MikoWolf , Плейбой помогает с альфа-тестом World of Planes. О Star Conflict пока никто, кроме разработчикков, штатных тестировщиков и продюсера точных комментариев дать не может. Я, например, знаю, что в каждом билде добавляются новые фичи и еле успеваю отслеживать развитие проекта.
Поэтому конкретно говорить об игре можно будет только на Бете. А она скоро, к счастью.
Я имел ввиду, что будучи участником альфа тестов (любых) как-то стыдно не понимать насколько сложно добавить такие масштабные изменения
Конечно фичи наверняка есть, для этого и делают билды. Но система “катапульт” слишком серьезное изменение, так как потребует переработки интерфейса, системы “респауна” и т.д не говоря уже о защите от читов, багоюзовства и т.д. По сути это новый баланс (конечно это можно реализовать бюджетно, но и качество будет соответственное)
я такого не писал, не выдавайте желаемое за действительно.
Может в движке вы и разбираетесь, но в остальном видимо нет:
-
добавление остовов не такая и большая мечталка и на год ЗБТ не отодвинет. И вообще зачем отодвигать?
-
бороть кучу багов - это задача тестеров на ЗБТ
-
с чего у вас вообще столько критики к идее остовов?
-
это ММО! Релиз на ставит точку в развитии. Я не предлагаю ввести остовы в релизе (хотя хотелось бы), можно хоть через год-два, это просто предложение в теме про предложения.
-
ололо, такое ололо
легко, даже танки планируют такое ввести - гаражные войны (вроде так называть будут)
Заявляете на бой пару шипов, убили один - взяли другой, убили всех - тогда финал. Что здесь такого сверхестественного?
например, есть возможность покинуть корабль - хотелось бы такое. Допустим у нас тяжелый истребитель которому повредили двигатели, без возможности ремонта. Пилот вылез, сел в другой (так вроде можно, после смерти брать другой шип) и улетел ногибать.
Значит это не из ЕВы? Ну значит очень, очень, очень, очень…похоже.
-
Год это на катапульты(читаем внмиательней) про остовы я сказал что это тоже займет вряме.
-
Задача тестеров их находить. покажите мне бета-тестера который сам перепишет багнутый код.
-
Ибо остовы о которые можно разбить корабль противника (притом что корабль о корабль не обязон взорвутся при столкновении) можно будет юзать как читы (оружие одного выстрела, или же все же сойтись на невозможности разбить корабль об остов)
-
Как я и сказал это уже ближе к мечталкам
Да и что в танках сделают модели людей которые будут бегать по полю в поисках ангара? Сильно сомневаюсь.
Да и вроде вы сами писали "и будут танки в космосе :facepalm: "