Каперская лицензия

10 часов назад, SabbathNiil сказал:

Храм пофарми, не будешь потом полыхать)

Ну я пофармил. Получил огрызок берилия, который выпал не мне и был обменен на огрызок неодиума. Шатал я такой фарм.

10 часов назад, Russiandude сказал:

Против предложения и против пиратства. Хотя, заградов, уводящих контейнер из-под носа хочется разобрать на месте.

Не противься тёмной стороне. Я буду уводить тайники снова и снова…

8 часов назад, Razor127 сказал:

Для пиратства отведены 3 локации с максимальным уровнем опасности. Пусть так и остаётся… посмотрим что нас будет ждать в глобальном обновлении ОМа ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Я ж выше писал, там сейчас мёртвая зона. Даже неадекваты уже не дежурят у врат.

8 часов назад, Lezort сказал:

Господа пилоты, я уверен, что каждый из вас хотя бы раз видел сообщение о том, что текущий вариант ОМа планируется развивать в сторону PvE-активности. Это не значит, что ПвП не будет совсем, это означает, что пердпочтение и уклон будет именно в сторону PvE.

В тоже самое время, ваши идеи могут служить хорошим катализатором идей. Кто знает, может быть именно ваша мысль натолкнет на грамотное решение, в том числе, касательно ПвП-локаций.

8 часов назад, Lezort сказал:

SynaPse, к сожалению, твоя мысль полностью идет в разрез с текущей концепцией. Но это не означает, что ПвП-ориентированные пилоты не могут себя развлечь в текущей версии ОМа. Да и чтобы отдохнуть это прекрасное место ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Могу лишь сказать, что новый концепт ОМа независим от текущего. На данный момент. Большего проспойлерить пока не могу.

Одним словом, сессионка R.I.P.

5 часов назад, GodnessM0lly сказал:

ом уже не тот, хотя бывает редко и такое. пришлось искать няшек между домами иерихона и империи.

Судя по соотношению урона и фрагов, няшки там совсем няшные какие-то…

1 час назад, NordStream сказал:

Ну я пофармил. Получил огрызок берилия, который выпал не мне и был обменен на огрызок неодиума. Шатал я такой фарм.

Волка ноги кормят.

Минералы достаточно быстро респаются, плюс всегда можно с людьми поторговать. Естественно без сканера там не будет такого улова. Скринов хватит или еще накидать для полноты картины?)

1 час назад, NordStream сказал:

Судя по соотношению урона и фрагов, няшки там совсем няшные какие-то…

хз, просто приходилось лут под хищниками проверять =D

26 минут назад, SabbathNiil сказал:

Волка ноги кормят.

а разведа скорость в 500+ и ракеты с замедлением, м.

Скрытый текст

35 минут назад, SabbathNiil сказал:

Волка ноги кормят.

Минералы достаточно быстро респаются, плюс всегда можно с людьми поторговать. Естественно без сканера там не будет такого улова. Скринов хватит или еще накидать для полноты картины?)

не хватает времени затраченного на фарм

на втором скриншоте как минимум час нонстоп фарма тк контейнер респается раз в 10 мин
по факту шансы выпадения пластин крайне малы 2 штуки за день это невероятное везение

Только что, MEXAHOTABOP сказал:

Показать содержимое

не хватает времени затраченного на фарм

на втором скриншоте как минимум час нонстоп фарма тк контейнер респается раз в 10 мин
по факту шансы выпадения пластин крайне малы 2 штуки за день это невероятное везение

Больше 30-40 минут фарма я не выдерживаю и сваливаю, реже час. И это с учетом того, что отвлекался на ящики с лоялкой.

1 час назад, SabbathNiil сказал:

Волка ноги кормят.

Сканер есть, прем есть и, кажется, я уже написал:

2 часа назад, NordStream сказал:

который выпал не мне и был обменен на огрызок неодиума

Чукча не читатель? Более того, на моём заграде две голдовые плашки корпуса, что заметно ускорило бы фарм. Если бы он был. Во времена, когда проездной между станциями стоил полтора лимона, и приходилось летать пешком, я из ома вытаскивал около десятка тайников. Пластина попадалась 1-2 раза в неделю.

Для полноты картины могу накидать скринов пустого трюма

1 час назад, SabbathNiil сказал:

плюс всегда можно с людьми поторговать.

