Предложения

Консты по любому будут, этого не избежать. Так как классы кораблей различны и их функции в бою. Будут подбираться максимально эфективне группы для выживания (потому что не захочется чинить свой корабль по суткам).

И если провести анлогию, то конста - это профессионалы своего дела, группа людей, у которых уже есть поставленная цель, а именно нагибать.

Так что звено будет самое успешное формирование в игре, обладая слаженностью, эффективностью и чётко поставленной перед собой задачей.

Другое дело это лояльность клана. Как будет реализовано вход/выход из гильдии. Будут ли какие то штрафы для тебя лично или для клана.

Скорее всего будет очень большая мобильность между кланами. Будет постоянная миграция.

Мобильность для наёмников - обычное дело. В Еве с капсулирами так же, но там хотя бы не скрывается, что они - величайшие мерзавцы известной вселенной, и отношение к ним (в том числе от себе подобных) соответствующее =)

Ещё раз выскажусь в защиту войс-чата. Я не беру в рвсчёт варианты, когда коммуникация нужна сыгранной группе игроков. Для “звена”, клана, альянса, мега-альянса порядок действий известен уже не один год - тимспик, форум, регистрация итп. Вопрос именно для варианта “собрались 32 случайных человека полетать”. У этих случайных людей нет ни времени, ни желания настраивать тимспик, мамбл, регистрироваться в куче разных мест, обновлять отдельно клиент и переезжать на новые настройки сервера. Желание данного типа людей - придти домой после универа/работы, поесть, сесть за комп, включить игру и полтора часа получать удовольствие, не особо напрягаясь. Ярчайший пример - публичные сервера в BF3. Тут тоже войс чат доступен только для “взвода”, и если возникает проблема - надо остановится, спрятаться за камень, лечь, наисать длинное сообщение из серии “Инвалиды, убейте уже эту задолбавшую зенитку на холме слева, 10 минут там стоит - а вам хоть бы что!”, после чего с большой вероятностью отспавниться на базе, ибо за это время тебя убили =)

Встроенный войс, пускай даже самого начального уровня “без излишеств”, каким я его описывал, позитивно скажется на удовольствии от игры. При наличии кнопки mute, естественно.

Тут уже предлагали вариант интеграции с тимспиком… пусть хотя бы так, чем вообще никак. Вошёл “на арену” - создалась комната - туда всех, кто есть, покидало (по командам) - идёт бой и разговор. Конец арены - все в лобби и mute, комната удаляется.

Немного о донате: Если есть что-тоЮ влияющее на механику игры, и это можно получить только за реал - это плохо. Премиум? Просто за деньги требуется меньше времени проводить в игре, на конечный результат не влияет. Патроны-ракеты-мины? Моё мнение - нет. Хотя, как показала практика, если что-то можно И добыть в игре, И купить за реал - такой вариант жизнеспособен. Что тебе важнее - потратить Х часов на “добывание” ящика ракет, или ХХ рублей на них же “на чёрном рынке” - каждый решает сам. Вспоминая случай с Евой, там одно лишь упоминание о “возможности в будущем рассмотреть вариант премиум патронов за реальные деньги с последующей возможностью перепродажи на обычном рынке” вызвал цунами негодования такого масштаба, что, прокатившись за месяц по интернетам и сайтам новостей, оно в результате привело к изменению политики компании по другим вопросам и выходу одного из лучших “дополнений” последних двух лет.

Рынок, открытый мир, дипломатию итп обсуждать не буду - не время ещё. Если делать сразу всё - можно не сделать ничего. Всё равно база - это геймлей на аренах, и от него всё будет строиться, к нему пристраиваться. Глядишь, и “астероидную ферму” сделают… типо планетарки… чтоб всем кланом поливали, а потом выкатывали авианосцы на защиту капусты и морковки =) Как минимум, будет шанс покорить “рейтинг самых нелепых причин межпланетных войн”.

обведите пост №303 жирным маркером - я присоединяюсь :slight_smile:

плюсы не пашут, а надо бы)

плюсы не пашут, а надо бы)

не надо

Надо. фидбек еще никому не вредил

Так или иначе, все предложения и пожелания регулярно передаются напрямую разработчику - Star Gem.

Народ! Я тут перечитывал предложения, так вот были переложения из Унреала 2003, Так вот там был ещё один режим игры! Сейчас опишу его, НО может его и не надо вводить, и сложно с исполнением, и так далее но всё же.

Короче. Режим Футбол/баскетбол/регби. Суть его что в начале раунда в центре карты появляется сфера, которую нужно захватить. Захват происходит при пролёте корабля через сферу. После чего корабль подсвечивается для всех игроков. И данный корабль должен долететь до базы. Если корабль уничтожается то сфера остаётся на месте уничтоженного корабля, для захвата её другим кораблём. Если сферу ни кто не захватывает в течении 30-40 секунд то она после этого исчезает и появятся опять на нейтральной территории.

Пара идей от меня.

1.В игре скорее всего будут медали, я предлагаю кроме обычных медалей и орденов сделать Клановые медали и медали - шутки или наказания.

Клановые медали-медали вручаемые главой клана(при уходе из клана остаютя 1/2 клан.медалей) или выдаваемые за Н-ое количество клан битв.

Медали шутки и медали наказания- медали вручаемые игроку автоматически за убийство людей из своей команды или за частый побег с поля боя.

Также если будет редактор персонажей то я предлагаю чтоб медали отображались на кителе(помидорами сразу не закидывать).

