Предложения

Ребяты, ну на самом деле, что плохого в том, что пилот появляется в ангаре “по щучьему велению” без спасскапсул и прочего? Все же это космосим, а не РПГ, управляемой единицей является истребитель, а не некая человекообразная тушка со статами. Не вижу причин мешающих избавиться от условностей в пользу динамики.

А то таким макаром можно логически домыслить до "необходимости отдельных взводов, занимающихся после, во-время или вместо боя отловом парящих в космосе спаскапсул "

Ребяты, ну на самом деле, что плохого в том, что пилот появляется в ангаре “по щучьему велению” без спасскапсул и прочего? Все же это космосим, а не РПГ, управляемой единицей является истребитель, а не некая человекообразная тушка со статами. Не вижу причин мешающих избавиться от условностей в пользу динамики.

А то таким макаром можно логически домыслить до "необходимости отдельных взводов, занимающихся после, во-время или вместо боя отловом парящих в космосе спаскапсул "

А народ сам не знает чего хочет(кому то хочется реализм алля EvE, другим динамчность как в ВоТ), поэтому ждем ЗБТ смотрим что там уже есть и чтобы хотелось видеть и только потом предлагаем внести измения в игру. Как по мне никакие спасокапсулы с экипажем который надо прокачивать зачем не нужен. Пусть будет у каждого корабля свой пилот-персонаж(это решит и проблему капсул и смены корабля на другой)

реализм алля EvE

динамчность как в ВоТ

Спасибо, поржал. :good: Аффтар пиши есчо!

Судя по тому что видно видео в СК будет как раз и динамика и разумная доля реализма, чего нет в указанных тобой играх. Людям нужен баланс между хардкором и казуальщиной. Чтобы бои были не слишком долгими и в тоже время зрелищными.

Ребяты, ну на самом деле, что плохого в том, что пилот появляется в ангаре “по щучьему велению” без спасскапсул и прочего?

Ну можно придумать типо как только героя убивают, тут же его клонируют на базе/корабле матке.

А в целом лучше забить на это, ибо если уж говорить о реализме то надо чтоб каждый раз после проигрыша надо было создавать нового героя.

Спасибо, поржал. :good: Аффтар пиши есчо!

Судя по тому что видно видео в СК будет как раз и динамика и разумная доля реализма, чего нет в указанных тобой играх. Людям нужен баланс между хардкором и казуальщиной. Чтобы бои были не слишком долгими и в тоже время зрелищными.

Не спорю СК будет сбалансированной, но некоторые требуют хочу видеть как пилот вылетает в спасокапсуле и возвращается в ангар а другие хотят чтобы если сдох то сраузу за другой корабль безо всяких капсул и т.д

а я хочу розового пони и пластмассовую ракету :slight_smile:

добавить что-ли еще “хотелок”.

ХОЧУ:

• чтоб по щелчку правой кнопкой в игровом чате (в том числе в том чате, что будет во время боя) можно было добавить игрока в “Друзья”, “Игнор”, “Спец-цель”. Спец-цель - это персональный кос-лист. чтоб, если повезет в следующий раз попасть вместе в один бой - противник как-либо выделялся особым образом. дескать “Чувак, ты помни, что эту цель нужно прибить ОБЯЗАТЕЛЬНО”

• настраиваемую цветовую модель HUD’а

• ёлочку-вонючку для зеркала заднего обзора в кабине пилота

Ура! Я дочитал новые страницы и изрядно поржал! :smiley:

И так!

Осколки/Детали/Острова уничтожены кораблей - ДА! ДА! ДА!

Только надо немного доработать, и подвести итог по обсуждению. Во первых! Игра он лайн!!! А следовательно перебои в инете могут привести к разрыву и корабль в бою а человека(пилота) нету! Вот вам и первый остров. Во вторых. После уничтожения большого корабля в его осколки может врезаться маленький и естественно убиться об них. И как инверсия. После уничтожения маленького корабля в его осколки врезается большой, то естественно он не уничтожится, но какие либо повреждения он может получить.

Чем больше астероидов/обломков будет, тем лично мне будет интересней.

добавить что-ли еще “хотелок”.

ХОЧУ:

• “Спец-цель”. Спец-цель - это персональный кос-лист. чтоб, если повезет в следующий раз попасть вместе в один бой - противник как-либо выделялся особым образом. дескать “Чувак, ты помни, что эту цель нужно прибить ОБЯЗАТЕЛЬНО” - ДА! Пусть создаётся чёрный список.

