46 минут назад, BotSohard сказал:
тобою было написано “эффка”, у меня все показатели в эффективности, не знаю за что сколько синьки дают, но в итоге выношу 40-70к синьки
Нельзя увидеть за что сколько дают эффки - только синька видна. Давным давно убрали возможность анализировать свою эффективность, как убрали и отображение команд, лишив возможности точнее оценивать ситуацию в бою, и смерти тоже вроде были раньше - их убрали. Нельзя посмотреть счёт боя, по окончании - только самому считать фраги в таблице, а уж какой счёт был по маякам никак не поймёшь, если не захват. Нет даже элементарных вещей - хпбара союзников в бою, если играть не в звене! Из игры, причём непосредственно из боя, вырезана почти вся информация - думать запрещено! Любую роль в ДД, и тупо фраги!!! И правда, чего ж столько рочей в игре, с чего бы? 
27 минут назад, Atnvof сказал:
Я бы вообще отказался от этой эффективности как показателе.
ААА зачем ты маяк захватил ты же не развед, минус тебе к эффективности.
Сначала про ААА - где написано “минус тебе к эффке”?
Про эффку, как единственный показатель - согласен. Надо просто больше параметров, а саму эффку в топку))) Фраги, ассисты, смерти, общий отхилл, общий урон, ассисты ослаблением/усилением (уже без хилла) - и всё! Какая ещё эффективность? Что это такое и как его считать? А главное зачем?