-Я в мастерскую. Не с пустыми же лапами на химер идти.
*Керо вышел из общежития и направился к зданию примыкающему к Магической Арене. Именно в нем размещались помещения для практических занятий и мастерские Артефакторов.*
/В мастерской Артефакторов находились несколько магов и учеников. Создание артефакта требует сосредоточенности и внимательности, поэтому ничего удивительного что никто не обратил внимания на столь странного посетителя/
*Керовитар шел по мастерской в поисках того, кто мог бы ему помочь найти материалы и свободное место, когда его окликнул знакомый голос*
/-Похвальное стремление к знаниям дарк Керовитар, однако занятия у вас начинаются завтра, насколько я знаю/
*Обернувшись на голос Керо увидел того самого мага в серебристой мантии*
-Прошу прощения за беспокойство мастер…
/-Мастер Сариан. Я, как ты наверно уже понял, преподаю Артефакторику в этой Академии. Так что же тебя привело сюда?/
-Мне нужна малахитовая крошка, свинцовый карандаш и медный лист. Ну и верстак Артефактора.
/-Хм… Странный набор… А что ты хочешь сделать?/
-Гравитационную ловушку. Медь - как основа, карандаш - для драконьих рун, а малахит как катализатор.
/-Зачем она тебе я спрашивать не буду. Не принято здесь задавать подобные вопросы. Но за материалы и верстак я с тебя возьму 3 золотых./
*Подумав, дракон решил не торговаться. Все же ему здесь еще учится…*
-Согласен Мастер. Куда мне идти?..
*Через некоторое время, сделав две ловушки, Керовитар направился на рынок, искать своих друзей*
Скрытый текст
Гравитационная ловушка (малая): Создает невесомость с точкой притяжения. повреждений не наносит. попавший в нее может отбиваться в ближнем бою, но самостоятельно из нее выбраться не сможет. Одноразовый (не может заряжаться). количество зарядов - 15
Рецепт: Медная основа, серебро-200г., кристалл-1шт., малахитовая крошка - 100 г., Артефакторика -2 ранг.