Предложения

Да не читать надо внимательней, а писать внятней. Для начала вспомнить о такой замечательной вещи, как пунктуация.

Не то чтобы я придираюсь, и у меня есть косячки в плане “русскости” русского языка, но надо как-то более-менее внятно доносить свою мысль до остальных людей, коли уж желаешь чтобы они её поняли.

Это как в рекламе “Данон”, но во рту :crazy:

Вообщем есть предложение…ну незнаю как предложение…кароче не совсем касается игры.

во-первых интересно будет ли в будущем оф. форум СК?(здесь оф. но не “эксклюзивный” )

во-вторых в одной игре (браузерной правда) была реализована система Кланового форума прямо внутри игры (т.е это не отдельный сайт, а просто страничка на которой можно было создать форум без особых излишеств, просто текстовые темы). Система была очень удобна (правда в той игре не было чата) в силу того что ради форума не нужно было лезть на другой сайт (или в случаи с играми в клиенте - открывать браузер вообще).

Так вот предложение собсно в введении таких маленьких форумов внутри кланов. Ессно привелегии на форуме кидает глава клана, те кто не состоит в клане данный форум не видят.

+Хотелось бы иметь возможность состаять в нескольких кланах(это может быть нужно если это ответвление одной ГИ, или же “тех” кланы и т.д

Оф форум СК должен быть(должны же игроки где то флудить, искать кланы и союзников)

А вот возможность состоять в нескольих кланах вроде не нужна( если уж на то пошло то пусть создаются альянсы нескольих кланов)

Оф. форум есть, вы на нем и находитесь. Очень удобно, все игры одного разработчика/издателя находятся в одном месте.

И да читать надо вниматильнее я написал: полный дисбаланс С английским языком убили все желание играть. А не дисбаланс англ языка как Вы написали(вообще не понял что это).

как не пиши, а все равно не могу понять, как это дисбаланс с английским языком?

Оф. форум есть, вы на нем и находитесь. Очень удобно, все игры одного разработчика/издателя находятся в одном месте.

как не пиши, а все равно не могу понять, как это дисбаланс с английским языком?

Ахаха чел ты меня убиваешь, дисбаланс классовый( у врага тяжелый шип и он 20 уровня а вас 10 легких истрибителей 5 уровня хоть ты попу себе разорви вы его не убьете а он вас порешит и не заметит) а с языком это уже отдельно.

Ахаха чел ты меня убиваешь, дисбаланс классовый( у врага тяжелый шип и он 20 уровня а вас 10 легких истрибителей 5 уровня хоть ты попу себе разорви вы его не убьете а он вас порешит и не заметит) а с языком это уже отдельно.

нипанагибать? это ПвП игра и никто не заставлял вылезать из нубо локации, где можно потихоньку в безопасности качаться. Вылез …твои проблемы.

нипанагибать? это ПвП игра и никто не заставлял вылезать из нубо локации, где можно потихоньку в безопасности качаться. Вылез …твои проблемы.

Из нубо локации выползать приходится т.к бывают квесты очень часто в локациях с ПвП, неспорю то что если вылез то проблемы будут, но игрок игроку рознь, бывают Папки относятся с пониманием к новичкам( не трогают их, иногда помогают выполнить квест), а иногда налетят-перестреляют всех мобов и тебя и будут еще ржать в чате(смотрите какой лох я его нагнул).

Из нубо локации выползать приходится т.к бывают квесты очень часто в локациях с ПвП, неспорю то что если вылез то проблемы будут, но игрок игроку рознь, бывают Папки относятся с пониманием к новичкам( не трогают их, иногда помогают выполнить квест), а иногда налетят-перестреляют всех мобов и тебя и будут еще ржать в чате(смотрите какой лох я его нагнул).

так это не классовый дисбаланс, это школота. Такое в любой игре есть.

так это не классовый дисбаланс, это школота. Такое в любой игре есть.

Школота тоже разная бывает.

Ну вот я в ЕВЕ в лоусеках кемпил нубов. Сначала на дрейке потом на курсе, потом на тенгу. Я школота? гыгы лол…

Я играю в комп. игры, чтобы убивать других людей, потому что этого нельзя делать в реале (могут посадить или даже убить). В чем мотивация? Как и у любого животного: есть, размножаться, доминировать. В данном случае (видеоигры) доминировать. Сильный доминирует над слабым, победа или проигрыш - адреналин. Я получаю удовольствие моча других игроков, а иначе зачем это всё?

