Игра разрушает людей и семьи

13 минуты назад, full_annihilator сказал:

Хорошие книги по тайм-менеджменту пишет Глеб Архангельский, если в сутках часов кажется мало значит будет полезно.

Не советовала бы его,слишком нудно,на мой взгляд)Достаточно несколько приемов тайм менеджмента узнать и понять (слоны и лягушки,к примеру).Этого достаточно будет=)

Простите,что влезла в вашу дискуссию)

Ну или пару тренингов того же Архангельского посмотреть (он там про эти же приемы говорит) Они не такие нудные:D

Только что, Kopo6 сказал:

Игра - это соревнование.

Любое соревнование - это соперничество.

Любое соперничество - это трата времени и сил.

Игра -это развлечение

развлечение -это не приносящие пользы занятие.

следовательно => Игра - это не приносящия пользы трата времени и сил! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Не сказал бы что развлечение бесполезное занятие. В умеренных дозах оно способствует всестороннему развитию человека. Тем более это отдых. Если позиционировать как игра-развлечение-отдых.  

Не сказал бы что развлечение бесполезное занятие. В умеренных дозах оно способствует всестороннему развитию человека. Тем более это отдых. Если позиционировать как игра-развлечение-отдых.  

отдых с тратой сил, как то не стыкуется ;/

1 минуту назад, Roody11 сказал:

отдых с тратой сил, как то не стыкуеться

Лучший отдых - смена деятельности))) Никогда не понимал людей, для которых отдых - это поваляться в кровати подольше ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

7 минут назад, Roody11 сказал:

отдых с тратой сил, как то не стыкуется ;/

Ну тогда отдых можно разделить на 2 категории. Физический и моральный.

Физический - это когда требуется отдых мышечным тканям и другим составляющим организма.

Моральный - это как сказано выше, смена деятельности.

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Ну тогда отдых можно разделить на 2 категории. Физический и моральный. 

Тогда, выходит что, футбол - это не игра, ведь, игра -это отдых, а в футболе нет частой смены деятельности и физически ты там не отдохнеш.

Я говорил что игра - это соперничество, про отдых там и слова не было.

Если рассматривать игру как развлечение, то получается несколько иначе.

Футбол для тех кто смотрит? - развлечение, отдых.

Футбол для тех кто играет? - соперничество

Я говорил что игра - это соперничество, про отдых там и слова не было.

Если рассматривать игру как развлечение, то получается несколько иначе.

Футбол для тех кто смотрит? - развлечение

Футбол для тех кто играет? - соперничество

Тогда марио, не игра ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Эта игра(SС) игра для соперничества, по задумке эта игра играет с инстинктами. То есть там где твой противник тоже человек уже дает стимул к соперничеству. Ты же не станешь соперничать со стулом, или другим неодушевленным предметом.

Превзойти противника - основная цель в этой игре. И она достигается множеством способов.

• Просто убить.

• Быть подкованней в механике.

• Занимать место в топе.

• Тащить в пве.

• Закрабить больше/первым кораблей, ресурсов и.т.д.

Все это переплетается лишь с одним желанием. Путей много, у всех они различаются, каждый выбирает тот, или несколько, по которым он легче достигнет цели.

И мне крайне жаль тех людей которые этого не признают. Я зову их фермеры.

Эта игра(SС) игра для соперничества, по задумке эта игра играет с инстинктами. То есть там где твой противник тоже человек уже дает стимул к соперничеству. Ты же не станешь соперничать со стулом, или другим неодушевленным предметом.

Превзойти противника - основная цель в этой игре. И она достигается множеством способов.

• Просто убить.

• Быть подкованней в механике.

• Занимать место в топе.

• Тащить в пве.

• Закрабить больше/первым кораблей, ресурсов и.т.д.

Все это переплетается лишь с одним желанием. Путей много, у всех они различаются, каждый выбирает тот, или несколько, по которым он легче достигнет цели.

И мне крайне жаль тех людей которые этого не признают. Я зову их фермеры.

Ты видимо не летал на СО с рандомом!

Почему не летал, летал.

6 часов назад, Se0Gabriell сказал:

Бип, уж от тебя я не ожидала вайна на ивентовые квесты

Я имел в виду другие квесты - например на прошлый новый год. Цепочка с кучей заданий, и каждое надо выполнить в конкретный день! В праздники!!! Естественно, я как не ноулайфер, не сделал несколько из них))) Но это ладно, от них не зависело получение нового контента, просто мелкая пакость, со стороны игры. 

Если игроки ищут место где по-проще сделать квестик, ибо убивать игроков им сложно - разве это повод выпиливать возможность выполнения квестов в ПВЕ?

