Увеличение градуса адекватности форума

8 минут назад, full_annihilator сказал:

Внатуре по теме, а ты опять о себе любимым поговорить хочешь.

Перечитай ещё раз пожалуйста и перестань.

друг, что тебе мешает ко мне НЕ цепляться в каждой теме и не тыкать куда то?  ты модератор? или ты мой личный психолог?  тебе же писал выше модератор - все в личку, чего ты опять мне пишешь свои  типа умные фразочки?  что ТЕБЕ мешает поступить так, как ты предлагаешь поступить мне, ТЫ же сам отвечаешь за СВОИ действия) опять двойные стандарты, тебе можно, а я не прав. Л - Логика.

16 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:

друг, что тебе мешает ко мне НЕ цепляться в каждой теме и не тыкать куда то?  ты модератор? или ты мой личный психолог?  тебе же писал выше модератор - все в личку, чего ты опять мне пишешь свои  типа умные фразочки?  что ТЕБЕ мешает поступить так, как ты предлагаешь поступить мне, ТЫ же сам отвечаешь за СВОИ действия) опять двойные стандарты, тебе можно, а я не прав. Л - Логика.

Опять о себе ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

7 минут назад, full_annihilator сказал:

ты меня задеваешь и хочешь чтобы я о тебе поговорил? я могу, но тогда мы вместе уйдем в бан как твой подружка снеговик. а мне этого не надо, просто на будущее совет - не нравится что я пишу? пройди мимо. я тебя не трогаю, и ты будь любезен не трогать меня. я тут никому не желаю зла и ни с кем не хочу устраивать конфликты, но порой меня просто вынуждают написать острое словцо в ответ провокаторам или просто туго понимающим людям. все, отстаньте от меня плиз, не доводите до греха. мир вам и счастья, удачи в игре и поменьше сливов. 

13 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:

20 минут назад, full_annihilator сказал:

ты меня задеваешь и хочешь чтобы я о тебе поговорил? я могу, но тогда мы вместе уйдем в бан как твой подружка снеговик. а мне этого не надо, просто на будущее совет - не нравится что я пишу? пройди мимо. я тебя не трогаю, и ты будь любезен не трогать меня. я тут никому не желаю зла и ни с кем не хочу устраивать конфликты, но порой меня просто вынуждают написать острое словцо в ответ провокаторам или просто туго понимающим людям. все, отстаньте от меня плиз, не доводите до греха. мир вам и счастья, удачи в игре и поменьше сливов. 

и опять о себе любимом говоришь ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

За пожелание - Спасибо!

16 часов назад, Vnature666 сказал:

А когда был этот старый матчмейкер? Точнее, когда новый начался?

Несколько месяцев назат в патчноутах написали. Ты всегда играешь в звене, потому на тебе он мало сказался. А вот одиночкам стало сложнее.

12 часа назад, BeepGroover сказал:

А вот у меня наоборот))) Пока был относительно нубом (где-то в районе 3-5к боёв, раньше я даже не заглядывал в статку), винрейт держался железно на 0.95, и хоть ты тресни))) Но после примерно 7к боёв, резко пошёл вверх. Я-то тоже роч, и сомневаюсь что мои клешни вдруг, так же резко, стали прямее! Вот прям в момент)))

Те же яйца, только в профиль. ММ сейчас “балансит” так, что бы у всех пилотов винрейт стал 1,0. Сопротивление бесполезно: можешь смело сваливать в афк, и винрейт не изменится.

7 часов назад, _Autism сказал:

1 захваченный маяк двёт очей как два ( ДВА ) фрага. Поощрение  ? Не , не слышали 

Полтора. Или один. Добивать на дезе - это одно. А влить от 80% дамага - другое. И в бою мне не удавалось захватывать больше 12 маяков. Так что ты или другой фрагстилер легко обгонит того, кто фармит победу, а не статку.

5 часов назад, SpaseNight сказал:

Предложения, это тема для РАЗРАБОТЧИКОВ, а не для игроков, у вас есть право читать\не читать, голосовать\не голосовать и всё, игроки лишь ДОБРОВОЛЬНО выполняют линию первой модерации, путём голосования, возможно помогая доработать предложение, вы можете отказаться от этой функции, но вы не можете решать у кого есть право обращаться к разрабам, а кто нет.

