Предложения

ну, вы странные люди…я всего то спросил чем ВР плох, а меня уже обвинили в клонировании игры, незнании информации и прочем

Лично мне БП не нравится - слишком аркадно, почти нет штрафов за смерть, все зависит только от уровня корабля. как заблочили рус акаунты так там и не появлялся.

Лично мне БП не нравится - слишком аркадно, почти нет штрафов за смерть, все зависит только от уровня корабля.

тоже самое можно сказать о танках. Но его в пример ставят, вот я и пытаюсь выяснить от чего же?

может быть от танков и не ждут ничего кроме аркады, а вот леталка… впрочем сам в БП не играл, так что гадать не буду :slight_smile:

Нету там нечего плохого ,хорошая игра ,просто зачем делать 2ую копию?

На счет “все ваши предложения - танки” - ты видишь смысл ,не добавлять это в данную игру ,если это уже есть в другой игре?

Помоему ,самое оно ,взять лучше из танков и добавить своё.

Тебе уже ответили! - “извините, но :facepalm:”

Я во многом с РлейБоем не соглашаюсь! НО! В последнее время я с ним солидарен.

1. Геймплей игры чудовищно напоминает мой любимый фриланце! Прям один в одни! И это прекрасно , по тому что, это хорошая игра в которой прекрасно реализован режим боя.

По этому взяли этот режим, очень логичный ход!

1. Так же, посмотрели на танки, что видим не сильно долгие бои, следовательно не нужно много времени что бы пройти инст и собирать пати. Зашёл, пострелял, ушёл.

2. Глянули на Блек Пропети, О открытый мир! Но тогда нужно больше времени и различные арены для боёв, так как для такой реализации нужно много времени и сил, не стали делать. И это вполне не плохо, так как то что я вижу в BP мне не очень нравится.

3. Всеми известная ИФ онлайн, что там! Экономическая составляющая!

И что в итого?! 1+2+3+4= Star Conflict тот который я хочу увидеть, может не в 2012 году, но когда нибудь, учесть что основа уже положена, и единственное что еще не реализовано это открытый мир. Но это мы переживём, так как Star Conflict уже собрал многие достоинства различных игр и объединил их. Так ждём!

И самое главное!!! Тема называется ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! есть ещё у кого новаторские идеи? прошу поделитесь с нами.

Я тоже зашел в BP и скажу вам честно - беру свои слова назад ,что игра хорошая. Да ,в нее можно поиграть ,полетать и пострелять ,но я не увидел такого требования “прямоты рук” … Ну аналог этому АСЕ онлайн,но не в космосе. И я абсолютно против открытого мира в стар конфликт. В таких играх как танки ,рулят руки (хотя в танках от них не так уж много зависит) ,есть примеры по лучше.

А в БП - ну… Уж по моему ,она кажется еще однообразнее чем танки… В танках пвп состовляет 100% игры ,а в бп - 5-10% ,остальное как всегда гринд. И этот гринд ,надоедает быстрее ,чем бои в танках :slight_smile: (ну лично мне ,намного быстрее ,я в БП больше 2х дней просто не продержался)

Для стар конфликта будет идеален такой мир ,какой есть сеичас. А вот мир в таблице и т.п - просто не помешает.

И ребят ,спорьте не спорьте ,а я вам 100% гарантю даю ,что не будет в стар конфликте открытого мира :slight_smile:

Незнаю было ли такое предложение ,но вот :

Режим игры ,что - то вроде “спасти заложников” в контре. Есть какая-та станция ,в которую нужно залететь ,забрать заложников и улететь ,помехой этому будут враги + то ,что заложники на станции (т.е особо внутри не разлетаешься,если не разобьешься).

Я тоже зашел в BP и скажу вам честно - беру свои слова назад ,что игра хорошая. Да ,в нее можно поиграть ,полетать и пострелять ,но я не увидел такого требования “прямоты рук” … Ну аналог этому АСЕ онлайн,но не в космосе. И я абсолютно против открытого мира в стар конфликт. В таких играх как танки ,рулят руки (хотя в танках от них не так уж много зависит) ,есть примеры по лучше.

А в БП - ну… Уж по моему ,она кажется еще однообразнее чем танки… В танках пвп состовляет 100% игры ,а в бп - 5-10% ,остальное как всегда гринд. И этот гринд ,надоедает быстрее ,чем бои в танках :slight_smile: (ну лично мне ,намного быстрее ,я в БП больше 2х дней просто не продержался)

Для стар конфликта будет идеален такой мир ,какой есть сеичас. А вот мир в таблице и т.п - просто не помешает.

И ребят ,спорьте не спорьте ,а я вам 100% гарантю даю ,что не будет в стар конфликте открытого мира :slight_smile:

судите об игре по 2-м дням? за это время я понимаю, вы даже из нубо локации не вышли, сторону конфликта не выбрали. Там конечно, ПвЕ больше для обучения, а дальше отличный геймплей, а перпективы вообще завораживают.

