10 часов назад, SabbathNiil сказал:
Храм пофарми, не будешь потом полыхать)
Ну я пофармил. Получил огрызок берилия, который выпал не мне и был обменен на огрызок неодиума. Шатал я такой фарм.
10 часов назад, Russiandude сказал:
Против предложения и против пиратства. Хотя, заградов, уводящих контейнер из-под носа хочется разобрать на месте.
Не противься тёмной стороне. Я буду уводить тайники снова и снова…
8 часов назад, Razor127 сказал:
Для пиратства отведены 3 локации с максимальным уровнем опасности. Пусть так и остаётся… посмотрим что нас будет ждать в глобальном обновлении ОМа ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Я ж выше писал, там сейчас мёртвая зона. Даже неадекваты уже не дежурят у врат.
8 часов назад, Lezort сказал:
Господа пилоты, я уверен, что каждый из вас хотя бы раз видел сообщение о том, что текущий вариант ОМа планируется развивать в сторону PvE-активности. Это не значит, что ПвП не будет совсем, это означает, что пердпочтение и уклон будет именно в сторону PvE.
В тоже самое время, ваши идеи могут служить хорошим катализатором идей. Кто знает, может быть именно ваша мысль натолкнет на грамотное решение, в том числе, касательно ПвП-локаций.
8 часов назад, Lezort сказал:
SynaPse, к сожалению, твоя мысль полностью идет в разрез с текущей концепцией. Но это не означает, что ПвП-ориентированные пилоты не могут себя развлечь в текущей версии ОМа. Да и чтобы отдохнуть это прекрасное место ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Могу лишь сказать, что новый концепт ОМа независим от текущего. На данный момент. Большего проспойлерить пока не могу.
Одним словом, сессионка R.I.P.
5 часов назад, GodnessM0lly сказал:
ом уже не тот, хотя бывает редко и такое. пришлось искать няшек между домами иерихона и империи.
Судя по соотношению урона и фрагов, няшки там совсем няшные какие-то…