16 часов назад, Vnature666 сказал:
А когда был этот старый матчмейкер? Точнее, когда новый начался?
Несколько месяцев назат в патчноутах написали. Ты всегда играешь в звене, потому на тебе он мало сказался. А вот одиночкам стало сложнее.
12 часа назад, BeepGroover сказал:
А вот у меня наоборот))) Пока был относительно нубом (где-то в районе 3-5к боёв, раньше я даже не заглядывал в статку), винрейт держался железно на 0.95, и хоть ты тресни))) Но после примерно 7к боёв, резко пошёл вверх. Я-то тоже роч, и сомневаюсь что мои клешни вдруг, так же резко, стали прямее! Вот прям в момент)))
Те же яйца, только в профиль. ММ сейчас “балансит” так, что бы у всех пилотов винрейт стал 1,0. Сопротивление бесполезно: можешь смело сваливать в афк, и винрейт не изменится.
7 часов назад, _Autism сказал:
1 захваченный маяк двёт очей как два ( ДВА ) фрага. Поощрение ? Не , не слышали
Полтора. Или один. Добивать на дезе - это одно. А влить от 80% дамага - другое. И в бою мне не удавалось захватывать больше 12 маяков. Так что ты или другой фрагстилер легко обгонит того, кто фармит победу, а не статку.
5 часов назад, SpaseNight сказал:
Предложения, это тема для РАЗРАБОТЧИКОВ, а не для игроков, у вас есть право читать\не читать, голосовать\не голосовать и всё, игроки лишь ДОБРОВОЛЬНО выполняют линию первой модерации, путём голосования, возможно помогая доработать предложение, вы можете отказаться от этой функции, но вы не можете решать у кого есть право обращаться к разрабам, а кто нет.
ВНЕЗАПНО: разрабы ориентируются в т.ч. и на мнение игроков (в идеале). И если им не сообщить, что тема бред, а ТС - особоодарённый, то об этом они смогут узнать уже только после кучи вайна из-за кривого изменения. Т.е. постфактум. Они-то в свою игру почти не играют.
4 часа назад, Fedman47 сказал:
Ок, я не буду объяснять тебе цель размещения темки в барной стойке и значение слова “троллинг” ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
Там бесполезно объяснять. Человек в параллельной вселенной крыханов. Самое эффективное - не обращать внимания.