7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
-1774 рекорд нашего форума)
Я помнил об этой темке , не но знал где искать )
7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
2 минуты назад, _Autism сказал:
Я в закладки добавил сие чудо, чтобы не потерять этот форумный памятник.
13 минуты назад, Grintvic сказал:
если ты такой святой, то почему у тебя -195 репутации? и как это вообще возможно?
у МХциферки кстати -1500 репутация, но он местный нашка))
вот:
34 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Вот у кого рекорд был [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/profile/12187-andrewfox/](< base_url >/index.php?/profile/12187-andrewfox/), я ему даже обнулял карму однажды, а то боль, истерики и страдания были.
Ну то предания старины давнишней, так какие цифры там были говоришь?
17 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Ну то предания старины давнишней, так какие цифры там были говоришь?
Точных не помню, но по моем где-то как у mx`a, только в отличие от него наш AndrewFox их за пару дней схватил. Так что явный рекордсмен.
2 часа назад, NordStream сказал:
ММ сейчас “балансит” так, что бы у всех пилотов винрейт стал 1,0. Сопротивление бесполезно…
Очень даже полезно))) Учитывать “человеческий фактор” и не ошибиться, ММу действительно сложно, и мне кажется, что для достижения “баланса”, команды собираются с небольшим перевесом по скиллу, что бы игрок был направлен в нужное винрейту русло, но не безальтернативно! А ещё есть мысли, что с начала бой перекошен в одну сторону, а при дозабросе баланс склоняется в другую. Тебя (опытного) закидывает в бой, где уже всё печально? Но скорее всего теперь ваша команда стала сильнее противника. Как пример. При такой непостоянности балансера, практически всегда есть моменты в бою, когда можно внезапно затащить, или слить бой. Так что сопротивляться можно и нужно! Это и есть то самое “превозмогание”, о необходимости которого всё время говорили разрабы))) В разные моменты в игре этот механизм качался и скрипел, почти падал и снова восстанавливался, в зависимости от многих факторов. Например эсмы, на которых легче попасть в топ средним игрокам, и на которых папки просто нагибают всё подряд, но рочи так же бесполезны, как раньше. Статка середнячков чуть поднялась - у них появились противники сильнее, хотя руки те же))) Или ручники убрали - папкам стало сложнее карать, и они стали чаще попадать в бои, где у них реально нет достойных противников, и опять баланс качнулся… Или выживание, в котором полные рочи на дезах вполне набивают очков, и потом ими балансит средних пилотов,в других режимах. Но это не так заметно, а вот был момент, когда было очень больно! Это звенья)))
3 часа назад, Triche сказал:
3 часа назад, NordStream сказал:
От 3 и более. Пары считает одиночками и бросает в рандом. Разрабы писали об этом.
Поверь на практике не так. мы вдвоем порой по 15 минут стоим
Сейчас всё сносно с балансом (как мне кажется), а вот когда звенья только запустили в рандом, был полный трэш! Не знаю сколько там было ожидание для них, но и 3 в звене, и 4, могли легко попасть против кристально-чистого рандома!!! И 2 звена по 3 на рандом видел, и чего только не насмотрелся))) Лихие времена МАМ и Морри ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Тогда у многих соло игроков винрейт нормально так просел.
Бипу ответ - час летал на 15р, тащил как мог, в ком бою и выживании, да и на маяках, но моя команда проиграла, я готов слить статку только-бы упасаи бог ММ меня от этих раков
П.С. 10 боев - ни одной победы, мой пукан прожег кресло…
3 часа назад, BeepGroover сказал:
Очень даже полезно))) Учитывать “человеческий фактор” и не ошибиться, ММу действительно сложно, и мне кажется, что для достижения “баланса”, команды собираются с небольшим перевесом по скиллу, что бы игрок был направлен в нужное винрейту русло, но не безальтернативно! А ещё есть мысли, что с начала бой перекошен в одну сторону, а при дозабросе баланс склоняется в другую. Тебя (опытного) закидывает в бой, где уже всё печально? Но скорее всего теперь ваша команда стала сильнее противника. Как пример. При такой непостоянности балансера, практически всегда есть моменты в бою, когда можно внезапно затащить, или слить бой. Так что сопротивляться можно и нужно! Это и есть то самое “превозмогание”, о необходимости которого всё время говорили разрабы))) В разные моменты в игре этот механизм качался и скрипел, почти падал и снова восстанавливался, в зависимости от многих факторов. Например эсмы, на которых легче попасть в топ средним игрокам, и на которых папки просто нагибают всё подряд, но рочи так же бесполезны, как раньше. Статка середнячков чуть поднялась - у них появились противники сильнее, хотя руки те же))) Или ручники убрали - папкам стало сложнее карать, и они стали чаще попадать в бои, где у них реально нет достойных противников, и опять баланс качнулся… Или выживание, в котором полные рочи на дезах вполне набивают очков, и потом ими балансит средних пилотов,в других режимах. Но это не так заметно, а вот был момент, когда было очень больно! Это звенья)))
Сейчас всё сносно с балансом (как мне кажется), а вот когда звенья только запустили в рандом, был полный трэш! Не знаю сколько там было ожидание для них, но и 3 в звене, и 4, могли легко попасть против кристально-чистого рандома!!! И 2 звена по 3 на рандом видел, и чего только не насмотрелся))) Лихие времена МАМ и Морри ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Тогда у многих соло игроков винрейт нормально так просел.