Увы, но подобная фиговина в игре не реализованна. Приходится полагатся на честность партнёра по “бизнесу”. Вообще, вот прочёл и эту тему всю и многие другие, такое ощущение что всё как то сыро и недоделанно. Есть открытый мир, но нет ПКшества, есть куча ресурсов/денег/ирисок, но нет возможности торговли. И какого нюанса в игре не коснись, везде чего то не хватает. Я переиграл не в одну игру онлайн РПГ (а тут частично РПГ всё таки, есть возможности прокачки и разнообразия в ней, в экипировке, в стиле боя) везде есть торговля и везде есть война в открытом мире. Правда тут сравнивать трудно, всё таки ПКшество тут реализовать трудно не загнобив цели этих ПКшеров в конец, локации маленькие, защиты по сути никакой. в той же Lineage 2 всегда мог прибежать кто то сильнее и завалить ПКшера, да и видно его всегда сразу - красный, а тут даже тот кто фармит с тобой рядом может неожиданно напасть и по сути ничего не потеряет при неудаче нападения, если предположить что защиты станций в игре уберут. (а в других играх ПКшер при смерти терял многое - плата за убийство мирных фармеров, она же адреналин). Я думаю никто не будет против адекватного пиратства даже те же фармеры (им тоже адреналин нужен, сберечь лут да ещё и приумножить какие то ценности, отбившись от пирата), просто это должно быть… ну что ли выгодно обеим сторонам. Вот что трудно тут реализовать, выгоду этого пиратства для всех сторон стычек.

Данная тема, по сути попытка что то придумать в этой области, что уже само по себе хорошо, в обсуждении ожно и договорится до чего то адекватного, устраивающее всех и пиратов и фармеров. Не знаю… может убрать дроп ресурсов при смерти, одновременно увеличив стоимость ремонта корабля (чтобы потери были значительными)? Убрать топливо из игры, сделать какие то форпосты в ОМ, чтобы фармер имел смутную возможность слинять, если повезёт под защиту. Ну короче думайте господа, думайте  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Разрабочтки читают эти темы ведь, нужен такой вброс, который устроит всех, неужто никто ничего дельного не придумает? Чтобы и раки сыты и сра… целы, ну или чё то там про волков и овец, не уверен  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

7 часов назад, BeepGroover сказал:

Попробуй напасть даже на нубика из топ клана - ты его сольёшь и ограбишь, конечно, но потом ходи-оглядывайся)))

Кек. Еслиб мне давали золотой каждый раз когда мне кидали такие угрозы, то сотня-другая голды точно бы накопилась.

10 часов назад, Curel сказал:

11 час назад, BeepGroover сказал:

В игре негде получать удовольствие

Я тащусь от пвп забегов, я тащусь от качественно пройденной пве, я тащусь от быстрого со, я тащуть от релакса в ом, когда пиу-пиу без мозгов. На вкус и цвет фломастеры разные.

Я вот примерно об этом говорил ↓ , а тебя тащит видимо потому, что фломастеры ещё новые, не выдохлись  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

6 часов назад, OttoShmit сказал:

Есть открытый мир, но нет ПКшества, есть куча ресурсов/денег/ирисок, но нет возможности торговли. И какого нюанса в игре не коснись, везде чего то не хватает.

И ты не внимательно прочёл мой пост, или намеренно вырвал из контекста полторы фразы, превратив их в одну)))

11 час назад, BeepGroover сказал:

“ОМ” единственная по сути локация, на которой и завязан весь кач, фан и профит,

ОМ последнее место, где я качался всё это время…

В идеальном мире живешь, нет такого в корпорациях…

Фраза-то звучала: "В РПГ , где " ОМ " единственная по сути локация… ", и дальше описывалась система мотивации к ПвП именно в РПГ, а ты СК зачем-то прилепил, и давай критиковать  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И судя по всему, прошлых моих сообщений ты не читал, и видимо не только ты, ибо вы не стали бы писать:

Хочу посмотреть на профит борьбы с пиратами, серьезно!

Все круто вроде, но не действенно, можно абузить влегкую. 

