Блин… А волки то что тут делают?! *Кэс пригляделся* Блин… Имитаторы! Кер, у тебя ещё есть ловушки?
*Керовитар добил свою химеру и ухмыльнулся*
-Как знал что пригодится. Держи. *Керо передал Кэсу артефакт* Область поражения поражения - семь метров. И не забудь поставить метки на цели.
Ну, это я точно не забуду!.. *Кэс кинул под ноги имитаторам ловушку. Те зависли в воздухе…*
/Один из имитаторов потерял контроль, его фигура поплыла, и иллюзия простого волка с треском развалилась, являя истинный облик/
Скрытый текст
/Лапы удлинились и стали похожи на руки и ноги, хвост пропал, спина распрямилась. Остальные имитаторы тоже развоплотились/
Блин… Ребята… Это высшие… Их пять, а нас два. Готовимся к напряжённой драке! Магия на них не действует, скорость схожа с вампирьей! Это не молодые химеры, которых мы сейчас убили… Кстати! Своей, миниатюрной магией крови эти хрени владеют… Осторожнее! И советую вам вспомнить заклинания против нежити - онни ссейчасс будддут очччень ксссстатттиии! *под конец фразы Кэс опять перешёл в боевую форму, а ловушка с треском развалилась, и твари рванули на них…*
Скрытый текст
При битве советую описывать “реальный” бой в режиме онлайн…
*Дракон оскалился и стремительно атаковал ближайшего противника. Едва уйдя от удара лапой, Керовитар рванул за бок одного имитатора …и улетел в сторону от “ласкового” пинка другого.*
-М-м-мать. Шустрые сволочи.
/Продемонстрировав полный набор клыков, атаковавшая тварь рванула к Керу./
*Дракону пришлось шустро взбираться на дерево, в которое он прилетел.*
*Турбод достал меч и кинув на землю посох побежал сражатся*
/после трёх ударов один имитатор был ранен но откинул Турбода в сторону/
*Турбод начал быстро обкидывать зверя огненными шарами и тот умер*
/Другие имитаторы побежали к Турбоду/
*Воспользовавшись тем, что все имитаторы рванули к Турбоду, Кэс ударил им в тыл, тет самым спася Турбода*
/Первый имитатор был захвачен щупальцем, второй придавлен ногой/
/Захваченные имитаторы начали дружно грызть хитиновую броню Кэса, и скоро вгрызлись в мясо…/
*Кэс скривился от ужасной боли. Имитаторы начали высасывать из него энергию*
*Кэс вышел из боевой формы, и, вынув свой меч, светящимся зеленоватым светом, случайно магичнул что-то…*
/Посреди поляны образовалась невесомость…/
*Кэс удивлёно посмотрел на творение рук своих. Ближайший имитатор пытал грести к нему, находясь в 10 сантиметрах от его ноги*
*Кэс достал “кошку” и, зацепившись ей за дерево, подтянулся к нему и завис возле него…*
Ребята, отойдите подальше от этих тварей! Заклинание долго не продержится! А как его снова смагичить - не знаю!!! *крикнул Кэс, плетя некроманские заклинания один за другим и сажая их “на курок”*
Скрытый текст
Курок - тип воспроизводства заклинания, при котором моментально можно активировать сразу несколько (до пяти) заклинаний. Затрачивает много сил, но более эффективен, чем поочерёдное активирование.
*выйдя за город, Истх осмотрелся. Похоже в этом месте было очень мало строений.*
Я всё ещё чую запах крови… Кто-то здесь пытается пользоваться тёмной магией.
*он взабрался на высокий холм и заметил, что поблизости, из какой-то лачуги бил в небо столб красного света*
И как я его не заметил…
*подойдя по ближе, он взглянул в окно, там, в красном дыму стояло в кругу несколько людей в капюшонах и говорили что-то на странном языке, у их ног лежало чьё - то окровавленное тело*
Нашел…
*он подошёл к двери и пинком её выбил, затем в один прыжок сблизился с людьми.*
Я услышал ваши молитвы!
