Предложения

Эм… мы щас немного о разном пошли.

Поясню по другому. Астероид - камень, твердый. А корпус (скорей всего из метала) подвергнутый воздействию взрывов, оружия и излучения будет иметь низкую плотность, т.е это будет как кусок проржавевшего насквозь метала, которого стоит коснутся и он развалится.

и где ж вы такое видели?

и где ж вы такое видели?

Всмысле игр?

Звездные волки (остовы разрушаются легко)

В ЕВЕ от корпуса тоже немного остается

в фриланцере не помню

Или видел твердые астероиды? Ну не видел…так…предположение

Всмысле игр?

Звездные волки (остовы разрушаются легко)

В ЕВЕ от корпуса тоже немного остается

в фриланцере не помню

Или видел твердые астероиды? Ну не видел…так…предположение

так я же и предложил, чтобы наоборот остов был похож на реальный, был материален.

так я же и предложил, чтобы наоборот остов был похож на реальный, был материален.

Вы предложили, чтобы остов был материален и об него можно было разбиться. Я же говорю что разбить корабль об остов наврятли будет возможно (если будут соблюден реализм)

Вы предложили, чтобы остов был материален и об него можно было разбиться.

я это и сказал

Я же говорю что это не целесообразно.

почему? потому, что так в других играх. Наоборот будет интересно, можно прятаться за оствы, использовать их как защиту или наоборот толкнуть мелкий обломок в сторону врага, повредив ему что-нибудь или просто завтавить совершить маневр. Вариантов масса!

я это и сказал

почему? потому, что так в других играх. Наоборот будет интересно, можно прятаться за оствы, использовать их как защиту или наоборот толкнуть мелкий обломок в сторону врага, повредив ему что-нибудь или просто завтавить совершить маневр. Вариантов масса!

Прятатся за остовы это из ВоТ, в СК если будет реализм, остов или улетит из-за импульса оружия, или разрушится за 3-4 залпа. Толкнуть в сторону врага обьективно будет проблематично, т.е увернутся от осколка будет проще пареной репы и особый маневр для этого не нужен (это ведь 3-х мерное пространство, можно вверх, вниз, или тупо расстрелять обломок)

Хотя согласен это может быть интересным в игре )

Прятатся за остовы это из ВоТ, в СК если будет реализм, остов или улетит из-за импульса оружия, или разрушится за 3-4 залпа. Толкнуть в сторону врага обьективно будет проблематично, т.е увернутся от осколка будет проще пареной репы и особый маневр для этого не нужен (это ведь 3-х мерное пространство, можно вверх, вниз, или тупо расстрелять обломок)

Хотя согласен это может быть интересным в игре )

про улетит не улетит спорить не хочу, бессмысленно.

А про “увернутся легко”…уворачивайетсь на здоровье, уберите с меня прицел на 1-2 секунды (а еще лучше потеряйте меня из виду), сбавте немного скорость из-за маневра, потратте энергию/заряды на уничтожение остова и…будут уже вас толкать на врагов.

обломки явно должны быть физические - так интереснее намного)

разве что от этого откажутся чтобы мусор не создавал лишнюю нагрузку на железо

согласен это может быть интересным в игре )

Но все же мы в итоги пришли к тому что разбиться об остов врятли получится, собсно с этого и начинали))

разве что от этого откажутся чтобы мусор не создавал лишнюю нагрузку на железо

вот это меня немного и пугает и дело не только в железе, но в трафике.

Но все же мы в итоги пришли к тому что разбиться об остов врятли получится, собсно с этого и начинали))

когда это мы к этому пришли? 8/

когда это мы к этому пришли? 8/

Когда вы пропустили пункт о “прятках” за остовом, и согласились с возможностью расстрелять его. Значит если корпус можно расстрелять, скорей всего он уже в настолько плачевном состоянии что близок к дезинтеграции

Когда вы пропустили пункт о “прятках” за остовом, и согласились с возможностью расстрелять его. Значит если корпус можно расстрелять, скорей всего он уже в настолько плачевном состоянии что близок к дезинтеграции

вообщето это я и предложил первоначально идею о “прятках”. А в последующем сообщении это не имело смысла, так как речь шла о нападении, а не защите.

рабочий день закончился, пора домой. Приеду, распишу подробно о связи “расстрелять” с “плачевным состоянием”.

вообщето это я и предложил первоначально идею о “прятках”. А в последующем сообщении это не имело смысла, так как речь шла о нападении, а не защите.

рабочий день закончился, пора домой. Приеду, распишу подробно о связи “расстрелять” с “плачевным состоянием”.

Да начнется срач! :salute:

ну как хотите :beee:

ну как хотите :beee:

8/ То ли я дурак, то ли лыжи не те :facepalm: я не понимаю :dntknw:

Прятаться без каких-либо стелс-модулей? Не дуууумаю :slight_smile: Уворачиваться от неконтролируемых снарядов (ну, например, лучей малого лазера) - да, вероятно и похвально. Но спрятаться в зоне видимости (километров 10) вряд ли получится, насколько я знаю.

В любом случае, в бете скоро все увидим.

Уворачиваться от неконтролируемых снарядов (ну, например, лучей малого лазера) - да, вероятно и похвально.

В любом случае, в бете скоро все увидим.

под “прятаться” я имел ввиду именно это. Остов как барьер/щит, а мы за ним прячемся, конечно же при этом враг знает, что мы там и даже в захватил в прицел, только попасть не может. Как астероид.

под “прятаться” я имел ввиду именно это. Остов как барьер/щит, а мы за ним прячемся, конечно же при этом враг знает, что мы там и даже в захватил в прицел, только попасть не может. Как астероид.

А, понял. Про остов корабля не могу сказать - не знаю, если честно. А в принципе укрываться от выстрелов реально. Кроме случаев уклонения от жирных АОЕ снарядов (ракеты, плазма (высокоимпульсная), и многоле другое) - частично, но все равно достанет.

Эх…ИМХО в любом случаи добавление такой системы врятли будет на стадии пре-ЗБТ(даже на Альфе врятли). Так-что или предложение Playboy-я - вещее и в игре есть такая система с остовами с самого начала проекта, или её и не будет :salute:

А, понял. Про остов корабля не могу сказать - не знаю, если честно. А в принципе укрываться от выстрелов реально. Кроме случаев уклонения от жирных АОЕ снарядов (ракеты, плазма (высокоимпульсная), и многоле другое) - частично, но все равно достанет.

Но тогда при попадании в остов корабля он должен будет разрушатся чтобы не быть бесконечной “стеночкой”.