• настраиваемую цветовую модель HUD’а

• ёлочку-вонючку для зеркала заднего обзора в кабине пилота - А мне не ёлочку а зеркало/камеру заднего вида!!! А Вы тогда не неё и повесите ёлочку. И все довольны.

_ Вернемся к теме - “предложения”: _

Уничтожение корабля выглядит как мне кажется не впечатляющим. нужно добавить больше осколков, искр и т.д. (пролетающих в камеру), и главное _ стоп-кадр как в Team Fortress 2 _. Для примера скриншот:

http://steamcommunit…801426964878375

Стоп кадры в тим фортес 2 лично мене не нравятся. Но! Кому то наоборот. Кстати говоря. Вот вас убили и вам надо подождать 10-20 секунд до респауна, вот тогда лучше и смотреть на прикольный стоп кадр чем на “пустой” экран.

А в целом лучше забить на это, ибо если уж говорить о реализме то надо чтоб каждый раз после проигрыша надо было создавать нового героя.

ДЛЯ харткорщиков и тролей! Введите режим игры где как только вас уничтожили в бою, то начинаешь всю игру с начала. Как на старых добрых денди. И реим можно так же назвать - раелизм! :smiley:

Да СК не должен быть похож на ВоТ, СК должен быть похож на ЕВу :facepalm: ЕВА - это РПГ!!! Star** Conflict это новый динамичный MMO **** экшн**, не знаете что это шуруёте в Словарь! Хоть сюда для начала - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0

Пусть в боях будут станции, к ним можно пристыковаться, затарить полный трюм и перевозить их на другую станцию на территории противника, выполняя заказ одного из них

А ещё давайте введем бурильный лазер и корабли будут не уничтожать базы врага а пилить их, а добытый метал продавать на те же станции :learn:

Боже мой! Перевозка грузов? Вам тогда в дальнобойщики, это возможно только при открытом мире!

Пилить? Вот я ржал когда прочитал! А пилят пусть наживкой по металлу, а корабль “пилильщик” будет называться, что то вреде - “Торчковй Заработокорабль” или “Реквизиратор” Да! :smiley:

И про движок и модели в игре - это разные вещи! Плейбой говорит о моделях, которые не так сложно добавить. И их не надо так тщательно прорисовывать, так как после уничтожения мало что остаётся

ДА!

что за бред вы несете? раздули из моих трех слов вселенскую проблему, потом меня же обвинили и еще продолжаете подливать.

Сами определитесь, что вы хотите, ева сложная, танки простые, а сами то усложняете, то упрощаете.

Смотрите интервью , если не смотрели. Очень и очень внимательно.

Добавлю. Для тех кому всё же лень. В интервью видно что после уничтожения можно реснуться на другом корабле!!!

И ещё раз! Прочитайте тему предложения и ответы разрабов, и все интервью. Там многое показано и о многом говорится.

И ещё раз! Прочитайте тему предложения и ответы разрабов, и все интервью. Там многое показано и о многом говорится.

правильное замечание.

некотрым очень рекомендуется очень внимательно все пересмотреть …а не только ознакомиться с сюжетом игры

Ой сколько успели настрочить ппц :lol:

Мне вот интересно почему все думают что предложение Плейбоя я раскритиковал только из-за перемещения в ангар? присмотритесь внимательно и увидите пункт в его сообщении “Выйти из корабля” собсно это меня и смутило, а если Плейбой уже успел “передумать” или вообще не это имел ввиду то нужно ясней выражаться.

По-поводу по “щучьему велению” это конечно ИМХО глупо. Т.е в танках другие экипажи т.е это объясняется. В СК система клонов (И тут привет ЕVЕ).

XXXIII — начало XXXV века

Золотое время Директориума.

Варп-комплексы становятся все эффективнее. Человечество выходит к звездам, бурно распространяясь по соседним системам.

Обнаружение примитивных форм жизни на других планетах. Прорыв в биологических науках и, как следствие, медицинских (имплантология и нейрохимия в особенности). Ставится на поток выпуск установок, создающих впервые полностью идентичных клонов

PROFIT

Т.е в любом случаи должно быть время респауна (создание клона). Просто мне было интересно как же Плейбой это объяснит, теперь я понял что он похоже и сюжет то не читал, только видео и смотрит сутками :facepalm:

По поводу моделей. Если в движке предусмотрена игра бой - ангар. То добавление игрового режима аля “Спаскапсула” это изменения движка. по поводу остовов, все тоже меня едят. Но если опять же читать внимательней я не против остовов, я против того что бы об них или с их помощью можно было уничтожать корабль ещё “живых” игроков.