ВНЕЗАПНО: разрабы ориентируются в т.ч. и на мнение игроков (в идеале). И если им не сообщить, что тема бред, а ТС - особоодарённый, то об этом они смогут узнать уже только после кучи вайна из-за кривого изменения. Т.е. постфактум. Они-то в свою игру почти не играют.

4 часа назад, Fedman47 сказал:

Ок, я не буду объяснять тебе цель размещения темки в барной стойке и значение слова “троллинг”  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Там бесполезно объяснять. Человек в параллельной вселенной крыханов. Самое эффективное - не обращать внимания.

Ну звенья сейчас бросает только на звенья, так что хз… один бой сложнее другой проще

11 минуту назад, Triche сказал:

так что хз… один бой сложнее другой проще

думаю что Норд тоже, о том же, один бой все три маяка враги захватили, второй бой все три маяка у врагов захватили (что бы уж навеняка баланс был)

6 минут назад, Triche сказал:

Ну звенья сейчас бросает только на звенья, так что хз… один бой сложнее другой проще

От 3 и более. Пары считает одиночками и бросает в рандом. Разрабы писали об этом.

1 минуту назад, NordStream сказал:

От 3 и более. Пары считает одиночками и бросает в рандом. Разрабы писали об этом.

Поверь на практике не так. мы вдвоем порой по 15 минут стоим 

5 минут назад, Triche сказал:

а по одному никак? или винрейт настолько важен что готовы ждать и полчаса?

12 минуты назад, Triche сказал:

14 минуты назад, NordStream сказал:

Причём тут то по скольку вы в двоём стоите, он же про то что писали разработчики.

И в контексте этой темы спрошу, какой там у тебя винрейт? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, full_annihilator сказал:

Причём тут то по скольку вы в двоём стоите, он же про то что писали разработчики.

И в контексте этой темы спрошу, какой там у тебя винрейт? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

-_\ перед тем как чтото отвечать, советую думать

винрейт у меня в норме. 

26 минут назад, NordStream сказал:

Ты всегда играешь в звене

Это не так. Я играю в звене только в исключительных случаях. 90% моих вылетов - соло рандом. Да, там реально делать 1,2+ винрейта и больше. 

23 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:

Статка Трич, это очень обширная тема)

она тут обсуждалась:

и тут, как продолжение:

13 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:

я летаю соло куда чаще чем звеном. -_&nbsp;

RANDOM_KILLING. 3.1. Оскорбления участников форума. РО 2 дня

1 час назад, NordStream сказал:

Полтора. Или один. Добивать на дезе - это одно. А влить от 80% дамага - другое. И в бою мне не удавалось захватывать больше 12 маяков. Так что ты или другой фрагстилер легко обгонит того, кто фармит победу, а не статку

Нанесение 100% дамага даёт 150 очей эфки , захват маяков - 300 . Причём неважно , с начала ты его захватывал или просто на варпе пронёсся мимо . Если я вдруг ошибаюсь - поправь меня .

3 часа назад, RANDOM_KILLING сказал:

безумен не я, это народ здешний меня так охарактеризовал и думает что я агрессор и нытик.  а я всего лишь защищаю себя в ответ на попытки троллинга или унижения публично. вот и все. я человек, и имею право на защиту и свое мнение.

если ты такой святой, то почему у тебя -195 репутации? и как это вообще возможно?

1 минуту назад, Grintvic сказал:

если ты такой святой, то почему у тебя -195 репутации? и как это вообще возможно?

Поверь , 195 минусов - сущие копейки , тут есть и выше полтыщи , как у гладос , а у генералиссимуса МХциферки я даже со счёта сбился .

4 минуты назад, _Autism сказал:

Поверь , 195 минусов - сущие копейки , тут есть и выше полтыщи , как у гладос , а у генералиссимуса МХциферки я даже со счёта сбился .

-1774 рекорд нашего форума)