*один из людей в капюшоне подошёл к Истху и с улыбкой сказал: Добро пожаловать, госп… Он не успел договорить, потому что стоящий перед ним демон схватил его за голову и раздавил её как спелый апельсин. Остальные люди бросились бежать, но не успели, смерть настигла их.*
Теперь крови достаточно.
*он сел в начерченный на полу круг и начал медитировать*
“Тем временем в лесу”
/Гравитация пришла в норму/
*Как только Имитаторы коснулись земли, Кэс активировал заклинания, взламывая защиту от чар*
/Двоих имитаторов поглотило зелёное пламя и они, громко вопя, попадали на землю, временно вырубившись/
/Осталось ещё два активных имитатора: один наседал на Турбода, а второй лез за Кером, но, увидев, что Кэс сделал с его собратьями, взвыл и кинулся на него/
*Кэс сумел среагировать в последнюю минуту, и только благодаря этому он отделался разорванным плечом, а не горлом*
*Кэс атаковал. Клинок послушно рассекал мёртвую плоть. Отделённые от своего хозяина части рассыпались в прах*
/Имитатор атаковал. Кэс кинул в него кинжал, и попал в ногу. Та истлела и рассыпалась в прах. Имитатор взвыл, и, на одной ноге, как залихватский циркач, вновь атаковал./
*Кэс, восстановив немного сил (все ушли на взлом защиты), вновь перешёл в боевую ипостась, просто напросто разорвав имитатора на куски, после чего принял прежнюю форму и зажал кровоточащую рану*
Ребят, я ща… Ох блин!!! *из последних сил Кэс залечивал рану. Кости к хрустом становились на место и срастались, кровь сворачивалась, жилы и мышцы тоже становились на место. Всё это приносило боль, но делать было нечего*
*Кэс, дождавшись, когда рана покроется кожей, рванул к Турбоду на помощь*…
*Тем временем Керовитар отошел от удара и, выждав удачный момент, набросился сверху на врага, вцепившись зубами в холку*
/Манёвр Кера позволил Турбоду нанести удар по имитатору, и отрубить одну из “рук”. Кэс, подбежавший сзади, отсёк ступни имитатору, и тот упал. Кер откусил голову твари, а Турбод добил тварь, вонзив меч в сердце. Всё это было сделано оперативно, и не продлилось больше 10 секунд/
/Другие имитаторы, находившиеся в без сознания, начали приходить в себя. Вскочив, словно кошки, они огляделись, и со зверским воем бросились на существ, убивших их собратьев/…
Раса: Человек.
Инвентарь: многозарядный арбалет, обычный нож, обычная трость( никто не знает нафига она ему), магический накопитель( в свободное, от использования магии время накапливает энергию).
Магия: Человеческая( наверное). Маг 9 уровня Дара. Дар - тёмный.
Биография:
Невысокий, худощавого телосложения молодой человек. Его магия чрезвычайно мощна, однако однообразна( не доступны многие заклинания использующиеся большинством других магов) и не безопасна для окружающих, а также тратит огромное количество энергии. Физически не силён, но может усиливать себя с помощью магии. Хочет достичь 10 уровня дара и ради этого на всё пойдет. Все кто с ним знаком - бояться его.
На счету 200 золотых.
Загруженная информация: Магия( ближе к тёмной) - 4 уровень.
*Появился возле сферы, постепенно приходя в себя*
Чёрт, силён… Ну и куда он меня отправил… Так, ладно…
*Встал и начал отряхиватся от пыли. Всё его тело было покрыто ссадинами и царапинами, одежда в некоторых местах была порвана*
Фух… Нужно осмотрется.
*Мысленно* Однако хорошо меня приложили. Вся энергия магического накопителя израсходована. Осталось лишь немного собственной. Сила магии снижена примерно на 50%.Потребуется время на восстановление.
*Вышел из кладовки*
Это что, таверна какая-то…
*Выйдя на улицу начал вертеть головой по сторонам*
Значит я в каком-то городе… Хорошо что в людском, легче будет восстановить силы…
/Тем временем Кэс, Турбод и Керовитар вели бой с иммитаторами/
*Почувствовал всплеск магической энергии*
Хм, там используют весьма мощные заклинания…
*Выкрикнул на всю улицу* Интересно!!! Пойду гляну что там происходит…
*Под удивлёнными взглядами окружающего народа, направился за город, к месту боя*
*Наконец вышел за город и увидел что источник энергии довольно далеко*
Хм… Километров 5 - 10 будет.
