3 минуты назад, weegee сказал:
Не согласен, потому что падает он довольно редко. Я бы полыхнул точно.
Храм пофарми, не будешь потом полыхать)
3 минуты назад, weegee сказал:
Не согласен, потому что падает он довольно редко. Я бы полыхнул точно.
Храм пофарми, не будешь потом полыхать)
5 берилия я выбил когда палка стоила всего 3 куска…это как сейчас 15 выбить (-_-)
Против предложения и против пиратства. Хотя, заградов, уводящих контейнер из-под носа хочется разобрать на месте.
27 минут назад, SynaPse сказал:
5 берилия я выбил когда палка стоила всего 3 куска…это как сейчас 15 выбить (-_-)
скорее как 18 електрума, сейчас он в тренде)
11 минуту назад, Russiandude сказал:
Хотя, заградов, уводящих контейнер из-под носа хочется разобрать на месте.
борись с тёмной стороной юный Енекен Скайуокер))
Кстати, можно ещё лицензию на убийство за кредиты выдавать с фиксированным кол-вом килов, и не больше 1-й в месяц. так, и пиратство будет, и отдельно рьяным личностям, квоты крылышки подрежут.
(это в контексте каперской)
Дело в том,что пирату по идее,не нужна никакая лицензия,иначе это не пират)
Верните ом из 2014 года и сделайте лицензию для крабов,если они хотят безнаказанно фармить))
46 минут назад, dpapl сказал:
1 минуту назад, SeaFun сказал:
Верните ом из 2014 года и сделайте лицензию для крабов,если они хотят безнаказанно фармить))
Только как это практически сделать,кто их будет сортировать кого можно,а кого нет)))
Если купил лицензию краба,можно галочку с защитой станции ставить ,вот и всё(А новичкам сделать месяц бесплатно)
1 минуту назад, dpapl сказал:
Только как это практически сделать,кто их будет сортировать кого можно,а кого нет)))
55 минут назад, dpapl сказал:
ну а мы их немного окультурим)
Да и в оригинале вроде с благословения их величиств вроде бесчинства то и велись.
или назвать например как нибудь по другому, какая нибудь лихая техническая новинка с ограниченным кол-вом зарядов для взлома защиты станции от пиратского барона)
Если проводить аналогии,то пират в первую очередь грабитель и потом уже убийца,по необходимости.И это правильно,грабя корабли им нужны были корабли в целости и сохранности,чтобы забрать груз.В нашем случае это просто убийство тк с взорванного корабля практически нечего взять.Так кто вы - пираты или просто обыкновенные убийцы.Честно сказать,те пираты,которые пираты,вызывают больше симпатий и не зря про них складывали легенды и снимали фильмы.Здешним это не грозит)
Для пиратства отведены 3 локации с максимальным уровнем опасности. Пусть так и остаётся… посмотрим что нас будет ждать в глобальном обновлении ОМа ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Это могло бы выглядеть так.Пират(ы) выводят все системы игрока,корабль стоит,появляется ультиматум - жизнь или кашелёк,на что даётся,скажем 30 сек,но игрок имеет право подать сигнал СоС и при желании его можно спасти.Если нужен фраг,фраг засчитан.Как-то так…
1 минуту назад, dpapl сказал:
Это могло бы выглядеть так.Пират(ы) выводят все системы игрока,корабль стоит,появляется ультиматум - жизнь или кашелёк,на что даётся,скажем 30 сек,но игрок имеет право подать сигнал СоС и при желании его можно спасти.Если нужен фраг,фраг засчитан.Как-то так…
Мы не в евке, а в аркаде, пора было уже запомнить
1 минуту назад, zh259 сказал:
Мы не в евке, а в аркаде, пора было уже запомнить
Одно другому не мешает,а к лучшему всегда надо стремиться)
Тут прям перекличка печальных ребят радеющих за ПвЕшный ОМ…
Ох как грустно то…
За интересный ОМ или он так и останется никаким…
Господа пилоты, я уверен, что каждый из вас хотя бы раз видел сообщение о том, что текущий вариант ОМа планируется развивать в сторону PvE-активности. Это не значит, что ПвП не будет совсем, это означает, что пердпочтение и уклон будет именно в сторону PvE.
В тоже самое время, ваши идеи могут служить хорошим катализатором идей. Кто знает, может быть именно ваша мысль натолкнет на грамотное решение, в том числе, касательно ПвП-локаций.
Приятно когда обращают внимание,значит надежда есть)
2 минуты назад, SynaPse сказал:
Тут прям перекличка печальных ребят радеющих за ПвЕшный ОМ…
Ну не знаю не знаю… я в Ом вылетаю только на дейлики и поискать камни. И когда меня выносил пират я особо даже не сопротивлялся. Ну если задаться целью встретить пирата и поперестреливатся, то мне это как бы вообще не интересно, для этого есть ПвП.