А тетенек разработчиков как обычно игнорируют :beee:
Синергия будет перерабатываться, в том числе с точки зрения прироста параметров.
Скорость наполнения конденсатора будет указываться вместе с ТТХ кораблей. Вопрос острый, мы работаем в этом направлении.
:jerblush: … и нет мне оправдания… :facepalm:
Мне наоборот нравится такое влияние синергии. Даже объяснимо с точки зрения логики. Больше энергии - выше способность пилота грамотно распределять ресурсы на конкретном типе корабля. При этом непонятно каким образом пилот может увеличить бронирование так сильно как раньше. Сейчас логично предположить что это все тот же грамотный менеджмент энергии. На с1 энергии тупо не хватает даже на стрельбу, на с5 уже можно выполнять сложные маневры с ведением огня. Для меня синергия имеет смысл!
Брат Зерк - я и написал, что в данный момент только энергия и качается (заметно по крайней мере)… Тогда пусть в синергии оставят одну строчку “Энергия” - и от неё пусть отталкиваются по модулям бронирования, стрельбы (её дамага) и т.д…
Со всем согласен, буду рад если такое введут , хорошо отбалансив.
Проблема “не летания” на новых теках решить легко. После достижения нового уровня ( допустим 7 ранг , для т3) при полетах на т2 получаемые награды срезаются в два раза.
Со всем согласен, буду рад если такое введут , хорошо отбалансив.
Проблема “не летания” на новых теках решить легко. После достижения нового уровня ( допустим 7 ранг , для т3) при полетах на т2 получаемые награды срезаются в два раза.
Для меня эта проблема как раз таки решилась патчь назад. Просто корабль с нулевой синергией перестал быть мясом. А заодно и стимул в виде большего количества слотов появился. Для меня это даже более привлекательно, чем большая броня/дпс.
Брат Зерк - я и написал, что в данный момент только энергия и качается (заметно по крайней мере)… Тогда пусть в синергии оставят одну строчку “Энергия” - и от неё пусть отталкиваются по модулям бронирования, стрельбы (её дамага) и т.д…
На мой взгляд, не принципиально. Для меня приятно получить любой плюс, даже очень маленький и незначительный. Хорошо же когда прибавляется все и сразу Сейчас, в принципе, любой пилот, перешедший на новый технологический уровень может сбить уже давно тут летающего. Раньше этот шанс был слишком уж призрачным. По сути, основное отличие старого пилота от нового на каждом Т сейчас заключается в возможности вести длительный бой и немножко лучшие характеристики. На мой взгляд, баланс по синергии смотрит в нужную сторону.
На мой взгляд, не принципиально. Для меня приятно получить любой плюс, даже очень маленький и незначительный. Хорошо же когда прибавляется все и сразу Сейчас, в принципе, любой пилот, перешедший на новый технологический уровень может сбить уже давно тут летающего. Раньше этот шанс был слишком уж призрачным. По сути, основное отличие старого пилота от нового на каждом Т сейчас заключается в возможности вести длительный бой и немножко лучшие характеристики. На мой взгляд, баланс по синергии смотрит в нужную сторону.
Мы на разных волнах… :facepalm:
Зачем тебе всего +4 к скорости… (нужна ли она вообще…)
По мне так либо прибавлять значительно (относительно(т.е если было 130, то на 5с хотя бы 150)), либо вообще убрать этот параметр…
На данный момент необходимость в прокачке вообще убита. На т1 теперь можно легко убивать т2, синергия ничего не дает. Какой смысл брать самый старший кораблик из возможных и мучаться с его прокачкой, если толку от нее почти нет?
И если раньше прокачавшись до т4, игрок становился самым сильным в игре, то теперь куда проще играть на младших тэках среди нубов, а если придется идти в бой против “старших”, то разницу вряд ли кто почувствует.
Еще раз повторюсь, надеюсь эта мера только из-за онлайна ОБТ.
На мой взгляд, не принципиально. Для меня приятно получить любой плюс, даже очень маленький и незначительный. Хорошо же когда прибавляется все и сразу
Поддерживаю, мне тоже нравится, когда дают хоть что–нибудь, даже если этого почти незаметно… Но сам факт!
Правда, на высоких уровнях стало сложнее качать лвл корабля (не люблю слово синергия в данном случае) из–за того, что «нипастрелять!» – энергии нет… Но это не смертельно, если ты не один…
*Хотя один – в поле воин, если он знает, что он один*
Надо зделать более заметную разницу по текам так как летал сегодня на т1-1 истребители и сбивал т2-2 они порой просто не могли попасть синергия видать слабая .Просто на самом деле они должны были снести меня и не заметить.Так может стоит вернуть старые различия теков
Надо зделать более заметную разницу по текам так как летал сегодня на т1-1 истребители и сбивал т2-2 они порой просто не могли попасть синергия видать слабая .Просто на самом деле они должны были снести меня и не заметить.Так может стоит вернуть старые различия теков
Если враги не попадают по тебе, то тут дело в дефолтных стрейфах и криворукости противника, а не синергии. Новички часто орут “оо перекаченные папки овнят”. При этом, я самыми простыми стрейфами уклоняюсь от большинства их выстрелов. Да что уж там, некоторые даже попадать с лазеров по щиту не могут, и дело там вовсе не в багнутости лазеров.
но руки они невыпляпляют… не в древах и 4-м корабле дело… Йа уверен… на 146%
Вы дерево вообще смотрели? хотя бы первая ветка 15% к ускорению, дамагу плазмы, объему щита, скорости нурсов, скорости зарядов плазмы. Что то там про маневровые двигатели и это только первая ветка. А есть те у кого вкачены все. И это просто пассивки то есть не надо делать ничего вы уже сильнее других + опыт игры и самое фееричное папки редко играют по одному (просто им скучно) И что мы получаем 4 игрока не в скваде с половиной каждой ветки примерно (нормальное развитие для т2) и папки на тех же т2 но с явно завышенной ттх. Их т2 мой т3 шатал.
Пока не введут ограничения умений по текам о скиле даже говорить не стоит.