Винрейт от 1,2
Среднесбитые от 2,5
Количество боев пвп от 3 000
модеру обратить внимание на раздел
Во первых, не согласен с винрейтом, ибо вот сейчас месяц пурпурного рака, и смотреть на винрейт, когда команда в охоте на мояк ныкается на респе… кхм… Это бред.
Что касается сбитых, я бы поднял до 3х, а вот 3к боев, это бред, у меня 1к и я вполне нормально разбираюсь в игре… А есть товарищи, из не безыизвестных шавочных корпПве корпораций у которых по 10к пвп, но у которых клешни размером с юпитер…
Ну и вот например, вердикты будет выложить правильней:
2 часа назад, Time_Collapse сказал:
RANDOM_KILLING - агрессивное поведение - Устное предупреждение
В 08.12.2016 в 17:06, PrimeTerr сказал:
RANDOM_KILLING агрессивное поведение к участникам форума. устное предупреждение
Класифицирующие признаки твоего поведения на мой взгляд именно такие:
Цитата
3.1. На форуме запрещены: ненормативная лексика (в том числе завуалированная), троллинг, флейм, оскорбления, хамство, грубость, как в отношении участников, так и в отношении Администрации и Модераторов.
11 минуту назад, RANDOM_KILLING сказал:
ну дык кидай скринов то, в чем проблема? только ты кидай сразу все в целом, не то что тупо я написал, а то что перед этим написали МНЕ. чтобы была подробная картина моего поведения, я же не просто так кому то ответил в его стиле, ведь так?
Ты сам отвечаешь за свои действия, независимо от того кто и что тебе тут написал!
Несмотря на твоё желание во всех темках говорить о себе любимым, и о том что название этой темки так же косвенно относится к обсуждению в том числе и тебя, но предлагаю обсуждение тебя приостоновить, а то почти каждая из тем с твоим участием закрывается модераторами и заканчивается постами где ты просишь всякие там пруфы с обоснованием глупости, неадекватности, невменяемости (нужное подчеркнуть) твоих суждений!
Несмотря на твоё желание во всех темках говорить о себе любимым, и о том что название этой темки так же косвенно относится к обсуждению в том числе и тебя, но предлагаю обсуждение тебя приостоновить, а то почти каждая из тем с твоим участием закрывается модераторами и заканчивается постами где ты просишь всякие там пруфы с обоснованием глупости, неадекватности, невменяемости (нужное подчеркнуть) твоих суждений!
С чего вдруг ? у меня сейчас 1.16 вин, несколько упал с 1.22 за последний мес, но поднять не большая проблема, хотя в рандоме без тимы это бывает проблемой)
откуда нам знат какой у тебя винрейт, ты же консперируешься ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Ты сам отвечаешь за свои действия, независимо от того кто и что тебе тут написал!
Лист предлагает, например, модуль в дивера. Могу сказать что модуль нужен и уместен, и функционал у него очень качественно продуман и точечный. Этакий тилит для дивера, что б с потерями в эффективности, но часть задач, мог выполнять. Ведь тот модуль не только позволяет не умирать при заюзе пилы, но и на перехватчик противнику можно повесить. Очень слабо, но это компенсирует неумение в дог-файт, а надо. Задачи роли такие и в игре это нужно. Что б не стояли.
Набегают клоуны которые даже не понимают зачем это нужно. Только ап-нёрф видят. Это не ап и не нёрф, модуль днищенский, это просто шаг в сторону для тех, кто не может часами скил тренировать. Но это даже оценить не могут и понять в чем соль и зачем.
Другое дело, Рандом киллинг просто предлагает апнуть. При том это, на самом деле, не ап, а тоже шаг в сторону. Он не знает, что щиты можно для регена капы использовать. Ущерб предлагает, который и варианты фитинга, и отыгрыша эсмов подпортит.
И всё это в одном болоте плещется, отличное предложение и никчемное. Зачем так
ППЦ как нуждаюсь в отключении форсажа при удерживании клавиши форсаж, когда авто-форсаж включен, пол года не приоритетная задача уже, блин. Альтернативный режим управления для эсма через пару недель появился после выхода
А я за то, чтобы пилоты с винрейтом более 2, вообще не могли темы в предложениях создавать… Так как они и так выигрывают. Зачем им еще что то для себя любимых предлагать? Предллагать надо надо всякое разное, тока рачкам вроде меня…
Я за предложенное. Мне не нравится, что мои предложения не обсуждают и вообще всякие рандом-киллинги набигают безумные
безумен не я, это народ здешний меня так охарактеризовал и думает что я агрессор и нытик. а я всего лишь защищаю себя в ответ на попытки троллинга или унижения публично. вот и все. я человек, и имею право на защиту и свое мнение.
Я за предложенное. Мне не нравится, что мои предложения не обсуждают и вообще всякие рандом-киллинги набигают безумные
безумен не я, это народ здешний меня так охарактеризовал и думает что я агрессор и нытик. а я всего лишь защищаю себя в ответ на попытки троллинга или унижения публично. вот и все. я человек, и имею право на защиту и свое мнение.
Внатуре по теме, а ты опять о себе любимым поговорить хочешь.
Перечитай ещё раз пожалуйста и перестань.
2 часа назад, full_annihilator сказал:
Тот же Внатуре, и меня в “суе” упоминал, вот:
Ничего страшного, по теме общался, а не не ныл, и не начинал о себе.