Предложения

1. Будет, т.к. пушки и цели разные могут быть, могут меняться в течении боя и есть модули со спец действием. Одними только пушками управлять будет не легко… И по моему мнению защитных орудий должно быть в среднем не меньше 20.

2. Там было про истребители и другую мелочь.

3. Именно наблюдатели. Которые просто смотрят бой. К примеру в клане 100 человек, в бою за что крутое 24 истребителя + большой кораблик. 50 онлайн. 20 человек смогли бы смотреть за боем, подсказывать своим.

1. Тем-более если говорить о 20 пушках, то есть ли реально смысл в приоритетном огне? т.е это тяжело, а большого преимущества не добавит

2. Даже если и так, то эти функции лучше положить на капитана, т.е задач не так уж и много и нужна синхронизация с “рулевым”

3. Чессн говоря сомневаюсь что так будет…хотя было бы прикольно)

Вообще если упростить 2-й пункт то простейшей установки 1-2 приоритетных целей, 3-й сводится к усилению щитов, оружия, двигателей и исп. модулей то проще все это повесить на капитана, так как управление такой посудиной по сути чисто формальное и кульбиты на ней врятли можно будет делать, т.е задача только дать направление и скорость.

1. Именно наблюдатели. Которые просто смотрят бой. К примеру в клане 100 человек, в бою за что крутое 24 истребителя + большой кораблик. 50 онлайн. 20 человек смогли бы смотреть за боем, подсказывать своим.

это что за ересь? я категорически против связи “наблюдателей” с “командой”. Может сразу дать способность проходить через стены и автоприцел?

это что за ересь? я категорически против связи “наблюдателей” с “командой”. Может сразу дать способность проходить через стены и автоприцел?

угу. и еще всем выдать по кнопке “уронить сервер”. мало ли, вдруг проигрывать будешь :slight_smile:

Вообще если упростить 2-й пункт то простейшей установки 1-2 приоритетных целей, 3-й сводится к усилению щитов, оружия, двигателей и исп. модулей то проще все это повесить на капитана, так как управление такой посудиной по сути чисто формальное и кульбиты на ней врятли можно будет делать, т.е задача только дать направление и скорость.

т.е. привет тебе, EvE :wink:

т.е. привет тебе, EvE :wink:

Да пожалуй :yes_yes:

но разве это так плохо? :salute:

так все таки открытого мира ремесел и тд небудет? биг пичаль :facepalm: буду ждать х или х онлайн

так все таки открытого мира ремесел и тд небудет? биг пичаль :facepalm: буду ждать х или х онлайн

Да космоигр с открытым миром хватает (правда одна платная, другая уже устарела, а в третей нашему брату норм зарегится не дают).

А вообще система крафта и пр. все-таки прерогатива MMORPG, гугл в помощь

Ладно идея чата кануло в небытие…с тяжами разрабы уже сами решат…надо бы себе +1 коммент набить…

Хотелось бы увидеть в игре возможность продвинутой системы построения звена.

Т.е что-то вроде батальонов из ВоТ наверняка будет, но я думаю для звеньев нужно добавить следующее:

1. Невозможность присоединения к одному звену игроков с большой разницой в левелах (т.е система рассчета “мощности” игрока в игре наверняка есть, и зделать так чтобы никто не брал МС в бой с ИС-7. Это конечно прокачка но в такой игре как СК каждый на счету будет)

2. Не делайте звенья прерогативой премиумов ПАЖАЛУСТА. Т.е я понимаю что это на хлеб для разрабов, но скажите разве кто-то будет донатить ради возможности создать батальон? Люди которые не донатят ради этого не начнут и для них просто таки без ножа режется огромная социальная составляющая ММО. А для людей которые донатят ИМХО это “фича” большого веса не имеет.

3. Добавить к радиокомандам(если они вообще будут) отдельные для звена и/или возможность отдавать их только внутри звена.

Вот…

Ладно идея чата кануло в небытие…с тяжами разрабы уже сами решат…надо бы себе +1 коммент набить…

Хотелось бы увидеть в игре возможность продвинутой системы построения звена.

Т.е что-то вроде батальонов из ВоТ наверняка будет, но я думаю для звеньев нужно добавить следующее:

1. Невозможность присоединения к одному звену игроков с большой разницой в левелах (т.е система рассчета “мощности” игрока в игре наверняка есть, и зделать так чтобы никто не брал МС в бой с ИС-7. Это конечно прокачка но в такой игре как СК каждый на счету будет)

Вот…

надеюсь на то, что такое никогда не понадобится. Т.е. каждый крафт был востребован в бою и были и МС, и ИС7, все вместе.

надеюсь на то, что такое никогда не понадобится. Т.е. каждый крафт был востребован в бою и были и МС, и ИС7, все вместе.

И как же востребован МС? Брелком?

Хотелось бы в игре открытый мир, PvE, PvP. Ну и разумеется сражения за станции, системы, торговлю ресурсами между игроками и кланами и т.д. Вообщем хотелось бы видеть подобие Freelancer но по онлайну и более масштабным в плане ПвП и возможностей взаимодействия с игроками и миром.

