Инж. Затмение. ПвП. (флуд)

1 минуту назад, Triche сказал:

Хилить рандом, если там нет знакомого ника, что тип может что-то - бесполезно. 

Как сказать.Бывало,когда на хилах летал,просто всех раков захиливал,и они просто массой задавливали,и такое довольно частенько прокатывало.Один толковый хил много чего зарешать может.

2 минуты назад, FENIX528 сказал:

Как сказать.Бывало,когда на хилах летал,просто всех раков захиливал,и они просто массой задавливали,и такое довольно частенько прокатывало.Один толковый хил много чего зарешать может.

Ну видать я недостаточно толковый хил

Скрытый текст

17 минут назад, NordStream сказал:

Скрин в студию

1. Если вы идейный инжа, не значит что остальные должны быть такими же.

2. Возьмите любого инжа с ТБ и поставьте рефлектор, всё, в энергоблок 1-2 калибратора + имп в энергию, вот вам минимальный пулл с которым ауры уже эффективно хилят прихватов и ударок. Поверьте, ударка с аурой, лучше чем ударка без ауры)

Я фит ставил на Оспрея, у которого родной бонус на 30% к энергии, что позволяет несколько перекрыть нехватку энергии от модулей в щиты.

При этом, зачастую для команды стоит выбор не между инжей с затмением или без, а между инжи с аурами, и покрышки без аур) Так что профит самый настоящий.

7 минут назад, FENIX528 сказал:

Вы получали удовольствие от такой игры ? Думаю да, а если игрок не получает от тупого “захиливания” удовольствия в игре ? за то он получает удовольствие от активной игры с дамагом, и хилом через ауры)

почему ни кто про брокка не говорит, что  он имбахил?

Только что, xXBorodachXx сказал:

почему ни кто про брокка не говорит, что  он имбахил?

потому что он норм ток в рандоме ибо не фокусят

2 часа назад, NordStream сказал:

Да не нужны они в рандоме, не нужны! Переохлаждёнки нужны только для эсмов, всё остальное без перегрева отхиливается с двумя иридиевыми на раз.

Два охладителя в движок , два теплоотвода . Если вспомнить , то в игре десятки инженерных фрегатов и не у всех есть  два двигла или энергоблока .

И ещё,лично для меня не нравится когда по мне фигачат этой штукой - всё как в тумане и плохо видно.Уже неоднократно предлагалось снизить интенсивность этой визуализации,но это же ЗАТМЕНИЕ,на грани помутнения)

4 минуты назад, dpapl сказал:

ЗАТМЕНИЕ,на грани помутнения)

я кажется нашел себе подпись) 

P.S. авка тоже зачетная

Мое скромное имхо, ты жертвуешь обзором, но это позволяет тебе выжить. По большому счету равноценный обмен.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

1. Если вы идейный инжа, не значит что остальные должны быть такими же.

2. Возьмите любого инжа с ТБ и поставьте рефлектор, всё, в энергоблок 1-2 калибратора + имп в энергию, вот вам минимальный пулл с которым ауры уже эффективно хилят прихватов и ударок. Поверьте, ударка с аурой, лучше чем ударка без ауры)

Я фит ставил на Оспрея, у которого родной бонус на 30% к энергии, что позволяет несколько перекрыть нехватку энергии от модулей в щиты.

При этом, зачастую для команды стоит выбор не между инжей с затмением или без, а между инжи с аурами, и покрышки без аур) Так что профит самый настоящий.

Вы получали удовольствие от такой игры ? Думаю да, а если игрок не получает от тупого “захиливания” удовольствия в игре ? за то он получает удовольствие от активной игры с дамагом, и хилом через ауры)

Я так понимаю, цитируемый почуял свой эпик-слив. Только не знает, где. И он оказался прав. Берём затмение (моё, с фитом в урон) и белый оранжевый ТБ. Не будем пользоваться ололошным разгоном в 3885 ед. с Мк4 от моего оппонента. К этому факту мы вернёмся позже.

…и вылетаем в бой, стреляем по перехватчику. Это самый тощий фраг, в который просто попасть обеими пушками, если взять в лок (привет от скорости заряда!).

