Покрышка- не эсм, он фрегат ! (часть 1)

26 минут назад, SpaseNight сказал:

…и покажите мастер класс на ней.

ты и сам на ронине вроде как гонял и выкладывал убойный скрин)

Но похоже что хочешь что бы один всю вражескую тиму слить мог))

23 минуты назад, SpaseNight сказал:

Это лишь реакция на ваш пост, которые не имеет ничего по существу или общего с моими предложениями, просто набор сарказма и утрирования, то есть флуд.

“По существу”, тебе написали на первой странице, дальше пошел твой баттхерт на всеобщее порицание и всеобщий стёб.

8 минут назад, RedSnowman сказал:

“По существу”, тебе написали на первой странице, дальше пошел твой баттхерт на всеобщее порицание и всеобщий стёб.

Можно цитаты, что именно на 1й странице по существу ?

Всё что там есть, это попытка Тагируса показать себя батькой который лучше всех всё понимает и чьё мнение превыше всех, при этом без какой либо конкретики в стиле “сам дурак”.

Или по вашему, это конкретика ?

Цитата

Парень совсем не сечет в чем проблема прикрыванов и что будет от шести стволов. Налетай еще пару тысяч боев и попробуй на вкус  остальные роли.

Парень который последний раз играл на покрыхе “до порезки адаптива” втирает мне про непонимание проблем.

По конкретике только писал Вурдолак, но он не правильно понял моё предложение, от этого все его предположения оказались ошибочными.

В 11/5/2016 в 08:37, SpaseNight сказал:

На мой взгляд каждый должен заниматься своим делом, если фреги не созданы для ближнего боя, пускай именно они эффективно отстреливают врагов, а не штурмовики с фазирами\гауссами, которые по сути, должны играть в атаку. Не хочется стоялова, не давайте штурмам возможность отстрел на 5-6 кмов.

Бонусы некоторых комадников распространяются почти на 7км. Так что эффективно расстреливать врага и поддерживать команду у них получается и оставаясь позади. Как раз у покрышек уменьшенный радар и ауры настроенны на клоз. Так что более вероятно то что именно они должны прикрывать команду беря дамаг на себя. Эсмы призванны подавлять оборону соперника, в том числе и покрышек.

25 минут назад, full_annihilator сказал:

ты и сам на ронине вроде как гонял и выкладывал убойный скрин)

Но похоже что хочешь что бы один всю вражескую тиму слить мог))

Да, Ронин как крафт который можно собрать под себя, + ремки + накачки + пульсар, и многое можно сделать, но только такой Ронин не является прикрытием. Кроме того, при наличии хотя бы среднего эсма во вражеской тиме, мой Ронин становится куском мяса который ничего не сможет сделать.

Всего один вопрос, только серьёзно.

Сейчас деза\торпедаст с 6 пушками может соло слить вражескую тиму ?

последний раз играл на покрыхе “до порезки адаптива”

О! А где я такое говорил?

18 минут назад, SpaseNight сказал:

и Тагирус по делу писал, и Вурдалак хороший пост написал.

и в твоей теме про накачку тоже говорилось не раз что не нужно просить из крышек имбу сделать.

Да тема другая но подход тот же.

В 05.11.2016 в 16:06, Tagirus сказал:

Накатался я на федокрыхе еще до нерфа адаптивок.

Я сделал вывод, что после этого ты особо на них не летал. Или я ошибся ?

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

Сейчас деза\торпедаст с 6 пушками может соло слить вражескую тиму ?

Да. Может. А если еще и получит неслыханную выживаемость и крайне полезные модули (пульсар, про), то станет сорт оф мини-эсмом.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Я сделал вывод, что после этого ты особо на них не летал. Или я ошибся ?

Подозреваю, что ты ошибся. Я лишь сказал, что старая тактика _ворвись в толпу и уничтожь их! _уже не работает на феде. И теперь он выполняет свою роль - кроет маяки и инжей. По поводу инквизитора - у него прекрасные бонусы и на нём так же порой весело летать.

20 минут назад, SpaseNight сказал:

Всё что там есть, это попытка Тагируса показать себя батькой который лучше всех всё понимает и чьё мнение превыше всех, при этом без какой либо конкретики в стиле “сам дурак”.

Или по вашему, это конкретика ?

Парень который последний раз играл на покрыхе “до порезки адаптива” втирает мне про непонимание проблем.

По конкретике только писал Вурдолак, но он не правильно понял моё предложение, от этого все его предположения оказались ошибочными.