А разве я говорил выпиливать? Я говорил, что как-то не правильно, что проще и быстрее делать квесты именно в ПвЕ, а хотелось бы как минимум равных условий. Я хочу и могу делать квесты именно в ПвП, но даже самое дно сделает их быстрее, летая в ПвЕ. Да, да, именно быстрее. Бой длится ~7 минут, и как бы ты не тащил, 10 побед - это 20 боёв! ПвЕ проходится за 4 минуты с рандомом, и даже соло гарантирована победа! То есть 10 побед - это 10 вылетов. И это ПвП 20 боёв, если сильно повезёт - вот Хомочка не даст соврать, только что отыграл час (!) и всего одна победа, кстати без электрума. Потому, что балансер кидает 2 звена на рандом, да даже если и одно, то в 4 кабины, на опять же рандом, или на звено раков. После часа унижения меня начало таки балансить к НАСА, а не против них, и тогда уж победы потекли))) В ПвЕ же такого просто не может быть, никакой ММ не помешает мне сделать квест. Да и падает лут почему-то охотнее в ПвЕ.

игроки приходят сюда не чтобы научиться всему в игре и быть папкой на каждом корабле, они приходят сюда пиу-пиу делать, даже на карте с захватом маяка. Другими словами - их интересует выполнение квестиков, а не как привести команду к победе.

А теперь ответь мне на такой вопрос - при чем тут разработчики, если у нас игроки с такой мотивацией играют?

Да, есть породистые рочи, которых не обучить даже маневрировать))) Но ой далеко не все рочи такие. Теперь перейдём к мотивации. Ты нуб, и только-только вылез из псевдо ПвП нуборангов. Что ты видишь? Чтобы открыть кораблик, тебе надо докупить кучу ненужных, а денег нет, чтобы прокачать модули, тебе теперь нужно опять же кучу денег и ещё лоялки, но их нет, что бы соответствовать противникам на том же р9, тебе нужны модули р12 (у нас же нет теков больше), но денег и лоялки нет, купить кораблик в следующем теке (хоть их и нет, но если во вред игрокам - то есть), это значит голым соваться в бой, ибо контракты только на топах делаются. И куда идти нубику? Не в ПвЕ ли, даже если он пришёл именно в ПвП играть и учиться тащить? Я сам нубом не брезговал ПвЕ, именно по этим причинам. Но ладно, хоть и не брезговал, но старался всё же играть в ПвП. Допустим наш нубик такой же морально стойкий, и скрепя сердце идёт качаться в ПвП. Что он видит там? А вот что - если ты тащишь, то тебя балансит против старших рангов, и теперь даже на р9 не отсидеться, копя лоялку впрок - теков же нет, забалансит на Т4, чё. И мало того, что балансит к старшим рангам, так ещё и к каким-нибудь МАМ/Морриганам, которые набивают статку, а с новыми корабликами и без статкобоев хватает папок на нуборангах. И электрум на р9 только подлил масла в огонь! Против тебя, без году неделя в игре, летают звенья опытных пилотов!!! Причём, даже если тебя балансит к ним, ну когда пришло время победить, ты всё равно ничего в бою не решаешь - папки тащат, ты в пролёте и по удовольствию, и по профиту. Кстати о профите… Вот тащишь ты, тащишь, но капает тебе только синька - денег практически одинаково всем дают, и топам и дну. И в итоге у тебя уже все корабли прокачаны, но денег купить новый нет! Да даже апнуть модули не хватает денег! И то, что ты единственный р6, в бою где ВСЕ остальные игроки р8-р10, не означает, что ты получишь награду соизмеримую с рангами противников. Нет, ты получишь свои крохи, как и положено р6! Это я не просто так говорю - [был такой случай](< base_url >/index.php?/topic/53255-kak-oni-eto-delayut/), когда нас р8-р9 кинуло на звено Морригана р10, и у них в команде было ещё два р10, а у нас был нуб р6, на недокачаных кораблях. Вот как он должен играть в таком бою? Ладно мы уже тёртые калачи, и то при таких раскладах сливаем, а что нубику делать? Причём разрабы говорят ММ отработал корректно… Ещё осталась мотивация играть в ПвП? Понятно, что люди нацеленные на интересные ПвП бои просто сбегут из этого абсурда, где тебя за руки наказывают и финансами, и балансом, где нормальных боёв % 20, от силы, остальные в одни ворота, где чтобы докачаться до вменяемых рангов, тебя прогоняют сквозь строй фармящих папок, где только пиная мобов можно комфортно играть. А если и докачаешься, то всё равно не дадут поиграть в топе - кораблики, квесты, фарм - всё это на Т3. А вот кто пришёл пиу-пиу по мобикам - тех всё устраивает, им всё доступно, им даже качаться не надо - весь контент, включая топовый, есть на Т3, и многие и не собираются лезть выше. А если они и заходят в ПвП, то да - их интересует только выполнение квестиков, которые не набить в ПвЕ, например контракты. И конечно они раки полнейшие, и победа их не интересует, победы они делают в своём ПвЕ, где не нужен ни мозг ни руки - игра именно к таким лояльна, остальных отталкивает! У нас блин тут рачья ферма, с идеальной селекцией! Ты всё ещё думаешь, что игроки в этом виноваты?

