Я вообще в целом не вижу смысла в постах Fir’a.
Поздравляю. Предлагаю не мутить воду. Может кто-то всё-же видит.
Не думаю что большинство купается в кредитах/рублях.
Причём сам же пишешь что донатские фентифлюшки лучше. К тому же некоторые фентифлюшки ТОЛЬКО донатские (бомбы например).
“балансит их к т х - 2, т (х+1) - 1”. Преклоняюсь перед вашим всеведением. Я вот не согласен что при этом игроки находятся в равных условиях, так как чёт на такое извращение не бросает в бой. В разных измерениях наверно находимся.
“Сбасывали скилы в 0, ставили мк1, все убивается немного хуже”. Кто бы сомневался - новичков и не победить. Какие молодцы. Вот побеждали ли этих экспериментаторов новички, если у экспериментаторов прокаченные ветки, а летали бы они на прокаченных кораблях т1 - вот это мне интересно. Вот это - мега сказочный баланс. Причём некоторые так и играют сейчас - полностью прокаченные с новичками. Да ещё и против них сквадами порой.
“Тем более после нового дерева развития будут разбиты скилы по техам.” Низкий вам поклон. Я из другой галактики похоже.
“А по поводу твоего глупого вайна по поводу доната према и т.д. - зайди в браузерку какую-нибудь и посмотри, как там играть.” И я опять в непонятках по поводу что это за набор слов. И где тут аргументы. Гордое признание того что тут баланса нет и не предвидется его? Плати - и всё будет хорошо? И ты со всеми при этом играешь на равных условиях? Тогда эта тема сплошное лицемерие.
Никто не сможет получать от игры удовольствие постоянно проигрывая в боях и зарабатывая мизерные кредиты. (Думаю существует очень мало детей, которые захотят превратить игру в “работу” - копя на пушку по мизеру кредитов за бой). Как следствие останутся только игроки, которые вкладывают деньги. А как только остановится приток новых игроков - проект умрёт.
“Мой сосквадовец летал без према и не на много отстал от меня в развитии.” Как я понимаю тут ключевое слово сосквадовец? Ай да баланс. И всё-же отстал? Ай-да логика у вас, любезный. Через следующий месяц отстанет ещё больше?
И хотелось бы задать вам один небольшой вопросец. Вы вообще читали мой пост?