Открываешь первую страницу и практически каждый пост, за исключением твоих.

Это исключительно твоё мнение, которое основано лишь на температуре асбестовой седушки. 

Да, вполне.

Эм, если ты летаешь на крышке с адаптивкой, то проблемы с пониманием как раз у тебя.

Занятно как ты требуешь цитаты с конкретикой и в том же посте сам на неё ссылаешься и отвергаешь… Деточка, ещё можно поверить если бы он один тебя не понял, но когда тебя не понимают все отписавшиеся, то проблема в тебе. Если ты хочешь, чтоб тебя понимали, то может стоит меньше прогуливать уроки литературы? Там научат четко и ясно выражать свои мысли.

5 минут назад, Tagirus сказал:

Да. Может. А если еще и получит неслыханную выживаемость и крайне полезные модули (пульсар, про), то станет сорт оф мини-эсмом.

неслыханная выживаемость это фазовый щит ? Или вы про накачки в 16 сек которые вырубаются рэбом\командником ?

Только что, SpaseNight сказал:

неслыханная выживаемость это фазовый щит ? Или вы про накачки в 16 сек которые вырубаются рэбом\командником ?

И то и то. Алсо у прикрывана еще и бонус на начальный реген щита.

2 минуты назад, RedSnowman сказал:

Открываешь первую страницу и практически каждый пост, за исключением твоих.

Всё что сказал Тагирус на 1й странице, это своё личное мнение что нужно апнуть модули, но не трогать покрышку, никакой конструктивной критики по поводу моей темы он не писал, только “ты нуб и ничего не понимаешь, а я батька мне лучше знать”.

Вурдолак действительно подробно расписал свои вопросы по моей теме, но как я уже сказал, он в корне не понял что я предлагаю сделать, и из-за этого его рассуждения тоже в корне не верны и я подробно ответил на его вопросы.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

“ты нуб и ничего не понимаешь, а я батька мне лучше знать”.

Это точно писал я? Может какой-то другой Тагирус?

5 минут назад, Tagirus сказал:

И то и то. Алсо у прикрывана еще и бонус на начальный реген щита.

При этом он теряет возможность избежать фокус или заход ударки\дивера, не говоря уже про потерю маскировки, считаете это не компенсируется друг другом ?

Реген щита= оспрей - 114, тирексМК2- 117 тирекс-120. Не вижу бонуса на реген щитов, вся разница обусловлена разницей в лвл, 13-14-15.

Почему ты не берешь во внимание иерихон? С 2-мя реле его реген до 200 доходит. По сути как усилитель щита перманентный.

16 минут назад, RedSnowman сказал:

Занятно как ты требуешь цитаты с конкретикой и в том же посте сам на неё ссылаешься и отвергаешь… Деточка, ещё можно поверить если бы он один тебя не понял, но когда тебя не понимают все отписавшиеся, то проблема в тебе. Если ты хочешь, чтоб тебя понимали, то может стоит меньше прогуливать уроки литературы? Там научат четко и ясно выражать свои мысли.

Я написал про изменения Покрышки, Вурдолак написал про изменения ВСЕХ фрегатов.

Цитата

1. Выровнять ТТХ Прикрытия с ТТХ других фрегатов.
  • Убрать жир.

• Выровнять резисты щита.

• Убрать прочие штрафы, в виде штрафа на скорость итд.

По моему вполне прямо написано, выровнять ТТХ ПРИКРЫТИЯ, где хоть слово про изменения других фрегатов ? Я же НЕ написал, выровнять ТТХ Фрегатов с покрышкой, что в корне притивоположно написанному мною.

Убрать жир покрышки, убрать минусы в резистах (сейчас они по -30 в щите)покрышки, убрать штрафы на скорость, причем тут другие фрегаты ?

Братан, успокойся. Тебе просто намекнули, что твоё предложение не самое лучшее и попросили подумать еще. Не надо так кипеть, это всего лишь игра.

Прикрыванам не надо мазать ттх, им надо модули перекроить. Ты же и сам видел, что с этим мнением люди согласны.

12 минуты назад, Tagirus сказал:

Почему ты не берешь во внимание иерихон? С 2-мя реле его реген до 200 доходит. По сути как усилитель щита перманентный.

разве у иерихона он не 120 ?

Поставил 1 фиол и 1 синь реле  на ТирексаМк2, и того 201 регена, +84 прямого бонуса, поставил их же на Оспрея, и того 196 регена + 82 прямого бонуса.