Я не располагаю безлимитным временем…

Это двенадцать часов в игре просидеть не безлимит времени?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Понятно, ты наверняка не каждый день так задротишь (я не вкладываю в это слово негативный смысл), но ты же сама писала, что играешь по 4-12 часов. Четыре - это уже граница задротства))) 

С чего у тебя появилось такое мнение? Подскажи это пилоту, который в ПВЕ ходит 1 раз за точкой и фармит кредиты и синьку в ПВП. Не потому ли оно появилось, что тебе так проще?

Это не мнение, я уже написал почему проще, и проще ВСЕМ, а не только мне. Нудно, тупо, без экшена - да. Но в разы быстрее и в два раза выгоднее! Это говорит тебе пилот, который, до недавнего времени, не ходил в ПвЕ даже за точкой, и не играл ниже Т5, с тех пор, как купил первые 3 корабля этого тека))) Но увы, даже меня загнали. Три дня тупого повторения одного и того же действия, вплоть до маршрута и времени прожимания модулей… Потом проблевался и забил на эсминцы. Если б я был новичком - я бы не задумываясь свалил из проекта, после такого. Я даже больше скажу - я не раз уже хотел бросить, даже при том, что когда качался я, было в 100 раз проще, и остался только потому, что мне не найти другую игру со схожим геймплеем, которую потянет моё древнее железо  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Так что действительно

Игроки в большинстве своем рочи, днища и думают пяткой, а виноваты в этом не они, а разрабы.

Потому, что именно разрабы создали все условия для этого контингента игроков, они их холят и лелеют, и рочи отвечают им стабильным пополнением своих рядов. А нормальных пилотов игра выбраковывает. Я не знаю, действительно ли рочи больше донатят, это могло бы хоть как-то оправдать разведение раков в СК, но давайте тогда хотя бы не говорить о том, что это игра про ПвП и Киберспорт… Нормальные игроки могут по ошибке заглянуть, на месяцок-другой, зачем им тратить время попусту?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

и где ты там видиш человека в противниках? Может у кого то цели, не очков набить, а поиграть в компании хороших людей! Эта игра зделана с разнообразием, для кого это ежедневные тренировке, ради минуты триумфа, для кого приятное время провождение в компании, а для кого и вовсе соло полеты в ОМ-е.

Только что, Roody11 сказал:

и где ты там видиш человека в противниках? Может у кого то цели, не очков набить, а поиграть в компании хороших людей!

Противники, это все те люди в твоей команде.

Вот они с такими целями и поиграли.

2 минуты назад, Roody11 сказал:

а для кого и вовсе соло полеты в ОМ-е.

А чем ОМ не угодил, там просто уйма моментов для соревнований, притом в большинстве случаев один на один ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Противники, это все те люди в твоей команде.

Вот они с такими целями и поиграли.

А чем ОМ не угодил, там просто уйма моментов для соревнований, притом в большинстве случаев один на один ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

для меня ОМ - это возможность потренировать навыки полета, не знаю чем вы там занимаетесь! Да и уже давным давно понятно, что любители сопернечества обитают в PvP, в PvE летают в основном любители поиграть в компании.

Ну не знаю, некоторые пве миссии или раунды можно пройти одному. А сделать так что твои товарищи коньки по откидывают не сложно. А потом минут 15 - 20 показывать им как нужно проходить. Чем не соперничество?

В ОМе найти жертву и заставить кричать в ПМ. Проще простого(было). И почему он собрал грузовой корабль, и полетел на нем в опасные зоны где красными буквами написано что его могут убить.

Почему я крабил бериллий на боевом корабле с 3мя слотами инвентаря?

Ну не знаю, некоторые пве миссии или раунды можно пройти одному. А сделать так что твои товарищи коньки по откидывают не сложно. А потом минут 15 - 20 показывать им как нужно проходить. Чем не соперничество?

В ОМе найти жертву и заставить кричать в ПМ. Проще простого(было). И почему он собрал грузовой корабль, и полетел на нем в опасные зоны где красными буквами написано что его могут убить.

Почему я крабил бериллий на боевом корабле с 3мя слотами инвентаря?

Отключить дезу в момент когда тот собирается блинькнуться назад, а после залететь к нему за спину, и растравливать с пукалки, у которой урона меньше всего в игре. Наблюдая как тот предпринимает попытки развернуться. а после еще и без наказано уйти с тыла врага, вот это забавней ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Орудия перехватчиков обладают самым высоким уроном на еденицу оружия в отличие от остальных классов.

Орудия перехватчиков обладают самым высоким уроном на еденицу оружия в отличие от остальных классов.

Но по факту 2 таких единицы,нежели 4-6 с более маленьким, дают наименьший урон, а у реба с самыми малыми шансами крита, сравнительно других перехватчиков и вовсе самый маленький урон!