Каперская лицензия

Не должно быть ПвП локаций! ПвП должно быть везде и всегда! 

Что это за открытый мир без свободного ПК?

Пусть будут большие штрафы пиратам, пусть кругом будет полиция с ваншотными гауссами, пусть ребятам с минусовой кармой будут недоступны некоторые квесты, пусть будут любые кары в пределах разумного…

Но уберите защиту станции как таковую…

ПвП локации это глупость. К тому же в игре они уже есть…бой ПвП называется…

А безобразничать не будете)))

8 минут назад, Lezort сказал:

Господа пилоты, я уверен, что каждый из вас хотя бы раз видел сообщение о том, что текущий вариант ОМа планируется развивать в сторону PvE-активности. Это не значит, что ПвП не будет совсем, это означает, что пердпочтение и уклон будет именно в сторону PvE.

В тоже самое время, ваши идеи могут служить хорошим катализатором идей. Кто знает, может быть именно ваша мысль натолкнет на грамотное решение, в том числе, касательно ПвП-локаций.

Уважаемый Lezort, а можете нам поведать чего нам стоит ждать от обновления ОМа ? это будет совсем что-то другое или обновлённое то что уже есть ?

1 минуту назад, Razor127 сказал:

Уважаемый Lezort, а можете нам поведать чего нам стоит ждать от обновления ОМа ? это будет совсем что-то другое или обновлённое то что уже есть ?

Это ведь секрет, ты чо

28 минут назад, Razor127 сказал:

Для пиратства отведены 3 локации с максимальным уровнем опасности. Пусть так и остаётся… посмотрим что нас будет ждать в глобальном обновлении ОМа ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

лтокации 4 + другой мир + инвертор вроде тоже. Хватит им там места))

SynaPse, к сожалению, твоя мысль полностью идет в разрез с текущей концепцией. Но это не означает, что ПвП-ориентированные пилоты не могут себя развлечь в текущей версии ОМа. Да и чтобы отдохнуть это прекрасное место ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 час назад, Razor127 сказал:

Могу лишь сказать, что новый концепт ОМа независим от текущего. На данный момент. Большего проспойлерить пока не могу.

1 минуту назад, zh259 сказал:

Это ведь секрет, ты чо

Чо, чо… любопытный я ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) за спрос не бьют ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Только что, Lezort сказал:

SynaPse, к сожалению, твоя мысль полностью идет в разрез с текущей концепцией. Но это не означает, что ПвП-ориентированные пилоты не могут себя развлечь в текущей версии ОМа. Да и чтобы отдохнуть это прекрасное место ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

SynaPse плачет, рыдает, ищет в гугле космосимы

3 минуты назад, Lezort сказал:

Могу лишь сказать, что новый концепт ОМа независим от текущего

Спасибо и на этом, мне пока достаточно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Или ещё.Убрать карму(вообще бесполезную) и ввести лояльность к каждой фракции,в том числе и пиратам…что тогда начнётся)

а заодно и напомнит про фракционное деление,которого нет…

9 минут назад, Lezort сказал:

Но это не означает, что ПвП-ориентированные пилоты не могут себя развлечь в текущей версии ОМа. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Как раз это и означает, ОМ полон синеньких игроков которые стреляют во все что видят и умирают от биоморд в 1 прыжке от станции… На т5.
Казуалов много и они не могут в пвп
Пвп выпиливают -_\

8 минут назад, SynaPse сказал:

SynaPse плачет, рыдает, ищет в гугле космосимы

Отпишись как найдёшь что нибудь интересное ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

з.ы. В ЛС естественно ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

Отпишись как найдёшь что нибудь интересное ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Они есть,но с таким балансом донат-недонат – нет)

Разные пилоты играют в разный СК. Кто-то фармит моник, кто-то хочет поиграть. И первый не понял второго. Даже в обсуждении этого топика можно разделить людей по предпочтениям, и пересекаться эти люди не хотят.

Не знаю, почему никому не пришло в голову, что можно сделать два ОМа - один весь в защите, с квестом на моник, а второй - для нормальных людей, без ботов желательно. Суть-то не в том что кто-то должен страдать или платить, просто ОМ имел потенциал стать лучшим режимом игры в СК, где игроки сами устанавливают себе правила.

Я хочу этот режим, я хочу нормальный ОМ, где можно поприкалываться. Где можно кого-то помучать, что б у кого-то бомбило, что б у меня бомбило, что б был повод собрать патьку и пойти письками меряться или по человечески договориться, а может договориться и пойти что б у других бомбило. ПвП ограничивают правила, и часто они мне не нравятся. Мне не нравится, когда на эсмах фармят мой респ и я ничего не могу с этим сделать (например, притащить с собой ещё людей), мне не нравится командный бой на Альфа-7 и разбивать бошку и корабли в попытках вытащить победу для дальнобоев на моём респе.

