега-накачку и спасаешься, но при этом на всё остальное энергии уже тупо не хватит.

тогда накачка должна быть как маскировка сигнатур сейчас:  Врубил жрет энергию и качает щит, энергия кончилась - качает пропорционально регену энергии. идеальная Зкстренная накачка ихмо.

35 минут назад, DimkakmiD сказал:

тогда накачка должна быть как маскировка сигнатур сейчас:  Врубил жрет энергию и качает щит, энергия кончилась - качает пропорционально регену энергии. идеальная Зкстренная накачка ихмо.

Мне кажется это не очень логичным, представь что тебе отключили электроэнергию в квартире и включают её каждые 10 сек, успешно ли будет работать твой компьютер?)))

Кроме того, чисто с точки зрения баланса, против любого модуля должна быть контра, учитывая что у модуля 1 сек КД, то единственной контрой становится откачка энергии рэба, хотя дроны разведа и фазовик тоже контра по сути…

В любом случае это всё не так важно, сейчас придёт дядька Лезорт и своей волшебной фразой “не соответствует концепции” всё убьёт(((

23 часа назад, SpaseNight сказал:

Касательно просьбы, не знаю какие у тебя критерии эффективности,

но я тут пофоткал, повыбирал конечно что поприличнее)

в общем вот:

Тут на крышке маяков насобирал)

Скрытый текст

Тут капитана, знатно защищать получалось. Потом и вражескому кепу люлей раздать)

Жаль что спектр в откате был)) GRAVITON всё таки доканал нашего кепа, а потом и меня))

Скрытый текст

Ну и по фрагам крышка вроде не отстаёт

Скрытый текст

Только ты учти что мои руки “бантиком” ![:01313:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01313.png “:01313:”)

а вин рейт вот)) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Скрытый текст

А теперь представь что крышка в нормальные руки попала ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Представил??? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

А теперь представь в таком фите накачку, что сжирает ~300 эн. в сек.

Сразу гуд бай форсаж, гуд бай прочие модули, и так далее.

Сейчас по сути, накачка это второстепенный модуль-выживалка, вставил, хорошо, не вставил, на роль это никак не повлияло, после изменений, накачка станет одним из вариантов фитинга корабля, котоырый на многое сможет повлиять, как полноценный модуль.

Как я уже сказал, даже если делать фитинг в энергию и сделать “вечный реген”, цена этому будут другие ТТХ, скорость, дамаг, резисты.

При этом, 700 регена не сделают покрыху неубиваемой, ударки так же будут рвать под озверином, фокус будет решать, дальнобои будут отстреливать на 12 кмов.

26 минут назад, SpaseNight сказал:

А теперь представь в таком фите накачку, что сжирает ~300 эн. в сек.

Сразу гуд бай форсаж, гуд бай прочие модули, и так далее.

Сейчас по сути, накачка это второстепенный модуль-выживалка, вставил, хорошо, не вставил, на роль это никак не повлияло, после изменений, накачка станет одним из вариантов фитинга корабля, котоырый на многое сможет повлиять, как полноценный модуль.

Как я уже сказал, даже если делать фитинг в энергию и сделать “вечный реген”, цена этому будут другие ТТХ, скорость, дамаг, резисты.

При этом, 700 регена не сделают покрыху неубиваемой, ударки так же будут рвать под озверином, фокус будет решать, дальнобои будут отстреливать на 12 кмов.

Пардон что влезаю, но сам факт того что будет модуль с кд в одну секунду, который можно в любую секунду выключить, перехиливающий под фазовым щитом дпс перехвата - это бред. Даже ударка стреляющая по правильной фазе не пробьет вечно отхиливаемый щит крышки после окончания озверина, просто не хватит урона. Что уж говорить про другие классы.

26 минут назад, Listick_ сказал:

Пардон что влезаю, но сам факт того что будет модуль с кд в одну секунду, который можно в любую секунду выключить, перехиливающий под фазовым щитом дпс перехвата - это бред. Даже ударка стреляющая по правильной фазе не пробьет вечно отхиливаемый щит крышки после окончания озверина, просто не хватит урона. Что уж говорить про другие классы.

Ты смотришь с позиции того, что покрыху сложно будет убить, а давай с другой посмотрим.

1. Мы играем всё таки не 1х1, и покрышка самая фокусируемая цель в игре, после инжа.

2. А то что покрышка сама не сможет убить ни 1го перехвата это не бред (я не говорю про игру лоу-скилл игроков) ? То что 1 перехват не заточенный в дамаг (развед\рэб) разбирает в 1 лицо покрышку, это не бред ?

Кроме того, одно из главный правил игры, это наличие контры, срезка отхила дронами разведа и оружие фаз. подавитель, срезают этот отхил. У рэба есть откачка энергии, которая вырубает этот отхил, всё это прямая контра.

1. А по вашему это норм когда ударка за действие 1го озверина убивает покрышку ? Кроме того, а что сама покрышка сможет сделать самой ударке ? Любая ударка крутит любую покрышку так же легко, как и перехват, уровень дамага их не сопоставим, уели даже ударка не смогла кого-то убить, она тупо сможет сбежать на крейсерке и неуязвимости.

2. Кроме того, вы часто забываете про одну такую вещь, покрышка бревно, которое в случае чего, не сможет покинуть поле боя и спокойно отхилиться, покрышка в большинстве случаев, это полёт в 1 конец.

Вы от части правы, я в общем то это и говорил уже, у меня нет цели сделать вечный двигатель реген, цель сделать модуль, который можно использовать в нужный момент и быть менее зависимым от команды (например от инженера, который должен хилить перехватов\штурмов, а не прикрытие).

Мои параметры это ровно в 2 и в 2.5 раза больше от сегодняшней затраты, одна из целей которых сделать энергопул покрыхи более ценным, ничего не мешает поднять затраты еще выше.

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

1. Мы играем всё таки не 1х1, и покрышка самая фокусируемая цель в игре, после инжа.

2. А то что покрышка сама не сможет убить ни 1го перехвата это не бред (я не говорю про игру лоу-скилл игроков) ? То что 1 перехват не заточенный в дамаг (развед\рэб) разбирает в 1 лицо покрышку, это не бред 

Если не уметь катать на крышке, то в рандоме всё так и происходит. 

15 минут назад, Tagirus сказал:

Если не уметь катать на крышке, то в рандоме всё так и происходит. 

Что значит для вас уметь играть на покрыхке ? Что по вашему “прямая” покрыха должна делать в бою ?

4 часа назад, SpaseNight сказал:

Что значит для вас уметь играть на покрыхке ? Что по вашему “прямая” покрыха должна делать в бою ?

Обеспечивать прикрытие при отходе и дефать тыл. Все модули, кроме накачек, отлично помогают союзникам отступать и так же хорошо позволяют защищать тыл. Если ты сам не видишь способов применения и фитинга кораблей, то в этом виновата явно не слабость прикрышек. Просто зачастую эти кораблики выбирают зеленые пилоты, вот и кажется, что прикрышка убогая. Хорошие пилоты этих корабликов тоже существуют и слить их очень тяжело без должного фокуса, а гадят они не меньше чем другие роли.