Хотелось бы в игре открытый мир, PvE, PvP. Ну и разумеется сражения за станции, системы, торговлю ресурсами между игроками и кланами и т.д. Вообщем хотелось бы видеть подобие Freelancer но по онлайну и более масштабным в плане ПвП и возможностей взаимодействия с игроками и миром.

погугли

EVE Online

Да и http://star-conflict.com/ru/game/faq/

погугли

EVE Online

Да и http://star-conflict.com/ru/game/faq/

Да читал читал, но Ив это не мое(не любитель таблиц и графиков)

А насчет FAQ тоже читал, но хотелось бы верить что ММО проект будет не очередной пострелушкай ал-ля ВоТ а нечто большим с закосом во фрил.

И как же востребован МС? Брелком?

Вы меня не правильно поняли. Не сравнивайте все с ВоТ.

Если по Вашему делать, то предпологается, что легкие должны воевать с легкими, средние с средними, тяжи только с тяжами. Это же полный отстой.

Я очень хочу, чтобы разработчики уделили большое внимание балансу (того чего нет в ВоТ). Что бы в одном бою участвовали все виды техники и каждый был востребован в своей области. Это и есть баланс.

Ага,

ну это как если бы в шахматах были бы только пешки или только ферзи или только ладьи. Очень интересная была бы игра… политкорректная

:facepalm:

Вы меня не правильно поняли. Не сравнивайте все с ВоТ.

Если по Вашему делать, то предпологается, что легкие должны воевать с легкими, средние с средними, тяжи только с тяжами. Это же полный отстой.

Я очень хочу, чтобы разработчики уделили большое внимание балансу (того чего нет в ВоТ). Что бы в одном бою участвовали все виды техники и каждый был востребован в своей области. Это и есть баланс.

Помоему у нас получилось про мягкое и теплое…))

Ну ладно, думаю вы правы )

Ага,

ну это как если бы в шахматах были бы только пешки или только ферзи или только ладьи. Очень интересная была бы игра… политкорректная

:facepalm:

Шашки называется :yes_yes:

Да читал читал, но Ив это не мое(не любитель таблиц и графиков)

А насчет FAQ тоже читал, но хотелось бы верить что ММО проект будет не очередной пострелушкай ал-ля ВоТ а нечто большим с закосом во фрил.

Black prophency

Правда там эти танцы с бубном для регистрации :facepalm:

Да мне бы конечно тоже хотелось увидеть полноценного качественного и главное f2p Фрилансера онлайн Но опять же на этом рынке Ева, и поэтому жаждущих такой игры не достаточно чтобы её создать.

Но если ПвЕ, торговля может будут, то открытый мир потребует кучи денег от разрабов или скачек технологий и удешевление(сильное, сильное) серверов и оборудки к ним.

Black prophency

Правда там эти танцы с бубном для регистрации :facepalm:

Да мне бы конечно тоже хотелось увидеть полноценного качественного и главное f2p Фрилансера онлайн Но опять же на этом рынке Ева, и поэтому жаждущих такой игры не достаточно чтобы её создать.

Но если ПвЕ, торговля может будут, то открытый мир потребует кучи денег от разрабов или скачек технологий и удешевление(сильное, сильное) серверов и оборудки к ним.

Играл я в Blаck Prophecy точнее был участником ЗБТ игра в целом неплоха но малые сектора, глюченные квесты и полный дисбаланс с английским языком убили все желание играть.

Играл я в Blаck Prophecy точнее был участником ЗБТ игра в целом неплоха но малые сектора, глюченные квесты и полный дисбаланс с английским языком убили все желание играть.

дисбаланс английского языка - это ужасно. я плачу *рыдающий смайл*

дисбаланс английского языка в просто народе - американский :?

:facepalm: классовый дисбаланс(к новичкам прилетают ветераны другой фракции и валят всех кого видят тем самым не давай нормально прокачатся на квестах) а англ язык я увы не оч понимаю. И да читать надо вниматильнее я написал: полный дисбаланс С английским языком убили все желание играть. А не дисбаланс англ языка как Вы написали(вообще не понял что это).

вообще не понял что это

Это как в рекламе “Данон”, но во рту :crazy:

Вообщем есть предложение…ну незнаю как предложение…кароче не совсем касается игры.

во-первых интересно будет ли в будущем оф. форум СК?(здесь оф. но не “эксклюзивный” )

во-вторых в одной игре (браузерной правда) была реализована система Кланового форума прямо внутри игры (т.е это не отдельный сайт, а просто страничка на которой можно было создать форум без особых излишеств, просто текстовые темы). Система была очень удобна (правда в той игре не было чата) в силу того что ради форума не нужно было лезть на другой сайт (или в случаи с играми в клиенте - открывать браузер вообще).

Так вот предложение собсно в введении таких маленьких форумов внутри кланов. Ессно привелегии на форуме кидает глава клана, те кто не состоит в клане данный форум не видят.

+Хотелось бы иметь возможность состаять в нескольких кланах(это может быть нужно если это ответвление одной ГИ, или же “тех” кланы и т.д