Камишанин взял ироничную цитату и воспринял её серьезно, браво!

Всем доброго времени суток…

Посмотрел) полазил…почитал…

В итоге … следущее…

Возможно ли взаимодествие с энергосистемой “нашего НЛО” …на манер стар трека…т.е. контроль над распределением…к примеру усиление щитов ценой снижения скорости( или иного параметра, вплоть до полного отключения модуля)… и перестройкой системы во время боя…(с разумной паузой…ввиде потери контроля)

Кхм… каскадный тип кораблей…на наш корабль путем наращивания модулей/частей вносятся значительные изменения…и по приближению к критическому состоянию сбрасываются и у нас остаётся в распоряжении корабль меньшего размера и функциональности, однако способный продолжить бой в кач-ве разведки/поддержки…(последний оплот, врагу не сдаётся наш гордый воряг)

Будет ли оружие вирусного характера…(честно хотелось бы послать врагу вирус изменяющий орентацию в пространстве)…

Влияние космоса на события здесь уже оговаривалось…(было бы интересно увидеть бой в “подвижном” поясе астероидов,космос ведь страшное место)

Два предложения.

1.Чтоб с крупных кораблей можно было посылать салют.(Бред канешно, да и в космосе вроде-бы невозможно, но как средство временного отвлечения внимания вполне сойдёт.)

2.Возможность “окопаться” тяжёлым кораблем - тоесть войти в режим когда полностью вырубаются все двигатели, но взамен увеличиваетя мощность щита и атаки.(Можно и наоборот чтоб полностью вырубились щиты и оружие, но притом неимоверно увеличилась скорость, но чтоб потом выйдя из режима уходило некоторое время на возвращение нормальных конфигураций. )

Всем доброго времени суток…

Посмотрел) полазил…почитал…

В итоге … следущее…

Возможно ли взаимодествие с энергосистемой “нашего НЛО” …на манер стар трека…т.е. контроль над распределением…к примеру усиление щитов ценой снижения скорости( или иного параметра, вплоть до полного отключения модуля)… и перестройкой системы во время боя…(с разумной паузой…ввиде потери контроля)

Кхм… каскадный тип кораблей…на наш корабль путем наращивания модулей/частей вносятся значительные изменения…и по приближению к критическому состоянию сбрасываются и у нас остаётся в распоряжении корабль меньшего размера и функциональности, однако способный продолжить бой в кач-ве разведки/поддержки…(последний оплот, врагу не сдаётся наш гордый воряг)

Будет ли оружие вирусного характера…(честно хотелось бы послать врагу вирус изменяющий орентацию в пространстве)…

Влияние космоса на события здесь уже оговаривалось…(было бы интересно увидеть бой в “подвижном” поясе астероидов,космос ведь страшное место)

было заявлено что прямого управления энергораспределением не будет.

Системы РЭБ думаю уже есть, неуверен правда насчет вируса )

Пояс Астероидов +100500 ))

Два предложения.

1.Чтоб с крупных кораблей можно было посылать салют.(Бред канешно, да и в космосе вроде-бы невозможно, но как средство временного отвлечения внимания вполне сойдёт.)

2.Возможность “окопаться” тяжёлым кораблем - тоесть войти в режим когда полностью вырубаются все двигатели, но взамен увеличиваетя мощность щита и атаки.(Можно и наоборот чтоб полностью вырубились щиты и оружие, но притом неимоверно увеличилась скорость, но чтоб потом выйдя из режима уходило некоторое время на возвращение нормальных конфигураций. )

1. Ты бы сам отвлекся?) (в космосе возможно взрывать порох)

