Ура! Я дочитал новые страницы и изрядно поржал! 
И так!
Осколки/Детали/Острова уничтожены кораблей - ДА! ДА! ДА!
Только надо немного доработать, и подвести итог по обсуждению. Во первых! Игра он лайн!!! А следовательно перебои в инете могут привести к разрыву и корабль в бою а человека(пилота) нету! Вот вам и первый остров. Во вторых. После уничтожения большого корабля в его осколки может врезаться маленький и естественно убиться об них. И как инверсия. После уничтожения маленького корабля в его осколки врезается большой, то естественно он не уничтожится, но какие либо повреждения он может получить.
Чем больше астероидов/обломков будет, тем лично мне будет интересней.
…
добавить что-ли еще “хотелок”.
ХОЧУ:
-
… “Спец-цель”. Спец-цель - это персональный кос-лист. чтоб, если повезет в следующий раз попасть вместе в один бой - противник как-либо выделялся особым образом. дескать “Чувак, ты помни, что эту цель нужно прибить ОБЯЗАТЕЛЬНО” - ДА! Пусть создаётся чёрный список.
-
настраиваемую цветовую модель HUD’а
-
ёлочку-вонючку для зеркала заднего обзора в кабине пилота - А мне не ёлочку а зеркало/камеру заднего вида!!! А Вы тогда не неё и повесите ёлочку. И все довольны.
…
_ Вернемся к теме - “предложения”: _
Уничтожение корабля выглядит как мне кажется не впечатляющим. нужно добавить больше осколков, искр и т.д. (пролетающих в камеру), и главное _ стоп-кадр как в Team Fortress 2 _. Для примера скриншот:
http://steamcommunit…801426964878375
Стоп кадры в тим фортес 2 лично мене не нравятся. Но! Кому то наоборот. Кстати говоря. Вот вас убили и вам надо подождать 10-20 секунд до респауна, вот тогда лучше и смотреть на прикольный стоп кадр чем на “пустой” экран.
…
А в целом лучше забить на это, ибо если уж говорить о реализме то надо чтоб каждый раз после проигрыша надо было создавать нового героя.
ДЛЯ харткорщиков и тролей! Введите режим игры где как только вас уничтожили в бою, то начинаешь всю игру с начала. Как на старых добрых денди. И реим можно так же назвать - раелизм! 
Да СК не должен быть похож на ВоТ, СК должен быть похож на ЕВу :facepalm: ЕВА - это РПГ!!! Star** Conflict — это новый динамичный MMO **** экшн**, не знаете что это шуруёте в Словарь! Хоть сюда для начала - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
Пусть в боях будут станции, к ним можно пристыковаться, затарить полный трюм и перевозить их на другую станцию на территории противника, выполняя заказ одного из них
А ещё давайте введем бурильный лазер и корабли будут не уничтожать базы врага а пилить их, а добытый метал продавать на те же станции :learn:
Боже мой! Перевозка грузов? Вам тогда в дальнобойщики, это возможно только при открытом мире!
Пилить? Вот я ржал когда прочитал! А пилят пусть наживкой по металлу, а корабль “пилильщик” будет называться, что то вреде - “Торчковй Заработокорабль” или “Реквизиратор” Да! 
И про движок и модели в игре - это разные вещи! Плейбой говорит о моделях, которые не так сложно добавить. И их не надо так тщательно прорисовывать, так как после уничтожения мало что остаётся
ДА!
что за бред вы несете? раздули из моих трех слов вселенскую проблему, потом меня же обвинили и еще продолжаете подливать.
Сами определитесь, что вы хотите, ева сложная, танки простые, а сами то усложняете, то упрощаете.
Смотрите интервью , если не смотрели. Очень и очень внимательно.
Добавлю. Для тех кому всё же лень. В интервью видно что после уничтожения можно реснуться на другом корабле!!!
И ещё раз! Прочитайте тему предложения и ответы разрабов, и все интервью. Там многое показано и о многом говорится.