есть такой замечательный, но старенький JumpGate, где все можно нагнуть всем, главное иметь руки а не корабль 100500 уровня :yes_yes: вот такое же я хочу увидеть и здесь - место где рулят руки а не цифры
Во точно Джампы…ато я название забыл
Жаль они врятли выпустят 2-ю часть, а первая уже устарела безвозвратно…(
Оф форум СК должен быть(должны же игроки где то флудить, искать кланы и союзников)
А вот возможность состоять в нескольих кланах вроде не нужна( если уж на то пошло то пусть создаются альянсы нескольих кланов)
Ну такая возможность может понадобится, например ради клан чата, чтобы офицерам одной ГИ с несколькими кланами не приходилось лезть на какой-то сайт (Групповые чаты могут быть, но весь клан добавить туда проблематично)
Ну вот я в ЕВЕ в лоусеках кемпил нубов. Сначала на дрейке потом на курсе, потом на тенгу. Я школота? гыгы лол…
_ Вернемся к теме - “предложения”: _
Уничтожение корабля выглядит как мне кажется не впечатляющим. нужно добавить больше осколков, искр и т.д. (пролетающих в камеру), и главное _ стоп-кадр как в Team Fortress 2 _. Для примера скриншот:
http://steamcommunit…801426964878375
Наконец я нашел кто это делал :storm:
Я чет непонял (В Фортесс не играл) Стоп кадр для того кто убил или для убитого?
С осколками согласен и остов корабля тож интересно)(правда ИМХО разбиться об него врятли получится, т.е при легком касании он должен будет отлетать(невесемость, че)
А если уж отлетит, то лететь будет в Бесконечность и Дальше и в итоге вылетит за пределы поля