*Раздался не громкий высокочастотный звук и Аксель, с ухмылкой наклонившись вперед и приподнявшись на полметра над землёй, понесся на огромной скорости к месту боя, всё больше ускоряясь*
*Мысленно* Расчетное время движения - около 20 секунд.
*Спустя несколько мгновений троица в лесу стала слышать нарастающий гул. Аксель, лыбясь, нёсся к лесу оставляя за собой шлейф пыли, поднявшейся с земли. Он уже стал видеть сражающиеся, в далёкой чаще, силуэты*
*Мысленно* Прибытие через 4… 3… 2…
Я что то слышу! *закричал Турбод убивая иммитатора*
/Последнего имитатора что-то снесло. Уши полетели в одну сторону, лапы в другую, хвост в третью…/
Ну… Вот… Я… Ох!.. *Кэс сполз по стволу дерева на землю, после чего отрубился, из-за магического истощения*
*Наконец остановившись*
А-а чёрт!! Не успел затормозить… А занятный зверёк был… Хотел изучить, но, поздно. Ну да и ладно!
*Осмотрел людей…и дракона. Повернулся к Кэсу*
Так это ты источник той магической энергии?..
*Наконец заметил, что Кэс без сознания*
Э? Он что, в отключке…
*Скептически произнёс Аксель*
*Керо недоверчиво посмотрел на незнакомца*
-Вообще-то вежливые люди (да и нелюди тоже) сперва представляются. К тому же, твой интерес к нашему другу можно отнести к категории “нездоровых”. Моё имя Керовитар, его *указал на стоящего мага* Туборд ну а того, кто сейчас в мире грёз, зовут Кэс. А кто ты? И какой у тебя интерес к нашему другу?
*Кэс почувствовал на себе взгляд и приоткрыл веко. Увидел не знакомое лицо и рефлекторно перешёл в боевую ипостась…*
/незнакомца отбросило и впечатало в дерево на против. Дерево, на которое опирался Кэс не выдержало, и рухнуло/
*Кэс вернулся в ипостась человека и начал рыться в рюкзаке*
Да где же они… Брал же с собой! *бухтел Кэс, активно роясь в “инвентаре”* Ага! Нашёл! *Кэс вытянул несколько казинаков, завёрнутых в кондитерскую бумагу, и принялся грызть один из них*
Ну, ты кто такоф будеф? *спросил Кэс, жуя козинак, у не знакомого парня, отлепливающегося от дерева* Фпафибо, что помог! *потом повернулся к друзьям* Вы это! Я пока магичить не могу! До завтра. Всё на тех двух тварюг израсходовал, чтобы вырубить ненадолго. А то бы все вместе загрызли бы… *Кэс пошёл осматривать останки имитаторов, не прерывно жуя “сух-пай”*
Хм… Да, источник той энергии это определённо он…
*Сказал Аксель почти удивлённо, после чего послышался характерный высокочастотный звук и, спустя мгновение, дерево в котором он застрял разлетелось на мелкие щепки. Всех вокруг стоящих обдало мощным порывом ветра*
*Мысленно* Он смог сдвинуть меня с места… Я и вправду потерял очень много сил. Потребуется несколько дней чтобы полностью восстановится и накопить энергию…
*Аксель как-то не нормально ухмыльнулся*
Меня заинтересовал здешний недавний выброс энергии. Нападавшие на вас собачки также показались мне весьма занятными…
*Проговорил Аксель немного странной интонацией, подойдя к трупу одного из иммитаторов*
*Дракон подобрал ловушки, найденные по магическому следу, и тоже подошел к останкам имитатора.*
-Хм… Не знаю как вам, а мне все меньше нравится происходящее. Сперва высшая нежить на арене, упыри с амулетами маскировки, химеры близ города. Теперь еще и эти твари. Что-то нехорошее назревает в этом городе. Кэс осмотри-ка этих тварей, но мне кажется что они подвергались искусственному изменению. А я тем временем поищу лагерь этих невезучих разбойников.