Нет, конечно, еще есть игры нинтендо, типа: покорми единорога радугой и он покакает цветными конфетками… вы играете в такое? Я нет.

_ Вернемся к теме - “предложения”: _

Уничтожение корабля выглядит как мне кажется не впечатляющим. нужно добавить больше осколков, искр и т.д. (пролетающих в камеру), и главное _ стоп-кадр как в Team Fortress 2 _. Для примера скриншот:

http://steamcommunit…801426964878375

налетят-перестреляют всех мобов и тебя и будут еще ржать в чате(смотрите какой лох я его нагнул).

вот это школота, а у вас нормальный… диагноз :crazy: (как и у меня).

Кстати созрел вопрос, Верес94, если у вас такой дисбаланс с языком, то как вы понимаете, что они ржут и стебаются? может вежливо просят уйти, а вы нарываетесь.

предложения: остов от корабля хотелось бы сделать материальным, т.е. в него можно врезаться и повредить себе что-нибудь. А если на варпе впилиться, так вообще смерть сразу.

вот это школота, а у вас нормальный… диагноз :crazy: (как и у меня).

Кстати созрел вопрос, Верес94, если у вас такой дисбаланс с языком, то как вы понимаете, что они ржут и стебаются? может вежливо просят уйти, а вы нарываетесь.

предложения: остов от корабля хотелось бы сделать материальным, т.е. в него можно врезаться и повредить себе что-нибудь. А если на варпе впилиться, так вообще смерть сразу.

Ну для начала у меня всегда когда играл в англоязычные игры был открыт Translate, да и некоторые слова без перевода понять можно( такие как ахаха noob или suck вообщем некоторые слова были кхм более чем понятны), но попадались и вполне адекватные игроки(которые вежливо просили уйти или помочь с квестом). Попадались и такие которые пытались в одиночку гвоздить целые группы игроков(10-15 человек) и даже если подыхали писали что то вроде: я сейчас свой клан приведу, сейчас проапгрейдюсь посмотрим кто кого. Да и русские тоже попадались неадекватные(очень редко) которые говнобурлили в чате что непонятно что делать и т.д.

есть такой замечательный, но старенький JumpGate, где все можно нагнуть всем, главное иметь руки а не корабль 100500 уровня :yes_yes: вот такое же я хочу увидеть и здесь - место где рулят руки а не цифры

есть такой замечательный, но старенький JumpGate, где все можно нагнуть всем, главное иметь руки а не корабль 100500 уровня :yes_yes: вот такое же я хочу увидеть и здесь - место где рулят руки а не цифры

Во точно Джампы…ато я название забыл

Жаль они врятли выпустят 2-ю часть, а первая уже устарела безвозвратно…(

Оф форум СК должен быть(должны же игроки где то флудить, искать кланы и союзников)

А вот возможность состоять в нескольих кланах вроде не нужна( если уж на то пошло то пусть создаются альянсы нескольих кланов)

Ну такая возможность может понадобится, например ради клан чата, чтобы офицерам одной ГИ с несколькими кланами не приходилось лезть на какой-то сайт (Групповые чаты могут быть, но весь клан добавить туда проблематично)

Ну вот я в ЕВЕ в лоусеках кемпил нубов. Сначала на дрейке потом на курсе, потом на тенгу. Я школота? гыгы лол…

_ Вернемся к теме - “предложения”: _

Уничтожение корабля выглядит как мне кажется не впечатляющим. нужно добавить больше осколков, искр и т.д. (пролетающих в камеру), и главное _ стоп-кадр как в Team Fortress 2 _. Для примера скриншот:

http://steamcommunit…801426964878375

Наконец я нашел кто это делал :storm:

Я чет непонял (В Фортесс не играл) Стоп кадр для того кто убил или для убитого?

С осколками согласен и остов корабля тож интересно)(правда ИМХО разбиться об него врятли получится, т.е при легком касании он должен будет отлетать(невесемость, че)

А если уж отлетит, то лететь будет в Бесконечность и Дальше и в итоге вылетит за пределы поля

Когда тебя убивают камера делает стоп-кадр, в одном из каких либо возможных ракурсов. Случайно, попавшие в кадр объекты дополняют

картину. Иногда великий рандом делает весьма удачные смертьшоты скриншоты.

В TF2 в момент смерти камера делает фотку вашего убийцы, а тут можно сделать снимок вашей смерти.

