1 час назад, BeepGroover сказал:
В игре негде получать удовольствие
Я тащусь от пвп забегов, я тащусь от качественно пройденной пве, я тащусь от быстрого со, я тащуть от релакса в ом, когда пиу-пиу без мозгов. На вкус и цвет фломастеры разные.
“ОМ” единственная по сути локация, на которой и завязан весь кач, фан и профит,
ОМ последнее место, где я качался всё это время,а профит в ом завязан как раз на нервоз, успеть, отжать, перегнать, слить или слиться (по крайней мере раньше). Сейчас получаю от него, чего хочу, пол часа отдыха пиу-пиу по квестам, пол часа поиска контейнеров. И снова на вкус и цвет. Если ты ждешь напряжения и нападения грабителей одно удовольствие, кто-то ждет другое и удовольствие другое. И дело не в том, что сильный отобьется, слабый убежит или улетит из кабины без скафандра, а в том, что зафиченый под пвп почувствует себя сильным за счет слабых новичков или заточенного под пве фармера. Выгоним фармеров из игры или новичков? Чем ом будет отличаться от бзс или лиг, кроме как отсутствием правил и нападением 5х2, 2х1. Ну самомнение одних будет потешено, а другие положат болт. На пользу игры не станет. Ратуем на малый онлайн, но настаиваем на выпил разных отличающихся от пвп режимов. Сессионка в пвп чувствует себя отлично, сессионка в пве - тупой гринд. ОМ не только пве/пвп, это также и эксплоринг, лор, если можно так сказать. Давайте искать интересные решения, компромиссы, а если нет предложений лучше “отрубим всю защиту станции, мне скучно”, то доверимся политике разрабов. Инфы и статистики и них предостаточно.
Попробуй напасть даже на нубика из топ клана - ты его сольёшь и ограбишь, конечно, но потом ходи-оглядывайся))) И весь твой клан под слив пойдёт, будут спецом искать на локах, а не ходить на локи нельзя - это основной контент.
В идеальном мире живешь, нет такого в корпорациях, ни в одной, в которой был. Прилетит 1-2 энутизиаста. А про целенаправленные войны в ом корп, хорошие такие, чтобы искали и сливали,чтобы до соплей, даже речи не идет. Даже половина корпы не станет искать в черном космосе, черного негра, которого там нет данное время. Ну онлайн у них в другое время и случайная встреча была. Да и у своих много уважительных причин - “Я занят, ну я пвп снимаю,ну я уже ухожу, а мне с собакой гулять”
Только профит, от стычки с пиратом, может заставить нормального человека, да ещё обременённого кучей квестов, тратить своё время на ПвП в ОМе. Но это влечёт за собой такую же ответственность, со стороны пиратов, за последствия своей агрессии, как и в случае с социальным вариантом. Если есть те, кто нагибает крабиков, найдутся и те, кто нагнёт нагибаторов. Увы, наши пираты настолько убоги, и даже не стесняются этого, что все их предложения сводятся к одному - дайте нам нагибать без риска, одной кнопочкой, мы хотим лихого ПвП, но только с теми, кто не может дать сдачи. Они даже готовы платить, за псевдопвп с нубокрабами, лишь бы продолжить коллекционирование проклятий в свой адрес, на большего их фантазии не хватает. Хот нет, хватает - давайте нубы будут платить за то, что бы их не резали! Тогда попейратствовать можно будет вааще сладко - без лицензии на защиту будут летать только самые придонные клешнеручки, которые не могут даже нафармить на неё, или совсем зелёные новички, у которых денег не хватает даже модули позеленить ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Браво. Каким же убогим надо быть в реале, что бы только так получать удовольствие ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
С этим сказанным согласен. Хочу посмотреть на профит борьбы с пиратами, серьезно! Интересная идея. Одним профит от пиратства, например в луте с жертв и оборонительных сил, другим в контрактах на сбитие пиратов и ресурсы/лоялка с этих контрактов на пиратов. Все круто вроде, но не действенно, можно абузить влегкую. В одной и той же корпе переливами, например, а фантазия штука такая, чего еще не придумают, чтобы обойти. А действующая система кармы, если оставят и на её основе, что есть сейчас, что-то привяжут, я точно выпаду в осадок. Куча ботов в оме или афк кача с набитыми 200к+ кармой за ничегонеделанье, еще и плюшки получат, да я сам в пираты подамся.