Во славу сапорта!

3 минуты назад, Triche сказал:

агам “правильно”
инжи тогда ток эсмы и будут хилить. хотя не всегда от этого есть толк.
был у меня стучай, капитаню. ну и просела по хп ибо хила не было рядом. вижу хил стоит у нашего респа. подлетаю прямо к нему.
а он начал стрефится от меня. не понимаю чу он делает, потом смотрю хилит какойто крыхан впереди.
ну думаю щас дохилит и меня хильнет. однако, потом он ваще отворачивается от меня и хилит какогото торпедника.
пришлось прожать ремку, которая за это время откатилась =\

Чует мое сердце, что он просто не захотел тебя хилить, так как ты его где то, когда то, обидела… Я тоже могу так делать. Не хилить тех кто мне не нравится, занимаясь отхиливанием кого нить еще… И это право каждого пилота. Так же как и вылетать с затмением или позитронкой…

15 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Чует мое сердце, что он просто не захотел тебя хилить, так как ты его где то, когда то, обидела… Я тоже могу так делать. Не хилить тех кто мне не нравится, занимаясь отхиливанием кого нить еще… И это право каждого пилота. Так же как и вылетать с затмением или позитронкой…

Нет, хилом был не Федман. 
Просто зачем хилить чтото мелкое будет, если эффка будет капать за все. Стоишь на краю карты и пол боя хилишь эсм - топ эффективность хД

3 минуты назад, Triche сказал:

Просто зачем хилить чтото мелкое будет, если эффка будет капать за все. Стоишь на краю карты и пол боя хилишь эсм - топ эффективность хД

Видимо людям не нравится хилить что-то толстое, думают смысла нет, зачем хилить 1 бревно, когда можно 10 прихватов отхилить.

Часто такое вижу, и пофер что этот эсм, или крыха в топе по эффек, не хилят и всё тут (((

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Видимо людям не нравится хилить что-то толстое, думают смысла нет, зачем хилить 1 бревно, когда можно 10 прихватов отхилить.

Часто такое вижу, и пофер что этот эсм, или крыха в топе по эффек, не хилят и всё тут (((

как раз таки толстое проще хилить, вот его и хилят. 
а 10 перехватов вместо 1 бревна эт я сквадике хилю так

Кстати есть такое… Бревна очень долго хилить. Я обычно ток на кэпа время свое трачу. Остальные… не стоят они того… разве тока пока некого… на брокке отхил одного перехвата, занимает ~3 секунды. Штурма, секунд 5-7. Фрегата, секунд 10. И тока чтоб отхилить эсм, надо потратить на него больше минуты… Все цифры, чисто субъективны. И речь, я веду о тех кто ко мне подлетал тока 2-5% процентами корпуса. Без щитов. И улетал как новенький. Помимо этого. Хилить нубов, мне часто просто в падлу… Так как они дохнут что так, что этак… Бесят. Они не хотят даже на 10 метров с облака торпедника вылететь… Таких хилить, просто противно… 

7 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Таких хилить, просто противно… 

Не все это понимают)

34 минуты назад, Triche сказал:

Достойный повод летать на хиле: увидеть в своей команде Тричу и демонстративно стрелять затмением в астероиды. 

Врата полезны. Барьер просто нужно умееть использовать, а не тыкать как угорелый. А затмение зло. Лучше бы аналог затмения в ракеты дали, что бы можно было и ТБ съесть и на инжу сесть.

8 минут назад, Tagirus сказал:

Врата полезны. Барьер просто нужно умееть использовать, а не тыкать как угорелый. А затмение зло. Лучше бы аналог затмения в ракеты дали, что бы можно было и ТБ съесть и на инжу сесть.

Хилящие ракеты дроны не ну а че инж ведь))

54 минуты назад, MEGASCORCHER сказал:

Хилящие ракеты дроны не ну а че инж ведь))

Ну, что бы скелл-инженеры с тб хоть какую-то пользу приносили теммейтам.

2 часа назад, Triche сказал:

Ну по этому и предложили понижающий коэффициент для эсмов. К тому же хилить эсма и так неэффективно, как бы легко в него не было попадать))) Потратить пол боя на роча с бревном, когда можно было бы вытащить с десяток союзников, пусть даже тоже рочей? Тупо по фрагам не эффективно)))  Ну и как бы крут не был эсм, ему проще слиться, и вернуться новым, чем поднять корпус инжем, если уж его допекли до соплей хп. Реально быстрее вернётся в бой))) Ну и как вариант, навеянный строками про “изменение полосочек хп” - ДД, меняющий полосочки, получит одну эффку, если просто дамажил, и другую, если убрал последнюю полосочку (ака килл), так пусть и инж получит больше эффки за отхилл до 100%. Вот тебе и выгода хилить прихватов  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

По теме - за, всеми руками!!! Пора заканчивать этот бред с единственным вариантом эффективности - дамагом. И не пишите тут про то, что и так дают эффку - 20 очей, и только если именно в тот момент, когда ты хилишь, союзник именно добьёт противника, причём и этого не дадут, если ты сам хотя бы дронами его (противника) зацепил!!! Хотя даже зацепив дронами, или одной плюхой стволов, ты получишь больше эффки - ну не бред ли? 