а я вам 100% гарантю даю ,что не будет в стар конфликте открытого мира

Разработчик детектед? Или вы, наверно, модератор?

2 Playboy: Вот так и рождают критики :slight_smile: Установил Мист, прошел за 2 часа солюшеном, поставил вердикт - лучи добра.

Разработчик детектед? Или вы, наверно, модератор?

2 Playboy: Вот так и рождают критики :slight_smile: Установил Мист, прошел за 2 часа солюшеном, поставил вердикт - лучи добра.

Ты просто судя по всему не видишь истины и что делают разработчики.

Вон ,иди на гоху и посмотри пару видио по этой игре и мб поймешь ,что да как.

А то складывается впечатление ,что ни один ,кто за “открытый мир” в этой игре - не видел этих видио…

Ты просто судя по всему не видишь истины и что делают разработчики.

Вон ,иди на гоху и посмотри пару видио по этой игре и мб поймешь ,что да как.

А то складывается впечатление ,что ни один ,кто за “открытый мир” в этой игре - не видел этих видио…

а что мне гоха с видИо, я играю в нее и сам вижу, что там и как. И с разрабами общаюсь еще с ЗБТ.

судите об игре по 2-м дням? за это время я понимаю, вы даже из нубо локации не вышли, сторону конфликта не выбрали. Там конечно, ПвЕ больше для обучения, а дальше отличный геймплей, а перпективы вообще завораживают.

“На вкус и цвет товарища нет” - согласись.

Вышел бы я из нубо локи и перестал бить мобов ,начал бы бить людей… И многое бы это поменяло? Стало бы сложнее и интереснее ,но даже это бы мне надоело очень быстро…

И поверь ,сидеть часами в этой игре ,ради увелечения сложности - тупо лень. Лучше я дождусь стар конфликта ,где бой с людьми будет с первой же минуты.

а что мне гоха с видИо, я играю в нее и сам вижу, что там и как. И с разрабами общаюсь еще с ЗБТ.

Ты играешь в стар конфликт?

Ты играешь в стар конфликт?

в ВР

“На вкус и цвет товарища нет” - согласись.

Вышел бы я из нубо локи и перестал бить мобов ,начал бы бить людей… И многое бы это поменяло? Стало бы сложнее и интереснее ,но даже это бы мне надоело очень быстро…

И поверь ,сидеть часами в этой игре ,ради увелечения сложности - тупо лень. Лучше я дождусь стар конфликта ,где бой с людьми будет с первой же минуты.

странно получается 8/

если перед боем с людьми потратить пару часов на обучение с мобами, то бой с людьми быстро надоест

а если на тратить время на обучение, то бой с людьми не надоест

Так? :facepalm:

в ВР

Ну вот :slight_smile: Тебе нравится? Я за тебя рад ,а меня за 5 лет убил гринд 100500 мобов :slight_smile:

Согласись ,БП - отличается от нудной ла2 или убогого вова немногим ,лишь динамикой. А суть всё та же - оденься по круче . Одно что ,что в БП действительно понадобятся руки и динамика выше в разы. Этим она и лучше . Но всё ровно мобы там есть и бить их нужно много и часто.

А стар конфликте ,нужно будет бить людей и руки (скорее всего) нужны будут гораздо сильнее.

Я против открытого мира ,ибо если он есть - есть и мобы … Одно что ,что если делать открытый мир - пускай там не будет мобов ,а всё будет строиться на пвп (согласитесь ,такое не возможно)…

странно получается 8/

если перед боем с людьми потратить пару часов на обучение с мобами, то бой с людьми быстро надоест

а если на тратить время на обучение, то бой с людьми не надоест

Так? :facepalm:

Надоест что угодно ,только вот с мобами надоест быстрее…

И ты похоже не совсем понял :slight_smile: Я против того ,что ОБЯЗАТЕЛЬНО бить мобов в БП ,согласись ,ты и по сей день игры их бьешь. Это то мне и не нравится,что нельзя 2 часа потратить на мобов ,а дальше только ПВП. Без запар со шмотом и т.п.

Про открытый мир ещё несколько страниц назад мы спорили, там и минусы приведены и плюсы, и разрабы нам дали на это свой ответ!

Плиз народ предложения а спор об открытом мире пожалуйста в другой теме(хоть тут http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/2341-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5-pve/), если хотите, и так уже 17 страниц, а предложений не так много.

Как новенькие приходят (на любом форуме), так сразу срач на пару страниц. Неизбежное зло, проще игнорировать.

Я пока свои идеи исчерпал, мне надо еще материалы по проекту увидеть. А еше лучше на ЗБТ пустить - тогда я буду просто рог изобилия :salute:

Как новенькие приходят (на любом форуме), так сразу срач на пару страниц. Неизбежное зло, проще игнорировать.

Я пока свои идеи исчерпал, мне надо еще материалы по проекту увидеть. А еше лучше на ЗБТ пустить - тогда я буду просто рог изобилия :salute:

Ты такой будешь не один :slight_smile: