Предложения

Но тогда при попадании в остов корабля он должен будет разрушатся чтобы не быть бесконечной “стеночкой”.

конечно должен.

еще пример (немного фантазий, немного в виде предложения):

например, есть возможность покинуть корабль - хотелось бы такое. Допустим у нас тяжелый истребитель которому повредили двигатели, без возможности ремонта. Пилот вылез, сел в другой (так вроде можно, после смерти брать другой шип) и улетел ногибать.

А у нас остался остов ввиде целого корабля, возможно (если повезет) даже с остатками щитов. Чем не укрытие для легкого истребителя? Очень неплохо можно держать оборону, некоторое время.

в общем хотелось бы ,что бы после уничтожения противника, он не превращался в пыль, а оставался на карте ввиде некого обьекта. Конечно, это зависит от степени повреждений, если целая армада накинется на легкого истребителя, то мало что от него останется, но в бою легкий vs легкий, такое же вполне логично.

конечно должен.

еще пример (немного фантазий, немного в виде предложения):

например, есть возможность покинуть корабль - хотелось бы такое. Допустим у нас тяжелый истребитель которому повредили двигатели, без возможности ремонта. Пилот вылез, сел в другой (так вроде можно, после смерти брать другой шип) и улетел ногибать.

Привет EvE 8/

Походу предложения медленно переросли в мечталки…

Привет EvE 8/

Это да) Но то что пилот будет вылезать из корабля и садится в другой и дальше лететь в бой это попахивает бредом уже( бои будут бесконечны). А если на то пошло то что повредили какую то важную часть корабля то пусть будут какие то ремонтные боты и т.п. Только пусть их будет хотябы штуки 3-4.

Привет EvE 8/

EVE это плохо? и это не мечталки, а вполне нормальное предложение.

Это да) Но то что пилот будет вылезать из корабля и садится в другой и дальше лететь в бой это попахивает бредом уже( бои будут бесконечны). А если на то пошло то что повредили какую то важную часть корабля то пусть будут какие то ремонтные боты и т.п. Только пусть их будет хотябы штуки 3-4.

вылезть, зайти в ангра, выбрать другой (целый) корабль и опять зайти в бесконечный бой нормальный вариант. Посмотрите новости, о другой “соседней” игре (это так, намек).

И если внимательно посмотреть интерью, то можно заметить, что при в ходе в бой (загрузке карты) у каждого есть по 3 корабля. Так, что это далеко не бред.

Очень играбельный вариант.

кстати, кто сказал что бои бесконечны?

Да СК не должен быть похож на ВоТ, СК должен быть похож на ЕВу :facepalm:

Пусть в боях будут станции, к ним можно пристыковаться, затарить полный трюм и перевозить их на другую станцию на территории противника, выполняя заказ одного из них

А ещё давайте введем бурильный лазер и корабли будут не уничтожать базы врага а пилить их, а добытый метал продавать на те же станции :learn:

З.ы Плейбой несмотря на то что участник альфа теста походу вообще не представляет, что такое движок игры и с чем его едят. Кол-во вещей которые нужно будет переделать и добавить в игру ради такой мечталки - просто ппц. И ЗБТ нам ещё эдак год не видать. Даже добавление остовов (если их не было с самого начала) займет кучу времени, так как каждому кораблю нужен свой остов, а это + 1 модель для каждого корабля, это без расчета осколков, потом их ввести в игру, потом откорректировать, побороть кучу багов которая сразу возникнет…ололо

пилот будет вылезать из корабля и садится в другой и дальше лететь в бой

интересно, как вы это себе представляете?) или во вселенной СК уже создана система персональных телепортеров?)

тогда уж сделать 2 режима игры - 1 аля батлфилд на очки - выбираешь технику и снова в бой пока счетчик до нуля не дойдет + доп задачи аля захват точек/уничтожение конвоя/ремонт корабля-носителя, а 2й - битва до последнего, а также прочие догфайты - кто набьет больше очков) еще как вариант сделать - корабль не уничтожается в дребезги, а на поле боя есть корабли-ремонтники под управлением неписей, которые могут вернуть корабль в бой - следовательно главной задачей может стать уничтожение таких кораблей, но тогда надо делать составы команд человек по 20-30, чтобы было кому охранять штук 5 этих ремонтничков, или иная вариация - один главный корабль, который надо уничтожить, и генерируемые им буксировщики, которые доставляют наше корытце в ремонтный цех.

зы-надеюсь ремонтные дроны будут в списке пассивных модулей :smiley: из активных *аптечек* - только починка поврежденных модулей :yes_yes:

интересно, как вы это себе представляете?) или во вселенной СК уже создана система персональных телепортеров?)

тогда уж сделать 2 режима игры - 1 аля батлфилд на очки - выбираешь технику и снова в бой пока счетчик до нуля не дойдет + доп задачи аля захват точек/уничтожение конвоя/ремонт корабля-носителя, а 2й - битва до последнего, а также прочие догфайты - кто набьет больше очков) еще как вариант сделать - корабль не уничтожается в дребезги, а на поле боя есть корабли-ремонтники под управлением неписей, которые могут вернуть корабль в бой - следовательно главной задачей может стать уничтожение таких кораблей, но тогда надо делать составы команд человек по 20-30, чтобы было кому охранять штук 5 этих ремонтничков, или иная вариация - один главный корабль, который надо уничтожить, и генерируемые им буксировщики, которые доставляют наше корытце в ремонтный цех.

зы-надеюсь ремонтные дроны будут в списке пассивных модулей :smiley: из активных *аптечек* - только починка поврежденных модулей :yes_yes:

Кажись вы только что создали сеттинг новой игры :yes_yes:

З.ы Плейбой несмотря на то что участник альфа теста походу вообще не представляет, что такое движок игры и с чем его едят.

MikoWolf , Плейбой помогает с альфа-тестом World of Planes. О Star Conflict пока никто, кроме разработчикков, штатных тестировщиков и продюсера точных комментариев дать не может. Я, например, знаю, что в каждом билде добавляются новые фичи и еле успеваю отслеживать развитие проекта.

Поэтому конкретно говорить об игре можно будет только на Бете. А она скоро, к счастью.

Да СК не должен быть похож на ВоТ, СК должен быть похож на ЕВу :facepalm:

Пусть в боях будут станции, к ним можно пристыковаться, затарить полный трюм и перевозить их на другую станцию на территории противника, выполняя заказ одного из них

А ещё давайте введет бурильный лазер и корабли будут не уничтожать базы врага а пилить их, а добытый метал продавать на те же станции :learn:

я такого не писал, не выдавайте желаемое за действительно.

З.ы Плейбоя как несмотря на то что участник альфа теста походу вообще не представляет что такое движок игры и с чем его едят. Кол-во вещей которые нужно будет переделать и добавить в игру ради такой мечталки просто ппц и ЗБТ нам ещё эдак год не видать. Даже добавление остовов (если их не было с самого начала) займет кучу времени, так как каждому кораблю нужен свой остов, а это + 1 модель для каждого корабля, это без расчета осколков, потом их ввести в игру, потом откорректировать, бороть кучу багов которая сразу возникнет…ололо

Может в движке вы и разбираетесь, но в остальном видимо нет:

1. добавление остовов не такая и большая мечталка и на год ЗБТ не отодвинет. И вообще зачем отодвигать?

2. бороть кучу багов - это задача тестеров на ЗБТ

3. с чего у вас вообще столько критики к идее остовов?

4. это ММО! Релиз на ставит точку в развитии. Я не предлагаю ввести остовы в релизе (хотя хотелось бы), можно хоть через год-два, это просто предложение в теме про предложения.

5. ололо, такое ололо

легко, даже танки планируют такое ввести - гаражные войны (вроде так называть будут)

Заявляете на бой пару шипов, убили один - взяли другой, убили всех - тогда финал. Что здесь такого сверхестественного?

Заявляете на бой пару шипов, убили один - взяли другой, убили всех - тогда финал. Что здесь такого сверхестественного?

в танках у нас есть экипаж с прокачивыемыми скилами - убили один - отправили следующий экипаж

здесь - только мы в условиях абсолютного вакуума, да и спасательная капсула не такая быстрая :smiley:

MikoWolf , Плейбой помогает с альфа-тестом World of Planes. О Star Conflict пока никто, кроме разработчикков, штатных тестировщиков и продюсера точных комментариев дать не может. Я, например, знаю, что в каждом билде добавляются новые фичи и еле успеваю отслеживать развитие проекта.

Поэтому конкретно говорить об игре можно будет только на Бете. А она скоро, к счастью.

Я имел ввиду, что будучи участником альфа тестов (любых) как-то стыдно не понимать насколько сложно добавить такие масштабные изменения

Конечно фичи наверняка есть, для этого и делают билды. Но система “катапульт” слишком серьезное изменение, так как потребует переработки интерфейса, системы “респауна” и т.д не говоря уже о защите от читов, багоюзовства и т.д. По сути это новый баланс (конечно это можно реализовать бюджетно, но и качество будет соответственное)

я такого не писал, не выдавайте желаемое за действительно.

Может в движке вы и разбираетесь, но в остальном видимо нет:

1. добавление остовов не такая и большая мечталка и на год ЗБТ не отодвинет. И вообще зачем отодвигать?

2. бороть кучу багов - это задача тестеров на ЗБТ

3. с чего у вас вообще столько критики к идее остовов?

4. это ММО! Релиз на ставит точку в развитии. Я не предлагаю ввести остовы в релизе (хотя хотелось бы), можно хоть через год-два, это просто предложение в теме про предложения.

5. ололо, такое ололо

легко, даже танки планируют такое ввести - гаражные войны (вроде так называть будут)

Значит это не из ЕВы? Ну значит очень, очень, очень, очень…похоже.

1. Год это на катапульты(читаем внмиательней) про остовы я сказал что это тоже займет вряме.

2. Задача тестеров их находить. покажите мне бета-тестера который сам перепишет багнутый код.

3. Ибо остовы о которые можно разбить корабль противника (притом что корабль о корабль не обязон взорвутся при столкновении) можно будет юзать как читы (оружие одного выстрела, или же все же сойтись на невозможности разбить корабль об остов)

4. Как я и сказал это уже ближе к мечталкам

Да и что в танках сделают модели людей которые будут бегать по полю в поисках ангара? Сильно сомневаюсь.

Да и вроде вы сами писали "и будут танки в космосе :facepalm: "

:facepalm:

Я имел ввиду, что будучи участником альфа тестов (любых) как-то стыдно не понимать насколько сложно добавить такие масштабные изменения

Конечно фичи наверняка есть, для этого и делают билды. Но система “катапульт” слишком серьезное изменение, так как потребует переработки интерфейса, системы “респауна” и т.д не говоря уже о защите от читов, багоюзовства и т.д. По сути это новый баланс (конечно это можно реализовать бюджетно, но и качество будет соответственное)

в танках у нас есть экипаж с прокачивыемыми скилами - убили один - отправили следующий экипаж

здесь - только мы в условиях абсолютного вакуума, да и спасательная капсула не такая быстрая :smiley:

какие капсулы, телепорты, катапульты? народ вы чего, это у кого еще хотелки с мечталками зашкаливают :o

убили - экран ангра/выбор корабля - в бой. Все! Делов на 3 секунды.

Давайте для начала дождемся ЗБТ, посмотрим что уже есть и что неплохо бы было видеть.

какие капсулы, телепорты, катапульты? народ вы чего, это у кого еще хотелки с мечталками зашкаливают :o

А выйти из корабля вы планируете пешком? Или оказаться в ангаре по щучьему велению?

А выйти из корабля вы планируете пешком? Или оказаться в ангаре по щучьему велению?

Давайте не делать из аркадной пострелушки космосим со спасо капсулами телепортами и прочей хренью… если уж на то пошло то почему бы не сделать бафы и дебафы???

В том же ВоТ когда танк сдох мы не вылезаем экипажем и не несемся через пол карты бой, а просто жмем выход в ангар выбираем другую машину и в бой.

и получаем клон БП только без *открытого* мира

В том же ВоТ когда танк сдох мы не вылезаем экипажем и не несемся через пол карты бой, а просто жмем выход в ангар выбираем другую машину и в бой.

поправка - там экипажи разные - и использовать тот же экипаж в том же танке мы не можем пока бой не кончится.

Давайте не делать из аркадной пострелушки космосим со спасо капсулами телепортами и прочей хренью… если уж на то пошло то почему бы не сделать бафы и дебафы???

В ВоТ в каждом танке свой экипаж, так-что…А тут насколько я помню пилот один

Бафы вроде итак будут и дебафы тож (не магические правда)

поправка - там экипажи разные - и использовать тот же экипаж в том же танке мы не можем пока бой не кончится.

:smiley:

delete

Или оказаться в ангаре по щучьему велению?

ДА!

что за бред вы несете? раздули из моих трех слов вселенскую проблему, потом меня же обвинили и еще продолжаете подливать.

Сами определитесь, что вы хотите, ева сложная, танки простые, а сами то усложняете, то упрощаете.

Смотрите интервью , если не смотрели. Очень и очень внимательно.

до свидания. Увидимся на збт/обт/релизе когда вы определитесь со своей позицией.

ДА!

что за бред вы несете? раздули из моих трех слов вселенскую проблему, потом меня же обвинили и еще продолжаете подливать.

Сами определитесь, что вы хотите, ева сложная, танки простые, а сами то усложняете, то упрощаете.

Смотрите интервью , если не смотрели. Очень и очень внимательно.

до свидания. Увидимся на збт/обт/релизе.

Ну что тут скажешь. “Мир драконов и магии ждет вас…”

Я вас не обвиняю, я толкую свою позицию, вы толкуете свою, но если вы не можете её обосновать и это просто “вот было бы круто” то что тут сказать…

Я писал что ЕВа сложная? Или что танки простые? Я говорю о том что СК не должно быть клоном или симбиотом того и другого.

Ответ из разряда “сам дурак”…