7 часов назад, Fedman47 сказал:

И я бы еще количество смертей туда добавил

А вот это (отсутствие смертей) просто верх идиотизма - в какой ещё игре с фрагами, нет отображения смертей??? Хоть одну назовите! Как такое вааще может быть, какой логикой или даже больным воображением можно объяснить то, что нам не показывают основную информацию по бою? Самые главные, и всегда отображаемые, даже в самой убогой статистике, параметры - фраги и смерти. И зачастую не умереть гораздо важнее, чем убить. Опять же саппорты - их дело не фраги, и их крутизна меряется (должна) исключительно принесённой пользой и отсутствием смертей. У нас нет ни того, ни другого… Порой противно становится играть, когда видишь в топе пилота, летящего в толпу на размен, и на котором противник и сделал бой, но он мало того, что в топе, так ещё и не видно, что он и слил бой. Бох с ним, с к/д в основной стате, но конкретно в итогах боя это крайне необходимо видеть!!! 

ПС. По поводу логов помощи - не вижу особого смысла))) Если реализуют остальные предложения, то и так всё станет на свои места, а забивать логи лишней инфой… В общем выбрал “своё мнение”, ака воздержался))) 

1 час назад, Tagirus сказал:

Ну, что бы скелл-инженеры с тб хоть какую-то пользу приносили теммейтам.

Примерно такую ?) Но от ракеты-хила я бы реально не отказался.

3 часа назад, Triche сказал:

1)эффективность идет за хил эсминцев с затмения сейчас
2)ТС предлагает порезать эффективность за хил эсминцев, на 20%
3)увеличить по остальным кораблям, т.к. во время боя проще стрелять во врага, с донаводкой и тд, чем пытаться попасть в своего перехвата с 5% хп, эффки дадут меньше , чем если ты тем же затмением будешь стрелять во врага.
p.s. сразу видно того, кто на хилах не играл еще с эпохи динозавров)

Только что, BotSohard сказал:

1)эффективность идет за хил эсминцев с затмения сейчас
2)ТС предлагает порезать эффективность за хил эсминцев, на 20%
3)увеличить по остальным кораблям, т.к. во время боя проще стрелять во врага, с донаводкой и тд, чем пытаться попасть в своего перехвата с 5% хп, эффки дадут меньше , чем если ты тем же затмением будешь стрелять во врага.
p.s. сразу видно того, кто на хилах не играл еще с эпохи динозавров)

эффективность и синька разные вещи

и я играю на хилах каждый день -_\

4 минуты назад, Triche сказал:

эффективность и синька разные вещи

тобою было написано “эффка”, у меня все показатели в эффективности, не знаю за что сколько синьки дают, но в итоге выношу 40-70к синьки

2 минуты назад, BotSohard сказал:

тобою было написано “эффка”, у меня все показатели в эффективности, не знаю за что сколько синьки дают, но в итоге выношу 40-70к синьки

брокк отхиливает больше всего, он всегда на дне. если в примерах тебе понятней

Хилу дают эффку, только если тот, кого он хилит, когото осилит убить

Я бы вообще отказался от этой эффективности как показателе. А ввёл бы более расширенную статистику по боям. И хватит этого. Бой это не квест - долети до того астероида, убей того дивера. ААА зачем ты маяк захватил ты же не развед, минус тебе к эффективности.

Кто сказал что моя ядерка поставленная в стороне от того же маяка и не зацепившая ни кого, не принесла ни какой эффективности. Услышав тиканье таймера и пролетающего меня мелочь в стороны от маяка шарахнулась. После взрыва конечно они вернулись, но шанс то упустили. Даже сливая свой кораблик я спасаю кого то из команды, а может пожертвовав своим корытцем с белыми модулями и не полной синькой я ход боя поменял. Как тут эфку считать?

То же касается и прочие роли. Может я на инже хочу в замесе или близко к тому лазить. Раздавать пассивный саппорт а основные действия направить на истребление супостатов. Или опекать конкретных пилотов. Да мало ли что ещё.

Зачем вообще эта эффективность нужна? Если посмотреть на возможности кандидата то и статистика по боям много что скажет. В остальном нафиг не нужна. 

12 минуты назад, Atnvof сказал:

Я бы вообще отказался от этой эффективности как показателе. А ввёл бы более расширенную статистику по боям. И хватит этого. Бой это не квест - долети до того астероида, убей того дивера. ААА зачем ты маяк захватил ты же не развед, минус тебе к эффективности.

Кто сказал что моя ядерка поставленная в стороне от того же маяка и не зацепившая ни кого, не принесла ни какой эффективности. Услышав тиканье таймера и пролетающего меня мелочь в стороны от маяка шарахнулась. После взрыва конечно они вернулись, но шанс то упустили. Даже сливая свой кораблик я спасаю кого то из команды, а может пожертвовав своим корытцем с белыми модулями и не полной синькой я ход боя поменял. Как тут эфку считать?

То же касается и прочие роли. Может я на инже хочу в замесе или близко к тому лазить. Раздавать пассивный саппорт а основные действия направить на истребление супостатов. Или опекать конкретных пилотов. Да мало ли что ещё.

Зачем вообще эта эффективность нужна? Если посмотреть на возможности кандидата то и статистика по боям много что скажет. В остальном нафиг не нужна. 

тогда стоит:
1)сменить класс корабля
2)научиться играть
3)скилл спущенный в никуда, не должен никак награждаться, это твоя ошибка, я бы даже за это наказывал - эффективностью
4)система эффективность долго вытачивалась, и сейчас осталось только коэффициенты настроить, чтобы большинство было довольно.

p.s. крайне негативно отношусь к таким пилотам, которые оправдывают свои косяки, плохуя игру, ФИД, короче слив матча, тем что они были в какой-то параллельной вселенной полезны команде. летают по кд и дохнут(отвлекают противников)