2. Дададада. Надеюсь энта будет

я возможно что то перепутаю поскольку по крайней мере я, еще точно не могу понять что там да как в игре,да и наверняка поздно о таких предложениях думать, но все же попробую.после последнего поста про дредноуты моя задумка такая.раз уж выходит так что дредноут это своего рода авианесущии крейсер и он только для кланов ,то раз уж у нас есть фактически несколько враждующих фракций то устроить бои между ними за что нибудь,к примеру ресурсы ну или территории на которых возможно добывать какие либо ресурсы к примеру метал для кораблей или модулей которые люди будут покупать в магазинах,и их производимое колличество и колличество частей продаваемых на рынке будет зависеть от колличества источников на которых собирают этот ресурс,к примеру некоторые повреждённые части корабля,даже не самые важные,которые нельзя востановить,а нужно менять на новые,что нибудь очень дешовое так чтобы на это не уходило много игровых кредитов и не разоряло игрока,но заставляло фракцию ходить на эти войны чтобы в магазинах было больше этих частей для боёв .конечно у каждой фракции должен быть какой то не прикосновеннй источник который будет добывать ресурсы чтобы в случае если фракция не сможет захватить источник ресурса то она не была совсем “обескровлена” из-за отсутствия ресурсов и сменных частей. бои за территории будут проходить допустим в определённое время и день,как война за замки к примеру как в игре Аион что то в таком стиле на каких нибудь отдаленых териториях.оснастить дредноут каким нибудь гипер двигателем с помошью которого он быстро сможет туда добратся и перенести на себе все корабли участников клана,и там,уже на месте они с него стартуют в бой,дредноутом допустим от каждого клана будет управлять глава клана,ну или его зам или тот кого глава клана назначит управлять кораблем на время войны ну или будет что то вроде кланового голосования в день воины и по итогам голосования будет выбран “водила” крейсера,чтобы не было так что если главы клана нет на войне то клан не сможет участвовать в войне да и так не один и тот же человек будет управлять этим кораблём .если кто видел сериал " Звездный крейсер Галактика" то роль дредноута будет как у звездноко крейсера.ну и конечно взлетаюшие с крейсера корабли будут координировать свои действия с крейсером по связи или клан чату

конечно как я уже сказал поздно думать наверно про такие идей,да и может она совсем не подходит под эту игру,но если кого-то вся эта ерунда которую я написал натолкнёт на более конструктивное и подходящее под эту игру предложение то я буду рад :slight_smile:

если я правильно понял, то получается что от успехов кланов одной фракции будет зависеть сколько у это фракции (целиком) будет ресурсов на рынке. Значит даже если я буду одиночкой, то все равно буду полностью зависеть от кланов. :o Если кланы слабые, то и одиночки ничего не получат? несправедливо.

конечно как я уже сказал поздно думать наверно про такие идей,да и может она совсем не подходит под эту игру,но если кого-то вся эта ерунда которую я написал натолкнёт на более конструктивное и подходящее под эту игру предложение то я буду рад :slight_smile:

Не сказать что Ваши идеи не подходят. Частично они уже реализованы.

Если я всё правильно понял то фракции будет иметь какие либо бонусы, и принадлежность к ним для игрока будет очевидной(в том числе и более выгодные цены или спец оборудование).

А вот взаимосвязь от успеха боевых действий фракции и количество товаров на рынке, очень опасно, так как может привести к дикому перегибу к одной из сторон. Думаю скидок и индивидуального оборудования для членов фракций для начала нам хватит. И вроде как(если я всё правильно понял) то игрок может быть членом нескольких фракций.

А вот для кланов ввести какой либо внутри клановый обмен к примеру туже перепродажу модулей членам клана на 10% выгодней чем в магазин, почему бы и нет?

1. Ты бы сам отвлекся?) (в космосе возможно взрывать порох)

Если бы салют взорвался у меня перед носом или очень рядом то 100%, ибо когда перед тобой или рядом с тобой взрывается какая то хрень то хошь не хошь отвлечёшься.

вид из кабииины!!адын!1 для многих очень важно)

А вот для кланов ввести какой либо внутри клановый обмен к примеру туже перепродажу модулей членам клана на 10% выгодней чем в магазин, почему бы и нет?

для кланов тогда бы не плохо клановые хранилища.

насчет “перепродажа своим дешевле”… имхо - бред. в моем клане железное правило “никакой торговли добытыми в игре предметами внутри клана. если вещь не нужна тому, кто ее добыл, то он отдает ее соклану БЕСПЛАТНО”. искуственное ограничение свободы воли внутри клана - это не успех. у всех свои традиции, пусть их и соблюдают.

о такой вещи как нулевой бартер вы не слышали :yes_yes:

Торговля в клане нужна, ибо это приносит выгоду как клану, так и дельцам.

Где легче найти найти продавца или покупателя?В клане.

Тем более это скрепляет клан, ибо никто не захочет потерять хорошего клиента.

Да и кол-во обманов уменьшиться.

Ну это моё личное мнение, возможно оно ошибочно.