Скрытый текст

За бой примем стыковочные врата у федов, над которыми торчит условный прихват. Кончик этой фигулины как раз размером с прихват и его щиты. По расстоянию до точки стыковки (внизу слева) можно прикинуть, что расстояние до “перехватчика” около 3,5 км. Это рабочая дистанция в любом рандоме с фрегатами, доставаемая с обеих пушек.

Затмение…

…и тяжёлый бластер.

А теперь берём в одну руку мозг, в другую глаза, а в третью самый мощный ствол всех форумных воеваторов, коим являюсь я - калькулятор.

Сначала оговоримся, что до заветного ДПСа тяжёлый бластер разгоняется только при максимальном разбросе. У затмения разброса нет. Вообще. Едем дальше.

Из скрина №2 видно, что из всех зарядов затмения в сигнатуру (хитбокс) прихвата попадают все. Т.е. 3040 = 100%

Из скрина №3 видно, что из всех зарядов бластера в сигнатуру (хитбокс) прихвата попадают НЕ все. Т.е. 4860 != 100% (не равно).

На глаз, перехватчик занимает только 1/9 (одну девятую, 11,11%) площади разброса бластера. На самом деле ещё меньше, но пожалеем тру нагибаторов на инжах. Да и пару фиолетовых донаводок можно воткнуть, забыв о критах. Итого получаем.

ДПС затмения по прихвату: 3040 х 100% = 3040.

ДПС бластера по прихвату 4860 х 11,11% = 540… 540 пицотсорак11111 ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Тут возникнет другое возражение. Прихват движется, и по нему сложно попасть точным вооружением. Во-первых, это 3500 метров, и угловая скорость перехватчиков ну… скромная на таком расстоянии. Во-вторых, лолшто? Если такой боец не может попасть с доваводкой затмением по прихвату, тогда понятно, почему от его хилящего затмения пользы чуть меньше, чем нифига. Ибо для своих прихватов донаводки нет. В-третьих, медленно летит всего 4 заряда, а площадь разброса ОГРОМНАЯ, и в движении с такой дисперсией зарядов урона можно не нанести вообще. А затмение что? А донаводка, вот что.

Есть ещё одно возражение. Вот подойдёт прихват близко, тут-то я его и накрою. Во-первых, прихват не будет лететь в лоб. Во-вторых, он будет маневрировать вам под брюхо. А там что? А там ничего. Пушек нету. В-третьих, зажать Ctrl не прокатит, прихват орбитит. А там уже см. абзац выше.

Есть третье возражение. Ну штурмы-то и фриги уж точно будут мои. Они ж больше. В этом месте хитро улыбнётся Мёльнир и почти все остальные шароплюи. Ржать будут и команды с дальностью в овер 5км. Молчать будут только заграды. Они в инвизе, а как выйдут - см. шароплюи. Хохотать будут крышки, ибо клали они со своими фазами и камнезабегательством на этот термоурон. Мерзко хихикать будут дальнобои (см. команды). А у нормальных инжей будет острый приступ фейспалма.

Разжевать, почему?

А ещё скорость снаряда (на 20% выше у затмения БЕЗ боеприпасов), дальнось, ЭМ-урон, корпусные хитрости и прочие тайны сенсеев, неизвестные нагибаторам на инжах. Лень расписывать сейчас.

Теперь вернёмся к цифре в 3885 с фиолетового тяжёлого бластера. И спросим у автора: а почему таки не выложил скрин? А потому, что 3885 разгоняется на ТБ 9-13. Это т4, а скорее всего т3, где нубов, раков, прямолётов и уоротыых Чаков Норрисов, летящих в лоб, просто море. В таких условиях будет работать самый упоротый фит, хоть дивер в танковку. Я на этом же нуботэке на неподвижном имперском эсме заработал несколько маньяков на таких вот летунах в лоб. Квесты делал.

А мы тут говорим о нормальных боях на 14-15, реже 13, рангах. Мы ставим вопрос о нормальной игре на высоких рангах.

Резюмирую: фейл терминаторов от инженерии засчитан.