человек? почему вы не можете говорить по сабжу. баланс тут вообще не обсуждался.
7 часов назад, Vnature666 сказал:
Это не так. Я играю в звене только в исключительных случаях. 90% моих вылетов - соло рандом. Да, там реально делать 1,2+ винрейта и больше.
Хз, я тебя с Гамбитом часто вижу. Мой скелл упёрся в 1,17 и был стабилен. Тем не менее факт съезжания циферок есть.
7 часов назад, Triche сказал:
я летаю соло куда чаще чем звеном. -_
Не верю © Станиславский
6 часов назад, _Autism сказал:
Нанесение 100% дамага даёт 150 очей эфки , захват маяков - 300 . Причём неважно , с начала ты его захватывал или просто на варпе пронёсся мимо . Если я вдруг ошибаюсь - поправь меня .
Поправлю. 200 взять можно с модулями и ракетками. С дезинтегратора понятное дело так не получится. Ну и пару старых скринов на заметку. Поразмышляй на досуге.
Скрытый текст
Что-то тру-нагибаторам ничего не мешает в лёгкую обгонять читроных хватателей маяков по эффективности.
Потолок, который я делал по эффективности на маяках - 3600 (12 маяков). А вот тебе до 30 фрагов с респа сделать не проблема. Это уже 4500.
3 часа назад, Triche сказал:
человек? почему вы не можете говорить по сабжу. баланс тут вообще не обсуждался.
Обсуждался винрейт, и я на примерах объяснил, что он зависит от многих параметров, помимо скилла, да и постоянно плавает, так что не может быть мерилом))) По теме как бы уже всё сказано - не стоит, а если и делать, то разве что по количеству боёв. Тут уже давно полным ходом флуд - вон выше уже не первый день эффкой меряются статкобои и захватчики, идут разборки кто с кем в звене летает, сколько минусов рекорд на форуме, и вообще - Смотрим раздел (с) ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”). А я написал по балансу - и сразу прям так не в тему ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Кста кто успел прочитать темку Сусанина ? ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)
[BeepGroover](< base_url >/index.php?/profile/1113582-beepgroover/ “Перейти в профиль BeepGroover”)
Ну что сказать о Винрейте ,
дано вчера 14 боёв из них 8 побед и 4 медальки "бойтесь все " ,
сегодня 5 боёв , и целая 1 ОДНА победа .
Так что ежели вчера про тебя ММ забыл то сегодня он тебе всё припомнит и ты хоть как изголяйся всё одно проиграешь .
Потом конечно ММ тебя пожалеет и даст снова выиграть , ну может быть .
4 часа назад, NordStream сказал:
Потолок, который я делал по эффективности на маяках - 3600 (12 маяков). А вот тебе до 30 фрагов с респа сделать не проблема. Это уже 4500.
Стоя на респе 30 фрагов не сделаешь. Это нужно быть Федманом или Аспари . Хотя обогнать фрагами захваты маяков легко , нужно всего лишь вливать тонны дамага в красненьких .
6 часов назад, _Autism сказал:
Стоя на респе 30 фрагов не сделаешь. Это нужно быть Федманом или Аспари . Хотя обогнать фрагами захваты маяков легко , нужно всего лишь вливать тонны дамага в красненьких .
Ну так и тех, кто может взять овер 10 маяков за бой так же мало. Уж прости за скромность. Вполне справедливо, что кому-то дают овер9000 эффективности за фарм статки, а кому-то - за фарм победы.
8 минут назад, NordStream сказал:
Ну так и тех, кто может взять овер 10 маяков за бой так же мало. Уж прости за скромность. Вполне справедливо, что кому-то дают овер9000 эффективности за фарм статки, а кому-то - за фарм победы.
Согласен , плюсанул.
разрабы никогда не выполняют пожеланий, поэтому предложения игроки пишут для игроков. и все предложения скатываются просто в саркастический юмор
1 час назад, TOUSHKAHEKA сказал:
разрабы никогда не выполняют пожеланий, поэтому предложения игроки пишут для игроков. и все предложения скатываются просто в саркастический юмор
Не правда.
ОМ родился из предложений игроков.И это так - с ходу и навскидку.Не считая кучи мелких правок игры по фидбеку.
Вопрос в другом:всегда-ли предложения игроков могут быть реализованы и все-ли предложения стоит рассматривать?
Не нужно делать категоричных и голословных утверждений.
[Vurdolak](< base_url >/index.php?/profile/40177-vurdolak/ “Перейти в профиль Vurdolak”)
Вот ответь , ОМ в нынешнем виде кому то шибко нужен ? Если честно ?
Цитата
Вот ответь , ОМ в нынешнем виде кому то шибко нужен ? Если честно ?
Кому то точно нужен.Или никто уже не фармит в ОМе ничего?
Во всяком случае, его появление в СК-само по себе событие и веха.Направление для развития и т.д.
[Vurdolak](< base_url >/index.php?/profile/40177-vurdolak/ “Перейти в профиль Vurdolak”)
"Блажен кто верует " , во что не важно .