ну, вы странные люди…я всего то спросил чем ВР плох, а меня уже обвинили в клонировании игры, незнании информации и прочем
Лично мне БП не нравится - слишком аркадно, почти нет штрафов за смерть, все зависит только от уровня корабля. как заблочили рус акаунты так там и не появлялся.
Лично мне БП не нравится - слишком аркадно, почти нет штрафов за смерть, все зависит только от уровня корабля.
тоже самое можно сказать о танках. Но его в пример ставят, вот я и пытаюсь выяснить от чего же?
может быть от танков и не ждут ничего кроме аркады, а вот леталка… впрочем сам в БП не играл, так что гадать не буду
Нету там нечего плохого ,хорошая игра ,просто зачем делать 2ую копию?
На счет “все ваши предложения - танки” - ты видишь смысл ,не добавлять это в данную игру ,если это уже есть в другой игре?
Помоему ,самое оно ,взять лучше из танков и добавить своё.
Тебе уже ответили! - “извините, но :facepalm:”
Я во многом с РлейБоем не соглашаюсь! НО! В последнее время я с ним солидарен.
- Геймплей игры чудовищно напоминает мой любимый фриланце! Прям один в одни! И это прекрасно , по тому что, это хорошая игра в которой прекрасно реализован режим боя.
По этому взяли этот режим, очень логичный ход!
-
Так же, посмотрели на танки, что видим не сильно долгие бои, следовательно не нужно много времени что бы пройти инст и собирать пати. Зашёл, пострелял, ушёл.
-
Глянули на Блек Пропети, О открытый мир! Но тогда нужно больше времени и различные арены для боёв, так как для такой реализации нужно много времени и сил, не стали делать. И это вполне не плохо, так как то что я вижу в BP мне не очень нравится.
-
Всеми известная ИФ онлайн, что там! Экономическая составляющая!
И что в итого?! 1+2+3+4= Star Conflict тот который я хочу увидеть, может не в 2012 году, но когда нибудь, учесть что основа уже положена, и единственное что еще не реализовано это открытый мир. Но это мы переживём, так как Star Conflict уже собрал многие достоинства различных игр и объединил их. Так ждём!
И самое главное!!! Тема называется ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! есть ещё у кого новаторские идеи? прошу поделитесь с нами.
Я тоже зашел в BP и скажу вам честно - беру свои слова назад ,что игра хорошая. Да ,в нее можно поиграть ,полетать и пострелять ,но я не увидел такого требования “прямоты рук” … Ну аналог этому АСЕ онлайн,но не в космосе. И я абсолютно против открытого мира в стар конфликт. В таких играх как танки ,рулят руки (хотя в танках от них не так уж много зависит) ,есть примеры по лучше.
А в БП - ну… Уж по моему ,она кажется еще однообразнее чем танки… В танках пвп состовляет 100% игры ,а в бп - 5-10% ,остальное как всегда гринд. И этот гринд ,надоедает быстрее ,чем бои в танках (ну лично мне ,намного быстрее ,я в БП больше 2х дней просто не продержался)
Для стар конфликта будет идеален такой мир ,какой есть сеичас. А вот мир в таблице и т.п - просто не помешает.
И ребят ,спорьте не спорьте ,а я вам 100% гарантю даю ,что не будет в стар конфликте открытого мира
Незнаю было ли такое предложение ,но вот :
Режим игры ,что - то вроде “спасти заложников” в контре. Есть какая-та станция ,в которую нужно залететь ,забрать заложников и улететь ,помехой этому будут враги + то ,что заложники на станции (т.е особо внутри не разлетаешься,если не разобьешься).
Я тоже зашел в BP и скажу вам честно - беру свои слова назад ,что игра хорошая. Да ,в нее можно поиграть ,полетать и пострелять ,но я не увидел такого требования “прямоты рук” … Ну аналог этому АСЕ онлайн,но не в космосе. И я абсолютно против открытого мира в стар конфликт. В таких играх как танки ,рулят руки (хотя в танках от них не так уж много зависит) ,есть примеры по лучше.
А в БП - ну… Уж по моему ,она кажется еще однообразнее чем танки… В танках пвп состовляет 100% игры ,а в бп - 5-10% ,остальное как всегда гринд. И этот гринд ,надоедает быстрее ,чем бои в танках
(ну лично мне ,намного быстрее ,я в БП больше 2х дней просто не продержался)
Для стар конфликта будет идеален такой мир ,какой есть сеичас. А вот мир в таблице и т.п - просто не помешает.
И ребят ,спорьте не спорьте ,а я вам 100% гарантю даю ,что не будет в стар конфликте открытого мира
судите об игре по 2-м дням? за это время я понимаю, вы даже из нубо локации не вышли, сторону конфликта не выбрали. Там конечно, ПвЕ больше для обучения, а дальше отличный геймплей, а перпективы вообще завораживают.
