Во славу сапорта!

46 минут назад, BotSohard сказал:

тобою было написано “эффка”, у меня все показатели в эффективности, не знаю за что сколько синьки дают, но в итоге выношу 40-70к синьки

Нельзя увидеть за что сколько дают эффки - только синька видна. Давным давно убрали возможность анализировать свою эффективность, как убрали и отображение команд, лишив возможности точнее оценивать ситуацию в бою, и смерти тоже вроде были раньше - их убрали. Нельзя посмотреть счёт боя, по окончании - только самому считать фраги в таблице, а уж какой счёт был по маякам никак не поймёшь, если не захват. Нет даже элементарных вещей - хпбара союзников в бою, если играть не в звене! Из игры, причём непосредственно из боя, вырезана почти вся информация - думать запрещено! Любую роль в ДД, и тупо фраги!!! И правда, чего ж столько рочей в игре, с чего бы?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

27 минут назад, Atnvof сказал:

Я бы вообще отказался от этой эффективности как показателе.

ААА зачем ты маяк захватил ты же не развед, минус тебе к эффективности.

Сначала про ААА - где написано “минус тебе к эффке”?

Про эффку, как единственный показатель - согласен. Надо просто больше параметров, а саму эффку в топку)))  Фраги, ассисты, смерти, общий отхилл, общий урон, ассисты ослаблением/усилением (уже без хилла) - и всё! Какая ещё эффективность? Что это такое и как его считать? А главное зачем?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

я вам уже сказала, за хил не дают эффки если овощи никого не убили.
в турнирах где фармят  в нули это ярко видно.

В 26.11.2016 в 20:39, BeepGroover сказал:

Сначала про ААА - где написано “минус тебе к эффке”?

Ну может я не совсем понятно выразился. Я имел ввиду что получишь за то же действие меньше эффки. А не то что из твоей будут вычитать.

На сколько я понял в данной теме обсуждается вопрос о некоем коэффициенте эффективности начисляемом за правильные действия саппорта и ролей в целом, дабы повысить популярность играть от этого самого сапорта. Вот только не знаю как кто а я ради мистической эффективности и пальцем не пошевелю. И тем более не променяю свой стиль игры на исполнение какой бы то ни было роли. Исключение только звено/крыло, ибо реализовывать план куда интереснее простого пиу-пиу.

Единственное с чем согласен так это пересмотр начисление эфки за саппорт для людей которым нравится играть в поддержке. Хотя расширенная статистика гораздо больше скажет об игроке, да и не потребуется система расчётов и пересмотр ценностей каждый раз как в таинстве получения эффективности.

12 часа назад, Atnvof сказал:

Я имел ввиду что получишь за то же действие меньше эффки. А не то что из твоей будут вычитать.

На сколько я понял в данной теме обсуждается вопрос о некоем коэффициенте эффективности начисляемом за правильные действия

Я тоже про это))) Нет, не коэффициент, а просто эффективность. Сейчас не дают эффку ни за один вид саппорта, кроме 20 очков, если под твоим саппортом (непосредственно в этот момент), кого-то убили, и только если ты сам, этому кому-то, не наносил урона ранее))) Речь именно о том, чтобы начать начислять эффективность за такие действия. Так что ты не получишь за то же действие меньше эффки, ведь ты не сможешь совершить то же действие - не может РЭБ хилить, как инж не может контролить. 

Да, идея косметическая, но крайне трудоемкая. Я согласен, что медальки доработать нужно, но в данный момент работа над этим не ведется. Стоит заняться этим, как только появится такая возможность.

Идею поддерживаю! Инженер - это главный помощник! Если его нет - то тяжело! Но и охранять его тоже надо! Предлагаю выдавать медаль за спасение инженера! Или  за его охрану, или за уничтожение вражеского инжа! А то получается, что инжи сейчас - это помесь таксы и бультерьера, с челюстями дога! То есть пронырливый, умный (или не очень), хитрый, быстрый и всех грызёт и откусывает фраги! А хилить - некому! Так что в наши дни хилящий хил - герой!..Даже можно достижение давать, за спасение союзника, или за его хил (а то за нанесение урона есть достижение, а за восстановление - нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”))!..

2 часа назад, Lezort сказал:

Да, идея косметическая, но крайне трудоемкая. Я согласен, что медальки доработать нужно, но в данный момент работа над этим не ведется. Стоит заняться этим, как только появится такая возможность.

Нет, идея не косметическая. Эффективность роли в бою - это не для красоты, это основная механика определения результативности пилота!  Пока в игре 90% эффки идёт исключительно за урон и фраги, как можно говорить о командном взаимодействии? 

Ну а то, что она трудоёмкая - возможно, тут уж не мне судить))) Но отсутствие эффективности у ролей, эффективность которых заключается не в нанесении урона, очень плохо сказывается на взаимодействии игроков в команде, стимулирует бездумную погоню за фрагами и игнорирование основных задач роли. Далеко не все готовы быть неизвестными альтруистами, вытаскивающими команду, но всегда стоящими на последних местах таблицы, увы. Тщеславие и амбициозность никто не отменял  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я уж молчу про материальную сторону, ведь по месту в таблице и по эффке начисляются награды? 

8 часов назад, Lezort сказал:

Да, идея косметическая , но крайне трудоемкая. Я согласен, что медальки доработать нужно, но в данный момент работа над этим не ведется. Стоит заняться этим, как только появится такая возможность.

У меня сейчас глаз выпал. Лезорт тоже не играет в СК?

Дамаг - полезно - эффективность ЕСТЬ Отхил - полезно - эффективности НЕТ

Я что-то неправильно понимаю?

если бы за отхил была эффективность, можно было б ее накручивать для рейтингов не хило)

44 минуты назад, Triche сказал:

если бы за отхил была эффективность, можно было б ее накручивать для рейтингов не хило)

В стате и так есть отхил, хочешь - накручивай. Рейтинг пилота? Он кого-то интересует разве, или что-то значит, кроме любимого тека? А если речь про “секретный параметр”, то смысл его накручивать? Чтоб раков больше в команду насыпало?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Нет! Например Брокк, зафичиный на хил, стоит в дне, в то время как сливалы-убивалы стоят в топе! так что доп. очки за хил - хорошая идея!

cUQYydJeBdM.jpg

1 час назад, BeepGroover сказал:

В стате и так есть отхил, хочешь - накручивай. Рейтинг пилота? Он кого-то интересует разве, или что-то значит, кроме любимого тека? А если речь про “секретный параметр”, то смысл его накручивать? Чтоб раков больше в команду насыпало?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

за рейтинг эффки дают гс. и думаю там должны быть те, кто тащил тиму а не хилил торпедника весь бой

2 часа назад, Triche сказал:

за рейтинг эффки дают гс. и думаю там должны быть те, кто тащил тиму а не хилил торпедника весь бой

Ну так если я на инже тащу всю тиму, а не хилю торпедника весь бой (который или избегает урона, или сливается в момент - в любом случае его хилить не получится), то почему я не могу быть там? Хотя набить эффки можно и простым задротством))) 

Вот об этом я и говорю - дети статки выросли с твёрдой уверенностью, что главное в игре фраги, и кто не делает фраги - недостоин  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Без звена такие пилоты ничто, ведь все вокруг них рочи и рандом не для командной игры, при этом сами сливают бои, и всё равно в рейтинге эффки  - думаю как раз им там не место.

И если ты, с понижающим коэффициентом (о котором говорилось в самом начале, да и не только в этой теме) и с изначально меньшим по единицам отхиллом, чем у ДД дамаг, сможешь нахилить на первое место в рейтинге - низкий поклон тебе, о великий хилл, ты по праву занимаешь 1е место! Но это врядли  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

14 минуты назад, BeepGroover сказал:

Ну так если я на инже тащу всю тиму, а не хилю торпедника весь бой (который или избегает урона, или сливается в момент - в любом случае его хилить не получится), то почему я не могу быть там? Хотя набить эффки можно и простым задротством))) 

Вот об этом я и говорю - дети статки выросли с твёрдой уверенностью, что главное в игре фраги, и кто не делает фраги - недостоин  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Без звена такие пилоты ничто, ведь все вокруг них рочи и рандом не для командной игры, при этом сами сливают бои, и всё равно в рейтинге эффки  - думаю как раз им там не место.

И если ты, с понижающим коэффициентом (о котором говорилось в самом начале, да и не только в этой теме) и с изначально меньшим по единицам отхиллом, чем у ДД дамаг, сможешь нахилить на первое место в рейтинге - низкий поклон тебе, о великий хилл, ты по праву занимаешь 1е место! Но это врядли  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

нужно сделать чтоб отхил затмением броком и т.п. тож давалась есль цель кого-то убивает.

3 минуты назад, Triche сказал:

нужно сделать чтоб отхил затмением броком и т.п. тож давалась есль цель кого-то убивает.

Ну это просто увеличить радиус получения ассиста на 20 очков  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Честно, этот ассист воспринимается как подачка - чуть ли не с того света вытащил и 20 очков, причём просто был рядом - те же 20))) Да и не дают их обычно - то что инж должен хилить не значит, что он категорически не должен дамажить, и как правило большая часть врагов от меня хоть по плюхе, да получила, плюс эффективность инжа в гуще событий больше, чем попукивание с респа, а значит ещё и дроны прыскают во врагов. Всё, забудь про 20 очков за хилл - ассист, за урон от одной плюхи, твой гонорар. 

Когда ты научишься писать лаконично и по делу? Такое чувство что ктото кран забыл закрыть. Мне уж лениво отвечать чтото.

1 час назад, Triche сказал:

Когда ты научишься писать лаконично и по делу? Такое чувство что ктото кран забыл закрыть. Мне уж лениво отвечать чтото.

Не отвечай, просто молча согласись)

7 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Не отвечай, просто молча согласись)

С ерундой соглашаться не планирую, товарищ модер.

16 минут назад, Triche сказал:

С ерундой соглашаться не планирую, товарищ модер.

Так а в чём ерунда-то? И что в постах не по существу? Ты же сама проголосовала за эффку хиллам, и даже приводила примеры с Брокком, и т.д., но внезапно, после заявления Лезорта, что это косметическое изменение, и моего возражения по этому вопросу, начала утверждать, что накрутка рейтов, хилл не достоин быть в топе, и прочее… Такое ощущение, что не зависимо от твоего отношения к вопросу, если я за - то ты против. Не можешь мне простить войну грызунов?  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Анигилятор видно ошибся, сравнивая тебя с Шапокляк, тут другой персонаж союзмультфильма вспоминается -