Дяденьки разработчики - скажу честно - обсуждение этой темы не читал, прочитал только смысл темы - т.е для чего она была создана…
Исходя из прочитанного и вышедшего патча 0.5.5 у меня возник вопрос…
-А зачем кораблям синергия…???
Привожу примеры на фрегате Варденов Т2-2:
Синергия один:1 Броня 11570, щиты 6378, энергия 690, скорость 130…
Синергия пять:1Броня 12 379, щиты 7048, энергия 862, скорость 134…
Вы считаете, что +800 брони и +700 щитов как то изменят круть корабля…??? 800 брони от 11570, это примерно 1/15 - и вы считаете, что это как то вообще влияет на баланс игры…
А скорость в +4… 4 от 130, это 1/32 - вот это вообще смешно…
Только энергия как то меняется… (мне кстати всегда хотелось спросить, почему конденсатор пишется только в ёмкости а модули в расходе в секунду…??? Ну было у меня 690 емкость-стала 862, а наполнение конденсатора с какой скоростью…??? Хотелось бы цифру-Ну например: Было 26/с - Стало 33/с… (Это примерно) тогда из описания расходов модулей я могу быстренько на калькуляторе посчитать, будет ли мне хватать капы, или нет…-а не летать кучу времени на тренеровках и тестить, через сколько же у меня кончится капа на кумулятиве…)))
Так вот итог…-не кажется ли Вам, что задуманная вами изначально синергия на данный момент вообще не имеет смысла…-Почему бы просто не сделать кораблики следующего тека с параметрами конечной синергии и всё…???
Если конечно Вы мне не скажете, что у брони и щитов с пятой синергией смысл не в 800 ХР, а в увеличенных резистах (которые не описаны), а у прибавки скорости в 4ре главное не прибавка, а скорость разгона (которая тоже не описана)…
Как то так… ;)s