а я вам 100% гарантю даю ,что не будет в стар конфликте открытого мира
Разработчик детектед? Или вы, наверно, модератор?
2 Playboy: Вот так и рождают критики Установил Мист, прошел за 2 часа солюшеном, поставил вердикт - лучи добра.
Разработчик детектед? Или вы, наверно, модератор?
2 Playboy: Вот так и рождают критики
Установил Мист, прошел за 2 часа солюшеном, поставил вердикт - лучи добра.
Ты просто судя по всему не видишь истины и что делают разработчики.
Вон ,иди на гоху и посмотри пару видио по этой игре и мб поймешь ,что да как.
А то складывается впечатление ,что ни один ,кто за “открытый мир” в этой игре - не видел этих видио…
Ты просто судя по всему не видишь истины и что делают разработчики.
Вон ,иди на гоху и посмотри пару видио по этой игре и мб поймешь ,что да как.
А то складывается впечатление ,что ни один ,кто за “открытый мир” в этой игре - не видел этих видио…
а что мне гоха с видИо, я играю в нее и сам вижу, что там и как. И с разрабами общаюсь еще с ЗБТ.
судите об игре по 2-м дням? за это время я понимаю, вы даже из нубо локации не вышли, сторону конфликта не выбрали. Там конечно, ПвЕ больше для обучения, а дальше отличный геймплей, а перпективы вообще завораживают.
“На вкус и цвет товарища нет” - согласись.
Вышел бы я из нубо локи и перестал бить мобов ,начал бы бить людей… И многое бы это поменяло? Стало бы сложнее и интереснее ,но даже это бы мне надоело очень быстро…
И поверь ,сидеть часами в этой игре ,ради увелечения сложности - тупо лень. Лучше я дождусь стар конфликта ,где бой с людьми будет с первой же минуты.
а что мне гоха с видИо, я играю в нее и сам вижу, что там и как. И с разрабами общаюсь еще с ЗБТ.
Ты играешь в стар конфликт?
Ты играешь в стар конфликт?
в ВР
“На вкус и цвет товарища нет” - согласись.
Вышел бы я из нубо локи и перестал бить мобов ,начал бы бить людей… И многое бы это поменяло? Стало бы сложнее и интереснее ,но даже это бы мне надоело очень быстро…
И поверь ,сидеть часами в этой игре ,ради увелечения сложности - тупо лень. Лучше я дождусь стар конфликта ,где бой с людьми будет с первой же минуты.
странно получается 8/
если перед боем с людьми потратить пару часов на обучение с мобами, то бой с людьми быстро надоест
а если на тратить время на обучение, то бой с людьми не надоест
Так? :facepalm:
в ВР
Ну вот Тебе нравится? Я за тебя рад ,а меня за 5 лет убил гринд 100500 мобов
Согласись ,БП - отличается от нудной ла2 или убогого вова немногим ,лишь динамикой. А суть всё та же - оденься по круче . Одно что ,что в БП действительно понадобятся руки и динамика выше в разы. Этим она и лучше . Но всё ровно мобы там есть и бить их нужно много и часто.
А стар конфликте ,нужно будет бить людей и руки (скорее всего) нужны будут гораздо сильнее.
Я против открытого мира ,ибо если он есть - есть и мобы … Одно что ,что если делать открытый мир - пускай там не будет мобов ,а всё будет строиться на пвп (согласитесь ,такое не возможно)…
странно получается 8/
если перед боем с людьми потратить пару часов на обучение с мобами, то бой с людьми быстро надоест
а если на тратить время на обучение, то бой с людьми не надоест
Так? :facepalm:
Надоест что угодно ,только вот с мобами надоест быстрее…
И ты похоже не совсем понял Я против того ,что ОБЯЗАТЕЛЬНО бить мобов в БП ,согласись ,ты и по сей день игры их бьешь. Это то мне и не нравится,что нельзя 2 часа потратить на мобов ,а дальше только ПВП. Без запар со шмотом и т.п.
Про открытый мир ещё несколько страниц назад мы спорили, там и минусы приведены и плюсы, и разрабы нам дали на это свой ответ!
Плиз народ предложения а спор об открытом мире пожалуйста в другой теме(хоть тут http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/2341-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5-pve/), если хотите, и так уже 17 страниц, а предложений не так много.
Как новенькие приходят (на любом форуме), так сразу срач на пару страниц. Неизбежное зло, проще игнорировать.
Я пока свои идеи исчерпал, мне надо еще материалы по проекту увидеть. А еше лучше на ЗБТ пустить - тогда я буду просто рог изобилия :salute:
Как новенькие приходят (на любом форуме), так сразу срач на пару страниц. Неизбежное зло, проще игнорировать.
Я пока свои идеи исчерпал, мне надо еще материалы по проекту увидеть. А еше лучше на ЗБТ пустить - тогда я буду просто рог изобилия :salute:
Ты такой будешь не один