Каперская лицензия

10 минут назад, weegee сказал:

Если бы можно было посмотреть в каких секторах резвится народ без защиты или пираты и сразу лететь туда это возможно решило бы кое-какие проблемы.

кстати, очень хорошая идея, скучковаться было бы жёлтым проще. Но в тех возможности ещё упереться можем, я всё про тот же “движок”

48 минут назад, full_annihilator сказал:

что то я сильно сомневаюсь что совсем что то другое тут в целов мозможно. Посмотри на ом “его слипили из того что было” пвп и пве карты объёденили кольцами накидав камней и мобов, всё ом готов)

Лезорт жи написал, что новый ом будет независим, т.е. полностью отличаться от текущего.

Надеюсь на пиратскую базу, спецквесты на этой базе, покупку лицензий на защиту станции у корпы, держащей сектор за ириски, бонусы к награде для корпы у того сектора в оме, где наибольшая посещаемость. Корпоративные квесты…

Чёт замечтался  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

10 часов назад, dpapl сказал:

если на него нападут первыми(что так и бывает),судя по фиту
У пиратов всегда есть большое преимущество,в виде внезапного нападения…

В том то и отличие краба от нормального игрока, я в состоянии осознать, что в опасных секторах, любой не зелёный является врагом.

Эм, то есть краб ползёт в сектор, перед входом в который висит огромная надпись посреди экрана и не готов к “внезапному нападению”?
Этот краб малость туповат.

26 минут назад, Russiandude сказал:

Чёт замечтался  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

во-во))

Когда большие ожидания, а реал не дотягивает, то результат - разочарование. (это я не только о СК а в целом, о жизни)

Так что хороший психологический ход, губозакаточная машинка называется, когда нифига не ждёшь, то и радуешься потом любому улучшению) Вообщем сплошное счастье)

Я тут подумал, мб зря разработчик свои обновления как “нечто уникальное” позиционирует, народ ждёт, ждёт, а потом долго ругает)

Вот писали бы что типа халтуру делаем, в выпусти ли бы как, нежданно, не гадано, и шедевр, так сразу у всех сердечко бы и екнуло и полная стопка благодарностей)

19 часов назад, weegee сказал:

На месте пиратов я бы соглашался на любое послабление режима. Хотя нынешнее количество игроков без защиты как бы намекает, что все это пиратство - игра в одни ворота.

ом уже не тот, хотя бывает редко и такое. пришлось искать няшек между домами иерихона и империи.

5 минут назад, GodnessM0lly сказал:

бывает редко и такое

А тут дата не стоит? когда эта жатва была ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

17 минут назад, Razor127 сказал:

А тут дата не стоит? когда эта жатва была

Позавчера.
Скромный соло полёт.

14 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

Скромный соло полёт.

Чёт… мне ещё меньше захотелось встречаться с такими скромниками в ОМе ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

2 часа назад, full_annihilator сказал:

дык его и сейчас по факту 2 ома, и каждый голосует какой ом ему нужен галочкой с надписью защита станции.

Фул, ты походу совсем не понимаешь. По факту сейчас один ОМ, потому что камушки одни. Профит организует игру. Камушки - это профит. Летать без защиты - не профит. 

Камушки одни. Весь смысл в том чтобы не давать собирать камушки. Понимаешь? Чтобы самому их собрать или из чистой ненависти к людям - не важно. Смысл в камушках.

4 минуты назад, Vnature666 сказал:

Фул, ты походу совсем не понимаешь. По факту сейчас один ОМ, потому что камушки одни. Профит организует игру. Камушки - это профит. Летать без защиты - не профит. 

Камушки одни. Весь смысл в том чтобы не давать собирать камушки. Понимаешь? Чтобы самому их собрать или из чистой ненависти к людям - не важно. Смысл в камушках.

Да мы поняли, поняли … бог пиратов камушки, камушки правят миром! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

15 минут назад, Vnature666 сказал:

дык кому камушки нужны тогда в первый ом уйдут, а все “нормальные”, ну те что из ненависти к людям, во второй, и будут друг другу камушки мешать собирать)) Эх, я бы посмотрел на такой ом, боль и страдания!

P.S. Это тебя от транспорта просто пока не отпустило ещё))

2 минуты назад, full_annihilator сказал:

Эх, я бы посмотрел на такой ом, боль и страдания!

Это как “Демонстрация мазахистов столкнулась с ОМОНом, такого удовольствия давно не испытывали не те, не другие” ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Интересно, а крабам в новом ом вскрышно-буровые введут? Иль сразу рорку дадут?

5 часов назад, Vnature666 сказал:

игроки сами устанавливают себе правила.

Вот именно по этому у нас такой ОМ - наша политика не может допустить, что бы игроки сами устанавливали правила  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) В игре негде получать удовольствие, все её аспекты идут рука об руку с дискомфортом, раздражением и превозмоганием. Последней группой, которая могла навязывать свои правила и получать от игры удовольствие, были пираты ОМа. Что ж, они ничуть не лучше других игроков, и так же как и все теперь погружены в дискомфорт. Всё честно, но от этого не легче… 

В РПГ, где “ОМ” единственная по сути локация, на которой и завязан весь кач, фан и профит, ты в любой момент можешь подвергнуться нападению отморозков, грабителей, враждующей фракции, клана, с которым объявлена война, личным недругом и т.д. И от этого никуда не деться, сильный отобьётся, быстрый убежит, слабый поноет-пострадает, да и вступит в корпу, которая прикроет тыл. Причём не обязательно прям прилетит и всем навешает))) Попробуй напасть даже на нубика из топ клана - ты его сольёшь и ограбишь, конечно, но потом ходи-оглядывайся))) И весь твой клан под слив пойдёт, будут спецом искать на локах, а не ходить на локи нельзя - это основной контент. Но люди в это играют, много людей, и все довольны. Это первый вариант, социальный, который увы, практически не реализуем в СК - это сессионка, и ОМ только для аутистов))) Второй вариант, экономический, как я уже и говорил - мотивация к ПвП, и вот он вполне реализуем, и довольно прост. Только профит, от стычки с пиратом, может заставить нормального человека, да ещё обременённого кучей квестов, тратить своё время на ПвП в ОМе. Но это влечёт за собой такую же ответственность, со стороны пиратов, за последствия своей агрессии, как и в случае с социальным вариантом. Если есть те, кто нагибает крабиков, найдутся и те, кто нагнёт нагибаторов. Увы, наши пираты настолько убоги, и даже не стесняются этого, что все их предложения сводятся к одному - дайте нам нагибать без риска, одной кнопочкой, мы хотим лихого ПвП, но только с теми, кто не может дать сдачи. Они даже готовы платить, за псевдопвп с нубокрабами, лишь бы продолжить коллекционирование проклятий в свой адрес, на большего их фантазии не хватает. Хот нет, хватает - давайте нубы будут платить за то, что бы их не резали! Тогда попейратствовать можно будет вааще сладко - без лицензии на защиту будут летать только самые придонные клешнеручки, которые не могут даже нафармить на неё, или совсем зелёные новички, у которых денег не хватает даже модули позеленить  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Браво. Каким же убогим надо быть в реале, что бы только так получать удовольствие  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

5 часов назад, full_annihilator сказал:

Кстати, по поводу пвп в оме, по аналогии с уже ставшими известными играми можно и тут создать возможность захвата секторов, на на бзс, а именно в оме.

Могут, и у них даже есть подробная инструкция, как это сделать - [ВОТ](< base_url >/index.php?/topic/49757-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%B0/&page=1).  Если вдруг пропустили - советую почитать. Удовольствие даже от прочтения получите, правда с оттенком грусти, от осознания каким мог бы быть ОМ в СК. 

30 минут назад, BeepGroover сказал:

как это сделать - [ВОТ](< base_url >/index.php?/topic/49757-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%B0/&page=1).

Да… эту статейку я раньше не читал, хотелось бы на такое посмотреть…беда в том, что нет в ней ни каких ответов от разрабов, как они на всё это смотрят? идея то ни чего, но воплощать подобное не автору…

1 минуту назад, Razor127 сказал:

Да… эту статейку я раньше не читал, хотелось бы на такое посмотреть…беда в том, что нет в ней ни каких ответов от разрабов, как они на всё это смотрят? идея то ни чего, но воплощать подобное не автору…

Уж что что, а идеи Серакса если и не прочтут, он сам им по почте пришлет  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) , а если и не он, так другие игроки)

1 час назад, BeepGroover сказал:

В игре негде получать удовольствие

Я тащусь от пвп забегов, я тащусь от качественно пройденной пве, я тащусь от быстрого со, я тащуть от релакса в ом, когда пиу-пиу без мозгов. На вкус и цвет фломастеры разные.