6 часов назад, OttoShmit сказал:

всё таки ПКшество тут реализовать трудно…

может убрать дроп ресурсов при смерти, одновременно увеличив стоимость ремонта корабля (чтобы потери были значительными)? Убрать топливо из игры, сделать какие то форпосты в ОМ

Почитали бы прошлый мой пост, в этой же теме, где я подробно объяснил что у нас с пиратами и какой должен быть профит, и даже кинул ссылку на своё видение решения по этому вопросу, простое и эффективное, где кроме прочего ещё и описано как избежать абузы, то не стали бы такое говорить))) Там же, кстати, пару страниц назад, пираты пытались выставить свою моральную неполноценность, как простую нужду в топливе, сейчас, когда топливо может добыть даже слепоглохонемой ДЦПшник, а тут предложение вааще его убрать, чтоб даже не пираты не могли не убивать? И даже более того, даже тот пост, который ты цитировал, ты дочитал не до конца, потому что и в нём я кинул ссылку, на этот раз на Ту Самую Тему Серакса, где вааще расписано такое, что на отдельную игру хватит! И она будет поинтереснее СК.  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Если так лень мотнуть на пару страниц назад, вот вам ещё раз ссылки - [моя](< base_url >/index.php?/topic/49572-%D0%BF%D0%B2%D0%BF-%D0%B2-%D0%BE%D0%BC%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB/) и [Серакса](< base_url >/index.php?/topic/49757-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%B0/&page=1) )))

5 часов назад, RedSnowman сказал:

Еслиб мне давали золотой каждый раз когда мне кидали такие угрозы…

Поверь, толпой можно завалить кого угодно, и в других играх, когда такой нагибатор, давно уже стоящий в кос-листе, попадался на глаза, в чат клана (а то и в общий) сразу писали его координаты, и та половина игроков, которые не в ПвЕ играют, с радостью бегут развлечься))) Рано или поздно этот человек не выдержит. А выдержит - ну красавчик, чё, но бить не перестанем))) И не забывай, что я про те игры, где состоять в корпорации чего-то да стоит, и даже если тот нагибатор настолько крут, что его не выкосить и патькой ПвПшеров, просто начинается планомерный слив его клана, и чаще всего как раз фармеров, нубов и раков, и эти существа моментально теряют интерес находится в состоянии войны, и бегут из клана толпами. Всё, нет больше клана - глава да вицик))) Вот потому-то ущербные как правило ноуклан - они нафиг никому не сдались. Ну или у них свой клан, по интересам. Разве не заманчивая идея - сколотить свою ПК корпу, и наводить ужас на окрестных хомяков? Зарабатывать крутые пиратские ачивки, и прочие плюшки, которые уже и не стыдно показать, в отличии от твоей “стены мата”, потому, что заработаны они в реальном бою, с сильными противниками, а не натыканы на полуботах. Пират в нормальных играх - это очень крутой боец, потому, что его все и всегда хотят слить, у него 10 варов с топ корпами, и ещё 100 личных косов от игроков из топа рейтингов, и он постоянно сражается. Не убивает с тычки нубов, а именно сражается. В нашей игре пират - трусливое, неполноценное существо, которое унижая слабых пытается повысить свою самооценку, ведь в реале можно и выхватить, а в игре максимум сольют пиксельный кораблик. Причём ты даже ничего не потеряешь, да и сливать никто не будет - кому ты нужна, только время терять))) Ведь хороший игрок не летает по ОМу, кроме как подобрать дейлик, ему бы быстрее в ПвП вернуться, там ещё квестов гора. Вот по этому вы подсознательно (или осознано) боитесь нормальной системы фри ПвП. Вам нужен именно ПвЕ ОМ, но такой, что бы можно было и поубивать (например купив лицензию), ведь встретить в таком ОМе можно будет только безответных крабиков.

Хм, опять пошли сравнения “хомяк-недотрога - это тру пипл, а пират - ошибка аборта”.

Как все завязано в природе - есть травоядные животные, есть хищные. Убери хищных - травоядные расплодятся, сожрут всю пайку и передохнут. Хищники же как бы контролируют их популяцию, не съедая всех на корню (ибо сами сдохнут), но и оставляют достаточное количество, чтобы за день/месяц/год численность еды восстановилась.

Так и тут - должна быть как светлая, так и темная сторона. Это закон жизни, который здесь нарушен.

Нормальная система фри пвп.

Вот если введут аналог евовской системы пвп (а там нормальная система, правильная, что самое главное), представь, сколько плача будет на форуме. В евке можно слить инвалида на пимпмобиле как в +1.0 системе, так и в W-спейсе. А если тут начнут массово шпилить всех на андоке или висеть на гайке, если возле станки местный конкорд заваншотал их товарищей? Фуллута тут нет, терять минусу по сути нечего. Суицидники будут натурально “угАрать” от бомбежа хомяков, которым не дают нормально андокнуться и полететь собирать орешки.