В старом ОМ сам нарисовывался альтарнативный принцип геймплея, где ты сам выбираешь, с кем разделяешь дивиденды и каким образом, и даже в чем этот дивиденд состоит: кому-то просто нубов рапугать, кому-то какой-то ресурс на точке нафармить, кому-то скилл отточить. Либо договаривайся и делись, либо не договаривайся и отбирай, или просто дебоширь без причины. Да это же гениально, это даже работало.

32 минуты назад, Razor127 сказал:

что то я сильно сомневаюсь что совсем что то другое тут в целов мозможно. Посмотри на ом “его слипили из того что было” пвп и пве карты объёденили кольцами накидав камней и мобов, всё ом готов)

3 минуты назад, full_annihilator сказал:

что то я сильно сомневаюсь что совсем что то другое тут в целов мозможно. Посмотри на ом “его слипили из того что было” пвп и пве карты объёденили кольцами накидав камней и мобов, всё ом готов)

Для этого и был задан вопрос… и судя по ответу нас будет ждать нечто другое(новое) чем то что есть. Ну я надеюсь на это ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

51 минуту назад, Vnature666 сказал:

а второй - для нормальных людей,

а вот эта формулировка особенно интересна)

дык его и сейчас по факту 2 ома, и каждый голосует какой ом ему нужен галочкой с надписью защита станции.

Мне лично в плане ПвП ом нормально. Захотел покрабить ставишь защиту и летишь на заработки, надоело захотелось веселухи, отключаешь и летишь в другой мир, всё просто, ну да маловато иногда жёлтых когда они так нужны)

Сделают пвп вариант, тоже норм, крабить меньше народу будет сами, т.к. делом не благодарным будет, станем все джентельменами удачи, это в плане ресурсов) Но с “отрывом” проще станет)

Кстати, почитать форум так пол сервера страдает от того что ОМ поменяли, дык в чём дело, договорились, назначили время ежедневное для стрелок и хоть у станции навыки точите месяцамс на пролёт, фроги вон постоянно пиратят сейчас в оме

И с расширенными ПвП зонами тоже нормально будет, не нужно, защита вообще шик огромный.

Играл в игрушку так там вообще там пвп зона от пве зоны тем отличалась что в пве зоне когда в кольце стоишь мирно, то безопасно. А как драка то если до кольца успел добежать, вот можно прыгнуть в него и спастись, а на пвп карте никуда ты атакованным не уйдёшь)

51 минуту назад, Lezort сказал:

SynaPse, к сожалению, твоя мысль полностью идет в разрез с текущей концепцией. Но это не означает, что ПвП-ориентированные пилоты не могут себя развлечь в текущей версии ОМа. Да и чтобы отдохнуть это прекрасное место

Окей , вылетаю я , " пвп-ориентированный пилот" в ОМ в поисках развлечений , это выглядит примерно вот так : 15 минут , приключения не обнаружены …хмм полетаю ещё немного. Полчаса , приключений (  а чаще всего ВООБЩЕ никого , даже с защитой станции ) не обнаружены . Вот так , спустя час поиска приключений я самоуничтожаюсь , весь в эмоциях от того , как весело я провел время .

48 минут назад, Razor127 сказал:

Для этого и был задан вопрос… и судя по ответу нас будет ждать нечто другое(новое) чем то что есть. Ну я надеюсь на это ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

да тут проект сессионный изначально, всё остальное по остаточному принципу насколько я понимаю.

И возможно и ошибаюсь, но СК на какой то там платформе же вроде строится (что то типа движка у сайта) и возможности ограничены выбранной когда то (похоже что ещё в вар тандере) той самой платформой. ИМХО

Но кто знает, мб и вправду создано будет нечто что та же EvE нервно с сторонке курить будет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Кстати, по поводу пвп в оме, по аналогии с уже ставшими известными играми можно и тут создать возможность захвата секторов, на на бзс, а именно в оме.

Условно захватил, потом с помощью чего либо закрепил там за собой территорию (постройка какая нибудь)

что бы так быстро не отжали, сделать процесс захвата длительным, и позволить получать бонусы от сектора как в фиде профита, так и в виде военного приемущества, для обороны. Схемка то обкатанная и рабочая.

Если бы можно было посмотреть в каких секторах резвится народ без защиты или пираты и сразу лететь туда это возможно решило бы кое-какие проблемы.