“ОМ” единственная по сути локация, на которой и завязан весь кач, фан и профит,

ОМ последнее место, где я качался всё это время,а профит в ом завязан как раз на нервоз, успеть, отжать, перегнать, слить или слиться (по крайней мере раньше). Сейчас получаю от него, чего хочу, пол часа отдыха пиу-пиу по квестам, пол часа поиска контейнеров. И снова на вкус и цвет. Если ты ждешь напряжения и нападения грабителей одно удовольствие, кто-то ждет другое и удовольствие другое. И дело не в том, что сильный отобьется, слабый убежит или улетит из кабины без скафандра, а в том, что зафиченый под пвп почувствует себя сильным за счет слабых новичков или заточенного под пве фармера. Выгоним фармеров из игры или новичков? Чем ом будет отличаться от бзс или лиг, кроме как отсутствием правил и нападением 5х2, 2х1. Ну самомнение одних будет потешено, а другие положат болт. На пользу игры не станет. Ратуем на малый онлайн, но настаиваем на выпил разных отличающихся от пвп режимов. Сессионка в пвп чувствует себя отлично, сессионка в пве - тупой гринд. ОМ не только пве/пвп, это также и эксплоринг, лор, если можно так сказать. Давайте искать интересные решения, компромиссы, а если нет предложений лучше “отрубим всю защиту станции, мне скучно”, то доверимся политике разрабов. Инфы и статистики и них предостаточно.

Попробуй напасть даже на нубика из топ клана - ты его сольёшь и ограбишь, конечно, но потом ходи-оглядывайся))) И весь твой клан под слив пойдёт, будут спецом искать на локах, а не ходить на локи нельзя - это основной контент.

В идеальном мире живешь, нет такого в корпорациях, ни в одной, в которой был. Прилетит 1-2 энутизиаста. А про целенаправленные войны в ом корп, хорошие такие, чтобы искали и сливали,чтобы до соплей, даже речи не идет. Даже половина корпы не станет искать в черном космосе, черного негра, которого там нет данное время. Ну онлайн у них в другое время и случайная встреча была. Да и у своих много уважительных причин - “Я занят, ну я пвп снимаю,ну я уже ухожу, а мне с собакой гулять”

Только профит, от стычки с пиратом, может заставить нормального человека, да ещё обременённого кучей квестов, тратить своё время на ПвП в ОМе. Но это влечёт за собой такую же ответственность, со стороны пиратов, за последствия своей агрессии, как и в случае с социальным вариантом. Если есть те, кто нагибает крабиков, найдутся и те, кто нагнёт нагибаторов. Увы, наши пираты настолько убоги, и даже не стесняются этого, что все их предложения сводятся к одному - дайте нам нагибать без риска, одной кнопочкой, мы хотим лихого ПвП, но только с теми, кто не может дать сдачи. Они даже готовы платить, за псевдопвп с нубокрабами, лишь бы продолжить коллекционирование проклятий в свой адрес, на большего их фантазии не хватает. Хот нет, хватает - давайте нубы будут платить за то, что бы их не резали! Тогда попейратствовать можно будет вааще сладко - без лицензии на защиту будут летать только самые придонные клешнеручки, которые не могут даже нафармить на неё, или совсем зелёные новички, у которых денег не хватает даже модули позеленить  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Браво. Каким же убогим надо быть в реале, что бы только так получать удовольствие  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

С этим сказанным согласен. Хочу посмотреть на профит борьбы с пиратами, серьезно! Интересная идея. Одним профит от пиратства, например в луте с жертв и оборонительных сил, другим в контрактах на сбитие пиратов и ресурсы/лоялка с этих контрактов на пиратов. Все круто вроде, но не действенно, можно абузить влегкую. В одной и той же корпе переливами, например, а фантазия штука такая, чего еще не придумают, чтобы обойти. А действующая система кармы, если оставят и на её основе, что есть сейчас, что-то привяжут, я точно выпаду в осадок. Куча ботов в оме или афк кача с набитыми 200к+ кармой за ничегонеделанье, еще и плюшки получат, да я сам в пираты подамся.

3 минуты назад, Curel сказал:

Хочу посмотреть на профит борьбы с пиратами, серьезно!

Кстааааати! На одной из баз, вроде, у федератов, за сбитого пирата дармовую выпивку обещают же! ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

(ещё у имперцев поцелуй за голову пирата, но что-то мне стрёмно, учитывая, что обещает его Наташа Кортес)

Так что все проблемы из-за того, что обещанное не реализовано.

8 минут назад, Badluck_Dice сказал:

Кстааааати! На одной из баз, вроде, у федератов, за сбитого пирата дармовую выпивку обещают же! ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

(ещё у имперцев поцелуй за голову пирата, но что-то мне стрёмно, учитывая, что обещает его Наташа Кортес)

Так что все проблемы из-за того, что обещанное не реализовано.

Как настоящий наемник, нажрался у федератов, покутил у имперцев, уверовал в истинную веру иерихона и пошел бомбить…

Там столько нереализованного обещанного,то опасно заикаться об этом в ее присутствии, хотелка то отсохнет ))

Покутил у имперцев, нажрался у федератов, оставил почки, печень, роговицы, сердце и легкие у иерихонцев )))