И уж если так сильно мешает сделать дейлик ганг красных на гайке, собирайте свою хомякопати на звездулетиках, чтобы навалять “инвалидам-пиратам”, которые своим присутствием вызывают мигрень у нежного собирателя камней, вместо того, чтобы соло убиваться об их группу и писать потом в личку про мамку, трубу и возраст.

Неужели слабо кинуть клич в корпе и собрать кучку помощников? Если не можете, значит надо менять корпу.

16 часов назад, SabbathNiil сказал:

Волка ноги кормят.

Скрытый текст

Та да блин… везение точно… в моём случае 30-40 мин попадались пару камешков берилия или неодиума, что касается пластин и обогащ. берлил. то это вообще редкость ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

“Я не могу пвпшить в ом, потому что зафичен в крабофит,”
Да, как-то так выглядят девушки:
http://i.imgur.com/9BZkJ4V.gifv

20 часов назад, BeepGroover сказал:

первый вариант, социальный, который увы, практически не реализуем в СК - это сессионка, и ОМ только для аутистов)))

Социальный, да, я хотел это слово употребить. Но это не правда, что он не реализуем, он реализовывался даже с тем, что было - я учавствовал в корпоративных войнушках в ОМ, отбивали Муэрто, чтобы нафармить берил на финал лиг (был слух что там дроп лучше). Кому-то хитрый Листик мешал осколки на переохлажденку собирать, такого в одного не отловишь, меня Шаган на эсме гонял, а в одного эсм не заберешь а где-то просто итальянцы летают, а итальянцы бесят, надо им кабины поломать. 

Просто возможность взаимодействовать уже ведет к социалке, потому что человеки такие. А когда повод есть, хотя бы камушки - вообще красота. Чтобы была та самая социальная РПГ, достаточно просто ничего не запрещать и дать поводов что-то хотеть и зачем-то там быть. Это так просто же

Ребята, в открытом космосе возможны разные роли и ни пират, ни квкстолюб  не являются нарушением правил игры. Я рассказал лишь о направлении в целом, которон ориентированы,  в первую очередь, именно на PvE,  но это не означает, что места и шанса для пиратов не будет. Космос суров и всякое может быть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Блин мне в ОМе настолько делать нечего и уныло, что уже реально готов вырезать всё и вся… ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”) А по предложению воздержусь пожалуй.

13 часа назад, BeepGroover сказал:

Tам же, кстати, пару страниц назад, пираты пытались выставить свою моральную неполноценность, как простую нужду в топливе , сейчас, когда топливо может добыть даже слепоглохонемой ДЦПшник, а тут предложение вааще его убрать, чтоб даже не пираты не могли не убивать?

Попрошу тебя воздерживаться от подобных высказываний, я понимаю, что не все люди вообще понимают юмор но постарайся не воспринимать откровенно нелепое, шуточное сообщение, как серьёзное высказывание об открытии человеком своей души (блин забыл юмор не понимаешь). ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

В 20.10.2016 в 00:52, Flikz сказал:

Я полагаю, что весь основной движ будет происходить в пве-ключе. Всякие квесты, события и прочее. А пвп – это, собственно, отключенная защита станции ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В том то и дело , что теперь с защитой станции летают даже игроки , которые провели в игре несколько лет . Летишь по ОМу т смотришь : такс  , Шторм , Наса , Син хм…и все с защитой станции летают , непорядок .

13 часа назад, BeepGroover сказал:

В нашей игре пират - трусливое, неполноценное существо, которое унижая слабых пытается повысить свою самооценку, ведь в реале можно и выхватить,

Кажется , у нас человек с многолетним стажем психолога . Либо это внук Ванги хД

П.С. а ещё пират может оказаться человечком с нежной психикой и накатать жалобу за оскорбления на форуме  ( я не про себя , но ты грубо и нагло нарушаешь правила форума ) 

П.С.С Тебе очень подойдет моя аватарочка )00))

1 час назад, _Solis сказал:

В том то и дело , что теперь с защитой станции летают даже игроки , которые провели в игре несколько лет . Летишь по ОМу т смотришь : такс  , Шторм , Наса , Син хм…и все с защитой станции летают , непорядок .

Не, ну это уже их дело.