… и остов корабля тож интересно)(правда ИМХО разбиться об него врятли получится, т.е при легком касании он должен будет отлетать(невесемость, че)

это почему? ведь это по сути такой же корабль как и у вас, только поврежденный (по разным причинам). У него такая же масса (а может и больше). Урон должен быть.

Когда тебя убивают камера делает стоп-кадр, в одном из каких либо возможных ракурсов. Случайно, попавшие в кадр объекты дополняют картину. Иногда великий рандом делает весьма удачные смертьшоты скриншоты.

Тогда круто :?

это почему? ведь это по сути такой же корабль как и у вас, только поврежденный (по разным причинам). У него такая же масса (а может и больше). Урон должен быть.

Повреждения да, но разбиться будет очень проблематично, т.е если корабль полностью выведен из строя его корпус скорей всего сильно пострадал (внутренние взрывы электроники), т.е нарушеная структурная целосность, по сути при столкновении скорей разлетится остов чем рабочий корабль.

Та и по сути при взрыве корабля остов получит импульс и почти сразу отправится в путешествие по карте. Это конечно может быть интересно, но если вот летишь ты в инвизе, никого не трогаешь и тут на “Получи фашист гранату остов в бочину”, хотя на самом деле остовы скорей будут вылетать за пределы карты.

(ну, а остов который нельзя будет сдвинуть это ИМХО глупо)

возьмите вольво CX90 (например) и впилитесь в “остов” запорожца. Посмотрите, что будет. Запорожец конечно отлетит, но и вы не особо целым останетесь. Можно получить серьезные проблемы.

И что делать с остовами которые “путешествуют” как вы сказали? а это уже масса+скорость.

возьмите вольво CX90 (например) и впилитесь в “остов” запорожца. Посмотрите, что будет. Запорожец конечно отлетит, но и вы не особо целым останетесь. Можно получить серьезные проблемы.

И что делать с остовами которые “путешествуют” как вы сказали? а это уже масса+скорость.

Если мы предварительно подвергнем Запорожец взрывам и обстрелу из лазерного/плазменного оружия, то при столкновении Запорожец, как один известный кот…будет сразу в нескольких позициях. Имеется ввиду что после взрыва основных систем корабля и его оружия, от прочности корпуса почти ничего не останется, а учитывая источник энергии который должен быть на борту… при взрыве остов или расщепится на атомы, а если нет то будет ближе к пыли нежели к чему-то твердому.

Если мы предварительно подвергнем Запорожец взрывам и обстрелу из лазерного/плазменного оружия, то при столкновении Запорожец, как один известный кот…будет сразу в нескольких позициях. Имеется ввиду что после взрыва основных систем корабля и его оружия, от прочности корпуса почти ничего не останется, а учитывая источник энергии который должен быть на борту… при взрыве остов или расщепится на атомы, а если нет то будет ближе к пыли нежели к чему-то твердому.

с таким подходом и астероиды не должны наносить вреда. Висят себе камушки, никому не мешают.

Масса остова должны быть пара тонн, как минимум, у вас скорость не 20 км/час…сделайте вывод. Отталкивать их как пушинки?

Столкновение с таким обьектом в космосе ведет к “отламыванию” всего чего торчит, а в большинстве случаев это различного рода радары, сенсоры, антенны. (это как один из примеров повреждений от столкновения). Если на легком истребителе вписаться в остов тяжелого (который больше в раза 2-3), то можно и пушку оторвать/погнуть/вывести из строя например.

с таким подходом и астероиды не должны наносить вреда. Висят себе камушки, никому не мешают.

Масса остова должны быть пара тонн, как минимум, у вас скорость не 20 км/час…сделайте вывод. Отталкивать их как пушинки?

Столкновение с таким обьектом в космосе ведет к “отламыванию” всего чего торчит, а в большинстве случаев это различного рода радары, сенсоры, антенны. (это как один из примеров повреждений от столкновения). Если на легком истребителе вписаться в остов тяжелого (который больше в раза 2-3), то можно и пушку оторвать/погнуть/вывести из строя например.

Эм… мы щас немного о разном пошли.

Поясню по другому. Астероид - камень, твердый. А корпус (скорей всего из метала) подвергнутый воздействию взрывов, оружия и излучения будет иметь низкую плотность, т.е это будет как кусок проржавевшего насквозь метала, которого стоит коснутся и он развалится.