2.Предлогаю редактор гербов для клана на бодобии того что в игре Банана-варс (легко и просто).

Создатель темы ,ты представляешь ,что будет если этой игре дать открытый мир? Во первых ,получится что - то крайне похожие на blac proph. , а чего нам не нужно (Лично моё мнение) Да и поздновато ,думать о открытом мире ,игра уже сделана так ,как она есть (без открытого мира) , если сделать так как вы хотите ,релиз затянется на очень долгое время ,ибо придется буквально весь код игры переписывать… Помоему ,то что мы имеем сеичас - вполне хорошо. А те кто считают ,что игра надоест ,так же как надоедают танчики ,правы! Но разве бывает без этого? В игру нельзя запихнуть 100500 занятий ,даже еве надоедает. Любая игра надоедает ,в попрос лишь во времени. Я уверен на 100% ,что найдутся тут люди ,такие же как и в ВоТ , которые будут сидеть в этой игре 100500 дней и им не надоест.

Потдержу на счет костомизации кораблей ,возможность редактировать их внешний вид сделает игру гораздо интереснее и разнообразнее :slight_smile:

Космос и карты судя по видио на гохе нормальные ,одно не нравится - крайне ужасные “декорации” карт ,да их много и они хороши как щит ,но выглядят они если чесно ужасно. Декорации нужны более разнообразные ,или хотяб улучшить их вид ,ибо консервная банка в космосе ,а тем более 10-20 таких банок выглядят не красиво. В своих картах попробуйте воссоздать то ,что было бы в реальной жизни , т.е станция , ремонтный комплекс или еще что - то. И вид этому придайте более не менее ,не так уж сложно разнообразных моделек понаделать :smiley: Ну мб я в чем - то ошибаюсь ,уж поправляйте :smiley:

А вот теперь конкретное предложение: Сделать в игре мир ,но не открытый ,а скажем в таблице. Т.е будет вкладка “Мир” где буду звездные системы , нужно будет кликнуть по нужной нам системе и будет возможность ее захватить , например вместе с кланом или фракцией. Для этого кликаем “захватить” (например) ,выбираем пилотов в помощ или кланы \ альянсы и летим захватывать. Если система ничейная ,пускай будет вылетать кучу мобов ,будут поставленные задачи и скажем несколько этапов захвата. А если система кому-то принадлежит ,разумеется все тоже самое ,но с живими игроками и (как осады в л2) в определенное время.

Пока - что всё :slight_smile:

Создатель темы ,ты представляешь ,что будет если этой игре дать открытый мир?

Ну вообще-то, это очень хорошая идея сначала отполировать геймплей и механику боев, а потом прикрутить открытый мир. Так изначально разрабам не придется разрываться между различными аспектами игры (исследование мира, производство, майнинг, торговля, клайм). Концепция WoT рано или поздно себя исчерпает, проект или разовьется или умрет. И к тому же, такая форма геймплея производит в промышленных масштабах “задротов”(все покосились на контру).

Ну вообще-то, это очень хорошая идея сначала отполировать геймплей и механику боев, а потом прикрутить открытый мир. Так изначально разрабам не придется разрываться между различными аспектами игры (исследование мира, производство, майнинг, торговля, клайм). Концепция WoT рано или поздно себя исчерпает, проект или разовьется или умрет. И к тому же, такая форма геймплея производит в промышленных масштабах “задротов”(все покосились на контру).

Ну :slight_smile: Прикрути этой игре открытый мир и получится блек пропхери , зачем нам еще одна такая же игра? Тем более , как я уже сказал ,представляешь сколько времени нужно разрабам ,что бы сделать нормальный космический мир? Им и так то нужно не мало времени и сил ,а с открытым миром , будет еще дольше.

И вообще , судя по твоим постам тебе нужно идти играть в блек пропхери и не иначе :slight_smile: У этой игры ,я уверен на 99.9999% не будет открытого мира ,только (и то врядли) как отписал выше я ,мир в таблице.

вопрос для разъяснения:

что плохого в Black Prophecy?

p.s. и мир в таблице и все Ваши предложения = танки

вопрос для разъяснения:

что плохого в Black Prophecy?

p.s. и мир в таблице и все Ваши предложения = танки

Нету там нечего плохого ,хорошая игра ,просто зачем делать 2ую копию?

На счет “все ваши предложения - танки” - ты видишь смысл ,не добавлять это в данную игру ,если это уже есть в другой игре?

Помоему ,самое оно ,взять лучше из танков и добавить своё.

Нету там нечего плохого ,хорошая игра ,просто зачем делать 2ую копию?

На счет “все ваши предложения - танки” - ты видишь смысл ,не добавлять это в данную игру ,если это уже есть в другой игре?

Помоему ,самое оно ,взять лучше из танков и добавить своё.

значит из хорошей игры BP незачем что то брать (типо зачем нам копия), а из танков можно (типо уже не копия)?

чего то я не понял смысла :dntknw:

значит из хорошей игры BP незачем что то брать (типо зачем нам копия), а из танков можно (типо уже не копия)?

чего то я не понял смысла :dntknw:

Вы хотите скопировать БП , а не взять что - то из нее :slight_smile: Дошло :)?

извините, но :facepalm:

извините, но :facepalm:

:smiley:

Playboy, тебе уже все сказал. Рекомендую пересмотреть видео по игре и внимательно послушать, что говорит продюсер о ней и ее возможном будущем.

P.S. Ну и на будущее… не говори куда мне идти и я не скажу куда идти тебе. Ну ты понел…