25 минут назад, _Solis сказал:

Два охладителя в движок , два теплоотвода . Если вспомнить , то в игре десятки инженерных фрегатов и не у всех есть  два двигла или энергоблока .

Они есть у всех инжей с 11 ранга, кроме Minotaur и T-Rex. Можно ещё летать на Garm и жаловаться на нехватку энергии/живучести (нужное подчеркнуть).

Сколько слюней то) Ну не любят “батьки” признавать что не всегда происходит по ихнему)))

Сам себе наставил каких-то не понятных условий, сам их решил, норм чо) действительно, где и на ком еще доказать свою правоту как не на собственных вратах в ОМе)))

зачем с тб стрелять по перехватам, если есть позитрон?

21 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

я кажется нашел себе подпись) 

P.S. авка тоже зачетная

Мое скромное имхо, ты жертвуешь обзором, но это позволяет тебе выжить. По большому счету равноценный обмен.

И моё совсем незаметное.Когда лезешь в кучу,никакое затмение не поможет,если успел вовремя отступить,можно самому отхилиться,а для перехвата ещё проще - просто подлететь,даже без активации модулей.А ведь есть такие,кто будет тебя затемнять даже при полном корпусе)

При достаточном навыке хила и крутящегося все возможно) В бою чаще пятой точкой чуешь незримую ментальную связь с теми, кто знает, что делать.

15 минут назад, SpaseNight сказал:

не всегда происходит по ихнему)))

Помнишь анекдот, по ихнему не будет, потому что нет такого слова =)

16 минут назад, Triche сказал:

как клешнями стрелять с пазитрона?

Только что, xXBorodachXx сказал:

как клешнями стрелять с пазитрона?

Мышкой не по столу елозишь, а в клешне держишь, на весу. Просто сжимаешь клешню и позитронка заряжается, нагибаешь.

Только что, TheSol сказал:

Мышкой не по столу елозишь, а в клешне держишь, на весу. Просто сжимаешь клешню и позитронка заряжается, нагибаешь.

спасибо, мастер “поклонился в пол”

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Помнишь анекдот, по ихнему не будет, потому что нет такого слова =)

Конечно помню, по этому и не будет)

Хочешь летать с инжой - бери в пати хилку.

Инжы без затмения - не самая большая проблема рандома.

1 час назад, Triche сказал:

Человеку нужно было доказать свою правоту, сначала скидывает скрин со скорострелкой с максимально разогнанным дамагом и грит, мол повтори, я скидываю ТБ, без особого разгона (1 импульсник разве что), который сразу переплюнул его по дамагу.

По дамагу не получилось, значит нужно еще что-то найти, о точно, у ТБ ведь разброс 2.5 (однако, когда он скидывал свою скорострелку, 2.2 разброса его не волновало) и решил сравнить с затмением, и обязательно против перехватов, чтобы подчеркнуть именно разброс. А то что мы точно так же можем вставить донаводку мы умалчиваем.

Или опять же, как ты и сказала, можно взять позитронку против перехватов, но как же тогда можно будет доказать свою правоту, только Затмение, и ничего более ?)

Я уже не говорю про то, что геймплей может отличаться от имперского инжи и федеративного.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Человеку нужно было доказать свою правоту, сначала скидывает скрин со скорострелкой с максимально разогнанным дамагом и грит, мол повтори, я скидываю ТБ, без особого разгона (1 импульсник разве что), который сразу переплюнул его по дамагу.

По дамагу не получилось, значит нужно еще что-то найти, о точно, у ТБ ведь разброс 2.5 (однако, когда он скидывал свою скорострелку, 2.2 разброса его не волновало) и решил сравнить с затмением, и обязательно против перехватов, чтобы подчеркнуть именно разброс. А то что мы точно так же можем вставить донаводку мы умалчиваем.

Или опять же, как ты и сказала, можно взять позитронку против перехватов, но как же тогда можно будет доказать свою правоту, только Затмение, и ничего более ?)

Я уже не говорю про то, что геймплей может отличаться от имперского инжи и федеративного.

а можно в чем суть сравнения была? у каждого орудия свои задачи. независимо от урона.